МРТ Ами

Хорошее место 2025

Алёна Гришина
17 июля
15 июля 2025 года мы с мужем посетили диагностический центр «Ами», и оба остались под приятным впечатлением! Внимательный персонал, вежливое обслуживание и современное оборудование создают атмосферу, в которой чувствуешь себя спокойно и уверенно. Очень порадовало, что результаты были готовы быстро. А предложение чая и кофе во время ожидания делает процесс ожидания более приятным. Однозначно рекомендуем этот диагностический центр всем, кто ценит профессионализм, комфорт и внимательное отношение!
Анастасия С.
6 июля
В целом все хорошо, сам центр красивый и удобно расположен, делала мрт голеностопа, была травма. Врач умеренно подробно рассказала, в чем проблема и что нужно делать, с этим мрт я потом пошла к травматологу, диск открылся без проблем, врач все что нужно увидел. К работе администраторов вопросов нет, все четко и вежливо, записаться можно быстро. Но женщина, которая непосредственно делала мне мрт конечно удивила, к сожалению забыла спросить как её зовут. Закатывала глаза, вздыхала, с раздражением сказала, что серьги снимать не надо и фиксатор с голеностопа надо снять, а я откуда знаю, я мрт до этого один раз в жизни делала и то головы)) в общем, как будто я пришла к ней в 6 утра без приглашения Все остальное хорошо, ничего плохого не могу сказать
Светлана Г.
13 августа
Хочется поблагодарить мед. центр "Ами" за качественную работу, доброжелательное отношение к клиенту. Перед началои МРТ, девушка - администиатор все вежливо и конкретно разъяснила, предложили чай - кофе)))) во время ожидания, а ее улыбка внушала уверенность и спокойствие перед обследованием. Само обследование тоже прошло безупречно, со скидкой!!, так как был ночной тариф (21час) . Результаты пришли на почту уде к 12 часам следующего дня с подробным описанием. Диск с результатом обследования дали сразу. Спасибо Вам!!! Теперь знаем, куда обращаться по данному вопросу. 😊
Voinova Sveta
Очень хороший центр. Давно делаю в нем диагностику, и всегда неизменно одно: внимательность персонала, чистота помещений и профессионализм специалистов. В лобби можно выпить (бесплатно!) кофе, горячий шоколад, или просто воду, уютно устроившись на мягких диванах. Томограф в 7 Тесла - большая редкость для диагностических клиник, и находка для пациентов) Рекомендую всем это замечательное место!
Лана Выжгина
14 июля
Центр с хорошим ремонтом и оборудованием, расположен в центре города, работает 24 часа в сутки, что делает исследование МРТ доступной услугой. Есть WiFi и стойка с кофе и чаем. Персонал вежливый и дружелюбный, врач Коршунов Ростислав Валериевич дал понятные устные комментарии по результатам исследования. Как пожелание: после предварительной записи высылать рекомендации по подготовке к исследованию (-ям). В целом я осталась довольна проведенной диагностикой и самим центром. Спасибо
Марина П.
Делала МРТ головы в центре на ВО. Очень чистая, красивая клиника, вежливый персонал. Нет проблем с записью. Задержки в приёме не было, результат выдали быстро, все объяснили, рассказали, к какому врачу нужно записываться. На самом исследовании надели наушники для более комфортного прохождения. Все прошло комфортно, хоть я и боялась. Из минусов только проблемы с парковкой. Но, это уже беда района.
Елена А.
В центр АМИ обратились впервые по рекомендации к доктору Тащилкину Алексею Ивановичу. Очень понравилось, всё организовано, быстрое оформление документов. Особая благодарность Алексею Ивановичу. После проведения обследования подробно всё рассказал, дал рекомендации, всё грамотно, понятно и доброжелательно. Всем буду рекомендовать и в дальнейшем на обследование будем обращаться именно в данный центр. Огромное спасибо!!!
полина
21 июля
Быстро записалась на МРТ, еще по телефону получила подробную консультацию по услугам. Уже на месте сделали МРТ, перед исследованием рассказали что будет происходить, спросил. Нужна ли музыка в наушниках ( но музыки были почти не слышно, еле еле, когда аппарат затихал, пробивалась музыка). Очень приятный персонал. Врач разъяснил результаты подробно. В самом центре есть кофе, чай. Помещения чистые.
Ольга Дроздовская
26 июля
Все замечательно. Корректно уточняется запись. Доброжелательная атмосфера и обслуживание. Развернутая диагностика и консультация. Возможность пообщаться с врачом. Качественная запись на диске. Офис всегда чистый, туалет для посетителей комфортный. Первый этаж - очень удобно для пожилых и людей с затруднениями в движении. Рекомендую !
