Mr. Bongo

Анютка
30 марта 2024
Заведение отличное! Персонал очень приветлив и отлично помогает определиться с выбором,если вы испытываете затруднения. Ассортимент большой,товары качественные. Цена в сравнении с другими вейпшопами отличная. Так что,в случае если хотите приобрести что-либо действительно крутого качества при этом не дорогое ,я советую!
arishka
26 апреля 2024
вейп шоп отличный,цены достойные,персонал великолепный,приветливый.Разнобразие товаров большое,всегда подскажут что купить.Находится в моём доме,поэтому хожу туда постоянно.Качество товаров на высшем уровне!
Вячеслав Павлович
5 марта 2024
По сути закупаюсь только здесь так как все очень нравится. Большой выбор и приветливый, приятный персонал. Всегда проконсультируют, помогут и посоветуют. Если картриджи на Аегис Хиро 2 привезут то цены им не будет)
батя хаванский
4 октября 2023
Часто захожу в этот вейпшоп, крутые продавцы, всегда помогают с выбором, а выбрать бывает тяжело, очень много всего)
sayori ._.
25 февраля 2024
Магазин отличный, большой ассортимент, приветливые продавцы😎 всегда помогут с выбором Цены ниже чем в других вейпшопах😎 Короче лайк👍🏿
Александра А.
25 февраля 2024
Люблю я по вечерам, когда возвращаюсь со своего завода, приходить в этот замечательный магазин и покупать однаразку. Выходя из магазина я делаю пару тяг, и вот опять хочется жить. А так магазин хороший, чистый, продавцы хорошие. И однаразка моя любимая дешёвая. Приходите люди добрые, не бойтесь.
Светлана Б.
5 февраля 2024
Хожу в этот вейп-шоп с открытия, продавцы отзывчивые, хороший выбор жижек, рекомендую!
M
maksim Zen027
30 марта 2024
Все отлично, закупаюсь каждый раз, Красивая продавщица,Софья Очень доброжелательная девушка,всегда подскажет и поможет подобрать товар.
Кристина Д.
16 апреля 2024
Приятный персонал, широкий выбор качественных товаров рекомендую 👍
20 марта 2024
Классный магазин ,очень нравятся сотрудники ,всегда вежливые ,качественное обслуживание .Адекватеые цены 👍
Никита Кутлянский
4 июля 2024
Сервис 10/10, купили моему другу энергетик и теперь он сидит очень сильно доволен, побольше бы таких людей, советую всем
suficonick
19 марта 2024
Очень хороший магазин, приятные цены и большой ассортимент. Буду заходить ещё не один раз)
16 июля 2024
большой ассортимент все понравилось
Vlad Svetlichniy
25 февраля 2024
Классные продовцы и большой выбор
Евгений Калинин
11 марта 2024
Хорошие бонги, крутая атмосфера и хорошие бонги
30 января 2024
Хороший магазин, приемлемые цены)
Любовь Адамова
1 февраля 2024
Крутой магазин! 💕 Помогут и посоветуют 💖
Артур Белов
26 октября 2024
сомнительно но окей мне понравилось
Andrey Nikolaevih
3 октября 2023
Хороший персонал, подскажут и тд.. советую !
анна крутова
классный вейпшоп , всегда закупаюсь только тут . советую