Mr. Pro

Меню

Екатерина Якушева
Все вкусно, спасибо за вкусный вечер 🤤 ранее были частыми покупателями, но потом что пошло не так в компании и качество испортилось, и мы перестали здесь заказывать. Но компания недавно начала активно вести свои соц сети и делать рекламу. Решили попробовать и не пожалели. Рыбка на роллах вкусная, сыр не кислит, мягкий, вкусный. В доставке работает девушка, очень добрая и вежливая. Желаю вам не потерять то качество, какое сейчас есть 💪👌
Наталья Скорюпина
Регулярно заказываю роллы в мистере про домой и в офис. В последнее время они стали вкуснее! Доброжелательный персонал, бесплатная доставка. Сегодня заказали морскую пицуу. Много начинки, очень было вкусно!
Елена Кирсанова
Считаю,что здесь живут лучшие суши в городе,самые большие и вкусные. Ну а если вы не любите суши,то вас порадуют вкуснейшей пиццей с соусом, шаурмой или закусками! На протяжении 7 лет верны только этой компании
Наташа Буйлова
Вкусные роллы, быстрая доставка, всё аккуратно упаковано. Заказом довольны
Вера
31 января 2024
Самая классная доставка роллов, также все вкусно, отличные салаты, вок, шаурма, птица. Заказы отдаются быстро. Бонусы, подарки, розыгрыши. Так держать Мистер Про.
Анастасия 828673
Заказали пиццу Фирменную .Она не только красивая ,ну какая же она вкусная😋
Алексей Власов
16 декабря 2023
Отличная доставка! На мой взгляд самая лучшая в городе! Вежливый и компетентный персонал! Качество всегда на высоте! Всем советую ! Всегда вкусные и красивые роллы!!!!
Евгения Грязнова
9 ноября 2025
Добрый день! Как для нас и наших детей, это самая вкусная пицца!!!! Респект шефу!
Наталья К.
29 мая 2024
Сильно испортилось качество! Давно заказываем и не ожидали такого подвоха. В апреле 24 г все было вкусно, но вчера 28 мая 24 г. заказ отвратительный! Мало рыбы, невкусный рис.
Ангелина
16 августа 2021
Самые вкусные суши я ела только в Mr.Pro привозят очень быстро, а самое главное они очень вкусные и таят во рту 🤤
Рада Слабнова
Как всегда на высоте♥️
Наталья Баранова
3 января 2023
Пицца на любителя Суши тоже, время ожидания терпимо, атмосфера приятная.
Ирина Муллагалиева
28 июля 2021
Всегда радуют, вкусно, суши большие. Особенно жаренные. Я ваш клиент давно и пока ни чем не огорчили)))))
Александра
20 января 2022
Персонал хороший, девочки приветливые. Но ассортимент, конечно оставляет желать лучшего и цена не соответствует качеству.
Евгений Андреевич
16 января 2023