Анастасия В.
Все прекрасно. Персонал вежливый. Интерьер приятный. Оборудование современное. Ожидать результатов комфортно: можно выпить чай-кофе, полистать брошюры. Врачи информируют по результатам. Ну и сама процедура, что главное, проведена качественно. Спасибо.
Принципесса
14 октября
Все устроило. Заказала обратный звонок на сайте, перезвонили быстрее всех клиник и решили все оперативно. Главное то, что мест не было, но потом нашли. Работают круглосуточно. Ночью плотная запись, диск дают и заключение врача. Заранее предупредили по телефону и сказали как подготовиться, металл снять. Поэтому приехала без украшений, в простой одежде, без ремня, чтобы быстрее было и не занимать время. Запись чётко по графику. Врачи спокойные. По телефону записывалась - профессионал своего дела оператор,огромное спасибо.
Ирина Меньшенина
15 июля
Хороший центр, приятные вежливые администраторы. Само исследование проходит очень комфортно и быстро, что немало важно, по вашему желанию в наушниках включают классическую музыку. По окончании процедуры, врач рентгенолог обязательно прокомментирует ваше исследование. Описание и диск выдают минут через 20. Рекомендую!
Гаджимурад В.
Первый раз в жизни делал МРТ в таких приятных условиях. Персонал квалифицированный и приветливый. Все прошло как по нотам. Минута в минуту. Особенная благодарность Медсестре-лаборанту, к сожалению не уточнил имя (посещал центр в ночь с 10го на 11 июня). Торжественно обещаю: Если в будущем Мне понадобиться МРТ-диагностика, Я приду к Вам.
Наталья Паю
20 августа
Всё отлично. Хожу к одному доктору Черкасовой Светлане Алексеевне. Отличное отношение, никогда не отказывает в просьбе сразу прокомментировать результат МРТ, что бы не ждать посещения невролога. Всегда успокоит и подбодрит. Спасибо большое за Ваше неравнодушие и профессионализм. Здоровья Вам. Побольше бы таких докторов
Нелли
9 июля
Прекрасный центр. Профессиональный, очень вежливый персонал, комфортная зона ожидания и отличные врачи-диагносты. Врач, которая непосредственно проводила процедуру очень приятная и профессиональная. Ее юмор поднял настроение и было не так страшно запихиваться в эту трубу. Всем рекомендую МРТ делать именно здесь.
Евгения Ионочкина
8 октября
Я бы хотела предложить Вам получше информировать пациентов о том, что будет происходить в капсуле МРТ. Мне сообщили, что будет шум, дали наушники, не прокомментировав, для чего они, упомянули сигнальную грушу, если я захочу приостановить исследование. Не знаю, как другие пациенты, я очень сильно растерялась, когда был не просто шум, а разной интенсивности звуки разного характера. Было там громко, что музыка в наушниках перебивалась — в этот момент я поняла, зачем мне дали наушники. Десять минут были пыткой. В первые минуты мне показалось, что вдруг что-то идёт не так, но потом пришла следующая мысль, что если бы что-то было не так, то ко мне бы уже давно пришли. Смысл сигнальной груши тоже стал сразу же очевиден. После исследования я поделилась с медсестрой (девушкой, которая меня располагала в капсуле) своими впечатлениями, на что встретила какое-то надменное удивление. Все мы разные: разной чувствительности, с разным опытом и с разным настроением. Просто хочется чуть больше информированности и чуть больше чуткости. На МРТ ведь приходят не просто так… Вы — частный центр, и, думаю, чуть больше внимания можно добавить. Достаточно давать чуть больше информации пациенту, например, сказать: «Вы услышите разного характера звуки, стуки, будет очень громко, возможно неприятно для Вашего восприятия, если у Вас высокая звукочувствительночсть, это нормально, так работает оборудование. Музыка в наушниках поможет Вам чуть больше расслабиться и отвлечься от неприятных звуков. Не бойтесь, что что-то сломается — у нас высококлассное оборудование, звуки — это работа магнитных полей (и прочее)». Что-то в этом роде. В остальном всё отлично. Спасибо!
Валерия Полякова
Замечательный центр ,второй раз делала в нем мрт. Все сотрудники очень вежливые , доброжелательные, внимательные . От сотрудников центра чувствуется забота и неравнодушие к пациенту . Очень рады что в нашей городе есть такое место , куда можно прийти и сделать качественное обследование за приемлемые деньги .
