Mr. Bronson

Ильяс Иргалиев
Хожу в этот барбершоп уже не первый раз, и каждый раз всё супер. Атмосфера очень приятная и вайбовая, всегда комфортно находиться. Мастер реально классный — общительный, на позитиве, легко поддерживает разговор и при этом делает всё аккуратно и именно так, как хочется. Видно, что человек знает своё дело и относится к работе с душой. Однозначно рекомендую это место.
сергей чуешов
Действительно атмосферное место... Вежливый и доброжелательный персонал. Приемлемые цены. Долгое время обслуживался у мастеров этого заведения. Профессионалы своего дела всегда выполнят любые пожелания клиента, а если у вас будут сомнения они дадут совет насчёт стрижки.
Александр Кузьменков
11 марта 2025
Я в восторге от работы Никиты! Это настоящий профессионал своего дела. Никита внимательно выслушал мои пожелания, дал ценные рекомендации и подобрал идеальную форму стрижки, которая полностью подошла к моему типу лица. Особенно хочется отметить атмосферу в салоне: уютно, чисто, и чувствуешь себя комфортно. Никита не только мастер с золотыми руками, но и приятный, доброжелательный человек, с которым легко общаться.
2 июля 2025
Пользуюсь услугами этого барбершопа уже довольно давно. За это время попробовал стрижку у 3-4 мастеров, но больше всего мне понравилась работа Али. В этом деле важно найти своего мастера, который будет хорошо понимать, какой результат вы хотите получить. В целом, я остаюсь доволен: Али стрижёт быстро и качественно. Цены, на мой взгляд, вполне соответствуют уровню. Кроме того, в заведении приятная атмосфера — от вежливого администратора до комфортного рабочего места барбера.
Sasha H.
17 мая 2025
Остался в полном восторге от посещения барбершопа Mr.Bronson! Мастера — настоящие профессионалы: и стрижка, и уход за бородой выполнены на высшем уровне. Чувствуется, что каждый специалист знает своё дело и подходит к работе с душой. Особенно приятно, что в заведении комфортно не только взрослым, но и детям. Мои ушли довольные и даже просятся теперь стричься только здесь. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный — чувствуешь себя как среди хороших друзей. Рекомендую **Mr.Bronson** всем, кто ценит качество, стиль и отличный сервис! Обязательно вернусь снова. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Максим Машкаров
Стригся у Иззета, хороший мужчина постриг все красиво, человек мало говорит много делает причем как делает.Справился за 15 минут хотя заявленно на много больше времени( не короткая прическа ).Ушел довольным
P
Pit
Отличное место! Хозяин замечательный мастер, за всем следит, подсказывает всё молодым работникам. Вежливое, заботливое отношение к посетителям. Очень доволен своим преображением после посещения барбершопа Мистер Бронсон!
I
Ivan G.
16 августа 2025
Изначально обратился с конкретным запросом — хотелось сделать стрижку в стиле «шторки». Предварительно уточнил у мастера, возможно ли это с учётом структуры моих волос. К сожалению, вместо обсуждения деталей и вариантов, мастер просто приступил к работе, не задав ни одного уточняющего вопроса. Результат оказался совсем не тем, что планировалось. Стрижка не соответствует ни форме, ни стилю, о котором договаривались. Ощущение, что мастер просто сделал то, что считает нужным, не учитывая пожелания клиента. Очень жаль, что не было диалога и профессионального подхода. Оценка — 0 из 10. Надеюсь, в будущем будет больше внимания к запросам клиентов.
Л
Лидия Швец
Индивидуальный подход к каждому посетителю, приятная музыка, атмосферный зал, кондиционер. Для посетителей удобный диван, можно поиграть в плейстейшн. Мастера опрятные, работают аккуратно, результат превосходный!!!
Марина Данильченко
25 января 2025
Любимый барбершоп в городе! Стригли сына. Мастер сделал всё быстро и качественно.
