Mr. Flip

51 оценка

Ольга Кудряшова
Несомненно, у квартиры имеются свои минусы: район не самый популярный, и требуется капитальный ремонт. В связи с этим откликов на продажу было крайне мало. Я решила обратиться сюда за помощью и уже в тот же день получил предложение о выкупе. Мы встретились на следующий день, и с этого момента началась подготовка всех необходимых документов. Всё прошло прозрачно и честно. Спасибо, Егор!
Сергей
1 июля
Все прошло без каких-либо неожиданных проблем. Я был обеспечен всей нужной информацией. В результате сделка купли-продажи завершилась достаточно быстро
Вероника Белошапкина
2 августа 2025
Нашла компанию через поиск. Калькулятор удобный, сумма от изначальной не изменилась. Была на связи с Егором, все понятно объяснил, познакомились лично на сделке. Сроки на самом деле порадовали, никто не тупил, все по факту. Оценка проходит онлайн, для нее достаточно предоставить пакет документов, который прописан на сайте. Ну и сумма за продажу квартиры меня устроила. Провели сделку быстро, не потребовалось дополнительного юриста с нашей стороны. Спасибо!
Т
Тимур Дзугулов
4 октября 2025
Продавал квартиру в районе Чертаново, не спрлялись с ипотекой, дело шло к банкротству, ну я уже реально не знал чего делать, долг копиться, выставил на продажу, с другой ипотекой люди приходят, оформить через дом клик не дают, уже обременение сделали, замкнутый круг, не продать, не оплатить. Агент Егор помог с вопросом, от этой компании. Созвонились, обсудили все, приехал, посмотрел, сразу согласовались по выходу на слюделку, доки скинул, аванс внесли в этот же день. Сидели в сбере через 4 дня, делали сделку. Все быстро. Помогали со сбором документов, справок, обременение закрыли, долг погасили. Порядочная компания. По отзывам читал, что были проблемы у кого-то, тоже переживал, но прошло гладко. Рекомендую
Artem КАЗАНЦЕВ
1 июля
Команда Флипа проявила высокую степень ответственности. Они оказали мне помощь в продаже квартиры и приобрели её по цене, которая была немного ниже рыночной
Светлана Т.
26 декабря 2024
По наследству досталась небольшая однушка от тётки. Пока вступал в наследство, документы оформлял. Продать с мизерным сроком владения практически нереально самому. В Москве я не живу, поэтому единственный вариант-продажа. При срочном выкуп, конечно, не много теряешь. Мне повезло наткнуться на mrflip. У них более выгодные условия были - и по времени, и по выхлопу с продажи. Договорился с агентом, Александр меня соориентировал куда надо подъехать и помогли разобраться, где и какие документы мне нужно будет получить. 5 рабочих дней длился процесс, и в выходные я уже вернулся домой. Все ок прошло
Ксения Никитенко
Столкнулась с трудностями при попытке самостоятельно продать квартиру. Обратился к Флип и нашла более простой вариант. Всего через несколько дней деньги оказались у меня
Галина Пикуза
30 апреля 2025
Компания очень непорядочная. Внесли залог за понравившуюся квартиру. И тут началось. Просмотры квартиры не прекратились, хотя договор о внесении залога был подписан. Каждый день стали поднимать цену на квартиру в об’явлении. В конечном итоге позвонили и сказали, что квартиру продадут на миллион больше. Мы отказались, хотя и так понесли огромные расходы на юриста, который проверял документы, прервали депозиты в банке, потеряв проценты. Вообщем, серьезные компании так себя не ведут. Репутация для них дороже. А здесь , видимо, деньги не пахнут. Остался очень неприятный осадок от этой компании. Никогда к ней больше не обращусь и другим не советую….
Ситникова Юлия
16 декабря 2024
Через Mr Flip с Александром продали несколько квартир, последний раз продавала свою двушку при переезде в другой регион. Это удобно и выгодно, когда нет времени ждать покупателя самому неизвестно сколько времени. По деньгам много не потеряли, тк оценка производится на српвнении с альтернативными предложениями о продаже. Возможно сами бы выставили на пару тысяч больше. Но не известно, ка долго бы продавали и насколько бы пришлось снижать цену.
Татьяна А.
5 декабря 2024
Спасибо менеджеру Василию, сделку купле-продажи моей евродвушки провели меньше чем за неделю. Помогли с подготовкой документов. И цену за срочный выкуп предложили адекватную. Деньги налом 100% суммы договора сразу. Не ожидала,что всё так гладко пройдёт.