Элина Косова
1 сентября
Прекрасный, уютный центр, в котором приятно находиться, доброжелательный персонал. Были в центре с мужем, оба делали МРТ. Очень понравился врач Ярмолюк И.И. У него вдумчивый, внимательный подход к пациентам, доходчиво объясняет результаты исследования. Поэтому и второй раз, когда мне понадобилось делать МРТ, я хотела попасть именно к этому специалисту. И снова благодарна Игорю Игоревичу за то, что понятно объяснил мне мою ситуацию.
Александр Зазулин
Центр оснащён современным оборудованием, способным выполнять свои функции в короткий промежуток времени. Специалисты, высоко квалифицированые и внимательные. Помещения и холл оформлены в современном стиле.
Надежда С.
Центр понравился. Все четко по времени, заключение выдают минут через 10-15 на бумаге и на диске. За доп плату можно получить снимки на пленке и/или флешке. Помещение чистое, светлое, уютное. Администратор и врачи вежливы. При желании можно выпить воду, чай, кофе, все бесплатно. Добираться от метро удобно, не очень близко, но и не критично, нужно пройтись минут 15-20, можно и на трамвае проехаться пару остановок
Вера Б.
13 мая 2024
В цетр мрт обращаюсь не первый раз. Очень благоприяная обстановка, девочки администраторы всегда доброжелательные, внимательные, вежливые. Время ожидания четко по времени. В зале уютно, чисто, мягкие и удобные кресла. Само обследование проходит комфортно, результаты можно сразу получить на руки, во время ожидания описания можно выпить кофе или чай.Если возникают вопросы по описанию, ренгенологи могут проконсультировать и обьяснить. Ставлю 5 звездочек.
Юличка Панфилова
7 сентября 2024
Работает круглосуточно. Персонал вежливый, лишних вопросов не задают. Делают качественно. Дополняю отзыв 06.09.2024год Делала весь позвоночник +копчик+тазобедренныхе суставы. Записали на нужную мне дату и удобное время, но потом уже я сама вносила коррективы и мне пошли на встречу!!! Получила полное описание на бумаге и диск. При необходимости за доплату можно получить пленки. Если делать ночью, то можно сэкономить, примерно от 2000₽ до 2500₽ Но мне, к сожалению, время не подходило, так как надо было срочно сделать. Все комфортно, если не взяли сменную одежду без металлических элементов, вам помогут, дадут шортики или сорочку,носочки одноразовые. Все культурно,все для людей. Очень приветливая и вежливая девушка администратор, предложила кофе/чай/водичка. Ответ не долго ждала, но чтоб не ждать, можно попросить,чтобы позвонили,когда будет готово описание и отойти прогуляться. Рядом чайхана, а через дорогу кофейня. Я нормально переношу процедуру, так что 55мин на позвоночник + еще 15мин на суставы, я спокойно выдержала.
Альберт М.
Приветливый персонал, время ожидания приема не значительно, очень эффективная и результативная работа мануального терапевта, доктора Симагина (в моем случае значительный прогресс уже после первого приема).
Раиса Макаркина
4 декабря 2024
Действительно, хорошее место! Делала МРТ брюшной полости с контрастом. Исследование прошло вовремя, без задержек, что очень важно, потому как надо вовремя успеть на работу. Цены вполне приемлемые. Аппарат хороший. МРТ делала много раз, но здесь мне понравилось, наверное, больше всего - очень хорошие наушники, получается не сильно шумно, комфортно, и в аппарате не дует ветер, температура комфортная,но при этом хорошо проветривается и дышать легко. Внутри уютно, персонал вежливый. Есть хороший кофейный аппарат, чай и розетки для зарядки телефона. Отличный доктор! Все расспросил, посмотрел предыдущие исследования, задал наводящие вопросы по здоровью. Очень заботливая медсестра на исследовании. После исследования выдали заключение в печатном варианте ( минут 30-40 надо подождать, если ждать не можете пришлют на электронную почту и распечатаете сами) и диск. Если вам нужно, можно за дополнительные 750 руб взять ещё исследование на флешке. Также прислали ссылку самого исследование ( срезы) на электронную почту, можно скачать на свой компьютер и отправить куда нужно вам или оставить для дальнейшего наблюдения. Очень удобно. Однозначно, приду именно туда, если ещё что-то понадобится, и буду советовать другим. Кстати, сама пришла в этот центр по совету, хотя живу на другом конце города, и ни капельки не пожалела, что пришлось долго добираться.
Светлана П.
