Мр. Сумкин

Эльмира Акмамедова
Магазин на Полежаевской просто отличный, хороший товар, акции, ну и конечно, продавцы замечательные)) Но особо хочу отметить консультанта Анну, она профессионал своего дела👍 Многое, что я купила здесь для себя и родных, как вот, например, очередную сумочку, очень довольна общением с Анной, стараюсь попадать в её смену, потому что более подробной и доброжелательной консультации сложно найти, спасибо ей огромное за такой нелегкий труд🤗 Обязательно вернусь сюда снова..
Светлана Ш.
Добрый день. Очень нравится магазин удобно возле метро. Качество на 10 баллов.хороший выбор сумок. Довольна покупками и обслуживанием персонала отдельное спасибо продавцу Мурату. Подобрал то что искала. Ещё купили рюкзак . Очень удобный качество супер. Спасибо ещё раз Мурату за выбор рюкзака. Отличный магазин.
вика какаду
Добрый вечер покупала у вас в магазине чемодан для отпуска, осталась очень довольна покупкой,в магазине оказался большой выбор, спасибо продавцу Виктории за квалифицированную помощь в выборе!
Елена М.
Сегодня посетила ваш магазин, приобрела себе сумку, спасибо продавцу Виктории, помогла мне подобрать модель из огромного ассортимента в магазине! Обязательно посоветую своим близким посетить ваш магазин!
Елена Михеева
Очень нравится этот магазин. Всегда хороший выбор. На днях выбирала себе сумочку. Продавец Виктория помогла выбрать такую очаровательно модель. Спасибо ей большое!
Л
Людмила Попова
Огромное спасибо хочу выразить консультанту Анне!!! Из большого количества чемоданов она грамотно помогла нам выбрать тот, который был необходим!! Обязательно вернусь в этот магазин уже за сумкой)))
Maksym
Долго не мог найти подходящую сумку, зашёл в ТЦ рядом с домом и в этом магазине нашёл подходящую. Отдельное спасибо консультанту Виктории за помощь с выбором. Магазин удобно расположен и цены приятные.
Вадим Б.
1 июля 2025
Очень отзывчивый и приятный персонал. Подробно рассказали о каждой приглянувшейся нам модели. Были приятно удивлены разнообразием ассортимента. В итоге выбор пал на модель которая сейчас находится в акции,так что покупка вышла вдвойне приятнее. Посмотрим как будет в эксплуатации. Если всё устроит, обязательно вернемся снова.
Евгений Ш.
11 сентября 2025
Уже давно пользуемся этим чемоданом. Пережил много путешествий. Очень довольны. Желательно сразу купить на него заметный чехол, потому что чёрных чемоданов сейчас достаточно много, и сразу на ленте его можно не узнать. Плюс дополнительная защита от повреждений и загрязнения. Большая благодарность продавцу консультанту Анне, проконсультировала, и выбор был однозначен.
JulyK
5 мая 2025
Отличный магазин!! Большой ассортимент, приятные скидки и акции. Всегда приветливый персонал, помогут, подскажут, ответят на все вопросы по товару. Благодарю консультанта Викторию за помощь в выборе сумки, покупала в подарок подруге, очень понравился предложенный вариант. Подруга довольна!) Рекомендую к посещению, магазин супер! 🥰
Елена В
Отличный магазин, хороший выбор, давно хожу в данный магазин. Удобно расположен, рядом с метро. Продавцы всегда вежливые, приветливые, подскажут с выбором.Покупала чемодан, выбором и консультацией довольна.
Самир Х.
30 июня 2025
Удобное расположение магазина. Рядом с метро. Два месяца назад в этом магазине купил чемодан. Несколько раз уже сездил с ним в командировки. Доволен качеством изделия и приемлемой ценой. Благодарю продавца Мурата за консультацию и помощь в выборе.
11 июля 2025
Удобно что рядом с метро. Большой выбор товаров. Один из лучших магазинов в сити. Очень внимательный персонал. Нас обслуживал Мурат. Объяснил все досконально. Купили сумку кожаную. Будем ходить только к вам. Спасибо.
Александр Р.
3 июля 2025
Отличный магазин с большим выбором товаров. Консультанты выслушали и помогли подобрать именно то, что нужно, за что им спасибо. Еще и рядом с метро, добираться не сложно
Лили Грачёва
10 сентября 2025
Хороший магазин. Есть из чего выбрать. Внимательные продавцы. Всё показывают и не навязывают. Купила сумочку со скидкой, приятное дополнение к покупке. Качество устраивает.
Наталья З.
