МРТ+

Михаил Воронков
Посещал Мрт плюс несколько раз , и каждый раз только положительные отзывы. На ресепшен всегда быстро оформят и предложат в зале ожидания чай или кофе, администраторы всегда вежливы и тактичны. Анализы сдал за 5 минут, оформили и позвали в процедурный кабинет. Оставил эл.почту, результаты отправляют сразу по готовности. Большой выбор врачей разной специальности. В мед центре всегда чисто и комфортно. За качественным обследованием здоровья только в МРТ !
Елена Т.
Замечательная клиника, по рекомендации врача приехали за 130км именно в МРТ+ в Зерноград, делали папе МРТ с контрастированием , не полностью подготовились, из-за этого произошла заминка, но все от администраторов на ресепшен до врача техника МРТ вошли в наше положение, проявили не только спокойствие и выдержку, а проявили человеческую заботу и понимание. Успокоили, подготовили и провели обследование. Диск получили сразу, описание на следующий день уже в 9 утра. Спасибо вам большое, за такое отношение к своему делу и к людям! Желаю вам успехов и процветания!
Дарья
Благодарю врача Кувикову Анну Александровну за грамотное лечение, внимательное отношение, за профессиональное и быстрое решение вопросов. Очень грамотный врач с бережным отношением к пациенту. Рада, что в клинике есть такой специалист. Врач с улыбкой встречает пациента и сразу располагает к себе! Руководству огромное спасибо за профессиональный коллектив врачей. Только положительные отзывы с моей стороны всем врачам, у которых я лечилась.
Ирина Григорьевна
Выражаю огромную благодарность Людмиле Михайловне за её работу, за лечение, спасла меня, у меня в области шеи всё болело, я не могла повернуть, ушло напряжение из тела, внутренние органы встали на место, и такое ощущение что всё тело задышало, и стала легче дышать, и прошли головные боли.
Галина Е.
24 апреля 2025
Хороший медицинский центр. Удобное расположение, хорошее,чистое помещение. Все говорит о заботе о пациентах: вода в кулере,кофе автомат,удобная мебель. Девушки-администраторы вежливые,компетентные,готовы помочь и проконсультировать. Медицинский персонал тоже на высоте-быстро,качественно,профессионально. Спасибо
Врачи в клинике очень хорошие. Но столкнулись с проблемой в начислении оплаты за капельницу. Одна смена в регистратуре считает по каким-то своим прейскурантам. Капельница одного препарата в 400 мл , но разделённая в 200 мл флаконов (препарат исчез из продажи и забрали последние флаконы по 200 мл), считается у них, как дополнительно плюс 150 рублей, как за докалывание внутривенно. Было сказано, что если будет несколько флаконов одного препарата, то за каждый флакон плюс 150 рублей. Пришлось делать капельницы в другой клинике, где умеют считать.
Лидия Золотницкая
15 апреля 2025
С 2021 года с мужем делаем УЗИ в МРТ+ г. Зернограда у врача Вакуловой.Г.Ю. Приезжаем из ст. Кагальницкой и отдаем препочтение только этому врачу. Просто невероятно какой грамотный специалист, необычайно душевный и неравнодушный человек к чужой беде. Старается дать совет на что обратить внимание . Администраторы работают четко и грамотно. Всегда позвонят, предупредят и быстро оформляют документы. Пожелаем им успехов и доброй атмосферы на рабочем месте. Золотницкая Л.И. и Золотницкий Н.И.
Виталий Нагорный
Всем доброго здоровья. Произошёл случай который вызывает очень негативные эмоции. Несколько дней назад мой дедушка был записан на прием обследования МРТ . Самостоятельно он передвигаться не может и ему требуется посторонняя помощь. Обо всех проблемах проинформировали админестратора . Была запись на 12.50. Пока дедушку спустили с 5-го этажа на руках потеряли чуть больше времени чем планировали. И приехали на прием в 12.55 но врач уже уехал хотя и был предупреждён что мы подтверждаем прибытие на приём. Что такое происходит и кто за такие дела должен отвечать.
