МРТ

Юлдуз К.
Записалась по телефону! Долго боролась с клаустрофобией ! Хочу отметить работу персонала !Девушка Белла которая ответила на звонок все подробно рассказала , подобрала мне день и время для посещения центра ! Я осталась довольна от посещения центра ! Так же хочу отметить работу лаборант молодая девушка, не смотря на свой юный возраст достаточно квалифицировано провела исследование! Я довольна так как долгое время боролась с клаустрофобией и не могла пройти исследования в закрытом аппарате ! Благодарю за вежливое отношения и внимание к каждому клиенту !
Анастасия Семашко
Огромная благодарность за возможность пройти обследование без страха и стресса!! Отдельная благодарность персоналу! Очень внимательные, чуткие! Так что, если у вас, как у меня, есть проблема влезть в мрт закрытого типа, а обследоваться необходимо, то здесь вам точно помогут! Говорю, как счастливый обладатель диска с двумя зонами исследования, а это около 40-50 минут пребывания в аппарате мрт! А во время обследования даже можно взять за руку того, с кем пришли) меня поддерживал муж 😻
Oльга Макарова
Огромная благодарность всему коллективу клиники МРТ! Особая благодарность Наталье Сергеевне . Как человеку, который проходил МРТ впервые, было очень волнительно и даже страшновато. Наталья Сергеевна с первой минуты расположила к себе: спокойно, подробно и доступно всё объяснила, ответила на все мои вопросы, рассказала, что будет происходить на каждом этапе. Её доброжелательность, уверенность и спокойный голос творят чудеса — весь мой страх как рукой сняло!
Донна Мирзоева
31 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательной девушке — лаборанту Соёле! 💛 Я проходила МРТ в аппарате открытого типа и, честно говоря, вначале мне было очень тревожно и не по себе. Но с первой минуты общения Соёла расположила меня к себе — её спокойствие, доброжелательность и участие сразу внушили доверие. Она была невероятно внимательной, по-настоящему заботливой. Предложила мне успокоительное, всё объяснила, не торопила, подошла очень человечно и с пониманием. Это редкость, и я это очень ценю. Благодаря ей я смогла спокойно пройти исследование, продержаться все 40 минут — даже взяла дядю за руку, чтобы чувствовать поддержку. 😊 Соёла — настоящий профессионал и невероятно светлый человек. Побольше бы таких специалистов в медицине! Спасибо вам огромное! 🌸
Татьяна М.
13 ноября 2025
12 ноября проходила МРТ на аппарате открытого типа. Чистота, уют . Приятно находиться в помещении. Персонал делает всё возможное и невозможное, чтобы успокоить и настроить на позитив пациента, так как данная процедура вызывает панический страх у многих. Во время обследования мне даже удалось вздремнуть. Отдельное спасибо лаборанту Соёле , которая снимает беспокойство и чувство дискомфорта.
Татьяна
11 июня 2025
Уютный медицинский центр. Делала МРТ открытого типа.Внимательная ,добродушная девушка на ресепшне. Вежливый врач в кабинете МРТ, всё рассказал, поддержал. Я не заснула в процессе процедуры), просто разглядывала облака и горы на аппарате) ,интересный отвлекающий момент! Всё прошло быстро,30 минут, сразу выдали диск и фото( это дополнительная оплата), на следующий день,на электронную почту пришел результат( входит в основную оплату). Рекомендую данную организацию!
Елена Матвеева
26 апреля 2025
Прекрасное место и прекрасные люди.Спасибо большое.Я клаустрофоб и мне очень сложно было бы проходить исследование на аппарате закрытого типа. Меня успокоили,все показали и рассказали.Много раз спрашивали,как я себя чувствую.Хорошо,что все я смогла пройти и врачу мои снимки понравились.Все у меня получилось.Спасибо .И очень странно читать отрицательные отзывы.Но,наверное,есть люди просто вечно всем недовольные.
Наташа П.
