Mr. Cup

Меню

Татьяна Е.
Кофеман 3 уровня
Отличное тихое место в старом переулке Тулы. Интерьер тебя переносит в советскую эпоху: ковёр, картины, ретро радио и пластинки, а дополняет всё это алюминиевые тарелки с синей коёмочкой. Блюда в меню представлены на любой вкус, но больше упор делается на блюда советского времени.
Ольга Владимировна
Кофеман 4 уровня
Уютная атмосфера. Понравилась еда и рекомендую попробовать РАФ Тульский пряник - я пробовала и в другой сети, в этой он имеет более горьковатый вкус, но как-будто более тонкий аромат из-за этого.
Наталья
Кофеман 4 уровня
Влюбилась в эту кофейню с первого взгляда. Обслуживание 5+. Всегда очень внимательны и предусмотрительны. Завтраки вкусные, особенно стоит попробовать запеканку, воздушное наслаждение. Кофе достойный!!!
Граф
Кофеман 11 уровня
Данная сеть никогда не выделялась качеством кофе, но почти всегда их точки выглядят по-особенному. Это касается и данной точки - самый обычный кофе, но интерьер и обстановка на высоком уровне. Десерты вкусные. Одна из лучших точек сети
Просто человек
Очень понравилась именно эта кофейня. Главные плюсы - вкусные завтраки и отличная выпечка. Сервис на высоком уровне, все очень быстро и качественно. Ходим сюда с подругой, чтобы позавтракать и хорошо начать свой день
Лебедева Мария
10 марта 2025
Уютная кофейня с красивым и стильным интерьером. Здорово побывать в ней и летом, когда окна открыты и можно посидеть на улице и в холодное время года. Зал небольшой, но места расположены очень удачно. Отдельно хочется отметить небольшое, но очень вкусное меню и конечно же кофе, который тут чудо как хорош)
Евгения Туровская
Кофеман 3 уровня
2 года назад это было какое то невероятно чудесное место с потрясающей кухней, где можно было позавтракать ленивыми варениками. Качество еды удивляло, с учетом того, чтт это Тула, а не какое нибудь модное заведение в москве. Вся еда была вкусная, приходили сюда каждый раз, когда были в Туле. Теперь только сырники (по ощущениям из аэрогриля) и запеканка - не вкусно, такое впечатление, что больше нет кухни, а есть только подогрев. Печально💔
Варвара
Все очень вкусно! Вкусные завтраки, десерты и напитки! Очень атмосферно. Персонал очень добрый! Обслуживание хорошее и короткое ожидание. Советую сходить!
Елизавета Кузнецова
15 декабря 2025
Место — уголок спокойствия и созерцания. Очень понравился кофе. Лаконичный интерьер с элементами советской тематики, как по мне — мега тёплый и уютный. Есть журналы, которые можно полистать. В уборной играли сказки :) большой рекомендасьон!
Nikita K.
26 января 2025
Неплохой кофе, на мой взгляд, лучше, чем во всех, есть фильтр. Приличный для кофейни выбор еды. Интерьер по советским мотивам на любителя, но книги-альбомы по советской графике и архитектуре подобраны классные
Ольга Сенина
6 июня 2025
Пять звезд за атмосферу спокойного прохладного оазиса в центре города. И хорошее меню, где можно выбрать завтрак или перекус. Четыре звезды за чистоту зала: были не убранные столы при посадке в два столика. 3 звезды бариста за недовольное лицо, как будто я со входа ей денег должна и не отдаю три года. 2 звезды за отсутствие внимательности к гостю: та самая бариста не поздоровалась, сообщила, что оплата только по номеру телефона или наличными (хотелось бы знать уже с порога об этом, даже магнит вешают объявление на дверь). Наличных не было, мобильный интернет не работал у всего города, но в заведении есть открытый вай фай, которым бариста тоже не предложила воспользоваться (дабы не терять гостя и выручку, а помочь с вариантом оплаты). Спросила сама. Стакан воды так же не предложили, приняв заказ не предупредили о времени ожидания. Бамбл готовили больше 10 минут все с той же посадкой в два стола. За ожидание 1 звезда. Итого три. Могло быть и лучше 🥲
Nika G
Кофеман 5 уровня
13 мая 2025
Были с подругой на майских. Очень милое заведение. Приветливые ребята. Вкусная еда. Разнообразное меню. Возвращались в это заведение за поездку несколько раз. Рекомендую! Вкусно всё, еда свежая. Печенье-мини с цедрой лимона - волшебное 🤤! Само помещение светлое и уютное. Замечательно , что ребята ставят цветы в вазу, помимо зеленых растений.
Ольга Белова
Очень милое, атмосферное кафе! Очень вкусные десерты! Вежливый и внимательный персонал!
Карина Н.
Очень вкусный кофе и десерты, отличный сервис, приготовили все очень быстро, большой выбор, прекрасные баристы, советую данное заведение!