Надежда Исаева
28 июня 2025
По совету знакомых сегодня посетила центр МРТ + в г.Зерноград, была на приеме у замечательного врача ПАВЛЕНКО Антона Сергеевича, проходила кольпоскопию.Осталась очень довольна , спасибо огромное Антону Сергеевичу за высокий профессионализм, врач с большой буквы.Обратила внимание на чистоту и уют в зале, на прекрасных девушек на рессепшене.Буду каждый год обращаться в этот центр для профосмотра.
надежда евдокимова
2 апреля 2025
Я проходила 4 исследования у врача УЗИ Вакуленко . Профессионализм на высоком уровне!!! Узнала много полезной информации по своим заболеваниям, подробно все нюансы отклонений от нормы рассказала и дала рекомендации по дальнейшим действиям. Я очень благодарна за тёплый приём администраторов, быстрое оформление. Приятно прийти в этот центр и получить помощь на 100%.
Валентина Реева
11 июня 2025
Внимательные доктора, специалисты своего дела. Всегда чисто в помещении. Хорошее оборудование.Хороший и отзывчивый персонал. Водичка в кулере всегда есть! Можно попить вкусное и недорогое кофе, пока ожидаешь своей очереди!
Ольга Н.
19 февраля 2025
С самого открытия этого центра, хожу только сюда. Очень внимательные и доброжелательные девушки в регистратуре. Делала МРТ коленного сустава. Все прошло хорошо. Затем была на консультации у врача травматолога Горбачева М. В. Профессионал своего дела. Очень довольна. Выполняла его рекомендации и стало значительно лучше. Всем рекомендую этот центр!
Бывал Анна Александровна
13 января 2025
Удобное местоположение, важно,что центр находится на 1 этаже, удобно посетить людям,которым трудно ходить и колясочникам, чего нет в ближайших мед.центрах. Приветливый и доброжелательный персонал. Зона отдыха, вода для посетителей и кофе.
Анна Самойленко
19 мая 2025
Были на узи у Вакуловой Галины Юрьевны. Чудесный специалист, нашла общий язык с 1,5 годовалым ребенком, расположила его к себе. Очень тактичная, чуткая и приятная. После приема остались исключительно положительные эмоции. Спасибо ей большое!
Макар Янкович
Очень харошие врачи. Всë подробно обьяснят и расскажут. Очень добрые и приветливые. Работают очень быстро и профессионально. Прекрасный медицинский центр
Александра Калина
13 января 2025
Внимательные доктора, специалисты своего дела. Хороший и отзывчивый персонал. Всегда чисто в помещении. Хорошее оборудование. Мрт и анализы по приемлимым ценам
Юлия Черноокова
6 июня 2025
Была на приёме у терапевта Кувиковой Анны Александровны. Осталась очень довольна. Анна Александровна - профессионал своего дела, вежливый и отзывчивый человек. В центре положительная атмосфера, приветливый персонал,чистота и уют. Советую к посещению.
Дарья Иванова
Ужасная клиника, прождали 40 минут , так и никто не принял , администраторы молчат ничего не говорят, спросили долго ли ждать, ответили пять минут, и по истечению этого времени ничего не произошло, ужасное впечатление от клиники
Виктория Комарова
17 июня 2025
Вежливый персонал, принимают быстро. Сдавала анализы, оказалось их них дешевле, чем в других медицинских учреждениях. Общее впечатление хорошее. Широкий спектр услуг.
Анастасия Ващенко
28 августа 2024
Очень понравился центр, всё понятно, быстро оформили, приняли по времени. Обращалась к Павленко, отличный врач, ответил на все интересующие вопросы, дискомфорта не было, узи и осмотр провел безболезненно, проконсультировал и порекомендовал как и что делать, вопросов не осталось. Спасибо большое.
Ксения Александровна
23 января 2025
Спасибо большое Врачу-Терапевту Кувиковой Анне Александровне! Опытный врач , всё подробно объяснит, подскажет и поможет, назначает препараты по делу, хорошо когда есть такие врачи!!! На Ресепшене хорошие администраторы вежливые все подскажут и помогут!!! Хороший центр один из лучших в нашем городе!!!!
