Mr. Robot

Anna O.
Отремонтировали смартфон, был сложный случай - отвалился дисплей, разбилась задняя панель. Все расходные детали подобраны специалистом из ассортимента и телефон был готов через пару часов! Отличная точка ремонта и сервиса на районе, что нет необходимости куда-то далеко ехать. В фото прекрепляю было стало и результат. Потестировала в течение дня, все работает отоично 👍
Светлана Болучевская
Я в восторге от сервиса и от мастера Михаила. Он смог восстановить работоспособность моего любимого Самсунг s8+. Думала что уже всё с ним...( Кнопка чтобы включать не работала. Михаил очень быстро помог решить мой вопрос, и по бюджету уложилась. Спасибо что есть такой сервис в городе!)))
андрей р.
8 января 2025
Три месяца назад у меня перестал заряжаться телефон, пришел сюда и мне его оперативно починили. Вчера история повторилась, я наехал на ребят, решил, что починили некачественно, но в итоге сам оказался виноватым, контакт забился грязью. Ребята бесплатно почистили и зарядка стала снова отлично работать.
P
petrzzlover
9 декабря 2025
Уронил телефон, пропало изображение и отошла крышка. Пришёл в данный сервис, мастер сразу принялся за ремонт, выполнил работу максимально быстро и качественно. Также продул мне телефон от пыли. Сервисом, ремонтом полностью доволен. Мастер душевный
Di.As
13 февраля 2025
Выражаю огромную личную благодарность этому сервису за ремонт телефона. Качественно,профессионально и быстро! Исправили последствия некачественного ремонта,все работает и радует! Однозначно рекомендую!
Константин Макаров
31 марта 2025
У меня нет слов, что бы описать столь неумелых мастеров, я впервые с такими столкнулся. 4 раза я ездил что бы мне исправили телефон . 1 раз я привёз поменять дисплей, поменяли но сломали крышку . 2 раз это когда пришла крышка 3 раз потому что через день крышко отошла 4 раз потому что камеры были грязные внутри Итог :телефон отремонтирован ,но весь в герметике ,который они сами же не могут убрать. А ещё когда хочешь забрать телефон ,то не можешь ,потому что они закрыты и не отвечают. Если Вам дорого ваше время я не рекомендую данных "специалистов"
Бориндер Александр
20 августа 2024
Ребята молодцы! Сидят так сказать и делают молча свою работу! Приехал на отдых, разбил телефон, позвонил-спросил-договорился-приехал-40 минут-всё поменяли! Молодцы! Спасибо Вам, доволен, очень гостеприимно!!! Запчасти под меня заказали и привезли под мой приезд, красавцы! 5с+ по цене не могу сказать, меня устроило(да,чуть дороже, но на месте...)
Ар Бас
5 февраля 2025
Рекомендую обращаться в этот сервис, быстрая диагностика и ремонт, качественно и не дорого. Отдаю максимальное колличество звёзд.
Юлия Г.
7 июня 2024
Принесла телефон Redmi note 9 после ремонта в другом месте (отдавала с проблемой,что не видит sd-карту,в итоге получила полностью убитый телефон с невозможностью пользования). В общем, сдавала телефон в центр Robot без надежды на восстановление. Ужасные глюки,зависание телефона,сбой программ,отключение, отсутствие реакций на любые нажатия...Честно говоря, готовилась к новой покупке. Через сутки вернули мой телефон видом,как говорится,как только с витрины сняли))) Я и не узнала. Приятным подарком стало новое защитное стекло,которое не отличить от базового стекла. Я это поняла только когда озвучили,что произвели замену ))) Пользуюсь уже который день после ремонта и не могу насладиться. А деньги,которые должны были пойти на покупку нового телефона,пошли на более необходимое и достойное приобретение в семью. Да, ещё и гарантия на оказанную услугу имеется,что имеет существенное значение. Спасибо огромное ребятам сервиса Robot на Урожайной,52 за внимательное отношение: всё доступно разъяснили,объяснили. Всегда на связи, чтобы ни случилось. Серьёзный подход к работе. Специалисты своего дела!!!! РЕКОМЕНДУЮ 100%!!!
Harats Republic
4 апреля 2024
Приобрела у ребят чехол и защитное стекло на iPhone , ребята подобрали нереально качественный товар, в комлекте был полный набор , предложили наклеить стекло сразу. Стекло не видно на телефоне, будто его и нет, очень понравилось , что на нем не остаются отпечатки пальцев . Выбор чехлов огромный . Сервис на высшем уровне, теперь и друзьям советую этот магазин, спасибо ребят.