Маргарита Дудаль
5 июня 2025
Очень хотелось оценить работу мастеров и поставить 5, но на этапе записи столкнулась с неприятным общением с администратором((( Хотела сделать мужу подарок, первый раз, не знаю ни как называются манипуляции с бородой ни сколько это занимает времени и совершенного это не стыжусь, но высмеивания и хамство от человека, который, на мой взгляд , должен помочь и сориентировать, не хочу. За тон-ответы администратора и испорченное настроение 1 (((
Иван
28 марта 2025
Попал к мастеру Никите, особых пожаланий к стрижке не было запрос был "сделайте красиво", наводящими вопросами пришли к прекрасному результату, который повлиял на смену образа в лучшую сторону. Продолжайте в том же духе! из минусов, по карте нельзя оставлять на чай)
Р
Руслан Путьков
22 января 2025
Записался на стрижку в барбершоп Mr.Bronson впервые. Впечатление и эмоции очень хорошие. Мастер "Хасан" который со мной работал, сделал все спокойно, грамотно и стильно. Профессионал своего дела. Спасибо) обязательно запишусь снова) 🤝
Дмитрий Швец
28 сентября 2025
Отлично и не дорого постригли.Остался доволен.Приятная атмосфера и сервис.Барбер Виктория справилась с задачей на отлично!Во время стрижки можно посмотреть телевизор и послушать музыку.
H
Horoshii Paren
Стригусь тут очень давно, порядка 2-3 года, персонал дружелюбный, мастеру Али спасибо за скорость и качество стрижки
Иван Смирнов
Лучший барбер которого видел свет, и улыбнется и разговор поддержит и даже поднимет самооценку😇 После сеанса, сразу же поехал кушать хлэб с колой😋 Всем рекомендую
Алексей Назаренко
5 апреля 2025
Жаль что максимум можно поставить 5 звезд. Я бы поставил 1005. Очень хороший коллектив. Профессиональные барберы. Теплая обстановка и удобная парковка. Успехов вам и процветания
E
Egor Vershinin
12 апреля 2025
"Спасибо мастеру Иззету за отличную стрижку! Профессионально, аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Обязательно приду снова. Рекомендую всем!"
Максим Рощин
28 февраля 2025
Парень круто стрижет,быстро и качественно,общение и мастерство на самом выском уровне.Все понравилось сделал работу на все 100%,все прихолите к нему!!!!!
9 августа 2025
Оформили меня по полной программе, все очень понравилось, мастера действительно знают свое дело, приятные цены и невероятная атмосфера.
Евгений Л.
3 декабря 2025
Уютное и просторное место, стрижка получилась отличная, но вся шея сзади осталась в писягах от машинки, очень неприятное ощущение. Отдельное спасибо за майки, приятно увидеть брендированые вещи страны
Мирослав Антошечко
4 октября 2024
Пришёл в пятницу вечером. Персонал приветливый. Записывался к парикмахеру Хасану. Отличный мастер, работает быстро и аккуратно. Атмосфера в барбере кайфовая, много разных услуг, цены не кусаются. Парни, хоть раз советую посетить это место. Не пожалеете)
455016 Шинкевич
Отличный салон! Вожу внука на протяжении 5 лет. Специалисты отличные, особую благодарность хочу выразить мастеру Али и руководителю за подбор мастеров
П
Паштет Савелий
7 апреля 2025
Самый адекватный барбершоп в городе. Много мест для посадки, можно постричься даже без записи, цены супер. Девочки огонь
Иван Третинников
14 мая 2025
Все очень понравилось. Стригся у Никиты. Он посоветовал укладочное средство, учел пожелания - да и в целом сделал всё отлично.
C
CRYSTAL WAX
18 октября 2024
Лучший барбершоп в городе!! Топовый и очень опытный мастер Иззет!! Стрижки всегда на высоте. В помещении очень приятная атмосфера: кофе, книги, игры, видео, музыка... Лучше придти и самому убедиться в качестве оказываемых услуг!!!
