Мрт-Экспресс

ирина к.
Советую сеть диагностических центров МРТ экспресс. Удобный сайт, простой и понятный интерфейс и записаться было очень легко и быстро. При входе встретила приятная и доброжелательная сотрудница, все объяснила, расказала и показала. Благодаря отзывчивому персоналу процедура прошла в разы легче и без лишних проблем и нервов.
Юлия Карабанова
Проходила МРТ мягких тканей первый раз. Было очень страшно. Но сотрудники хорошие добрые, все объясняют, советуют, консультируют.буду советовать знакомым.
Ольга Ежова
Записалась на исследование в день обращения, без длительного ожидания. Администратор был вежлив и подробно объяснил все этапы. Врач-рентгенолог подробно проконсультировал до и после исследования, ответил на все вопросы. Результаты были готовы в течение часа, что очень порадовало. Остался очень доволен сервисом и качеством диагностики.
Ребенок травмировал на соревнованиях локоть - нужно было срочно сделать МРТ - самая дешевая цена оказалась здесь. Записались буквально на следующий день. Качеством услуг остались довольны - всё быстро, чётко, радушно. Результаты на диске выдали сразу, описание пришло на почту. Будем обращаться, рекомендуем!
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность клинике МРТ-Экспресс за оперативное исследование, грамотную консультацию и вежливое обслуживание. Сотрудники вашей клиники прекрасно знают свое дело! Запись на прием и исследование были день в день. Администратор Валентина провела консультацию, рассказала о стоимости процедур, о возможной подготовке. Далее было само обследование. Персонал вежливый, понимающий. Всё было на высшем уровне! Огромное спасибо!
София Бутурова
Хочу поблагодарить центр за проведение МРТ. Всё прошло чётко и быстро: оформили без очередей, персонал вежливый, подробно объяснил, как подготовиться и что будет происходить во время процедуры. Само исследование заняло около 20 минут, результаты выдали оперативно. Очень довольна, рекомендую!
Lamber Emily
Выражаю искреннюю благодарность клинике, администратору и врачу Рустаму Мухаметзакиевичу! Приехали из травмпункта за 10 минут до закрытия, приняли вежливо, бережно, все доходчиво объяснили, документы быстро оформили и провели исследование. Клиника чистая, все стерильно. На руки выдали диск, заключение пришло утром на почту. Спасибо за Ваш труд и терпение!
Анна Жаринова
Очень понравился персонал Добрый день! Сегодня была в вашей клинике, делала МРТ головного мозга. Очень боялась, так как страдаю клаустрофобией. Благодаря вашим специалистам которые терпеливо и профессионально смогли побороть во мне страх обследования!спасибо вам большое рекомендую.
Надежда
18 февраля 2025
Была на обследовании Мрт 16.02.25. Очень понравилось. Обслуживание персонала на высоком уровне. Встретила меня приветливо администратор Юлия, корректно ответила на все мои вопросы, после обследования предложила также чай и конфеты. Также понравилось как чётко объясняла оператор Полина и проводила обследование. Все стерильно. Результаты пришли на вацап, все подробно расписано, осталась довольна.
Нарек Мкртчян
Приехал в МРТ Экспресс, на ресепшене встретила приятная милая и вежливая девушка, приятное обстановка, качественное оборудование, провел процедуру вежливый молодой человек. Цены очень хорошие, в целом очень все понравилось 👍 буду рекомендовать всем знакомым и друзьям
Ирина Ферберг
Понравилось то,как оперативно перезванивает оператор и подробно консультирует. Мы обратились и в этот же день приехали на обследование. Без очередей, все быстро, оперативно. Цены приемлемые. Обещали прислать результаты МРТ в течение 2-3 ч после процедуры. Очень удобно.
Ксения А.