Регина Суркова
2 июля 2025
Очень оперативно разобрались с проблемой (телефон регулярно отключался при полном заряде), работает все без нареканий. Теперь со всеми вопросами по ремонту только к ним
Альфред Сейидов
5 февраля 2025
Хороший сервис , вежливые мастера , знают свою работу . В наличии есть все необходимое , рекомендую всем!
Кристина Богутова
15 декабря 2024
Лучше сервиса точно нет!!! Все быстро , качественно , приятная атмосфера . Телефон отремонтировали очень быстро . Осталась в восторге! Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать !!!
Artem
3 сентября 2024
Цены не ломят, делают работу хорошо, на совесть. Менял у них экран на XR, в целом доволен, с их слов, поставили оригинальный. True Tone есть, будем надеяться, что не соврали))
Лиана
12 сентября 2024
Mr.robot -это просто находка!! Качественно , быстро и с улыбкой на лице Сразу распознали проблему , устранили , замени и все в течении час! Безмерно благодарна!! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым !
Максим
4 февраля 2025
Не однократно обращался в данный сервис, с уверенностью могу сказать, что это лучший сервис! Очень квалифицированный персонал, приятные цены! Однозначно рекомендую всем💪
Антон Ухов
20 марта 2024
И так ,хотел бы поделиться впечатлением об этом сервисе! Я считаю ,что лучше ,качественней и атмосферней места не найти! Начиная с персонала заканчивая отношением к вашим гаджетам ,да и в Сочи ,места лучше нет! Советую всем и вся ! Остался доволен на все сто ! Спасибо Павлу за грамотную помощь в определении моей проблемы и затем в моментальном сложном ремонте ,который не то что на высоте а в космосе! Процветания! Нужен телефон -нужен ремонт ? Тогда вам только сюда
Казанцева Олеся Алексеевна
10 марта 2025
Данному магазину даю твердую 5! Все вовремя и в срок, самое главное КАЧЕСТВЕННО!Спасибо огромное
Высота 515
15 июля 2024
Отличное качество ремонта ! Скорость . Очень лояльная система скидок удачи и процветания .
Антон Гладков
27 марта 2024
Покупал iPhone 15 хорошая цена оригинал 100%, вежливые менеджеры. Быстрая доставка, рекомендую 👍
Анастасия А.
21 марта 2024
Отличный сервис, большой выбор стильных чехлов , замену стекла сделали очень оперативно!
Дарья К.
11 апреля 2024
Удобная локация для тех кто живет рядом или проезжает мимо . Почистили динамик , наклеили защитное стекло ! Быстро и качественно !!! Спасибо !!!
Анастасия Ж.
23 марта 2024
Обращалась в сервис, телефон отремонтировали теперь заряжается, стекло наклеили идеально. Рекомендую.
Гнатюк М.
27 марта 2024
наконец то в Веселом открыли ремонт телефонов, отремоновали ребенку телефон все отлично, быстро и качественно
Мария Морозова
12 апреля 2024
Хороший сервисный центр, приветливый персонал и приятные цены! Однозначно рекомендую!
1 апреля 2024
У меня телефон XR достался от сына с треснутым экраном. Заменили экран-пользуюсь несколько дней,телефон не глючит,как новенький.Большое спасибо!
Y
Ylon x110 FPS Нехорошев
4 января 2025
Быстро, качественно, цена заслужена.
Наталия Гнатюк
11 апреля 2024
Купила чехол, поменяли защитное стекло,цена качество порадовал,ещё раз спасибо
Александра Мосейкина
17 октября 2025
Спасибо за оперативный ремонт телефона!
Алина Г
21 марта 2024
Идеальное сочетание держателя для телефона и зарядного устройства в одном❤️спасибо Павел за рекомендацию🤝
elena savchenko
4 апреля 2024
Отличный сервис, быстро и качественно починили телефон. Спасибо!
22 апреля 2024
Отличный сервис , быстро и по хорошей цене чехлы
Кирилл Т.
13 июня 2025
ничего не могут подсказать(была элементарная просьба воткнуть шлейф к плате)
Игорь Коновал
23 апреля 2024
Сервис на 5 с плюсом, проблему решили быстро и не дорого. Рекомендую.
Don Pablo
1 марта 2025
Все быстро сделали ! Красавчики 😎
Сигма Сигмович
11 августа 2025
Очень дорого , ремонт дорогой лучше самому сделать цена больше чем будет стоить сама запчасть
Ruslan Rusya
1 июня 2024
Норм, ремонтируют максимально быстро
Сергей Петров
17 декабря 2024
На телефон не отвечают есть кто там нет работают не работают вообще не понятно бизнес по сочинский
сам решууу
20 марта 2024
Наклеили защитное стекло, все отлично, цена хорошая!
Сочи Карго
2 апреля 2024