MRAuto

ovsyannikov.d.a@gmail.com
Отличная мойка, можно как воспользоваться самообслуживанием/роботом, так и доверить ваш авто ребятам. Всегда прислушиваются ко всем пожеланиям, особенностям вашего авто. Среднее время ожидания от получаса до часа, бывают моменты, если повезет, что и за час можно уложиться как с самой процедурой (опять же, все зависит от того, что именно и как вы хотите сделать), так и с ее ожиданием. Пока ждёте - можете воспользоваться близлежащим кафе, либо посидеть в администраторской - есть в том числе зарядки, если сел телефон. В плане качества мойки, наверное, только 1 нюанс: если у вас стоят дефлекторы боковых стекол, то верхнюю часть стекла могут не промыть. Ребята доброжелательные и принимающие - в случае чего все устранят
Duke of peace
Ручная мойка это мойка тем же аппаратом высокого давления только в два захода. Если после мойки на авто остаются явные пятна, их потрут руками если вы сами покажете на каждое. При этом дорого. Самомойка нормальная, но без отдельного источника воды (чтоб хоть тряпку намочить) и теперь ещё без пылесоса. Клиентская зона приятная, боксы самомойки с воротами.
Игорь
Мойка авто-отношение к клиенту и здесь оно на высоте! Если во многих местах сначала нанесут пену на авто, потом смоют и ветерут на сухо: ВСЁ…! То здесь: сполоснут, нанесут предварительную пену, потом основную пену и потом только смоют. А на сухо вытерут тряпкой не той, что только что протирали диски и на полу валялась, а сухой, а очень часто и даже новой! Теперь моюсь только здесь. Спасибо!
Никита
29 августа 2024
Отлично отмыли автомобиль!!! Максимально приятный персонал, видно, что работают долгое время. Химия очень хорошая, америка/германия, показали по первой просьбе. Впервые увидел как на мойке продувают стыки компрессором, это вообще поразило! В салоне тоже делали уборку, никаких нареканий! Кожу обработали приятным кондиционером, везде пропылесосили, вытерли пыль, убрали в недоступных местах загрязнения. Рекомендую!
Andrey Kuleshov
12 апреля 2025
Что хорошо- напор отличный. Далее одни минусы. Очередь - много машин не всегда понятно кто за кем, много такси моются , так как там же в аренду их предлагают. Но самый облом это пена, розовая веселая, густая, только она нихрена не отмывает! Причем машину сбил водой потом от души заменил , подождал и результат таков , что часть песка даже сошла, при том что на предыдущей мойке залил машину воском, для более лёгкой мойки в след раз. Теперь понятно почему каждый третий там губкой машину трёт, а отсюда и очередь. Две звёзды за напор и то это много, так как деньги на пену выброшены в пустую, она ничего не отмыла, что не сбилось, то и осталось после пены. А ещё свет не очень в боксах, но это мелочи, на фоне остальных проблем.
Мага Позилов
7 января 2025
Всем привет! Я один из тех, кого на мойках называют матерным словом(синоним - ДОТОШНЫЙ) администратор Миша выслушал мои пожелания и предложил приехать и все показать воочию. Приехав, меня встретил добродушный молодой человек, сразу приступил к работе после моих детальных пожеланий, которые были выполнены и услышаны на 110%!!! безумно вежливый мужчина! Уровень - ТОП! К машине отнеслись как к своей!!! Теперь только туда!!! Рекомендую от чистого сердца!🤍
Алексей Кондратюк
24 февраля 2025
Видимо только мне не везёт, а остальные все попадают на мойку и все их встречают и супер вежливые... Сколько раз приезжал - постоянно какая то очередь, хотя машин на улице нет. Непонятно к кому подходить - в клиентской никого, нужно заходить на саму мойку. Написано 24/7, на самом деле до 22:00. В общем, буду ездить на грязной машине. Да, ручная мойка не отмывает. В робот с боксом на крыше не пускают.
Гамзат Набиев
13 декабря 2025
Хорошая мойка, есть где посидеть во время мойки, попить кофе, подзарядить телефон. Моют хорошо, единственное воздухом не продувают зоны где могут появиться подтеки.
Николай Х.
27 февраля 2025
Клиентоориентированность на нуле! Зашел на мойку спросил какая очередь, говорят одна машина….прождал сорок минут….подходит моя очередь заезжать, меня не пускают…откуда то еще две машины появились передо мной, на мой вопрос как так ответили что это мойщик он ничего не решает…нужно было ко мне подходить….человек в гражданской одежде, как понять кто из них кто….если мойщик ничего не решает тогда нужно инструктировать его не ставить людей в очередь….потерял время в пустую.