Наталья Николаевна Грачева
12 апреля 2025
Хожу в эту клинику к терапевту -Кувиковой Анне Александровне! За этим доктором перехожу уже в третью клинику. В самой клинике чисто, уютно, есть диваны для ожидания приема, туалет, автомат с кофе.
Сергей Щ.
11 ноября 2025
Все хорошо, специалисты грамотные и знают своё дело , единственное расстройство это ожидание плюс 30 минут от записи , когда человек не в лучшем состоянии это прям напрягает
Максим Ковалевский
Хотели сдать ребенку кровь на анализы для госпитализации.Медсесра исколала вены ребенку в локте на кисте руки ничего у нее не получилось. Человек не умеет элементарного. Пришлось ехать в другую клинику, где сделали забор крови без проблем.
Марина Лютова
29 ноября 2024
Только что сделала МРТ в клинике Мрт+ осталась довольна. Очень быстро сделали, я только зарегистрировалась меня уже вызвали. Делают качественно, описание сделали в течении часа, это очень быстро. К тому же не дорого, персонал вежливый, на все вопросы отвечают корректно, грамотно. Всем рекомендую, ещё обращусь.
Soloveva1982anna
18 мая 2025
Персонал вежливый, добрый, отношения к клиенту хорошее, специалисты на 5, время ожидания маленькое, принемают быстро по времени. Все очень понравилась
Александра Щ.
9 июня 2025
Вежливые администраторы, сотрудники, отличное расположение центра, комфортное ожидание. Быстрая выдача результатов.
Анна Гавриленко
7 ноября 2024
Вежливый персонал. Все сделали качественно и быстро. Нет очередей. Все четко по времени. Удобное место расположение центра + парковка. Обслуживанием остались довольны.
Наталья Коваленко
19 января 2025
Понравился персонал, отношение к клиентам добродушное ,ожидание результата не долгое, оборудование на вид новое.
Алексей И.
6 декабря 2024
Очень удобное расположение. В регистратуре внимательные и вежливые девочки. Врач специалист УЗИ очень грамотный и внимательный. Проходила УЗИ 06.12.2024 в 13.00 огромное ей спасибо за квалифицированно сделанный осмотр. Ставлю 5 звезд с плюсом и дальше буду сюда обращаться
Елена Тучкова
27 мая 2025
Отличный центр. Все быстро и качественно. Администраторы на ресепшене отзывчивые и добрые. Врач Кувикова А.А скмый лучший терапевт в нашем городе.
Кошка под одеялом
3 мая 2024
Делала МРТ и сдавала анализы . Все быстро , качественно . Анализы лаборатории инвитро - на ресепшене администратор предложил более выгодные комбинации , зарегестрировал в программе лояльности. МРТ так же порадовало быстротой результата . В клинике чисто , нет очереди . Цены средние по городу . Медперсонал вежливый и компетентный .
ольга л.
17 сентября 2023
Посещаем этот центр в этом году в силу проблем со здоровьем довольно часто. Отзывы только положительные! Очень вежливый персонал, на рецепшене очень предупредительные девушки работают. Всё объяснят спокойно, понятно. Проходим лечение у очень компетентного и внимательного терапевта Кувиковой Анны Александровны. Во время према очень внимательно расспрашивает о состоянии пациента, контроль анализов ведется, очень грамотное назначение препаратов. Спасибо огромное всем, кто трудится в данном центре!
Татьяна Дьяченко
16 октября 2024
Персонал очень вежливый, внимательный. Время ожидания минимальное. Врач Кувикова А. А большой профессионал в своем деле, очень внимателная, милая и самый замечательный терапевт в Зернограде.
Снежана Л.
8 декабря 2025
Хороший обслуживающий персонал. Уделяют внимание и понятно все объясняют. Приятный интерьер.
