Mr

Полина Симонян
2 января 2025
Хорошая табачка, большой ассортимент. Обслуживала девочка, была приветлива, хорошо обслужила, объяснила что мне нужно, помогла подобрать. Спасибо ! Советую
Анастасия Петрова
17 ноября 2025
Купленная pod система в данном магазине, за 3500р спустя 2 недели и 3 дня перестала заряжаться, естественно не работает. К консультанту вопросов нет. попросила номер хозяина, дали номер администратора. Вывод: Данный магазин не дорожит клиентами, а именно некоторые сотрудники(администратор). Навстречу не идут, помощь не предлагают, товар по гарантии проверять или менять по браку не хотят, отговариваясь и повторяя одну и ту же фразу «это не наша вина» несколько раз и больше ничего. Так же, как и откровенный игнор администратора на смс (неделю почти)👇🏻
Leon Khodzhaev
1 ноября 2025
Постоянно покупаю здесь стики — радует, что все вкусы всегда в наличии. Отдельное спасибо персоналу: продавцы неизменно приветливы и готовы помочь.
Sergey K
Пришел купить резинку для чаши кальяна, была табличка буду через 5 минут - простоял 10, никто не пришел. Через полчаса отправил ребенка что бы купил эту резинку (не табак или что то другое) - не продали.
6 ноября 2025
Большой ассортимент, приятные вежливые консультанты 👍
Владимир Букреев
17 декабря 2024
Хорошая табачка. Много видов жижи и всего остального!
Иван Якушкин
28 мая 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом и компетентными консультантами👍
Julia
Девочки постоянно вешабт табличку буду через 5 минут. Ждешь 5.10.15 минут , а девочек все нет)
Keywest
8 октября 2025