Александр Смирнов
24 мая 2024
Столкнулись с необходимостью продать квартиру, на которой было обременение от банка из-за оставшейся ипотеки. Не знали, как быстро решить эту проблему, но нашли компанию, которая предложила оплатить долг и выкупить недвижимость. Все прошло намного проще и быстрее, чем мы думали: компания взяла на себя все расходы и оформление документов, и через пару недель мы были полностью свободны от ипотечных обязательств. Огромная благодарность за четкую и быструю работу
Ксения Баскова
2 декабря 2024
Делали партнерку с этой компанией хорошо сработали, вату не катали, на сделку вышли быстро, комиссию оплатили, к сотрудничеству рекомендую для агентов с проблемными квартирами и быстро думающими собственниками.
Никита
Квартиры от этого агентства изначально выставляю на рынок с ценой ниже рынка. обратите внимание, чтобы завлечь клиентов. Далее идет игра, что квартира хорошая, уже много кто хочет внести аванс, быстрее вносите аванс. Вообщем торопят. Приезжайте в офис и вносите аванс. Квартиры изначально с серой историей, когда банк проверяет, всплывают наследники или еще что. В итоге аванс не возвращают. Не вносите большой аванс или вообще не идите туда. Работал с Александром менеджером компании. Будьте осторожны!!!
Марина
18 декабря 2024
Мне в наследство досталась квартира от моей двоюродной бабушки. Решила её продать после вступления в право наследства. Оказывается, ни разу это нелегко самой пробовать, тем более когда в собственности находится меньше года. В Мр,Флип когда обратилась, менеджера по выкупу это нисколько не смутилою. Они проверили все документы,сделали свои запросы по инстанциям, после чего заключили договор на выгодных для меня условиях. Я рада, что все прошло успешно и квартиру я наконец-то продала.
Оксана
5 декабря 2024
Мы с братом вступили в наследство на однокомнатную квартиру (ул. Лескова дом 30), досталась от мамы по 1/2 доли в 2021 году. У нас у каждого есть свое жилье, и мы решили ее продать. Я выставила ее на продажу за 10,5 миллионов. Состояние квартиры требовало ремонта. В первый же день куча звонков, даже пришлось отгул брать, чтобы показать всем. Один говорил, что продаст дороже, другой, что за неделю подберет клиента, в общем сплошное бла-бла, никакой конкретики. Пришел Александр Ф, сказал, что выставлена, чуть выше рынка. Реальная стоимость 10 миллионов, я предполагала это. А он прямо здесь и сейчас готов выкупить ее за 9,4 миллиона, посовещавшись с братом, на след день набрала Александру, согласившись с ценой. Вечером их Юрист Владимир внес мне предоплату, подробно рассказав о тонкостях сделке, и что деньги будут у нас уже через 5 дней, на руках. Причем компания взяла все расходы по сделке на себя. Через 2 дня состоялась сделка и спустя еще 3 дня мы с братом получили свои деньги. Спасибо огромное Александру и Владимиру, профессионалы своего дела.
St.Art
3 августа 2025
Ребята оббегайте стороной! Квартиры серые, историю не показывают! У компании аресты! Сами сотрудники хамовитые, не грамотные, жадные и весьма не честные! И обратите внимание либо 5 звезд которые сами сотрудники накатали либо реальная 1 звезда от реальных людей! Делайте выводы господа! Я всегда оцениваю по отрицательным отзывам! Положительные пишутся сами знаете как!
Тимур
22 ноября 2024
Второй раз работали с агентом Сергеем. Профессионал с большой буквы, документы по сопровождению покупки квартиры проверены грамотно, быстро, на очень высоком уровне была подготовлена сделка!
Екатерина Васюта
24 мая 2024
Мы обратились в компанию Mr. Flip, чтобы продать квартиру, в которой раньше жила пожилая женщина. Квартира была в очень плохом состоянии, без ремонта и с большими долгами по коммунальным платежам. Несмотря на это, Mr. Flip быстро выкупил квартиру у нас, помог нам разобраться с долгами. Компания оставила только положительные эмоции, рекомендуем
Александр Беляков
11 декабря 2024
Не пожалел, что обратился. Долгое время не получалось продать квартиру, а время уже поджимало. Обратился сюда и в кратчайший сроки моя квартира была выкуплена. Все честно. За хорошую цену. Рекомендую данную компанию.
