Mr. An

Меню

Кэтт М
Приятное место совсем рядом с метро Добрынинская, вьетнамская кухня с приветливой хозяйкой, диванчики и столики с интересной азиатской атмосферой и нефритовым Буддой на окошке) блюда не острые, адаптированы под обычный вкус, салаты свежие и хрустящие. Лапша отличная. Интересные коктейли. Были в холодную дождливую погоду, а там царили тепло уют
Ekaterina M.
Симпатичный, светлый чистый зал. Вкусные блюда, брали десерт и рис со свининой, а так же кофе и напиток с тапиокой, все было очень вкусно. Единственный минус - очень долгое ожидание. Девушка одна в зале, не смотря на на, что был выходной. Если вы готовы сидеть более получаса, то это того стоит. Еще здесь отдельно продают сладости и другую азиатскую еду.
елена
Очень любим с дочками это милое кафе) приветливая хозяйка, невероятно вкусное Фо Бо и булочки, всегда свежевшие и таят во рту. недавно попробовали коктейли из натуральных фруктов, ой как вкусно вкусно! то,что вернемся еще раз, однозначно
Никита
Были там в 5-ом, обслуживание не суперюыстрое но очень вкусно, все что заказали (а это и фо с уткой, и суп с крабом и лапшу с говядиной, креветками и тд) было все вкусно, ежиснвенные вопросы к крыльям в кляре, много кляра, при этом он мокроват из-за сладкого соуса, и вкус курицы теряется во вкусе большого количества кляра с соусом. В остальном все очень вкусно, хозяева приветливые люди, молодцы в общем.
Сергей Е.
Ресторан нам очень понравился. Вежливая улыбчивая хозяйка сама приняла заказ. Приготовили быстро, вкусно. Порции большие, наелись салатом, для горячего, как говорится "места не хватило", нам упокавали с собой. Бонусом угостили вьетанмскими конфетами. Обязательно ещё вернемся сюда!
Инна Т.
27 апреля 2025
Пришли в субботу пообедать, занято было всего два столика, поэтому тихо, спокойно, приятная музыка. Заказали том ям и нэм том. Подали очень быстро. К том яму подали большую порцию риса, все в меру остро, порция 500г, очень большая, в супе было много морепродуктов. Нэм том - это обжаренные в рисовой бумаге 3 шт типа блинчиков с куриным фаршем и овощами. Соус кисло-сладкий, все очень вкусненько. Заказали чай - вишня с корицей, тоже очень вкусный, ароматный. Мы остались довольны и пошли гулять.
Анар Зелетдинов
21 августа 2025
Очень аутентичное вьетнамское кафе в сером и суровом русском здании) Попадая сюда с улицы, кажется, будто ты во Вьетнаме зашёл в местную кафешку пообедать. Обстановка, музыка, добрая и общительная хозяйка в национальном платье, все объяснит и покажет на неплохом русском, меню достаточно понятное и обширное, много разных вариаций национальных блюд, цены совсем не кусаются за бизнес-ланч, можно очень хорошо поесть за 600-700 рублей. Едой так же остался очень доволен, брал курицу в апельсиновом соусе, невероятно вкусно 😋 😋 😋 Советую забежать на обед и отвлечься от стандартной городской обстановки ✌️
Кирилл Мишуков
Живу не далеко, был в этом заведении несколько раз в разное время. Хорошие порции и вкусная еда была все мои посещения данного заведения. Было чисто и уютно. Персонал очень милый и приятный. Из минус наверное отмечу, что почти всегда мы были единственные посетители)) Соус на столе острый был не очень(красный).