27 января 2025
Приехала из Крыма, зная о высоком качестве оборудования и оказания услуг в данном центре. Приняли сразу, учли все пожелания и страхи. И хотя я очень боялась данной процедуры, все прошло максимально комфортно. Весь персонал очень приятный, внимательный, доброжелательный, остались только положительные впечатления. Очень рада, что попала на процедуру в МРТ экспресс и максимально быстро и комфортно получила услугу! Рекомендую!
Катерина Добрынина
Прекрасный центр, отзывчивые сотрудники!!! Делала МРТ всё включено, процедура долгая всё очень комфортно 👍врачь рентгенолог все хорошо объясняет, вежлив, квалифицированный, результаты прислали в течении дня, огромное спасибо за всё!!! Рекомендую 👍
Ирина Цимбалова
13 марта 2025
Хорошая клиника, чисто, аккуратно! Приветливый персонал, процедуры проводят четко по времени! После МРТ предложили чай/кофе, что-бы посидеть и придти в себя! Диск со снимками отдали моментально, а расшифровка пришла буквально через час! Рекомендую!
Владимир Жадаев
27 января 2025
Проходил мрт коленного сустава по назначению врача, всё понравилось, коллектив приветливый, процедура прошла быстро, диск получил через пару минут,а результаты прислали через пару часов онлайн. Также после процедуры поинтересовались моим самочувствием и предложили сделать чай либо кофе.
Нина Горбачева
Записалась на обследование в диагностический центр МРТ экспресс, администратор очень вежливо и понятно всё объяснила и ответила на все мои вопросы, даже ждала когда я найду свои предыдущие обследование, чтобы уточнить зону позвоночника.В день обследование всё понравилось вежливый персонал, всё понятно объяснила.Обследование прошло быстро и комфортно .
Буевич Д.
Хорошая клиника. Очень довольны обслуживанием. Быстро подобрали время и проконсультировали. Сотрудники очень добрый и приветливые. Сама клиника светлая и уютная.
Liza
Удобное местоположение , современные оборудование , чуткие специалисты , комфортные условия для прохождения процедуры . Так же стоит отметить удобство записи и график работы клиники .
Ольга Акимова
17 декабря 2025
Клиника оставила хорошее впечатление! Отзывчивый и вежливый персонал Все прошло спокойно и без страха, спасибо большое за качественное проведение исследования! Советую для записи☺️
Александр Буров
Записывался на МРТ коленного сустава в данную клинику. Всё максимально понравилось, приняли в этот же день. В клинике чисто, стерильно. Приветливая администратор, все врачи максимально вежливые. МРТ сделали очень быстро, даже не заметил как время пролетело. В общем, всем рекомендую данную клинику!
Елена Широкова
Добрый день. Очень хочу поделиться с Вами своим первым опытом МРТ. Скажи честно было очень страшно . Но благодаря замечательному персоналу Клиники, их опыту, слаженным действиям .отзывчивости и высокой клиентоориетированности все прошло на высшем уровне. Особое человеческое спасибо лаборанту Руслану и администратору Лидии. В клинике очень комфортно,спокойно и надежно. А это не маловажный фактор. Ну и о ценах - очень даже приемлимо. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ. Очень всем благодарна.
ольга фет
Очень приятное место. Современный центр, с достойным оборудованием. Все быстро и четко. Цены адекватные.
Хайрулла Сатдаров
22 октября 2025
Центр оставил хорошее впечатление.Работают организованно, без задержек. Цены адекватные. Обследование провели комфортно, объяснили все необходимое. Заключение понятное и подробное. В зале ожидания уютно. Вешалка для верхней одежды. Зеркало. Шкафчик с ключом для вещей. Есть горячая и холодная вода, кофе, чай, сахар. Это бесплатно. Уголок с детским столиком, чтобы занять ребенка.
Анна Т.
Отличное место, удобная запись в любое время, персонал приятный, встретили, все объяснили и показали, быстрые результаты, сам по себе центр чистенький, определенно рекомендую 👍
Надежда П.