Владислав Басков
17 апреля 2024
Хочу порекомендовать компанию Флип. Продавали квартиру еще в прошлом году, был сложный вопрос с документами, который отталкивал покупателей, сами продать не могли, даже по низкой цене. Квартиру отжали *** у моего брата, удалось вернуть квартиру через суд, но продать мы таку не могли, людей отталкивал момент, что квартира передавалась между людьми в течении года и судебные разбирательства заставляло людей думать, что в этой истории *** мой брат. Молодой человек из флипа все нормально выслушал, квартиру проверили, все ок, правда за нами. Квартиру выкупили, на что мы уже не рассчитывали на самом деле. Спасибо ребятам за быстроту и честность)
Вероника Ретивая
О стоимости выкупа квартиры я узнала сразу же после обращения. Это удобно что не нужно ждать, сразу понятно подходит такое предложение или нет.
Маяна
12 декабря 2024
Хочу выразить благодарность агенту Сергею за профессионализм и внимательное отношение к деталям. Все документы подготовили вовремя. Очень довольна, что выбрала эту компанию.
Лиза Лебедева
12 декабря 2024
Не могу поделиться плохим впечатлением. Надо было срочно продать квартиру в связи с жизненными обстоятельствами. Фирма сделала всë быстро и чëтко, буквально спасли меня! 🤝
Алексей С.
10 декабря 2024
Продал квартиру через Флип. Все отлично, цена устроила. По сделке проблем не было. Все прозрачно и быстро. Рекомендую 👍
Nikolay
16 мая 2025
Сотрудничали для выкупа квартиры. Может, конечно, с менеджером не повезло. Со стороны компании все делалось максимально в последний момент, на ходу менялся набор необходимых документов, и опять же в последний момент приходилось их искать или оформлять, но хуже всего то, что в такой ситуации менеджер не только постоянно подгонял, но в конце даже перешёл на откровенное хамство и угрозы. При этом формально со своей стороны обязанности выполнили. Выкупают довольно быстро. Цена заниженная, но, скажем так, все ещё на нижнем пороге комфортности. Если бы не отвратительное отношение менеджера, с каждым днём открывающее все новое дно, я бы остался доволен, а так - помимо проданной квартиры было потрачено ещё и куча нервов.
Георгий Немсадзе
26 декабря 2024
Через Mr. Flip продали пару квартир за очень выгодную цену, быстро и без происшествий, а главное надежно, рекомендую!
Константин Чакалов
23 сентября 2024
Нужен был срочный выкуп квартиры для моих клиентов. Ребята из компании ФЛИП подошли к делу оперативно. Оценили нашу квартиру, документы все проверили. Мы согласовали цену, быстро вышли на сделку. Могу рекомендовать компанию в данной сфере услуг, вознаграждение выплатили, как и договаривались - в день сделки. Надеюсь на дальнейшее, плодотворное сотрудничество.
Николай Колосов
22 декабря 2024
Выкуп квартиры компанией прошел быстро. Оценка была справедливой, документы оформили без задержек. В целом, всё прошло гладко и без лишних забот. Рекомендую для быстрого решения.
Александр Селютин
20 декабря 2024
Продают квартиры с очень мутной историей. Об этом узнаешь только в процессе проверки документов объекта. Очень грязная история по квартирам. У нас по 3-м из 3-х квартир! Отказники по приватизации, выписанные люди в никуда. Наследники, выходящие из мест заключения в ближайший год. Естественно они об этом сами умалчивают, до последнего тянут с предоставлением документов. В общем, видимо, скупают у народа «проблемные» квартиры за копейки и потом пытаются их быстро перепродать не очень грамотным покупателям. Соответственно купив такую квартиру потом ее можно с легкостью лишиться (в течение 3-х лет там столько всплыть может) и выбивать с ООО «ФЛИП» деньги, что может быть проблематично. Так что, если мечтаете о квартире, в которой планируете жить без родственников от бывших владельцев, то вам точно не сюда ))) Если по быстрому хотите продать «проблемную» квартиру за копейки, то можно обратиться
Angelina A.