Даниил Дмитриевич
14 ноября 2025
Отлично место для трапезы, выделю основное что понравилось; 1. Чистота 2. Приветливый и добродушный персонал - меня встретила прекрасная девушка в роскошном белоснежном платье (национальном костюме) 3. Фирменная удобная посуда, целая ) 4. Без приоритетного порядка но кухня заслуживает внимание, вначале подумал что бульон не наваристый но после третей ложки когда стала открываться вся палитра вкуса - имбирь, мята, свежая соя, говядина, маринованный чеснок, нотки лимона - вкусовой калейдоскоп сложился в кулинарный шедевр. Фо-бо и бань бао - удались и я испытал удовлетворение - качество и кол-во настроения однозначно выросло. (Удивило количество свободных мест в 14:00 ) Спасибо всем причастным. Очень заинтересовало место, прочту отзыв о нем человека устраивающего марафоны по фо-бошным )
Елена П.
16 февраля 2025
Сегодня приходили с мужем в этот ресторан и мы с ним точно не прогадали, мы до сих пор под большим впечатлением, сам ресторанчик очень уютный, с приятной атмосферой и ненавязчивой музыкой. Девушка которая принимала заказ, приятная, выслушала нас и быстро отнесла повару наш заказ. Мы не долго ждали нашу еду. Еда очень вкусная, даже нашему русскому вкусу, которые едят щи да борщи, ничуть не смутил азиатский вкус. Мы точно ещё раз приедем в это заведение, если будете проходить мимо и взгляд зацепиться, не думайте, заходите. Спасибо за вкусную пищу и душевный прием!
Дмитрий Dale
23 июля 2025
Заказывал Фо-Бо - великолепно! Очень вкусный, горячий, какой-то невероятный бульон, хорошо проваренное мясо, лапша - супер! Съел с большим удовольствием! Не было мяты и имбиря, но с таким бульоном даже и не сразу это заметил. Заходил попробовать Фо сот ванг - очень-очень вкусно! Горячий наваристый бульон, мясо, лапша - всё супер!
Older Man
7 января 2025
Вкусный фо-бо. Комплектация немного скудновата овощами и лимон, а не лайм. Но бульон и мясо - отличные. Нэмы и утка так же понравились. В заведении запах кухни, что смазало впечатление от хорошего заведения и приятной хозяйки.
Местная русалка
20 января 2025
Вьетнамская перезагрузка. Какое релаксирующее музыкальное сопровождение (в обед моментально переключаешься с рабочих моментов на приятную волну) и вкуснейшая еда😍 Фавориты: Порция ФО поражает своим объёмом, поэтому смело можно на двоих брать.
Елизавета Степук
Отличное место! Вкусная еда, вежливый персонал и отличная атмосфера внутри заведения.
Kirill K.
20 января 2025
Самый Честный Отзыв. Совершенно случайно нашли это заведение и не прогадали с выбором. Приятное заведение со спокойной музыкой, ненапряжной атмосферой и вкусными блюдами. Любителям азиатской кухни крайне рекомендую к посещению!
Sdrok
13 октября 2025
Само помещение это небольшой зал, где обслуживает один официант. Звонили бронировали столик на 14.00, сказали, что есть только на 15.00. Когда были на месте были пустые столы в колве не менее 5 или 6 штук явно без брони. Я так понимаю поэтому по телефону сказали, что нет мест, так как один человек выносит блюда и забирает. Да и в ресторане было прохладно, что немного не комфортно. Да постоянно однообразная музыка утомила. Еда вкусная и порции большие. Оплата почему то была на номер телефона. Что наводит на мысли. В принципе можно сходить раз.
