Mr. Case

Милена Повстяная
25 января 2023
Очень довольна островком «mr.Case» в трц «Батон». Помимо того,что круто поклеили пленку,так и выбора игрушек просто космический Кому по нраву фигурки «аниме» все сюда,только здесь можно их купить в Новочеркасске Так же много и мягких Универсальный островок,всем советую
Марк
13 января 2023
Решились наклеить впервые пленку на телефор вместо защитного стекла, по ощущениям - Вау! Гораздо приятнее стекла на ощупь! Хотелось бы отметить то, как продавец мастерски все быстро сделал, советую данный магазин
Василий Макушкин
22 января 2023
Если хотите наклеить защитную пленку на телефон,советую только сюда и в Арбат к этим же ребятам,качество супер!Чехлы и аксессуары тоже отличного качества
6lackpvp1337
15 ноября 2023
Поклеили пленку на экран быстро качественно , продавец классный рассказал показал ставлю 5
Артём Ульянчик
15 ноября 2023
Поклеял пленку на высшем уровне , купил зарядку в авто себе , и детям по игрушке и они и я доволен, ребята молодцы
Sergey Pokazantsev
18 февраля 2023
Доброжелательный менеджер Марк, очень грамотно подобрал аксессуары и мне и мужу на оба телефона. Рекомендую посещение этого островка!
Виолетта Прядкина
27 августа 2022
Большой выбор чехлов, покупала чехол MagSafe и кошелек к нему, осталась довольна, выгодней чем у других.
Мария Сергеева
14 мая 2022
Поклеили стекло быстро и классно, мне все понравилось.
Анастасия К.
14 мая 2022
Поставили защитное стекло! Обслуживание га высшем уровне
Михаил Ляшенко
29 января 2023
Спасибо работникам Mr. Case за хорошую работу. Уже не первый раз прихожу, сострудники всегда дружелюбны и ответят на все вопросы. Хочу передать огромное спасибо Марку, самый лучший работник!!))
Абдурахман Абдурахманов
17 января 2023
Очень отзывчивый консультант помог с выбором пленки 👍🏻
Oxana R
7 июня 2022
спасибо, что вы спасаете наши телефоны 😁 и делаете это лучше всех в нашем городе, я считаю
Отличная и качественная работа. Рекомендую