MPstudio

41 отзыв

Михаил Лаврентьев
27 января 2025
Все прошло супер. Начиная от забора очень грамотного и осведомленного курьера( который забирал товар прямо с моего магазина) , заканчивая готовыми фотографиями. Качество очень хорошего качества несмотря на низкую стоимость. Так же можно присутствовать на съемке вашего товара и прочувствовать атмосферу съемок. Администраторы очень красивые и грамотные. Весь товар отсняли и отправили обратно в магазин за считаные дни. Спасибо большое этой студии. Обязательно в скором времени закажу еще фотографии!
Анастасия Шестак
27 января 2025
Сотрудничала с данной студией. Безумно все понравилось. Очень порадовала слаженная работа всей команды. Отсняли все очень быстро, материалы получила через день. И все это за очень приятную цену. Очень порадовали. Спасибо 👍
Pradis
5 июля 2025
Отличные фото! Спасибо за работу! Отдельная благодарность за досъем. Модель не дооценил свои параметры, в итоге джинсы сели не так, как хотелось бы. Менеджер предложила досъем за их счет. Мы, конечно же, дополнительную съему оплатили, это ведь была не их вина. Но спасибо за такую порядочность и честность! Что касается фото - мы очено довольны)) Не смотря на невысокую стоимость, качество работы выше дорогих продакшенов. Все фото (а их на 1 артикул много) даже без ретуши можно уверенно сразу публиковать. Молодцы, одним словом!
Екатерина Михайлова
30 апреля 2025
Развод для девушек которые думают что из вас там сделают модель. Если вдруг вы записались на кастинг, то закладывайте время потому что можете просидеть там час от назначенного времени и к вам все равно никто не прийдет. Будут рассказывать что у них бесплатное обучение для моделей, только от кого и как там обучают вопрос. Зато сразу предложат купить у них фотосессию для портфолио, за ту цену что они назовут можно сделать гораздо более крутые снэпы и каталог у других фотографов. Мой совет не подписывайте никакие сразу договора, сходите для начала в 5-10 агенст и потом смотрите.
Екатерина С.
27 марта 2025
Напишу честный отзыв данной студии. Отвратительное отношение к клиентам. Во- первых фотограф не опытный( как показала практика). Сроки выполнения заказа - это вообще отдельная история плюс к этому еще потеряли наш товар и не могут найти. В общем я бы не стала туда больше обращаться и Вам не советую……..
Юлия Гашкова
18 сентября 2024
Работаем с этой студией больше, чем полгода, результатом довольны. Иногда приходится подождать подходящую нам модель, но нам это не страшно, мы готовимся заранее. С пропуском на территорию проблем нет- надо при подъезде сообщить администратору, она закажет. Материал отдают быстро, в первый раз, вообще, на следующий день уже все у нас в карточках было)
literature coffee
18 ноября 2024
Всем привет, меня зовут Ева Хочу посоветовать MP студию, кто хочет начать свою карьеру моделей Нашла студию на Авито, оставила заявку. Через несколько дней мне написали и пригласили на тестовую сьемку Всё отсняли быстро, продюсер подсказывал как работать в кадре и как позировать. Через неделю состоялась первая сьемка с артикулами Всё прошло очень круто, все понравилось , команда работала дружно Спасибо большое, всем рекомендую MP студию.
Nazartarlecky777
24 июля 2025
Пришёл сюда без опыта. Прошел обучение, быстро обучили — всё супер, понятно и по делу. Сразу пошли съёмки, классная команда, всегда поддерживают. Очень рад, что попал сюда!
Юлия Каширина
19 октября 2024
Мне понравилась работа с MPstudio. Менеджер всегда на связи. В пятницу позвонила, во вторник сделали съемку, в среду отдали материал. Все оперативно и качественно. Количество фото даже больше отдали,чем указано в тарифе. Все пожелания выполнили.
Anelya Krymova
27 января 2025
Работают профессионалы, заказывала съемку для своего бренда отсняли все очень быстро и качественно, я осталась довольна 😊
Сауле Дк
12 октября 2024
Довольна что обратилась к вам за съемками👍 Вежливый менеджер, все расскажет подробно, учли все мои предпочтения по съемке, фотки получились классные, цена вообще по душе, очень даже приемлимые цены. Обращусь не раз и всем советую. Отправляем уже третий товар на съемку
Артём Х.
2 сентября 2024
Плохих отзывов было очень мало, поэтому решился работать с ними. Очень пожалел - от съемки до получения материала прошла неделя. - как только получили предоплату время ответа увеличилось в несколько раз. - ладно испортили упаковку (хотя можно было обращаться с товаром по-человечески), так еще и испортили сам товар. - чтобы заехать на территорию нужно заказать пропуск. Заказал, дождался подтверждения, приехал. На месте сказали, что пропуска нет, идите пешком👍🏽👍🏽👍🏽 - фоткал вещи и к модели мужчине вопросов, там все хорошо. Девушка вообще не смогла подобрать образ, фото прийдется переделывать. - по поводу испорченного товара написал им, ребятки просто ушли в игнор🙃🙃🙃 Крайне не советую. Потратите время, нервы и деньги.
Николь Александрова
8 октября 2024
Очень довольна этой студией!!! Не первый раз заказываю у них фото. Огромная база моделей, фото отдают быстро. Качество всегда топ. Спасибо Вам🫶🏼 Буду рекомендовать!