X
xxxx xxxxxx
12 июля 2024
Очень гостеприимное и уютное место с вкусной едой и напитками! Приветливая молодая женщина, которая работает официанткой, помогает сориентироваться в блюдах. И у неё есть помощник-хозяйственно-благожелательный мальчик (сын?😊). Уютный зал с музыкой (как для медитации) и с птичьим пением. Меню достаточно обширное. Мы брали молочный чай с манго, напиток с кокосовым молоком и лапшу с уткой и овощами (Бун Чон Нган). Чай с кусочками мармелада/желейных конфет оказался весьма вкусным. Второе блюдо было остреньким, но не так, чтобы совсем глаза на лоб . Кусочков утки весьма приличное количество, да и сама порция солидная. Надеюсь зайти ещё :-)
Эльнара Мустафина
29 ноября 2024
Зашли туда в перерыв на ужин. Тут была очень приятная девушка официант, кажется вьетнамка. Нас было 6 человек, она детально записала, кто/что заказал, и блюда принесли без ошибок. Скорость приготовления - достаточно быстрая -10-12 минут, возможно и от того, что внутри было немного человек Я заказала креветки в панировки и кофе. Интересно, что его принесли будто в особом френч прессе, который фильтровался. Вначале был горячий, поэтому пьётся по чуть-чуть. Остальные заказали Том-Ям, салаты и другое. Порции. Достаточно большие.
Yla
6 декабря 2025
Заведение гостеприимное, но этого мало для прекрасного время при провождения, хочется погрузиться в атмосферу Азии по средствам еды, а она на 2. Овощи с овощами и рисом, так как морепродукты и мясо тут за эти деньги просто забыли видать положить. Все что в кляре - это один кляр без мяса, блюдо с морепродуктами не стоит этих денег(( печально. Есть заведения в которых за такой ценник, вы покушаете во много раз вкуснее. Нужно поработать над приготовлением риса жаренного с креветками, который приправили каким то готовым «Магги» пересолено и не вкусно.
Андрей Пауте
25 ноября 2025
Приятный аутентичный интерьер, быстрое и приятное обслуживание, качественные блюда, которые не оставят вас голодным и равнодушным. Цены конечно не вьетнамские, но ниже московских ;)
Luiza Kochemasova
21 марта 2025
Очень медленно все. Возможно, потому что там работают три человека, они и на кухне, и принимают заказ, и разносят его. Заказ долго ждать, в общем. Оплата только переводом на телефон, что не всегда удобно, если честно. Если никуда не торопиться, в принципе, то возможно, скорость обслуживания не будет сильно заметна. В целом большая часть блюд была вкусной. Остальные, скорее, не привычны по вкусовым ощущениям.
Анфиса Я.
10 августа 2025
Не вкусно и дорого. Мясо залито странным соусом, меню с грамматическими ошибками, гарнира положили очень мало. Официантка по-русски плохо понимает.
Елена Швецова
4 июня 2025
Прекрасное место раслобляющая обстановка. Очень хорошее отношение персонала. Прекрасные блюда пробовали первый раз вьетнамские блюда очень вкусно. Необычное сочетание продуктов. Если хотите отдохнуть и расслабиться советуем это место.
Леонид К.
13 августа 2025
Небольшой ресторанчик вьетнамской кухни. Хорошо и вкусно готовят, можно сказать, как во Вьетнаме - для своих. Скромный и уютный интерьер. Обычно немного посетителей. Отличное место, чтобы спокойно посидеть и перекусить.
Елена Буга
18 октября 2024
Великолепное место! Очень любим ходить сюда с подругой. Очень приятный персонал, невероятно вкусная еда, самый вкусный фо чай и том ям здесь. Также очень нравятся фрукты в карамели. Приятная музыка, заряжающая атмосфера, мы можем сидеть здесь просто часами! Еще очень радует расположение, прямо напротив Добрынинской. Благодаря этому месту я полюбила тайскую еду
Евгений Желнин
21 августа 2025
Хожу не первый год в это кафе, обстановка вьетнамская, персонал вежлив и приветлив. По еде как повезет. Обычно все вкусно, порции большие . Цены приемлемы . Но, бывают и с едой проблемки . В супах явно переварены овощи, иногда пересолено . К счастью, не часто.
Екатерина Н.