Отличный магазин, очень удобно находится рядом с мерто. Большой выбор чемоданов, дорожных сумок. Вежливые и отзывчивые продавцы помогли с выборм
Андрей Кастырин
Делали покупки в тц хорошо, продавец Наталья консультант работала с нами, очень внимательно все обьяснила и помогла выбрать нужные для нас покупки Выбором товара остались очень довольны Просим отменить данного продавца премией
Агафонова Светлана Борисовна а
18 декабря 2025
Хороший магазин, отличный выбор. Приобрела очень хорошую сумку, осталось довольна. Продавцы помогли с выбором, очень приветливый персонал
Asya Bolkonskaya
2 мая 2025
Очень уютное место, благодарю за профессиональный подход к покупателю, очень благодарна особенно продавцу-консультанту Анне за ее коммуникабельность, профессионализм и доброжелательность. Товар качественный и зал выглядит ухоженно. Есть желание приходить еще и еще
Дмитрий Б
6 февраля 2025
Большой ассортимент, есть выбор! Часто проходят акции! Есть возможность купить товар со скидкой 50%. Хорошее обслуживание.
Амонулло С.
2 октября 2025
Отличный магазин хороший выбор чемодан. Купил подарок брату. Качество хороший. Спасибо продавцу Мурату за выбор чемодан. Всё рассказал и объяснил. Покупкой даволен.
Александр С.
8 мая 2025
Хороший магазин,много выбора,качественный товар.Спасибо сотруднику Мурату.Выбрал сумку очень понравилась
Алена Трофимович
30 апреля 2024
Недавно я посетила магазин Мистер Сумкин в ТЦ Хорошо и осталась очень довольна. Ассортимент сумок и аксессуаров порадовал своим разнообразием, а качество товаров приятно удивило. Особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Консультанты были готовы помочь с выбором и ответить на все мои вопросы. Цены в магазине вполне доступные.Я рекомендую магазин Мистер Сумкин всем, кто ищет качественные сумки и аксессуары по доступным ценам. Здесь вы точно найдёте то, что вам нужно.
Ольга Кузьмина
12 сентября 2025
Это уже третья моя покупка в этом магазине за последние 2 года .Рекомендую. Стараюсь покупать по скидкам...Бывают скидки до 50%... Продавец Аня , очень преветливая, не навязчиво ответила на все мои вопросы..Спасибо!
586903 Бабаев
19 августа 2023
Часто бываю в этом магазине. Рядом с метро очень удобно. Много выбора разных сумок и чемоданов. Качество отличное. Отзывчивые продавцы. Отдельно благодарю продавца Мурата. Грамотно всё объяснил и конечно я приобрёл несколько изделий. Покупкой доволен.
Ольга Ковалева
18 декабря 2025
Хороший магазин.Отличный выбор.Приветливые и грамотные продавцы.Часто проходят акции,большой ассортимент
Алина Григорян
23 апреля 2025
Очень понравился магазин, сегодня приобрела чемодан, очень довольна скидками и работой персонала, обязательно вернусь снова за покупками сюда!!!
Елена С.
9 апреля 2024
Магазин очень нравится своим ассортиментом,всегда подбираю себе сумку именно там.Сейчас присматриваю себе чемодан,жду скидки на них)Персонал приветливый,видно что действительно разбираются ,а не так чтобы продать побыстрее и выпихнуть посетителя(( А этот магазин такой ,что хочется возвращаться😊
Александра Мельникова
30 апреля 2024
Хороший магазин. Отличный товар и цены. Особенно радуют акции) В этот магазине купила себе классную бордовую сумку! Мне ее посоветовали консультанты. Чуть позже купила в этом же магазине сумку мужу. Оба очень довольны покупками. Ещё есть гарантия на продукцию , это тоже не мало важно. Обязательно приобрету там еще что нибудь.
Елена М
8 января 2025
Отличный ассортимент, приемлемые цены. Консультация с продавцов Викторией, все супер!
Наталья
4 апреля 2024
тц Хорошо попала случайно, хороший магазин, приветливые консультанты. Консультант Людмила помогла выбрать сумку, ассортимент большой, радуют скидки. Спасибо за помощь в выборе 😊👍 побольше бы таких приветливые и знающих своё дело консультантов. Обязательно приду ещё.
Алекс Ч.
