Mr. Parfumer

Татьяна Бергер
16 октября 2025
Из плюсов: - грамотное обслуживание (персонал отлично знает ассортимент и умеет хорошо подобрать нужный вам аромат) - прекрасное качество продукции (духи стойкие, даже в конце дня будет улавливаться шлейф, ароматы просто супер😍) - в соотношений с качеством - отличная цена Из минусов: не обнаружила. Ранее долго не могла определиться с выбором магазина парфюмерии, но уже три года стабильно выбираю только данную сеть.)
Наталья Овчаренко
16 октября 2025
Покупала духи в фестивале, купила 3 вида, и увезла ссобой домой в Янао, хожу и радуюсь, жду когда приеду в отпуск, и вновь приобрету любимые запахи. Девушка консультант, была очень вежлива и терпелива, помогала с определением выбора, и подсказывала все очень грамотно. Спасибо.
Евгений Шатов
14 мая 2025
цена + качество, доброжелательные и красивые сотрудники,высокое разнообразие ароматов,пользуюсь товаром данного бренда на протяжении 3х лет, советую
Вероничка
16 октября 2025
Очень нравится этот магазин, покупаем там духи уже 3 раз и обязательно придем еще раз, консультанты помогут в выборе вкусных духов, расскажут все, красиво упакуют, сделают скидку, все как всегда шикарно
Елена Т.
22 октября 2025
Уже стала постоянным клиентом. Радуют акции . Всегда внимательное отношение к клиентам . Разнообразный выбор ароматов. Планирую совершать еще покупки
16 октября 2025
Всем рекомендую этот магазин очень хороший сотрудники подскажут и расскажут все и сами вам помогут подобрать что вам надо , беру уже не первый раз все супер просто, буду приходить еще))
16 октября 2025
Духи беру только здесь , очень стойкие, шлейфовые , ароматные, постоянно получаю комплименты по поводу своих ароматов, консультанты вежливые, всегда помогут с выбором!
16 октября 2025
Спасибо за классный аромат! Очень стойкие! Я очень довольна! Спасибо консультантам! Очень рекомендую этот магазин!!! Большой выбор!
Марина Завальнева
21 октября 2025
Первый раз приобрела парфюм в данном месте, качество отличное, обслуживание тоже, в общем покупкой довольна. В следующий раз только сюда)
Денис
18 октября 2025
Покупал здесь неоднократно , все отлично , качественные духи
Кристина Стеблий
16 октября 2025
Большой выбор ассортимента 👍🏾 Сотрудники всегда помогут подобрать аромат 🫶🏾 Цена+качество+стойкость аромата 👍🏾
Екатерина Опаркина
19 октября 2025