21 августа 2024
Прекрасное место ! С очень отзывчивой официанткой , так случилось , что заезжаю в этот район повторно ! Первый раз брала рис с морепродуктами , а сегодня успела на бизнес ланч) все очень вкусно. Музыка очень спокойная, птички поют , умиротворяет )
Кристина
15 ноября 2025
Отличное место! Всё очень вкусно, атмосфера прекрасная. Обязательно зайдём ещё. Спасибо большое за теплый прием🌹 и возможностью насладиться вкусными блюдами Вьетнамской кухни в Москве🤗
Ирина *********
19 июня 2025
Кухня замечательная, очень порядочные работники, 19.06 оставили случайно дорогие наушники, вернулись через четыре часа. Нам вернули их в целости и сохранности.
Москва ФоБошная
4 ноября 2024
Update 2.11.24 - Мистер, а мистер? Ты в курсе, что очень хорош? Вьетнамская история на Люсиновской улице началась со мной уже очень давно, еще без намека и мысли на ФоМарафон, в некогда очень скромных постах 'нельзяграмма' и до Mr.An дважды пробовал Фо в Viet Express, который в принципе дважды меня разочаровал, но уже в начале 2023 здесь появляются новые очаровательные владельцы родом из Вьетнама и это место получит мой по-настоящему положительный отзыв на картах, конечно он будет еще скромным и неконструктивным, но зато от души... Прошло почти два года и за спиной полтысячи опробованных самых разных вариантах Фо Бо в самых разных заведениях. Набравшись гастрономического опыта решаю сделать перезапуск ФоМарафона в формат 2.0, чтобы уже максимально детально разбирать новые места и пройтись по уже посещенном дабы закрепить основательную позицию по легенде вьетнамской кухни - его величестве Phở Bò Môt, Hai, Ba, Yo! В смысле - Раз, два, три, поехали! Открываю знакомую дверь и с порога встречает консьержка из пластика в национальном коническом головном уборе Nón lá, справа видна стойка с вешалками для верхней одежды. В зале довольно многолюдно, поэтому присаживаюсь в уголок сразу за этой стойкой, спиной к посетителям, ведь теперь дополнительно снимаю короткие ролики для отечественного видеохостинга, что пока для меня ново и для концентрации стараюсь избегать прямых зрительных контактов. О-о-очень активная вьетнамка, я думаю хозяйка этого вьетнамского кафе, кажется будто в четыре руки разносит заказы и где-то в промежутке между этим предлагает ознакомиться с меню на, что я отвечаю о желании отведать местное Фо. Другая вьетнамка-повар, думаю скорее всего её мама и бабушка мальчугана, который позже примет оплату через эквайринг, принимает словесный заказ находясь за большой деревянной стенкой с расположенным на ней маркетом товаров 🇻🇳, где собственно и расположена кухня, раздающая всем гостям ароматы, которые вместе с азиатским вайбом создают впечатление нахождения на одной из улочек родины Фо Бо - Ханоя. В целом за эти пару лет ничего не поменялось, но самым откровенным удивлением было увидеть при подаче посуду с логотипом уже почти позабытого на вкус Viet Express. Итак, на столе можно увидеть две баночки с ложечками в которых таятся мои любименькие соуса Шрирача и Зам Той в котором я вижу огромное количество слайсов чеснока в рисовом уксусе🤤, позже появляется полный комплект приборов, далее плетенная тарелочка с листом крафтовой бумаги на которой расположились пророщенные ростки и пол-дольки лимона, ну и собственно вышеупомянутая посудина Бат от которой слышу будоражущий аппетит аромат. Скорее вытаскиваю ложку и делаю первое погружение в эту удивительную историю зародившуюся 150 лет назад, принявшую в себя влияние французской колонизации, приехавшую в Москву, чтобы я смог сейчас по-настоящему насладиться этим удивительным гастрономическим моментом... В этом моменте я пробыл ровно до самой последней капельки попавшей к моим вкусовым сосочкам и даже эта последняя капля была наполнена гармонией вкусов отличающей настоящий эталонный аутентичный вариант Фо❤️ P.S. Кулинарный критик живущей во мне просит закончить эту хвалебную оду микроложечкой дегтя в виде слабой сопутки, где если бы в этом чудесном блюде оказалась веточка мяты с тертыми полосками свежего имбиря на более обильно устеленном покрывале из зелени, то скорее всего это были бы первые десять баллов из десяти в ФоМарафоне 2.0, но... 9/10... Да, для кого-то это вовсе не показатель, но для меня, как настоящего адепта этой кухни, важны все детали и нюансы, поэтому если согласны с этим, то увидимся в скорейшей новой гастрономической встрече и конечно традиционный tạm biệt 😎 Фото ракурсом сверху с последнего визита
Игорь Соколов
Отличное место. Вкусный фреш из манго и салат с креветками и манго. Рекомендую к посещению
Виктор
8 января 2025
Быстрая подача, вкусные блюда, разнообразие в меню, хороший вариант для обеда (нормальное соотношение цена-качество).