Отличная работа всего персонала.Доброе и отзывчивое отношение к клиентам.Специалисты со знанием своего дела и призвания.Время ожидания незначительно.Атмосфера спокойная и доброжелательная.Бонусом- вкуснейший кофе и горячий шоколад) Спасибо за такое отношение к нам,клиентам.Буду рекомендовать.
Petya Petkin
15 сентября
Моё посещение центра было в позднее время. Когда город уже почти спит. Поэтому я немного опоздалп. Тем не менее встретили меня с позитивом, улыбкой. Девушка просто подняла мне настроение. Очень милая, приятная в общении. Доктор тоже ждал моего визита. Всё оперативно сделали, думала будет намного дольше. Спасибо команде, те кто работал 13.09 в 23.00. Я выбираю МРТ в АМИ !
Светлана В.
26 июня 2024
Хороший центр. Очень приятный вежливый администратор и сотрудники, делавшие МРТ. В центре чисто и уютно, есть бесплатный чай, кофе. Приезжала ночью (здорово , что работают круглосуточно), ждать не пришлось, все быстро оформили и пригласили на МРТ. Процедура прошла легко. Делала все отделы позвоночника и голову, заняло все около часа. После довольно быстро получила расшифровку на бумаге, а также диск и флешку. Описание полное и понятное. Спасибо большое за качественную работу центра и сотрудников.
Оксана Лобанова
14 июля
Центр очень приличный, все сделали вовремя, четко, быстро. Врач коротко рассказала о результатах исследования. Персонал очень вежливый, бывала там несколько раз ( сама и с мужем). Однозначно, рекомендую.
Вера Аксентьева
2 сентября
В этом центре была не первый раз. Всегда все оперативно, слаженно. Зона ожидания очень комфортная. Профессиональные врачи и отличная аппаратура( я раньше не знала, что аппараты отличаются и можно сделать МРТ и аппарат ничего не «увидит»). Здесь всегда все на высоте. Спасибо администрации центра за такой подход.
Надежда Снежкова
5 июля
Очень понравился центр. На заявку перезвонили рано утром, подобрали удобное время, всё объяснили. В самом центре очень приятный и вежливый персонал. Вызвали точно по времени. После врач объяснила ,что и как и куда обращаться для лечения.
Нина Земзина
9 июля
Замечательная, удобно расположенная клиника. Все чисто, красиво. Кресла, кофе, чай, вода, все предложено. Администраторы и оператор вежливы. Наверное хотелось бы несколько большего внимания доктора.
Юлия Ч.
Замечательный центр, очень красивый внутри, стильный интерьер, приятно очень там просто находиться. Персонал вежливый, все очень оперативно. Четко по времени вызвали на исследование, после завершения врач вежливо все объяснил словами и буквально через 5 минут отдал уже заключение вместе с диском. Спасибо большое, все время нахождения в центре вместе с МРТ составило максимум 30 минут. Кому необходимо срочное обследование с получением результата сразу и очень приятным отношением, приходите только в АМИ!
Ольга Евстигнеева
Не раз проходила процедуру МРТ в других клиниках, но этот центр и его специалисты, по-моему мнению, лучшие в своей сфере. Очень чистое, приятное и спокойное помещение, бесплатный чай/кофе/вода. Администратор Ольга быстро заполнила все бумаги и окружила невероятной заботой. Отдельное спасибо врачу-рентгенологу Пашковой А.А., заключение выдали в течение 20 минут после процедуры, причем не просто передали через администратора, а врач вызвал к себе и в ходе небольшой беседы понятными словами пояснил результаты выданного заключения. Однозначно буду рекомендовать данный центр родным и близким.
*****
22 июля 2024
В помещении очень чисто, работает кондиционер. Контраст ввели в вену так, что я не заметила, хотя обычно напрягаюсь в ожидании боли. После МРТ и получения заключения можно подойти к доктору, который объясняет все обывателю простыми словами. Это бесценно для человека, который опешил от заключения, в котором не понял ни слова. Настраивайтесь ждать заключение полчаса, по телефону ориентируют на 15 минут.
Оксана Г.
1 октября
Очень хорошая клиника, была там на МРТ два раза. Первый- делала МРТ шейного отдела, а второй-коленных суставов. Уютное помещение. Вежливый персонал, хорошее отношение к клиентам. Врачи- специалисты своего профиля, грамотно описывают результаты. Прием осуществляется без задержек, точно по времени.