Наталья Дейнеко
2 ноября 2023
Спасибо большое за оперативность - сегодня позвонила, на сегодня же записалась и сделала МРТ ! 👌Сказали, что результат через 2 часа, но не успела и домой дойти, как пришло смс о готовности результата!!! 👍 Персонал обходительный, внимательный, задали нужные вопросы и озвучили рекомендации перед обследованием! Спасибо за положительные эмоции!
Дмитрий Л.
25 августа 2023
Самый близкий центр МРТ от места жительства. Радует возможность удобно и быстро записаться на приём по телефону. Доброжелательные врачи и сотрудники, комфортная зона ожидания приёма. Обследование сдедали качественно и быстро, определённо придём еще.
Ольга Г.
10 мая 2023
Была я в медицинском ЦЕНТРЕ'МРТ Плюс' мне все понравилось. Мед центр не трудно найти, хорошая вывеска, имеется парковка. Заходить туда приятно, все чисто, предоставляются бахилы, есть диванчик и для ожидания, стоит кулер с водой, кофе машина есть, правда это платное удовольствие но не дорогое. Так же есть детский уголок где ребёнок может посидеть и порисовать. Есть раздевалке для верхней одежды. На ресепшене две девушки, все оформляют быстро,вежливые все объясняют. Принимают все точно по записи. Проходила Мрт трех отделов позвоночника, в кабинете мрт, также есть кабинет отдельный где можно снять личные вещи, чтоб не было ни чего железного, после процедура мрт. Всё прошло нормально, отдали плёнки всех отделов, описание и договор, я довольна обслуживанием, рекомендую.
Алла Г.
24 ноября 2024
Исследование сделали профессионально и достойно. Всё объяснили и подсказали. Результат был готов за 25 мин. Комфортно там находиться, спасибо за обслуживание.
Вероника П.
6 июля 2023
Удобное месторасположение, уютный центр, отзывчивые работники, квалифицированные врачи. Сдавала анализы: быстро, без записи и без очередей, лаборатория Invitro, результат на следующий день можно посмотреть на сайте.
Юрий С.
5 июня 2025
Есть стоянка для автомобиля. В помещении всегда чисто работает сплит. Вежливые администраторы квалифицированные врачи! Спасибо за Вашу работу!!!
Валентина Еременко
27 июля 2023
Здравствуйте! Отличное обслуживание, персонал отзывчивый, оборудование прекрасное, очень располагающая атмосфера, вполне соответствует современному уровню жизни.Все доступно, понятно,быстро и качественно.Спасибо большое!
Катя К.
29 декабря 2024
Провели обследование качественно и в срок. Персонал всегда корректен и внимателен
Ксения Заборовская
10 августа 2023
Отличный центр. Приехали из Ростова-на-Дону. Приятная зона ожидания. Квалифицированные специалисты и доброжелательная атмосфера. Прошли все обследования и консультации специалистов-«одним днем». Очень удобно.
Евтушенко Михайловна
18 сентября 2024
Была на приеме у терапевта Кувиковой Анны Александровны. Внимательно выслушала симптомы, назначила лекарства, необходимые анализы. Сотрудники на приеме доброжелательные, внимательные.
Нина Юрченко
16 мая 2025
Уютный центр, вежливые администраторы всегда рады помочь. Отличные врачи нашли мою проблему по здоровью
Ольга Мушкетова
1 мая 2025
Квалифицированные врачи, всегда внимательный персонал. В удобное время , по записи всегда можно посетить врача и пройти процедуры.
Ирина Апрышкина
15 августа 2023
Центр расположен в центре города удобное месторасположение, очень уютный и комфортный хол для ожидания, администраторы приветливые, внимательные, обслуживание быстрое. Врачи и специалисты очень квалифицированные.
Наталья Валерьевна
10 октября 2024
Это лучший доктор узи из всех клиник которые я посещала, включая Ростов на Дону, врач супер профессионал, Очень внимательный , вежливый, заботливый и красивый доктор Ходим только к нему , всем советуем
Мария К.
29 апреля 2025
Спасибо детскому педиатру, точно и правильно поставил диагноз. После посещения данного центра осталась довольна