Елена Жученкова
21 октября 2024
Всё отлично и на высшем уровне 🔥 Рады были посетить Барбер Шоп MR.Bronson. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию🙏🏻 , превосходно и качественно выполнил свою работу👍🏻👍🏻👍🏻.Сын подросток доволен,а это самое главное 🙂 Обязательно придём сюда ещё раз💯
Ю
10 февраля 2025
Мастер Хасан сделал стрижку мальчику 6 лет ,просто отпадно,аккуратно и стильно,теперь только к нему ,спасибо,рекомендкю👍
сергей анищенко
19 января 2025
Отличный барбер, приятная атмосфера, адекватные цены, профессиональные работники. Советую посетить👍
виктория пташкина
17 июля 2025
Муж доволен! Жена тоже!😁 Ни одного предательского волоска!!😁 Обязательно вернемся снова! Переходы и стрижка в целом🔥 Стриглись у Татьяны!
Анастасия Шульгина
23 марта 2024
Самый лучший барбершоп в городе!!! Стрижемся здесь уже давно. Сын и брат всегда довольны стрижками.Мастера все на высшем уровне! Даже не могу сказать, кто лучше, так как стриглись у многих и остались очень довольны. Отдельное спасибо Маше- лучше администратора я нигде не встречала. Всегда с улыбкой и всегда вас угостит очень вкусным кофе.
наталья гордунова
14 марта 2025
Приятная атмосфера, отличные мастера!!! Всегда предложат чашечку кофе! Отдельное спасибо Виктории!! Виртуоз своего дела
J
Ju.horhe (_)
Посоветовали Мамуда(один из работников) Предварительно спросил , достаточно ли опытный мастер, может лучше к кому постарше и поопытней , на что получил ответ, что мол он ТОП мастер. Так испортить стрижку надо уметь . НЕ ИДИТЕ К МАМУДУ
Дмитрий Т.
8 мая 2024
Записался я на стрижку к мастеру по имени Павел на 16.15 8.05.2024 приехал в 16.00 нашёл адмистратора сказали ожидайте в 16.25она вспоминает что у мастера клиент не понятно на какое время и мне предлагают перенести стрижку на 17.40. У меня создалось впечатление что я пришёл в парикмахерскую где стригут за 6р в порядке живой очереди а не в салон премиум класса .Одна звезда за цирковое представление во время ожидания было интересно наблюдать как один из мастеров в зале сам себе красит волосы. Однозначно это было посещение первый и последний раз .
Виталий ос
Парикмахер Мага стрижет отвратительно и криво. Очень странно, когда "парикмахер" говорит все, а на голове стог сена торчит во все стороны. Не рекомендую.
o.i.l
Стригут хорошо. Прислушиваются к клиенту. Обслуживание хорошее.
Карина В.
9 июня 2022
Добрый день. Посещаю барбер с первой стрижки сына ( сейчас ему почти 3 года), поскольку на стрижку ходит и муж и сын, меня берут с собой, чтобы присматривать за младшим, пока старший в кресле. Всегда стараемся записываться к Виталику, но, поскольку, ограничены во времени с рабочим графиком, не всегда получается. Дважды попадали к другому и мастеру и к администратору ( не запомнила имени) Для сравнения: Стрижка у Виталия занимает 15 мин. Стрижка у предыдущего барбера более 50 -ти ( и даже без мытья головы) Отмечу, что мне за время ожидания, никогда не было предложено ни чашка кофе, ни воды. И сразу в «+» отмечу, что расположение у салона прекрасное- никогда нет проблем с парковкой «+» достаточно большой штат - можно записаться «день в день» Тем, кто ценит время- к Виталию Кому важен комфорт и детали - не сюда.
Сергей
Всё на высоте. Душевная беседа ,шикарная музыка. Классные мастера своего дела Максиму, отдельный респект)
Алексей Слепаков
21 декабря 2024
Приятная атмосфера, крутые мастера, мойка у каждого места своя - не нужно ждать пока кому-то поможет голову до тебя как в дешёвых парикмахерских.