Юлия Надь
Администраторы отзывчивые, спокойно делают свою работу, все аккуратно и чисто, ожидание исследования без напряжения; вода, чай, кофе в наличии,; медицинский персонал приветлив, врач доходчиво объясняет результаты исследования. Заключение выдано быстро. В центре атмосфера спокойная, без суеты. Рекомендую
Елена Кочергина
14 мая 2024
Спасибо большое за четкую, слаженную работу. Очень приятные обстановка и обслуживание. Профессионализм всех сотрудников. Уже второй раз посетила этот центр. Очень довольна. Впечатления замечательные! Отношение к клиентам доброжелательное. Персонал вежливый, внимательный. Результаты обследования в виде заключения врача и записью на диске получила быстро. Всё для удобства клиента продумано до мелочей. Супер!Благодарю!
Марина Манагарова
23 августа
Очень хороший центр, начиная от "вешалки" так заказать)) все чётко, вовремя, внимательные администраторы, доктор, который сразу после обследования прокомментировал результат. Очень комфортная атмосфера холла для ожидания заключения. Однозначно рекомендую.
Александра К.
18 октября 2024
Понравилось все, чистое светлое здание, приветливые сотрудники на рецепшине, которые всегда подбирут время обследования, грамотные доктора - специалисты. Приём по времени записи. Заключенирсмотрсамые полные. Обращаюсь в этот центр с 2012г. Особая благодарность доктору Черкасовой С.А. Всем советую этот центр Мрт, Считаю, что он один из лучших в городе
Татьяна Трунова
Приятный администратор! Удивительный и внимательный доктор- Тимофей Александрович!Отдельное спастбо!все четко и быстро! Есть возсожность пока жлешь выпить бесплатный кофе или чай,мелочь,а причтно! Ну ,и важно,что можно прмдти ночью. Но запись плотная,надо за ранее записываться
Ольга Гареева
20 июля
Делала МРТ ПКОП - 16.07.25, в ночное время. Персонал работает оперативно, диск с записью отдали в течении пяти минут, результат ждать не стала, прислали на утро, на эл. почту. Исследование прошла немного раньше назначенного времени. Всё хорошо. Спасибо!)
Инна
31 июля
Спасибо за проведенное исследование. Работа специалистов со мной была четкая, быстрая, понятная. Обстановка в центре располагающая, общение доброе! Торопилась, предложили получение протокола на эл.почту! Спасибо большое!
irina s.
Боььшое спасибо. Проыессиональные внимательные специалисты, заботливый персонал, комфортно и приятно. Быстро и четко дали результаты обследования. Все четко по расписанию.
Вишнякова Т.
18 июля
В Ами- центр на Васильевском острове обращаюсь не первый раз. Нравится пунктуальность, четкая работа персонала, аппаратура и высокий профессиональный уровень врачей. В данном случае обследование помогло уточнить диагноз.
Надежда Телегина
8 октября
Благодарю 🙏 за ваш ценный труд , за такую возможность приехать в удобное время , получить качественно выполненную услугу , вежливый персонал, подробно рассказали что с моим здоровьем ! Благодарю и желаю вам процветания !
Елена В.
14 августа 2024
Отличное место! Я приехала раньше времени и меня приняли без проблем. Оформление заняло несколько минут и сразу пригласили на обследование. Врачи очень вежливые, всё объяснили, что будет происходить во время обследования, сколько займёт времени и как себя вести. В ожидании результатов (минут 15-20) в комфортном холле можно угоститься кофе, чаем или просто попить воды. Мне очень понравилось!
15 августа 2024
Делали МРТ гипофиза с контрастом, впервые, я осталась довольна 😌 для введения контраста используют катетер, а вены у меня очень тонкие, думала будет проблемой, но НЕТ! Сотрудница центра виртуозно владеет техникой катетеризации! Совершенно безболезненно и очень быстро катетер стал на место! Весь персонал приветлив, улыбчив, бесплатно кофемашина делает и какао шоколад, 😋 цена ниже, чем в других центрах по акции ночью, правда переносили на пораньше с сохранением стоимости. В общем, ребята молодцы! Рекомендую
Наташа П.
Отличная локация, есть парковочные зоны. Персонал доброжелательный, процессы отлажены четко. Специалисты высококлассные. Ожидание результата и заключения скрашивает зона самообслуживания кофе-чай.
Ксения М.
3 сентября
Всё супер🫶хорошая клиника, нам всё понравилось Отношение к клиетам на ввсоте, милый персонал, очень уютно и чистенько, результаты ждать недолго, сразу всё отдают заключение и диск
Лина Ясная
9 октября
Записалась на МРТ в АМИ, пришла в назначенное время, быстро оформили, сделали обследование пока ждала заключение, предложили бесплатно чай-кофе, приятный бонус. Стоимость конечно высокая, мое обследование 11450 руб, но зато быстро. Обшее впечатление положительное.