Максим Алексашов
28 сентября 2024
В общем место неплохое, но больше похоже на столовую чем ресторан. Выбор блюд хорошие, обслуживание то же. Официантки вежливые. Порции в бизнес ланче небольшие, но все довольно вкусно.
Эльвира Г.
Были с дочкой, очень приятная атмосфера, вкусная еда, приятный персонал. Обязательно придем еще!
Катерина
29 июня 2024
Вкусно, аутентично и внутри все по-простому. Тут нет излишеств и изысканности, но на кухне видно, что работают вьетнамцы, в зале подходит всегда с улыбкой девушка и ее ребенок (если что-то нужно убрать, помогает ей). Рис правильно сварен, бульон наваристый, куриные кусочки во фритюре нежные, а апельсиновый соус к второму блюду определенно с соком, не химия. Немного долго готовят, но за час можно успеть комбо ланч опробовать без проблем 👌🏻 Место хорошее, рекомендую. Нужно будет еще придти попробовать том ям 😉
Egor
4 июня 2025
Хорошее место, владельцы, видимо вьетнамцы. И готовят, и официанты и дети тоже помогают ) Есть бизнес ланчи, цены средние. Для разнообразия вполне можно зайти, кухня необычная.
Никита В.
25 августа 2024
Замечательный Ресторан!!! Именно с большой буквы Ресторан. Заскакивали с семьей недавно туда, все на высшем уровне! Дети в восторге, жена в восторге, атмосфера просто нереальная, и цены не кусаются, а обслуживающий персонал вообще что то отдельное. Все улыбчивы, милы и доброжелательны к тебе. Такое редко где встречается на самом деле. В общем – идеально место для похода с семьей и для отдыха. Всем советую)
Ярослава Рубец
Повара общаются на вьетнамском языке и явно знают свое дело. Пахнет как в кафешках в Китае. Очень атмосферное место, вернусь ещё, всем советую
Светлана Варлыгина
5 сентября 2023
Прекрасное укромное место. Зашли с мужем поужинать и остались очень довольны. Атмосфера, музыка, запись поющих птичек, улыбчивая официантка Карина - это все так располагает к размеренному отдыху. Здесь отдыхаешь не только животом (пища), но и душой ! Однозначно рекомендую! Муж заказал говядину с рисом и вьетнамский кофе, я заказала куриные крылышки с картофелем фри и вьетнамский чай. С собой домой взяли еще суп Том Ям. Блюда принесли быстро, выглядели они аппетитно и на вкус они оказались ничуть не хуже, чем на запах!
Даша Алырзаева
7 апреля 2024
Шикарное кафе,заходишь и как будто окунаешься в эту восточную атмосферу. Сотрудники-милейшие девушки,обаяли и подарили отличное настроение. Фо-бо,том ям-нечто,таких вкусных еще нигде не пробовали. Свинина и курица в соусе тоже отличные. На столах стоят соусы и приправы,клади сколько хочешь на свой вкус. Стоимость-средняя,примерно как и везде.Так же продаются всякие вьетнамские снеки,конфеты,лапша быстрого приготовления и т.д. Обязательно зайду сюда еще раз если буду ехать мимо.