Ilya
12 ноября 2023
Атмосфера в салоне приятная! Собственно только за это и поставил одну звезду. -4 из-за мастера. Был у мастера Димы. Бороду сделал аккуратно, голову максимально ужасно!!! Мастера не рекомендую! Просил длину волос на голове оставить. В итоге стрижку головы сделал очень коротко. Теперь снова пол года отращивать длину волос. Делает как нравится. Несколько нюансов уточнил, но все равно сделал по своему. Смысл тогда было спрашивать?! В зоне у висков сильно сбрил, где то по одному сантиметру от линии роста волос, да еще и несимметрично с разных сторон. Мало того что коротко постриг так еще и разной длины сделал волосы на макушке. Вверху справа одна длина, вверху слева другая длинна. В зоне челки вообще короче всего сделал. На одной стороне возле лба резанул сильно и оставил плешь. Челку порубил и ее вообще не осталось(
Екатерина Рачицкая
28 августа 2023
Респект и увадуха. Посещает и муж и сын, никаких претензий никогда не было. Быстро, четко, хозяин вообще замечательный человек. Иззет 👋
14 декабря 2021
Доброго времени суток команда этого славного заведения под названием Barbershop бронза сегодня посетил вас по причине излишнего растительности на голове, и что хочу сказать от тебя все очень сильно понравилось персонал уют общение мастера отдельное спасибо хотел бы сказать мастеру Виктории которая непосредственно работала со мной всю жизнь для меня стрижка являлась проблемой так как меня не понимали. Но это в прошлом уважаемый Барбер вы заменили себе постоянного клиента до тех пор пока будете продолжать свою деятельность желаю вам не останавливаться на достигнутом идти только вперёд ставлю десятки по всем позициям. Большое спасибо успехов обязательно приду ещё.
Евгений Федотов
20 октября 2024
Чёткий Барбер шоп,стригусь там постоянно,а именно у мастера Дмитрия, очень опытный мастер,и просто хороший человек,всем советую.
Лилия Д.
11 июня 2024
После посещения этого барбершопа и увиденного результата их работы, кроме ужаса ничего не испытала. Привели подростка с шикарными кудрями и надеялись что их шеф сделает сыну стильную, крутую прическу, а получили просто мрак, он просто обстриг все волосы, сейчас думаю, как исправить это произведение искусства.Сын растроен ни говоря уже обо мне.
Indussstryezz
3 октября 2024
Очень хороший барбер шоп! Приветливый персонал, вежливый, внутри все красиво обустроено. Персонал квалифицированный, рекомендую)
Анастасия …
28 апреля 2024
27 апредя в 18:35 пришли с семьей на стрижку,на входе ни кто не встретил ( ничего, все мы люди, отошла по делам). Спустя мин 3-5 администратор подошла на ресеп, крайне не приветливая особа (Анна), сама не поздоровалась, ничего у нас не уточнила, ничего не обьснила что делать. После того как мы сами спросили про мастера, она ухмыльнувшись сказала «скоро подойдет», после чего ее коллега позвала на шаурму и она ушла (мы так и остались стоять в дверях еще 10 мин до прихода мастера). В течении всего време что мы там находились, она вышла пару раз (себе за кофем) и расчитывать гостей… К слову все кто приходи или тем кому уже надо было расчиваться все стояли под ресепом и ждали когда выйдет администратор, так как ее никогда не было на месте. Девушке нужно освоить работу с людьми, научится вежливости и научиться улыбаться , так как я пришла не к ней домой и ее недовлье лицо видеть не хочется. Что косается стрижки сына, все прекрасно, все остались довольны.
Максим Миняйло
Спасибо барберу Мердану. Всё очень быстро, чётко и без лишней суеты. Визитом доволен.
Елена Гордиенко
24 ноября 2024
Попали к мастеру Али. Нам всё понравилось. Сын остался доволен. Спасибо Али за работу и за новую стрижку, которую он посоветовал.👍🔥
Алина Скачкова
11 августа 2024
Пришла с мужем на стрижку, девушка по имени «Мая» уделяла слишком много внимания моему мужу, стринла дольше положенного времени, стрижка по итог була не удачной ,однозначно больше не вернемся и друзьям нашим из городе Минска, бооьше не посоветуем данное место
4 октября 2023
Удобная бронь, приятное помещение, скиллованные барберы и барберки. Можно приобрести всякие пасты и прочие средства для фиксации волос. Ценник тоже радует.