Мрр

Александр Александр
3 ноября 2023
Берём постоянно с женой вкусный кофе . Обслуживание 10 из 10. Особенно крутой мужик Рафис, очень приятный . Всё расскажет и подскажет. Оценка заведению 10!
Аурика Игнатьева
19 ноября 2023
Часто покупаю тут кофе, всегда вкусно готовят, сироп добавят по количеству по желанию, хочешь крепче, хочешь горячее. Сложности с персоналом если и бывают, то я их не встречала и на кофе не влияло. Рафиз конечно в кофе добавит и хорошее настроение, всегда улыбнётся, девушки по спокйней, но кофе все равно вкусный. Мимо не пройду, кофе всегда куплю.
M
Madina Alieva
11 ноября 2023
Локация очень удобно, по дороге на работу беру кофе и донат каждое утро. Вкус и качество всегда на высоте. Спасибо руководству, что качество всегда на высоте. Продолжайте в том же духе, успехов вам☺️
Юлия Г
8 ноября 2023
Очень вкусный кофе! Всегда берем именно в этом месте, попробовали новинку бабл ти орео, это посто пушка!!!👌🏻👌🏻👌🏻такого вкусного нигде в москве не пили!!! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендуем от души🥰
Вероника Глебова
1 ноября 2023
Очень вкусный кофе, советую Смузи супер! Очень сытно Бабл-ти, у них еще нет в меню этого, но дали на пробу Офигенная штука. Я реально советую, не пожалеете!) А еще хочу сказать Вам успехов и процветания!
Екатерина Липатова
12 декабря 2023
Девушка Вероника , сделала очень вкусный малиновый бабл ти , пробовала второй раз и это было очень вкусно ) Сделала все максимально быстро
Ксения Огнева
26 марта 2024
Прекрасное место и очень приятная бариста) Готовит вкусный кофе, и помочь с выбором рада. Так я попробовала гранатовый эспрессо, мне пришлось по вкусу!
екатерина константиновна
6 декабря 2023
Девочка Вероника, сделала великолепный глинтвейн, все быстро, четко и очень вкусно, спасибо, советую!
Александра чесниченко
19 ноября 2023
Хочу оставить отзыв о баристе Алине. Очень внимательна,задает много вопросов, чтобы сделать оч крутой кофе. Советует подбирает короче полный восторг
zkva
Кофеман 3 уровня
29 октября 2023
зашли выпить кофе с мужем в свой выходной в пятницу- работала девушка с татуировками, пирсингом, не знаю как ее зовут. сами имеем опыт в приготовлении кофе, работаем бариста много лет- раньше заходили в эту кофейню и работала девушка будто нерусской внешности( если читаете это - не в обиду Вам), мы вас ❤️, она варит шикарный вкусный кофе, всегда поболтает, сделает все по пожеланию клиента. пришли в этот раз - пожелали хорошего вечера и на этом все, ни вкусовых предпочтений не было распознано : я попросила добавить сироп лаванды, но сделали с другим, муж взял : авторский напиток - ванильный раф. мы до сих пор не можем понять, почему это авторский напиток, если раф и так и так делается либо на ванильном сахаре либо на ванильном сиропе! ну ладно, девушка сделала, попробовав раф - сливки недовзбитые, послевкусие горького шоколада. про свой кофе я вообще молчу..😿 сказала сделать погорячее - в итоге напутали и сделали кипятком раф мужу. в общем, место хорошее, но из-за «клиентоориентированности» ставлю 3 звезды! ps: сзади нас стояла девушка, поздоровалась , в ответ ничего она не услышала) а позже, бариста исподлобья посмотрела негативным взглядом, типа «блин, набежали за полчаса до закрытия»
Катя П.
26 ноября 2023
Прекрасный кофе,уютное место,бариста Алина очень приятная девушка,можно поболтать😊
Юлия Головина
1 мая 2024
Хорошая кофейня, делают превосходный латте. Удивлена. Такое маленькое место и такой вкусный кофе❤️
nurlan m.
24 декабря 2023
Прекрасный кофе! Персонал и сервис на высоком уровне! С утра перед работой поднимает настроение не только кофе, но и обслуживание!)
Дарья
Кофеман 3 уровня
30 января 2024
Очень вежливая и улыбчивая девушка стояла за стойкой. И ценник супер. Спасибо! Желаю процветания бизнесу)
Тигран К.
4 апреля 2024
Кофе прекрасное, сотрудник Майкл тоже замечательный
Александр Х.
19 марта 2024
Очень прикрасная точка и Анна вкусно готовит кофе
Алик Брутян
20 июня 2023
На районе самый вкусный кофе можно сказать твердо )👍спасибо что вы здесь есть☺️