Татьяна Сапронова
23 ноября 2025
Очень приятное место. Домашняя атмосфера, как в моем детстве, особенно элементы антуража. Всегда вкусный кофе, десерты. Приятное и вежливое обслуживание. Так писала год назад). Через год немножко поменялось… чаще бывает грязным туалет, нет бумаги…На шкафах и родиоле стояли в прозрачных вазах побеги комнатных растений , которые там же пускали корни… Это было оригинально и неподражаемо))). Сейчас это убрали, жаль. Видно, некому следить за такой красотой. Чаще отсутствует музыка в зале… а это тоже было одной из причин, по которым я регулярно туда ходила. Жду приятных изменений в обратную сторону))! Поскольку второй отзыв нельзя написать, попробую через месяц- два написать о приятных изменениях..
Дарья
20 января 2025
Это не просто кофейня, это особое пространство, пропитанное эстетикой и профессиональным подходом во всём от кофемашины (la Marzocco) до освещения. Если бы могла, я бы 10 звёзд поставила.
Маргарита Анурова
4 мая 2025
Атмосферная кофейня! ♥️ Любим приходить сюда с мужем, летать в своих мыслях, пить вкуснейший кофе, читать книжки и просто получать удовольствие от жизни. Очень приятный персонал, всегда подскажут и помогут. Все вкусно и красиво. Общее впечатление - восторг!
Полина Черданцева
Цены стандартные, но готовят здесь намного лучше, чем во многих других местах. Завтраки стабильно вкусные и сытные. Выпечку советую, особенно с утра.
Анна Вишнякова
28 декабря 2025
С каждым разом все хуже. Масло сливочное с омлетом подали в пленке. Оливье в новогоднем меню с нечищенной колбасой. Качество блюд значительно снизилось. Заезжаю по удобству трафика и по привычке к ребятам-бариста, их всегда приятно видеть.
Ангелина ...
Зашли на завтрак. Кухня есть, и это чувствуется. Обслуживание быстрое, заказ приняли на кассе без задержек. Хорошее место для старта дня!
Христина Шталь
26 января 2025
В кофейне красиво и уютно, дважды заходила и дважды было место чтобы сесть. На этом плюсы закончились. Я не знаю причин, по которым дважды за разное время моего посещения у бариста стабильно хмурые , уставшие лица. Ни здравствуйте ни до свидания. Платите сотрудникам больше , что ли… А то ловишь от них такие взгляды, как будто бы именно ты обделил их зарплатой или выходным. Кофе делают так же устало и на «отвали». В другой точке в центре капучино делают просто превосходно, но здесь всегда мимо и всегда кофе летит в мусор не допитым. Очень жаль, больше пока что заходить не планирую.
Геннадий Суворин
5 июля 2025
Приятное место, немного хипстерское Кофе (фильтр) не вау, но и не ужас Матча латте вкусный, очень понравился сэндвич цезарь Ромовая баба очень сочная, но сильно цитрусовая (если кому важно)
NeverMind
3 декабря 2025
В Туле были проездом, зашли позавтракать чисто из-за удобной локации - в целом позавтракали, НО : столики слишком малы для полноценного завтрака вдвоём ( не всё заказанное поместилось); выбор эмалированной посуды неудачный - отбитые края вообще «не аппетитные», вот прямо миски как в собачем приюте 🤦‍♀️; ценник высоковат
Мария Прудкая-Тихонова
31 июля 2025
Вкусно, быстро, красиво, приятный улыбчивый персонал, сказки в туалете 🥰😁 живые цветы, даже зимой 🥰
Marina G.
Кофеман 8 уровня
Уютно и очень атмосферно! Особенно люблю бывать здесь по вечерам, волшебная атмосфера! 🧡 Кофе потрясающий: насыщенный и ароматный! И очень люблю тут запеканку.
Арина Ларина
14 ноября 2025
Что-то среднее между столовой и рестораном, в лучшем смысле этого слова. Цены демократичные, а еда очень достойная. Особенно хочу отметить сервис на кассе , девушка помогла с выбором десерта) Буду советовать друзьям.
Яна М.
19 мая 2025
Отличное место! Наивкуснейшие десерты и выпечка! После первого посещения, решила повторить и на следующий день)) и опять понравилось! Внимательное, вежливое обслуживание. Рекомендую к посещению.
Артём Бойко
14 января 2025
Вкусно, цены московские, ромовая баба моё почтение, туалет 1 утром 3 января в 10-40 была очередь, обстановка интересная, подача блюд долгая, если внутри полная посадка
Кристина Веселовская
23 сентября 2024
Очень приятное местечко в Туле. Приезжали из Рязани погулять по городу, увидели это заведение, решили позавтракать перед уездом домой во второй день. Ооочень вкусно 🤤 и кофе, и завтраки, заказали Советские. Персонал приятный, аккуратный. Однозначно рекомендую эту классную кофейню❣️
Анна Кривогорницына
25 марта 2025
Прекрасное место с атмосферным интерьером и вкусное едой. Особенно нравится посещать в тёплое время года, напитаться уютом, угоститься хорошим кофе с вкусняшкой.