16 декабря 2024
Неприятный подарок на Новый год от компании MR FLIP. Если хотите сыграть в рулетку и купить или потерять деньги и бонусом потерять время, нервы и упустить возможности покупки жилья, то обращайтесь сюда. Сначала вы заключите авансовый договор, внесете аванс, а далее вас будут использовать как «запасной вариант» в своей игре, а в этот момент пытаться продать квартиру за которую вы внесли аванс подороже другим или пытаться совершить мошеннический акт , тут еще будут разбираться компетентные органы. В нашем случае был привлечен юрист, который накануне сделки купли - продажи обнаружила , что квартиру, которую мы завтра должны покупать находится в статусе передачи прав собственности. Однако, Владимир ведущий юрист MR FLIP совместно с агентом Еленой утверждали и заверяли все это время, что идем по плану и все хорошо и только после демонстрации свежей выписки из ЕГРН включили «дураков» и через день Владимир написал «Добрый день! не можем получить от РР информацию об этой проблеме.» А что было бы дальше, если бы наш юрист не обнаружила этого факта? Как итог: упущенные возможности (мы отказались от другого варианта в пользу этого объекта и в итоге не купили ни один), потраченные нервы на вранье представителей компании MR FLIP, потраченные деньги на юриста и главное высокая вероятность потери денег на покупку квартиры в рамках мошеннического акта
Владислав Плотников
21 декабря 2024
Купили у меня оперативно квартиру. Сделка прошла честно. По деньгам не обманули. Рекомендую.
SunPointL
31 марта 2025
Снимала квартиру, как выяснилось с очень сомнительный репутацией и мутной историей. Уехали раньше срока. Деньги не вернули. 11т, но очень мерзкий осадок остался. Юристы слабые, директор хам.
Гена Шатцких
10 декабря 2024
Обратился в эту компанию, так как срочно нужно было продать проблемную квартиру. Предложили хорошую цену и сами все сделали, от меня почти ничего не требовалось.
Максим Пижамов
6 декабря 2024
Нужно было срочно продать квартиру, быстро выручили, все оформили, по хорошей цене
Анна Дубинина
15 октября 2024
Недавно закрыли сделку по продаже нашей прошлой однушки. Некоторые загвоздки были по самой квартире и документации, но менеджер Алексей грамотно их разрулил и все прошло хорошо))) Сами бы мы конечно так быстро не справились. Деньги от продажи уже получили и даже успели оформить сделку по покупке нового дома, переезжаем)
Семен Овсянников
20 мая 2024
Купил квартиру и полностью доволен. Все бумаги проверили, историю владельцев тоже. Спокоен, что с юридической стороны всё чисто. Отличная работа
Андрей
8 декабря 2024
Купили квартиру, сделали всё по договору и предложили больше чем у других, рекомендую!
Диана Бардо
21 декабря 2024
Спасибо большое 🙏 Очень нуждались в деньгах, достался домик в наследство, а с ним и куча долгов, уже думала кредит брать, всю жизнь будем расплачиваться, но друг посоветовал вас и слава богу
Светлана Чистякова
30 декабря 2024
Вижу, что все восторженные отзывы пишут люди, которые обратились в компанию, продавая свою недвижимость. Возможно, что для них плюсы и есть. Но я же выступала стороной, покупающей квартиру у ООО Флип. На показе и на подписании аванса меня заверили, что с квартирой все в порядке. После внесения аванса началась полноценная проверка. И всплыли ньюансы по квартире: Флип ее купил у девушки, которая получила ее в наследство, отказов других родственников от наследства не было, наследству меньше 3 лет. Узнав это я (вполне логично) захотела отказаться от сделки. И если бы об этом знала изначально, то естесственно и аванс не стала бы вносить. Далее началось самое интересное: они безконечно тянули время, не отказывая в возврате денег. И так прошел целый месяц. Мне пришлось ежедневно их дергать. По итогу они дотянули до новогодних праздников, теперь этот вопрос завис еще почти на 2 недели. Я отправила им досудебку, на которую не было никакой реакции. Мне бы очень не хотелось доводить до суда, но, видимо, придется. Тк получить свои деньги назад я уже отчаилась. Вывод: очень непорядочная компания, не связывайтесь. Обязательно оставлю отзывы и проинформирую все инстанции, с которыми они работают - Мос.биржу, Сколково и тп о том, что дела с ними вести нельзя. Надеюсь, это повлияет на их статусы в данных организациях, и они лишатся своих возможностей и привилегий, которых явно не заслуживают.
Ольга Мельникова
5 августа 2025
Замечательное место, удобное расположение, недалеко от метро.
Алексей Р.
3 июля 2024
Хорошая компания. Всё быстро, качественно и без задержек.