МПК-Сталь

Андрей Тихонович Пивоваров
24 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность команде производства МПК Сталь за высокий профессионализм, надежность и качество продукции! Работа с вашей компанией оставила исключительно положительные впечатления. Начиная с первого обращения и заканчивая поставкой готовой продукции, каждый этап сотрудничества прошел гладко и эффективно. Особое внимание хочется уделить следующим аспектам: Качество продукции:Стальная продукция, приобретенная у вас, соответствует заявленным характеристикам и стандартам качества. Это позволило нам успешно реализовать проект без каких-либо проблем. Своевременность поставок:Все заказы были выполнены точно в срок, что значительно облегчило наше производство и исключило возможные задержки. Индивидуальный подход:Менеджеры внимательно выслушали наши требования и предложили оптимальное решение, которое идеально подошло под нашу специфику работ. Мы уверены, что дальнейшее сотрудничество принесет взаимовыгоду и позволит достигать новых высот в наших проектах. Спасибо вам большое за вашу работу и желаем дальнейших успехов и процветания вашему предприятию!
пк спектр
19 ноября 2023
Грамотная производственная команда и руководство.Качественная продукция.Рекомендую
Nikolay Cherkesov
3 сентября 2024
Надёжный завод. Качественная продукция.
Павел Ч
22 июля 2021
Отличный заводик. Выпускают практически любые конструкции, павильоны, любых размеров, могут и под жилые оборудовать. Специалисты разъяснят, подскажут, помогут с правильным выбором. Всё изделия качественные. Сам заказывал, знаю.
Дамир Нурлугоянов
20 июня 2019
Организация занимается изготовление металлоконструкций и модульных зданий, контейнеров (в том числе морского исполнения) - 20, 40-футовых. Делают быстро и качественно.
Кристина Вербицкая
16 января 2024
Приезжали смотреть образцы металлоконструкций и узнать про актуальные вакансии. Дорого конечно ужасная к заводу. Представляю как сотрудникам каждый день добираться. Продукция хорошая, качественная.
Александра Чернат
2 октября 2025
Отличный завод! Удивительные люди работают 👍
Андрей Мартыноа
21 апреля 2025
Обычная кантора
exportcustoms
13 июля 2025
Инновационный завод, инженерия и конструкторское бюро
E
erpulev.aleksandr
14 июля 2021
Отличная компания. Всегда все в срок!
8 февраля 2021
Очень хорошее предприятия ,качественно и надежность их конёк!
Владимир
22 июля 2021
Работают качественно и самое главное в срок!!!
Дмитрий Сергеевич
11 октября 2023