М Р
Кофеман 9 уровня
11 января 2025
Очень понравилось. Ёлка просто огонь! Меню очень хорошо составлено и поесть и выпить кофе с десертом. Персонал явно прошел хорошее обучение.
Анна Ц.
6 января 2025
Я очень люблю эту сеть, но конкретно это место не очень. Наплывами бывает очень много людей, тесно, вешалки под одежду не хватает. Что удивило в этот раз: десерты (выпечка) стоят прям возле кассы не прикрытые и мимо них ходят люди и летит уличная пыль.
Елизавета Клейменова
Приехали из Москвы, после поезда пошли сюда, очень понравился раф тульский пряник и вкусные завтраки
Арина Берестовая
2 ноября 2025
Еда отличное и место очень приятное, к сожалению, поведение бариста все портит(( Была очень недовольна, чуть ли не цокала, пока мы делали заказ, хотелось уйти скорее, но были очень голодные
Константин Курдюмов
29 октября 2024
Приятное и уютное кафе с вежливым персоналом и вкусным кофе с десертами. Вкусные завтраки!
Арсений Абушов
8 ноября 2024
Кофе очень посредственный, даже молочная пена в капучино его не маскирует как надо. Ценников нигде нет, а когда расплачиваешься - понимаешь, почему. Десерты неплохи, но не сказать, чтобы восторгали. Итого: дорого и средненько. Из плюсов - очень вежливый персонал, оперативно работающий. То есть, к сервису вопросы не было.
Константин Л.
29 марта 2025
Добрый день! К сожалению уже не первый раз так происходит, что берем что то с собой и не докладывают, сегодня еще как сонные мухи сотрудники, еле работают. Неприятно. Просто не было даже возможности проверить, все ли доложили, так как спешишь. И подобное происходит только на Льва Толстого.
Ксения Аруцева
23 июля 2025
Приятная кофейня,еда как правило вкусная,но подают ее в ржавых собачих мисках))) кофе всегда был вкусный,но последние несколько месяцев пару раз брала и оба раза просто отвратительный вкус ,сплошная кислятина ,надеюсь адмистрациЯ обратит внимание
Валентина Лепихова
Очень приятное кафе, обслуживание отличное, особенно хочу выразить благодарность Анастасие за вкусный кофе
klechikova
14 ноября 2023
Красивое, стильное место в центре Тулы. Драники с лососем и яйцом пашот очень вкусные, но им не хватает теплоты, были остывшие. Бургер из авокадо интересный, понравилось, как был приготовлен авокадо. Персонал приветливый. Приятная атмосфера.
Дарья
8 июля 2025
Отстойное кафе. Явно нужна проверка!!!Грязщие столы, официанты , которые нр понимают, что на раьоте надо работать, отсуствие посуды, долгое ожидание , отвратный кофе, который готовят недовольные студенты. Когда то было хорошее заведение…
Влад
23 июня 2025
Очень лампово и уютно. Кофе вкусный! Еда тоже отличная. Спасибо за гостеприимство и завтраки.
Pavel O.
10 марта 2025
Каждый раз все вкусно и хорошо делать, но при этом подсовывать испорченый авокадо - это необъяснимо. И это постоянно. Неужели нельзя посмотреть на него прежде чем подавать.
Анна Заболотнева
3 декабря 2025
Отличная кофейня с просторным залом! Завтраки здесь сытные и вкусные. Цены приятные, обслуживание четкое.
Светлана Х.
14 декабря 2024
Любимая кофейня в Туле. Кофе очень вкусный, есть небольшое, но вкусное и полезное меню, что бы покушать. Лично для меня территориально расположение не очееь удобно, плюс проблемы с парковкой почти всегда. Но всё равно, когда есть время, еду к ним.
Dreamer
17 октября 2024
Уютное местечко с приятной музыкой🥰 Смородиновый торт обязательно стоит попробовать
Карина Фомина
22 августа 2024
Вкусный кофе и уютная камерная атмосфера кофейни. Что может дать прекраснее, чем заглянуть погреться морозной зимой в это чудесное место?)
Владимир Зуйков
16 сентября 2025
Люблю тут кофе. Приветливые бариста. Вкусная смесь. Советую попробовать так же конструктор.
Диана Симакова
12 ноября 2025
Подошла, выбрала понравившийся завтрак из меню, и через 5 минут уже ела шикарный омлет. Все очень четко)
Ангелина Елисеева
Очень люблю это место. Но очень не люблю тут посуду. Советская эстетика - это замечательно. Но неужели в нее обязательно должны входить сколы на тарелках? Причем очень заметные. Это же не гигиенично…