18 февраля 2025
Сегодня делала МРТ горла и гортани в Примадиагностика. Обошла до этого не один центр МРТ - клаустрофобия и нигде не могла сделать пока не попала в этот прекрасный центр. Тебя успокаивать начинают уже с ресепшена, внимательное заботливое обслуживание. Приятный молодой человек уже на МРТ все подробно мне рассказал, попробовали сначала, посмотрели как я себя чувствую. Море внимания, понимания и заботы. и УРА!!! У меня все получилось. Обследование сделано!!! Описание обследования на почту пришло в течении 1 часа. Еще раз хочу выразить свое искреннее спасибо сотрудникам данного центра. Теперь на обследование только сюда и друзьям свои порекомендую... к сожалению много нас таких для кого сделать данное обследование это проблема. Поэтому спасибо, что Вы есть!!!!!
Ольга Сысоева
Чисто, уютно, спокойно. Помогли справиться с паникой при сканировании на МРТ. Лаборантке Соеле мое большое СПАСИБО за чуткость и помощь. Результатов пока не видела, но мощность таких открытых аппаратов низкая, поэтому будет видно то, что будет…
Ольга И.
18 июня 2025
Замечательное место для тех у кого боязнь замкнутых пространств. К обычному аппарату мрт я даже подойти ее смогла. Здесь же со мной был муж, держал меня за руку все исследование, голова была свободна, что для меня очень важно. Исследование пролетело незаметно и было совсем не страшно. Плюс замечательные и очень внимательные специалисты, которые поддержали и воодушевили меня. Благодарю от всей души и рекомендую Примадиагностика для прохождения МРТ.
11 июня 2025
Сегодня 11.06.25 моей маме сделали МРТ, всё прошло замечательно, учитывая что у неё клаустрофобия и астма и последние 3 раза она сбегала из кабинета МРТ в других клиниках, но здесь, благодаря тому что всё таки он вроде бы как открытый и тому что можно было с ней просидеть всё время, а также чуткому персоналу, девушки помогали как могли - у неё получилось получилось провести там около 50 минут. Спасибо большое!
elena k.
16 июня 2025
Огромное спасибо! Во-первых, я страдаю паническими атаками, поэтому выбрала эту клинику — здесь есть МРТ открытого типа. Но это не главное. Когда я легла, паническая атака снова началась, но Алексей буквально спас меня — активно отвлекал, поддерживал и предлагал разные способы справиться. А администратор Елена во время исследования постоянно заглядывала и тоже старалась помочь. Спасибо вам огромное за такое теплое, чуткое и профессиональное отношение! Вы делаете непростой процесс гораздо легче.
Каук Ольга
24 марта 2025
Добрый день! Записалась на процедуры барокамеры ( впервые). Врачи вежливые, цены доступные. Во время процедуры постоянно подходят, смотрят в окошко барокамеры и спрашивают о самочувствии и состоянии в целом. Сама камера удобная. Курс еще не закончила, но результат проделанного уже удивил. Сон и состоянии кожи улучшились, а главное для меня, приливы стали гораздо реже. Огромное спасибо персоналу за чуткое отношение и профессионализм. Рекомендую не экономить на своем здоровье и пройти курс в этой клинике.
Anna Gaikovich
8 января 2025
Рекомендую всем людям с клаустрофобией сразу идти в этот центр. Очень приятная атмосфера, у меня очень сильная клаустрофобия и тут смогла сделать МРТ длинной в час — для меня это из области фантастики. Все благодаря лаборанту Соёле, она максимально вкладывается в комфорт пациента и действительно помогает.
Алексей Киреев
25 июня 2025
Проходил обследование в данной клиники. Очень вежливый, грамотный персонал клиники, всё доходчиво объяснили. Понравилось что всё по времени, как и было назначено. Хорошее , удобное оборудование , Рекомендую.