Покупали 03.01.2026 вечером перед закрытием в ТЦ Хорошо сумку. Такого хамского отношения продавщицы я лет 20 не встречал. Продавец Анна. Да, мы очень долго выбирали в разных магазинах сумку, так как надо было определенного размера под ноутбук девушке. Поэтому ходили из магазина в магазин и девушка долго не могла определиться с выбором. При этом, мы никак не беспокоили продавца. Когда определились-таки, до закрытия магазина оставалось несколько минут. Анна очень красноречиво выражала своё недовольство и раздражение , когда мы заходили - показательно вздыхала, цокала языком, что-то ворчала под нос. Ну скажи спокойно, что после 22 часов оплата не пройдет, в чем проблема, это же мы останемся без сумки, а не она. Но нет, это была истерика и театр одного актёра. Вместо "пожалуйста" она командовала "быстро прикладывайте", "забирайте" (чуть ли не добавив "и валите"), чуть ли не швырнув покупку в нас. Такого хамства я давно не помню в сфере обслуживания, тем более в Москве. Человек явно не готов к профессии продавца, просто минимум клиентоориентированности!
Алла Логина
6 февраля 2025
Покупали в данном магазине чемодан. Не выдержал даже одного перелета в 4.5 часа. Очень жаль что ксчество оставляет желать лучшего. Типо 11т но со скидкой 7т и вау, мы его купили. Надо изначально ставить цену в 7т и продавать за 3т
Елена П.
8 апреля 2024
ТЦ Хорошо, магазин мистер Сумкин, искала кошелёк для мамы. Очень уютный магазинчик, прекрасный и разнообразный выбор и кошельков и сумок. А продавцы.., редко встретишь таких отзывчивых и знатоков своего дела. Все рассказали, показали. Очень довольна покупкой. Буду рекомендовать друзьям.
Полина Антонова
12 сентября 2025
Купила в Вашем магазине на Полежаевской сумку, очень довольна.. Девушка консультант Анна всё подробно рассказала о товаре и показала варианты, которые мне бы подошли. Остановились на этой сумочке, она очень удобная и небольшая, как я и хотела) Очень порадовали скидки, спасибо большое, обязательно буду рекомендовать знакомым🌸
Максим Билык
8 января 2025
Отличный магазин, вежливый персонал, консультант Людмила, помогла с выбором, Спасибо! Прилу еще однозначно.
Лидия Краснова
5 февраля 2025
Удобное расположение магазина, хороший ассортимент, доброжелательные продавцы.
Анна Старшинова
17 июля 2025
Отличный магазин. Чистый, светлый, просторный.Вежливый, грамотный персонал. Спасибо сотруднику Мурату, за помощь в выборе. Чемоданчик очень классный 😎
Artem K.
9 сентября 2023
Была на полежаевской в тц хорошо и зашла в мистер сумкин..Очень большой выбор и приветливые продавцы особенно Людмила которая помогла подобрать сумку на отдых.спасибо вам большое
SM
27 января 2025
Хороший магазин, широкий ассортимент!!! Подбирали сумочку в подарок, купили с хорошей скидкой)) спасибо продавцам за помощь!!!!
Андрей Савин
Отличный магазин с большим ассортиментом и качественным товаром!
Андрей Б.
12 сентября 2025
Удобный. В отпуск съездил без проблем. Устройство удобное. Ездит хорошо, в том числе и с полной загрузкой. Рекомендую. P.s. большая благодарность Анне и Мурату, продавцы знают своё дело!
Станислав З.
21 сентября 2023
Хороший магазин ,хороший асортимент сумок хорошего качества еще и с гарантиеей ,очень отзывчивые продавцы понравился магазин буду заходить и покупать сново
Ольга Васильевна Зорина
8 апреля 2024
Я давно делаю покупки в магазине на Полежаевской. Мне очень нравится ассортимент товаров магазина, часто бывают скидки, продавцы высококвалифицированные и тактичные. Приятно.
Елена Лодяная
21 августа 2023
Удобное месторасположение, хороший ассортимент, продавцы помогли подобрать чемоданчик с хорошей скидкой, очень давольна. Спасибо!!!
мумин рахманов
Хороший магазин. Много выбора сумок. Спасибо продавцу Мурату за хороший выбор сумки. Покупкой даволен.
Наталья Тюлюлюева
12 февраля 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент. Обслуживание на высоте. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Лиана
16 июля 2025
Хороший магазинчик. Часто совершаю покупки. Довольна обслуживанием. Покупала сумку, осталась довольна.
Виктория Белоусова
7 ноября 2023
Добрый день сегодня купила в вашем магазине чемодан! Очень осталась довольна покупкой и обслуживанием! Большой выбор товара, хорошего качества!
Петр С
Хороший магазин,персонал приветливый.Отдельное спасибо Мураду за совет по выбору чемодана!