Борис Ардуханян
Отличная автомойка, делал химчистку, всё профессионально, качественно и быстро
Kryucha
22 августа 2024
Это одна из лучших моек в последнее время, на которой я уже стал постоянным клиентом. Хорошая самомойка, ручная мойка качественная с продувкой стыков, робот-мойка справляется со своими обязанностями на ура. Пока идёт процесс мойки можно пойти посидеть в кафе, или съесть кукурузу на улице. 5 звёзд 100%
Евгений Хижук
Хорошая мойка самообслуживания во всех смыслах: быстро , не дорого , давление хорошее. Робот иногда тупит и пылесос на улице сломан
Андрей Анатольевич
7 июня 2025
Увеличили тариф и уменьшили тайминги. А на автоматической мойке нет сушки обдува, даже осмос вода оставляет на лкп кузова так называемый «камень» - осадок от капель воды, если сразу не вытереть насухо… зачем тогда эта автомойка 🤷🏻‍♂️
V Y
21 октября 2025
Даже если у вас очень сильно испачкана машина ни при каких условиях нельзя посещать это место. Здесь вам легко испортят лкп, а в ответ вы получите массу агрессии, нападки со стороны персонала и угрозы! Объезжайте стороной этот кишлак, если вам дороги нервы, время и автомобиль. У этих цунарефов конкуренты в аулах и кишлаках остались.
simple.baby.li.makarenko
5 мая 2025
Лучшая самомойка. Пену не разбавляют, удобные боксы. Оплата наличными и картой. Рядом есть столовая 24/7.
Дина
Решилась на бесконтактную мойку )) взяла самый максимум , нуу вообщем не довольна , 😁машина не должна быть грязной она должна быть пыльной 👌сильное загрязнение не отмоет ! Ну мне пришлось домывать у подъезда ))
Егор
Отсутствует система пожарной безопасности. Мойщики плохо знают русский язык, администратор навязывает допуслуги, но основная проблема в неуважении к клиентам. В любой момент вас в очереди сдвинет администратор на час - полтора, потому что приехал его знакомый мыться и неважно какой у вас автомобиль и сколько вы ждали, и что вам обещали.
Алексей Ковалевский
4 апреля 2025
Сегодня помыл авто на Роботе (очень похож на Китай). Выбрал предпоследнюю функцию. С полировкой, воском и сушкой. Стоимость услуги 650₽. Результат на фото прилагаю ниже... Пришлось домывать самому
андрей катасонов
Добрый день, отдал авто , оплатил и не получил ту услугу за которую заплатил!!! Не рекомендую эту Мойку Яндекс просто черт !!! Что размещает такие объявления Если хотите расстаться с деньгами без качественной услуги Вам туда
Владимир Хитрук
20 марта 2025
Робот мойка ужасная,надо перемывать на нормальной мойке,на самомое тоже самое химия слабая,надо 3-4 раз чтоб грязь смыть хорошая
Кирилл Пономарев
11 ноября 2024
Шикарный комплекс автомоек, с боксами на любой вкус и кошелёк! Мойщики отличные, самомой достойный, мойка робот хорошая(если не зависла). Пробовал ВСЁ, рекомендую!!! П.С. В кафе высшая шаурма и вкуснейшие напитки!
Дарья Грибанова
13 мая 2024
Открылась отличная новая мойка, очень приятное место: чисто, аккуратно; ребята все приветливые, вежливые! Цены очень демократичные (пока что по крайне мере 😜) Что для нас важно - высокий заезд! Машина была после покатушек по внедорожке, все отмыли! 🤞🤞будет куда ездить на постоянку!
Некруз Юсупов
1 апреля 2025
Я бы хотел выразить свою благодарность МR avto . Здесь работают настоящие профессионалы своего дела,которые знают,как сохранить внешний вид автомобиля и при этом обеспечить качественная чистка . Особенно хочу отметить администраторов. Они всегда вежливы и готовы помочь с любыми вопросами. Всегда подскажут,как лучше подготовить автомобиль к мойке,чтобы получить наилучший результат. Но самое главное—это конечно хозяин, начальник. Он не только следить за качеством работы сотрудников, но и сам участвует в процессе. Видно, что он действительно заботится о своей команде и клиентах. Автомойка оснащена современным оборудованием, которые позволяет бережно отчищать автомобил от загрязнения , используется только качественные моющие средства, которые не повреждают лакокрасочные покрытие и резину
Andrey B.
Идеальная мойка , стоит своих денег Хотя живу территориально в Люберцах Но моек таких у нас нет Спасибо за сервис ребята
А Аа
3 июня 2025
Удивлен,даже немного в растерянности от соотношения цена-качество, отношением персонала. Низкие цены не в ущерб качеству, вежливость, внимательность персонала. Ооочень доволен результатом проделанной ими работы. Спасибо большое.