Эвелина Босиёк
Мошенничество под видом диагностики. Потраченные деньги и время. Крайне разочарован качеством услуг. Оценка — минус 10, если бы можно было поставить. Пришел на МРТ по направлению травматолога, заплатил деньги. На руки дали диск, который оказался просто бесполезным куском пластика: изображения настолько смазанные и низкого качества, что разглядеть травму невозможно. Мой лечащий врач-травматолог просто развел руками — на таких снимках диагностировать что-либо нельзя. То есть услуга была оказана не просто плохо, она фактически не оказана вообще: диагноз не поставлен, деньги потрачены впустую. Самое возмутительное — это реакция клиники на мою претензию. Когда я позвонил им, чтобы разобраться, мне нахамили и заявили, что "это проблема пациента, потому что он дергался". Вместо того чтобы признать брак в работе или низкую квалификацию специалиста, они перекладывают вину на клиента. Предупреждаю всех: если у вас есть проблемы со здоровьем и вам нужна четкая диагностика — обходите эту клинику стороной. Здесь не умеют работать с пациентами и не несут ответственности за результат.
Светлана Грязнова
4 марта 2025
Клиника очень понравилась,чистота,порядок,доброжелательный персонал.Шла на МРТ переживала,как справлюсь,но все прошло спокойно,страх куда то исчез.Диск выдали сразу,а выписка пришла на почту буквально через пару часов.Советую всем эту клинику.
Виктория Симакова
6 июля 2025
Узнала об этом диагностическом центре из Интернета. Поехала, сделала МРТ с комфортом. Хочу отметить приветливость и внимание к пациенту персонала клиники. Результаты быстро и удобно отправлены на почту. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо большое!!!
YrDer
8 января 2025
Делали здесь папе плечевой сустав, так как в закрытом типе у папы появилась клаустрофобия. Здесь тип открытый, удалось все сделать без проблем. У нас была милая девушка Соёла, спасибо ей за работу и общение! Местечко простое, цена хорошая, тем более с новогодней скидкой)
Ирина К.
26 апреля 2025
Не смогла в закрытом контуре клаустрофобия. Алексей помог справится с паникой, предложил как лучше и комфортно мне буде во время исследования, + предложил маску и 30 минут прошли отлично. Спасибо большое за терпение и подход к таким клиентам как я.
Даша Донская
3 августа 2025
Добрый день! Как замечательно, что в Москве есть такая организация, как Прима Диагностика с аппаратом МРТ открытого типа! Отдельно хочу поблагодарить Бондарь Наталью Сергеевну за грамотные разъяснения и человеческую поддержку! С её помощью процедура прошла максимально комфортно! С уважением, Мария
Ал Т.
20 января 2025
Ходили на МРТ, очень дружелюбный и обходительный персонал! Нет угнетающей «больничной» атмосферы. Все очень комфортно! Большая благодарность всем сотрудницам, встретившимся нам в этот вечер!!!) По времени МРТ двух отделов заняло около 40 минут, что тоже очень порадовало.
Олеся Крюковская
12 октября 2025
Принимаю баротерапию в этом центре. Тихое и чистое место. Персонал вежливый и сопереживающий. Я ограничена в движении после операции помощь предлагают и оказывают во всем!!! После процедур значительное облегчение испытываю : уменьшение болей , отеков и крепкий сон ночью.
Ирина Пронина
11 января 2025
11.01.2025 года я делала МРТ, хочу выразить огромную благодарность Соеле рентген лаборанту за ее доброту и отношение и подход ко мне, так как я человек с клаустрофобией, она практически не отходила от меня, и сделала мое обследование комфортным, амего самого наилучшего ей❤️
Алексей Игнатьев
4 сентября 2024
Знакомые рассказали, что в Москве есть специализированный центр МРТ для клаустрофобов. Купил билет, приехал, центр находится недалеко от метро, очень удобно. Снимки и описание высокого качества. Персонал очень приветливый, отношение внимательное, тёплое, особенно девушка Соёла, несколько раз подходила спрашивала, всё ли в порядке, музыку поставила, перед процедурой дала успокоительное, никакой спешки, здесь не конвеер, а человеческое отношение, всё для людей. Спасибо Соёле за помощь🙏. Буду приезжать ещё. Рекомендую всем!
