MRemoval

Марина Г.
Компанию нашла в интернете. Сразу перезвонили, назначили время для встречи и осмотра помещения. Мастер дезинфекции Сергей отлично проконсультировал, рассмотрели варианты обработки, выбрали подходящий, учли финансовые возможности. Качественная работа, очень хорошая компания. Рекомендую своим знакомым и сама буду обращаться, если возникнет необходимость.
Яна Карлова
Добрый день, столкнулись с такой живностью,обратились в данную компанию, очень оперативно приехали и все обработали, дали рекомендации.Очень компетентный мастер приехал и девушка в кулл центре очень доброжелательная. Рекомендую данную компанию
Аммар Хамад
28 июля 2025
Я обратился в компанию по дезинфекции после проведения ремонта в доме, чтобы обезопасить что все грибки и бактерии были устранены и жилье было безопасно для семьи. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников: специалисты прибыли точно в назначенное время, на оснащении у них были все необходимые средства и оборудование. Работа была выполнена аккуратно и быстро — процедура заняла чуть больше часа. После дезинфекции помещение стало свежим, без запахов химии, а после тестирования показатели показали отсутствие вредных микроорганизмов.
Яна Афонина
К сожалению, наша обработка прошла бестолково. Мастер приехал без бахил, форму даже не пытался надеть, только маска — и та обычная медицинская, а не респиратор. Распылил что-то из пульверизатора минут за 5 и уехал. Результата ноль — по возвращении домой тараканы продолжали ползать, реакции никакой. Меньше их вообще не стало. На звонки оператор сначала отвечал, потом игнорировал. Дёшево — не значит хорошо. Лучше переплатить проверенным, чем выкидывать деньги дважды.
Елизавета Иванова
23 декабря 2025
Нашли компанию в интернете, оставили заявку с номером телефона, перезвонили буквально через минуту. Девушка по телефону выслушала нашу ситуацию с клопами и обозначила стоимость. Договорились о времени, мастер приехал четко без опозданий. Возникло небольшое недопонимание насчет итоговой цены, т.к. в договоре цены за каждый этап записываются от руки, а не напечатаны заранее, что вызвало сперва недоверие. Но вроде бы компания взяла этот вопрос в доработку. Сама процедура инсекции прошла довольно быстро, мастер до этого внимательно осмотрел все диваны, шторы и розетки с фонариком на телефоне. Подробно все нам рассказал и проконсультировал по дальнейшим действиям. Взяли гарантию на 2 месяца.
Полина Шевлякова
Мне очень помогла эта компания. У нас дома завелись нежданнные гости, и подруга знала об этом и посоветовала этот сервис! Я рада, что попала именно к вам. Быстрая работа, добрые работники сделали всё качественно, после них никто так и не появился.
Мария Бурдеина(Афонина-Писаренко)
Компанию нашла в интернете. Требовалась обработка в коммунальной квартире.Устроила цена!Но в итоге результата НОЛЬ!!!Обработчик даже не одел защитную форму, в обычной футболке всё делал,только распиратор был на нем!Что сразу вызвало подозрение!Так что не видитесь на низкую стоимость!Если хотите результат то обработчики Вам потом по приезду предложат доплатить ещё энную сумму,помимо той что Вам озвучит оператор по телефону!
Владислав Гасан
19 сентября 2025
Профессиональная обработка помещения прошла оперативно и эффективно. Мастер учёл все наши пожелания, использовал современные средства. Насекомых больше не видим, очень довольны результатом.
юлия егорова
7 ноября 2025
Приехали двое молодых людей Сергей и Василий. Безумно тактичные, внимательные и вежливые люди, в наше время и в ситуации которой они занимаются редкость. Безумно приятно было с ними общатся, тактичный подход именно к нашей ситуации. Дай бог чтоб раз и навсегда! Но не откажусь ещё раз встретится с этими людьми, при более благоприятных условиях 😃
Нико Никлс
19 сентября 2025
Начитались негативных отзывов о дезинфекции, но решили рискнуть — и не прогадали! Специалист оказался настоящим профессионалом, быстро определил источник проблемы с плесенью и эффективно её устранил. Теперь стены чистые, воздух свежий.
Арсений Пикалов
20 сентября 2025
Отличная работа команды! Заказывали дезинфекцию помещения от клещей — всё сделали оперативно и аккуратно. Цена оправдала качество услуг, никаких скрытых платежей.
Денис Рыженко
4 сентября 2025
Отличная работа профессионалов!Дезинфекция прошла быстро иэффективно, никакого неприятногозапаха, а результат держится ужебольше месяца. Очень довольнасервисом.
Курбан Зиявудинов
22 июля 2025
Отличные сотрудники! Мы заказывать уборку в школьном помещении. Выполнили работу хорошо. Пробовали сами травить, но все никак не выходило обратились за обработкой сюда и не прогадали.
Игорь.С
3 сентября 2025
Вызвали службу дезинфекции — и не прогадали! Работа выполнена быстро, средства безопасные, запаха почти нет, а главное — проблема решена полностью
Vera
Большое спасибо. Работа выполнена качественно. Приехали вовремя. Были вежливые. Советую. Работа выполнена на ура.
Андрей Капишен
15 сентября 2025
Обратились из-за грибка на стенах. Мастер оказался очень внимательным, использовал современное оборудование. Грибок исчез после первой же обработки, результатом полностью довольны.
Хмелинин Александр
15 сентября 2025
Заказывали обработку торгового помещения от моли. Специалисты учли все особенности нашего бизнеса, провели работу аккуратно, в нерабочее время. Моль больше не появляется.
Саня Зеленков
12 сентября 2025
У нас была проблема с муравьями на даче. Специалист быстро разобрался в ситуации и провёл качественную обработку. Насекомые исчезли, и уже несколько месяцев их не видно.
Семён Кучеров
20 сентября 2025
Грамотные специалисты помогли избавиться от плесени на стенах. Использовали безопасные средства, дали гарантию на работу. Результатом очень довольны.
Аня
Обратились по рекомендации друзей, ничуть не пожалели, с проблемой плесени справились на ура.. очень понравились компетентность и внимательность оператора, девушка была очень вежлива, информировала по стоимости и процессу обработки.. Результатом остались очень довольны..
Радион Пашкин
16 июля 2025
Недавно воспользовался услугами компании MRemoval для дезинфекции и дезинсекции в своем доме, и остался очень доволен результатом. Профессиональный подход, внимательное отношение к клиентам и высокое качество работы стали основными преимуществами этой компании. Специалисты быстро и эффективно справились с задачами, обеспечив надежную защиту от вредителей. Рекомендую MRemoval всем, кто ищет надежного партнера в области дезинфекции и дезинсекции!
M
My_Caif
18 июля 2025
Хорошая компания по уничтожению насекомых. Вызывали на выходных для уничтожения клопов, мастера выехали в тот же день и обработали на славу
Nismo
4 сентября 2025
Вызывали специалистов для дезинфекции квартиры — и не пожелели. обработали все тщательно, объяснили все правила безопасности, результат превзошёл ожитадния. Рекомендую!
Даня Абрамов
23 июля 2025
Прекрасная обработка от мастера, запаха почти не было. Даже придраться не к чему, советую MREMOVAL тем кто столкнулся с грызунами или насекомыми. Рекомендую
Семен Поливин
3 сентября 2025
Клопы в квартире — настоящий кошмар!Вызвали дезинфекторов, они провелитщательную обработку всех комнат.Через неделю все исчезли, сплюспокойно.
Кирилл
6 июля 2025
место очень хорошее,все сделано для хорошей и удачной работы.