Елена Тихонова
22 сентября 2024
Клиентоориентированность на 10 баллов. Приезжаю 2-й раз и буду приезжать постоянно 🤩! Только подъезжаешь- подходит сотрудник, сопровождает, все вежливо и качественно! Счастье, что появилась ТАКАЯ мойка рядом с домом!
АРМАН АКОБДЖАНЯН
17 мая 2024
После посещения данной автомойки остались положительные впечатления! Удобное территориальное расположение, комфортное помещение, доброжелательные сотрудники! Буду вашим постоянным клиентом) Так же всем советую именно эту автомойку.
Евгений Аблаутов
1 сентября 2024
хорошая мойка, ребята качественно моют, хорошая пена. отличное соотношение цены и качества. удобное расположение.
Олеся Федотова
18 мая 2025
Нуууу мойка отличная! Ни какой очереди, быстро, чисто и цена Которая нравится)))сенкью вери мач
Мария Яковлева
10 октября 2025
Приезжаю сюда постоянно мыть авто и мотоцикл. Плюсом- столовая с вкусной едой и хорошим обслуживанием 👍
12.5.1
Мойка супер! Цены более менее. Единственный минус, не понятно где начинается очередь :)
Евгений
19 декабря 2025
Отвратительный робот-мойка! Помыл машину только на половину! Диски сполосну тоже только на половину! А деньги берут полную сумму!
Максим
28 марта 2025
Моют хорошо. Цена очень приемлема. От этого видимо очереди на мойку. Записи нет..
арсен киракосян
15 июля 2024
Отличная мойка. Моют хорошо. Увилел когда ехал по дороге. Цены очень приемлемые. Персонал вежливый. Обязательно еще приеду. Спасибо
Александр Каманин
23 сентября 2024
Мойка хорошая.Если просто помыть машину, то комплекса вполне достаточно. Машину помыли хорошо, высокий уровень! Было с чем сравнивать.
Денис Великий
20 июля 2025
Все было прекрасно до определенного момента, заехал на робот мойку, в процессе сушки ЗАВИСЛА СИСТЕМА, ждал минут 5, ну мало ли перезагрузка)), х.. там, звоню по номеру АДМИНИСТРАЦИИ, который обозначен на двери внутри бокса, никто не соизволил ответить, нахожу в телеграмме эту контору, звоню по другим номерам - тоже игнор, плюнул на это дело, вышел из машины, открыл ворота, благо пульт управления присутствовал, и свалил) Итого, хозяевам безразлично, никто в течении недели даже не перезвонил. Мыть можно только на самомойке.
Никита
29 марта 2025
Мойка моет. Большая. Красивая. Дорогая. Удобное расположение! Много разных боксов.
Рустам Селимов
Оч качественная мойка, но очень не хватает очереди по талонам на въезде
8 февраля 2025
Хорошая мойка! Пока без проблем. Моюсь у одного и того же мойщика, моет отлично. Оставляю хорошие чаевые в знак благодарности, чтоб не испортились как большинство других.
Паша А.
Убрали пылесос и смысл теперь от мойки хоть бы сказали что его теперь нет придется ехать в другое место
Некруз Юсупов
7 ноября 2024
супер мойка, лучшая автомойка в Реутове, профессиональные сотрудники и адекватная цена. Рекомендую 👍
Елизавета
Переодически моем тут машину. Хорошее место. Рядом столовая с очень вкусной едой
Юлия Семененко
29 ноября 2024
Очень хорошая мойка, машина чистая, блестит, была сильно грязная, ребята отмыли идеально. Цены хорошие.
Антон
3 февраля 2025
Лучшая мойка в данной части Москвы,хорошое обслуживание и приемлимые цены
1 2
8 декабря 2024
Самомой так себе потратил 200р как был авто грязный так и остался, видать не в пропорциях стали бадяжить шампунь, когда они только открылись было лутше и дешевле, не так деньги таяли и машина выезжала чистой)))
Геннадий Гудов
Мойка без проблем
Вадим Анисимов
2 декабря 2024
Был проездом.Хорошая мойка, удобные, закрывающиеся боксы. Неплохая химия. Будний день очереди не было. Рекомендую
Артем Сафонов
14 мая 2024
Классное место, отличный персонал, очень вежливый хозяин. Рекомендую посетить эту автомойку!
Гранд Сервис недвижимость
23 сентября 2024
Отличное обслуживание , быстро , чисто и с блеском .
12 марта 2025
Отвратный робот, шампуня нет, одной водой машину облили, воском обцарапали, и типа сушка, а мокрая в, и вся в грязи как была так и осталась за 650 рублей, ужас, а когда все начиналось было прекрасно, так радовались, видимо зря