Mr. Dent

Яна Ф
25 января 2025
Смена врача изменило моё отношения к данной стоматологии ! Прекрасный врач Людмила , провела професиональную чистку и безболезненное лечение зубов.Цена лечения приятно удивила.Теперь я только к вам! Спасибо вам за ваши золотые ручки !
6 августа 2021
Лечила несколько зубов в этой стоматологии. Очень понравилось, быстро, абсолютно никаких болезненных ощущений и даже не заметно пломб, зубки как свои. Цены достаточно приемлемые. Рекомендую!
Анастасия Дунаева
19 ноября 2024
Людмила прекраснейший стоматолог! Безболезненно вылечила зуб. Очень бюджетно по сравнению с другими стоматологиями Огромное спасибо❤️
Александра Б.
22 января 2020
Очень грамотные специалисты. Всегда доходчиво объясняют и лечение проходит комфортно и безболезненно. Хорошее лечение и цены адекватные.
Оксана Молокова
3 июля 2023
Ужасные люди работают в этой клинике, не советую, делала у них зубы на приличную сумму ,пришлось все переделывать
Юлия Короленко
4 февраля 2021
Цены доступные, персонал вежливый чисто,уютно,лечение безболезненное
Артём Манвейлер
29 июня 2021
Цены на лечение не ниже рынка в городе,но сервис не тянет, терминала нет,работают по онлаин переводами,приехал на лечение с кредиткой и уехал обратно 👎
17 марта 2021
Был. Удивила не компетентность врачей. Предложили выпавший мост приклеить назад. Все остальное и последствия их неинтересовали.
Михална Мих
30 октября 2022
Запись есть, прозванива уточняют и тем самым напоминают чтоб мы не забыли, цены -- к ним нужно привыкнуть