тот самый из миньонов
25 августа 2024
Недавно посетила это заведение и осталась в восторге! Дружелюбная атмосфера и вежливый персонал сразу создавали приятное впечатление. Меню удивило разнообразием! Цены разумные, учитывая качество блюд и обслуживание. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Гавриил Милаев
6 января 2024
Цены учитывая размеры порций более чем адекватные, приготовлено вкусно, брали пару блюд и закуску, чай с жасмином это чай с цветами жасмина, а не пакетик как можно встретить во многих заведениях, вежливый персонал и быстрое обслуживание, единственный недостаток - запах еды, вся наша одежда пропахла едой после посещения, абсолютно вся и запах острых соусов режет глаза, что аж слезятся, не всем будет комфортно в такой атмосфере, с вентиляцией надо что-то думать, входная дверь цепляется за асфальт, в остальном очень и очень приятная атмосфера.
Алена З
9 февраля 2024
Ходим на бизнес-ланч. Очень вкусно, сытно, недорого и достаточно быстро. Особенно хочется отметить приятную атмосферу и расслабляющую музыку, которая помогает забыть о всех проблемах и переживания)) всем советую!
Bella Kim
1 сентября 2025
Очень нравится это место, тихо, спокойно, любим приходить семьей. Очень вкусная еда и баблти. И особенно приятные хозяева
Алиса Коненкова
18 ноября 2024
Очень уютное местечко, забрели сюда случайно с подружками однажды, теперь постоянно захожу, если проезжаю по делам мимо. Вкусные большие порции, умиротворяющая атмосфера и музыка. Обслуживание приятное.
Anton A.
Очень вкусный Том Ям. Музыка атмосферная,прямо островок спокойствия
Игорь Черный
31 января 2025
Несколько раз был. Очень рад, что нашёл такое место. Впечатлили отлично приготовленные блюда (брал как первые, так и вторые) и очень доброжелательный персонал.
Елизавета
13 сентября 2025
Заказывали Том Ям, бульон вкусный, но на этом всё - по наполнению больше похоже на напиток, чем суп (2 креветки, 1 мидия, 3 слайса 1/10 части гриба и небольшая горсть петрушки, которой уже очень плохо), цена ~ 700 рублей, Нэк Том (спринг роллы жареные с креветкой, курицей и стеклянной лапшой), по вкусу не очень было понятно что это, соус к ним подавался вкусный (по консистенции похож на воду), цена ~ 550, курица в панировке в кисло-сладком соусе - неплохая, но некоторые кусочки курицы внутри уже были заверенные (на вкус жесткие), жареные бананы в кляре - вкусные, жирные, но бананы внутри были уже мягкие, не очень приятно, и заказывали кофе с манго и кокосом, на вкус как будто кофе 3 в 1 из пятерочки по атмосфере - приятно, красиво, играла спокойная музыка, блюда к сожалению были не очень вкусные… обязательно придем еще (нет) за все отдали 3100, а могли бы пойти в нормальное место
Фам хиеп
18 октября 2023
Зашли в этот ресторан намеренно, так как любим Вьетнамскую кухню. Фо Бо один из лучших в Москве! Так же приятно удивило: в Nem много мяса, вкусные креветки в кляре, большой выбор вкусов Bubble tea! хозяйка очень приятная и вежливая. Остались только положительные впечатления, рекомендуем! P/s: Chị chủ quán rất dễ thương và xinh đẹp ❣️
Андрей Н.
26 декабря 2024
Милая атмосфера и вкусная еда (чем-то похоже на домашнюю) - это создаёт уют 🍜 Прекрасный и очень жизнерадостный обслуживающий персонал. Также внутри можно найти мини-магазинчик с вьетнамской продукцией.