Ольга Кастравец
12 августа 2025
Школа обеспечивает быстрый карьерный рост. + обучение бесплатное. После начала обучения я быстро вышла к заработку на модельном рынке. Очень благодарна школе! Персонал дружелюбный и опытный.
Милана
21 октября 2024
Часто пользуюсь услугами этой фотостудии. Всегда получаю качественный материал в срок. Все на высшем уровне! Рекомендую!
Юлия А.
6 ноября 2025
Спасибо большое за качественные фото, за приятную коммуникацию и выполнение договоренностей. А также за приятные цены и выполнение индивидуальных пожеланий в съемках!
Анастасия Котенёва
3 сентября 2024
Отличная студия! Быстро приняли, отсняли необходимый товар. Я была приятно удивлена результатом. Вежливые и позитивные сотрудники.👍👍👍
Pavel N.
12 октября 2024
Недавно занялся WB. Нашел эту студию рядом с домом. Отлично отсняли мой товар 👍 В целом остался всем доволен (;
Эльнара Садыкова
28 февраля 2024
Отличная фотостудия! Фото сделали на высшем уровне, все понравилось 👍 Материал отдали через 2 дня, как и договаривались. Буду обращаться еще! Рекомендую!
Арина
18 ноября 2024
Сделали замечательные фотографии моей продукции и создали стильную инфографику. Всё получилось очень красиво, я осталась довольна результатом!
Евгения Тишина
15 октября 2024
Очень понравилось занятие по дефиле и фотопозированию. Узнала новые фишки для улучшения своего позинга и разобрала с преподавателем свою текущую походку.
Диана Киреева
11 ноября 2024
Поехала в качестве модели на тестовую съёмку. Сказали, что никаких платных услуг не впаривают, хоть они и есть. И что в итоге?! Конечно же начали впаривать свою"модельную школу". Крайне разочарована потраченным временем!!!Девочки не советую!!! Не ведитесь, они хотят заманить, чтобы с Вас поиметь, а не работу Вам дать.
Joy
27 сентября 2024
Прекрасная студия, недавно начала работать там моделью! По совместительству хожу в их модельную школу,от которой я в восторге, всегда приглашают разных и безумно интересных гостей, приятная атмосфера и очень дружелюбный коллектив! Всем рекомендую! Огромное спасибо за такой чудесный опыт❤️
Alamerd
17 декабря 2024
Ну, что тут сказать... Не связывайтесь!!!) Работу не выполнили. Заранее были оговорены детали и сроки выполнения работ, по итогу выкатили мне материал очень низкого качества, чему я был очень удивлен, а на жалобы, что мне это не подходит и я хочу забрать свои реквизиты, я получил угрозы, что пока не оплачу работу, которая мне к слову не нужна вообще, реквизиты забрать не смогу. В итоге, мне предложили скидку и доработать, я согласился на это и оплатил услугу. В оговоренный день, я приехал за реквизитами, уже заранее оплатив их услуги и в итоге, работу я не получил, вообще. Мне выдали первоначальный вариант без изменений, но я за это уже оплатил. После всего этого ужаса, я несколько дней ждал, чтобы мне вернули деньги. По итогу, я получил несколько недель простоя, головные боли, нервы и полное, халатное отношение к своим обязанностям и к работе в целом. Эти люди, забрали у меня время, ресурсы, наплевали на все это, шантажировали меня, а по итогу даже не извинились. Хотите получить низкое качество, чтобы вам сделали то, что они считают нормой и чтобы вы за это еще и заплатили, обращайтесь!!!
Алия С.
23 сентября 2024
Отличная студия. Менеджер быстро подобрала модель. Результатом остались довольны.
Илья Е
28 октября 2024
Обратился в эту фотостудию по рекомендации, по итогу ждал фотографии неделю и получил их в ужасном качестве.
Ирина М
20 октября 2024
Всегда пользуюсь услугами этой студии. Быстро и качественно делают свою работу!
Дарина Ильдаровна
21 октября 2024
Хорошая фотостудия! Есть интересные интерьеры для съемок. Рекомендую!
Михаил Р.
27 марта 2024
Сделали хорошие фото, оперативно выдали материал. Карточки на WB уже продают👍!
Варвара Киселёва
24 сентября 2024
Очень довольна результатом, спасибо всей команде! Буду рекомендовать.
Alina.Bambii
27 февраля 2024
Очень довольна сотрудничеством со студией. Заказываем не первый раз! Фото всегда на высшем уровне.
Элина Макулова
4 октября 2024
Рекомендую эту студию, быстрая выдача качественного материала!
Ольга М.
3 сентября 2024
Спасибо. Все прошло хорошо. Фото качественные. Обратилась с начале недели, в четверг уже выдали фотографии
Олег Т.
29 марта 2024
Съемка оправдала все ожидания! Спасибо большое 🤝🏼 Цена качество соответствуют друг другу )
Алиса Кислякова
27 февраля 2024
Работали несколько раз, остались очень довольны результатом. Будем обязательно обращаться еще.
Alex Dj@blero
3 сентября 2024
Отличная студия, приветливый персонал!
11 сентября 2024
Отличная работа, фотографии нам понравились
Надежда Ерофеева
24 февраля 2024
Уютная студия, вежливый персонал.
28 октября 2024
Отвратительная фирма , не Каму не советую.
14 октября 2024
Ничего хорошего….второстепенные модели