ирина с.
Очень довольна клиникой. Хороший рентгенолог, приятно общалась, заботливо укрыла пледом. На ресепшене администратор налила кофе из-за того, что у меня упало давление. Спасибо за заботу о людях, мы у вас уже не первый раз)
Александра Мил
17 марта 2025
Прекрасное место! Очень уютно, спокойно, замечательные девушки работают! Сам аппарат не шумный, открытого типа! Все объяснили после исследования очень подробно , качественно, рекомендую однозначно!
Дарья Л.
20 мая 2025
Очень комфортно прошла процедура МРТ, приветливая и заботливая медсестра, открытый томограф просто находка, и сам магнитный резонанс очень комфортный, а не агрессивный как в некоторых томографах.
Ольга Кочетова
4 января 2025
Проводила обследование головного мозга. У меня клаустрофобия. Раньше были панические атаки, но я смогла пройти обследование. Отличный специалист Соела помогла мне. Рекомендую эту клинику.
Лера
28 сентября 2025
Очень рада что нашла этот центр, так как очень нужно было сделать МРТ, но страдаю клаустрофобией . Очень добрый и положительно настроенный специалист отнеслась с пониманием и предложила пройти обследование с поддержкой рядом мужа . Все получилось
Ирина Белова
12 мая 2025
Искала аппарат открытого типа так как не получилось пройти обследование в аппаратах закрытого типа - ранее даже не догадывалась, что у меня есть такой "порок". Все прошло хорошо. Огромное спасибо персоналу.
Ахли Бобоалиев
4 января 2025
Был на МРТ сопровождающим, обследование провели быстро, всё понравилось, чисто, уютно, снимки отправили на электронную почту, лаборант Среда помогла, всем рекомендую
Анастасия А.
7 сентября 2025
Второй раз посещаю МРТ Примадиагностика. Впечатления исключительно положительные. Диагност - прекрасная, очень заботливая женщина. Обычно во время МРТ чувствую себя несколько дискомфортно, но не здесь! Тут даже часовые исследования проходят незаметно, за что большое спасибо!
Михаил Любимов
6 сентября 2024
Проходил МРТ в Примадиагностика, очень доволен. Приняли за 10 минут вперед. Стыдно признаться, что боялся, но благодаря оператору Соёле всё прошло хорошо,проверила на металлоискателе, померила даление,дала воду, накрыла ноги одеялом, несколько раз подходила во время процесса, после окончания дала диск со снимками высокого качества, описание прислали на почту. Всё четко и профессионально.
Алексей Шевченко
14 марта 2025
Был на обследовании тазобедренного сустава и поясницы, всё замечательно, никогда не писал отзывы, но решил оставить, потому что всё понравилось. Работу лаборанта оцениваю отлично! Рекомендую всем.
Ирина П.
Приехала из другого города на МРТ открытого типа. При записи рассказали подробно об аппарате, очень приятная девушка. Замечательный персонал. Побольше бы таких. Всем рекомендую.
Наталия
4 января 2025
Делала МРТ. После кучи неудачных попыток, здесь все смогла. Очень благодарна Соëле и администратору(к сожалению, имени не знаю), за человеческое отношение и понимание. Предлагаю, администрации обязательно платить им надбавкук зарплате, за работу с трудными пациентами, (ставка-психолога.)Еще раз, спасибо.
Станислав Г.
28 декабря 2024
Обследовал коленный сустав, сделали все быстро. Обслуживание отличное, отдельная благодарность рентгенологу Соёле за внимательное отношение к пациенту. Всем рекомендую!
🧋🫐𝔞𝔩𝔱𝔞𝔫𝔞🫐🧋 Намжилова
17 сентября 2024
Приходили с бабушкой на МРТ позвоночника, она тяжело передвигается. Не пожалели, что выбрали именно это место,оборудование новейшее, локация удобная, на удивление прошло всё хорошо, дали снимки, быстро всё сделали. Особая благодарность медсестре Соёле - такого доброго и профессионального отношения мы не встречали давно.Однозначно ещё придём.
