Мр. Гирос

Меню

Татьяна BIM
29 апреля 2025
Классическое заведение фастфуда. Приготовили быстро, все довольно вкусно, довольно много мяса.
Sasha
7 августа 2024
Выбежал из заведения со слезами, кассирша сказала что должен буду ждать свинину 20 мин, в итоге заказал курицу и ждал 50 минут, каждые десять минут мне говорили через 10 мин, еда от слова совсем не готовилась, персонал просто кружился перед плитой и обсуждали коллег, как можно относится так с клиентами
Рубен В
3 декабря 2025
Ой, приятное место. Несомненно не понял с концепцией, однако вкусно, просто, быстро и не дорого
Konstantin D.
Заказали шаурму из Мистера Гироса, а в ней оказался жареный таракан. Заметили поздно, уже во время употребления. Огромные вопросы к санитарии, никому не рекомендую посещать и что-либо у них заказывать.
nishqua
26 декабря 2022
Могу отметить то, что меню тут относительно дешевое. Внешний вид заведение оставляет желать дизайна. Сама еда была еле тёплая, салфетки были испачканы с обратной стороны до того, как я забрал заказ. Чек от кассы повару я нёс сам. Цезарь был без помидоров, хотя у них на телеке фотка с помидорами. Чисто набить желудок - пойдёт, но не более Уверен, есть лучшие альтернативы
Александр А.
20 февраля 2023
Заказал в доставке блюдо, а оказалось, что там то, что на картинке, все в доп опциях. Привезли лепёшку, мясо и садзики. Спасибо что хоть мясо не в доп опциях было. Очень недоволен, больше заказывать не буду, и вам не советую.
Roman M.
Ждал заказ полтора часа, в итоге забили то самое место. Всего плохого
Абрам Карапетян
Очень вкусно правда сотрудники грубые
Юрий
5 декабря 2023
Посещал в декабре 2023 Хорошая концепция Wifi Небольшое детское пространство Напористая и дешевая пища Уже уставший интерьер 2010х годов. Месту не хватает обновления. Повторам жарко, они потеют… сделайте кондишн ребятам
Элен Варданян
25 октября 2024
Как по мне заведение недостойное, еда и обслуживание хромает, сеть очень плохая…обычно в Ереване вещде вкусно, но в последнее время очень плохое питание везде
Екатерина Ю
4 марта 2023
Почему я не прочитала отзывы заранее (( обидно, что не вкусно, так ещё и не бюджетно на самом деле. Рядом за 4500 драм можно вполне вкусно поесть на двоих, а тут полный ...(((
Амбакум Тадевосян
Sargis Hovhannisyan
Плохо обслуживают
елена кокотова
27 сентября 2023
Очень приятное место. Большой выбор напитков!))
Natalya Golovach
Прекрасно!
hinodeku
28 мая 2025
Отвратительная еда
Alexandr Sharganov
8 апреля 2023
После того как получите чек отнесите его повару, есть вероятность, что он не знает, что нужно готовить ваш заказ.
arkhangelskiy
10 июня 2023
Мне понравилось. Мяса не пожалели.
Ася Д.
30 ноября 2022
Ели в Далма мол. Еда отвратительная, обслуживание тоже
9 июня 2024
Всё восхитительно, миносов нет.
Salam77
19 августа 2023
Медленно работают сотрудники данного предприятия
Вениамин Г
Показать оригинал · English
M
Mariana Vanetsyan
11 декабря 2023
Гироскопы лучше, чем в Греции!
Показать оригинал · English