Марина Самойлова
5 марта 2025
Из плюсов только расположение и факт наличия аппарата открытого типа. По факту - неквалифицированные специалисты. Пришла с конкретной проблемой - контроль восстановления после разрыва сухожилия бедра. По факту сделали исследование ТБС, а не целевой зоны. 6 тыс на ветер.
Наталия С.
12 августа 2024
Посетила МРТцентр, осталась очень довольна. Благодарю весь медицинский песонал за высоквалифициррванную помощь, за добродушный прием на ресепшене и грамотного лаборанта- профессионала. Пришла к своему времени, приняли сразу, объяснили, что будут делать.Процедура длилась 40 минут и благодаря оборудованию открытого типа прошла крайне комфортно. Осталась очень довольна, рекомендую.
Наталия Романова
2 октября 2025
Сегодня проходила мрт в этой клинике. Мрт длидось 2.5 часа вместо 40 мин. Персонал объяснил это тем, что Людмила( та кто непосредственно за аппаратом) только неделю работает и у нее не все получается. Это она сама сказала, а директор все ссылалась, что не работает интернет. Факт остается фактом, 2.5 часа провести не двигаясь в аппарате... деньги немплые, персонал не профессиональный, руководители безответственные... вот и думайте идти туда или нет..
Михаил Я.
18 мая 2025
МРТ прошло на отлично, современное оборудование, в помещении процедур отличная вентиляция и кондиционирование. Приветливый и отзывчивый персонал. Лаборант относится к своей работе с усердием.
Yuriy D.
8 января 2025
Спасибо большое за очень внимательное отношение и терпение .страдаю клаустрофобией , доктор Соёла помогла спавиться с этой проблемой и процедура прошла успешно. Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение к пациенту.
Наташа
24 октября 2024
Все понравилось . Приехали вовремя, нас сразу приняли. Тихо, спокойно, комфортно. Очень приятный администратор и девушка, которая проводила мрт. Хороший подход к ребенку, доброжелательность. Было легко и просто. Расшифровка/заключение пришла в этот же день - за что отдельное спасибо. Рекомендуб центр
Кася К.
оставила комментарий «пожалуйста, не звоните по телефону», когда пришла, начали на меня кричать «почему вы не берете трубку» – три раза пришлось просить этого не делать нужное мне исследование не проводят – ок, но всё это можно было сообщить спокойным тоном
ульяна г.
12 июня 2024
Спасибо персоналу! Все вежливые, в клинике чисто. Делала 12.06.2024 года МРТ головного мозга, шейного отдела и вен+артерии головного мозга. В мрт аппарате комфортно лежать (даже 1,20) Вводимы контраст - не больно, мед сестра все сделала аккуратно. Результат и описание был готов к вечеру! Лучшее решение для людей с фобиями.
Юлия П
5 апреля 2025
Маленький, но очень уютный центр. Пользовалась услугами барокамеры-эффект потрясающий. Не жалейте времени на свое здоровье -запускает организм на полную катушку, тем более послеоперационные больные. Сама послеоперационная-такого результата не ожидал даже мой лечащий врач. Очень демократичные цены за Ваше здоровье. Очень рекомендую. Записывайте и молодейте.
Елена Лещинская
10 октября 2025
Замечательное место, посещаю барокамеру по абонементу, очень довольна результатом, после операции еле дошла, думала ерунда , сегодня пятое посещение, я реально летаю как бабочка, организм восстанавливается быстрее. И очень теплое бережное отношение персонала, всегда помогут , расскажут , поддержат . Я очень довольна.
александр
25 января 2025
Был на обследовании головного мозга и шейного отдела. Пришел в эту клинику так как у них есть открытый аппарат МРТ. Все прошло отлично, лаборанты были вежливые и понимающие.