Все прошло очень замечательно, несмотря на то, что я очень боюсь замкнутых пространств. Оборудование новое. Приветливый персонал. Очень удобное месторасположение. Запись тоже очень удобная так как работают до позднего вечера. Демократичный ценн к. Всем рекомендую
Тамара Михайлова
28 февраля 2025
Недавно я посетила центр магнитно-резонансной томографии"МРТ Экспресс". Меня направили на обследование по определённым показаниям. Я была приятно удивлена, насколько всё прошло быстро и безболезненно. Персонал   центра был очень внимательным и профессиональным. Меня подробно проинструктировали о том, как проходит процедура, и успокоили, развеяв все мои опасения. Сама процедура оказалась немного шумной, но это было ожидаемо. Результаты обследования были готовы быстро, и мне их подробно разъяснили. Я осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Центр магнитно-резонансной томографии оставил у меня положительное впечатление. Рекомендую его к посещению.
Sarvanova261197
15 декабря 2025
Отличное место. Свежий ремонт! Без очередей, все быстро. Прошли мрт затем сразу врач невролог назначил лечение. Делала пояснично-копчиковый отдел, 15 мин и готово, в целом рекомендую!
Илья К.
2 марта 2025
Потребовалось сделать МРТ. Довольно быстро получилось найти через 2ГИС. Созвонился, записался в этот же день. Администратор на месте проконсультировал о том, что необходимо сделать. Все выполнили быстро и качественно. Результат отдают на диске сразу, описание присылают через 2-3 часа (довольно оперативно). Рекомендую!
Ирина Тюрина
Отличный диагностический центр! Только в этом центре делаю МРТ, так как всегда есть удобное время и цены значительно ниже других центров г. Самары. Профессиональный подход оператора МРТ. Отзывчивый персонал ! Удобное место парковки около магазина Пятерочка, в трех минутах ходьбы до центра. Однозначно рекомендую обращаться именно в этот центр!
Ольга Рыбакова
13 февраля 2025
Очень довольна проведённой процедурой (МРТ): нет ожидания, приходишь к записанному времени, индивидуальный подход ( беседа со специалистом), быстро, комфортно, тут же получаешь результат на руки. Приятный бонус: получила пенсионнную скидку. Всем рекомендую...
Вера Яшина
16 марта 2025
Проходили мрт исследование, по адресу Мичурина 21а, центр чистый, внимательные сотрудники, администратор Лиана, ответила на все вопросы, предложила чай и кофе, диск отдали сразу, заключение придёт на ватсап, что очень удобно. Рекомендую👌
ya.emelya63
Все прошло быстро и оказалось не так страшно. В клинике очень уютно и комфортно. Доброжелательный персонал все подробно рассказал, что не осталось сомнения в качестве проведенной услуги.
Ю
Юлия Митрофанов
30 декабря 2024
Вежливый, доброжелательный персонал. Отношение к Пациентам замечательное! Приходила с дочкой, очень комфортно.Чисто.! Оборудование новое. Быстро сделан результат, направлен на электронную почту. Рекомендую.
Лёля
Чисто 🧹 уютно, приветливый персонал 😊, обслуживание на высшем уровне ⭐, без очередей ⏳, всё по времени 🕰️, результат на диске 💿 и в электронном варианте 💻, оперативно оформили, спасибо!
Ирина Казанова
Сегодня посетили с сыном клинику МРТ экспресс для исследования стопы левой ноги, ребенок получил травму на тренировке. Хотим поделиться своими впечатлениями: Первое впечатление начинается с самого входа в клинику. Приятная атмосфера и чистота помещения сразу располагают к себе. Администратор оперативно зарегистрировала нас и подробно объяснила весь процесс подготовки к процедуре. Кабинет оборудован современной техникой. Сам аппарат МРТ последнего поколения позволил провести исследование быстро и качественно. Во время процедуры медицинский сотрудник постоянно поддерживал связь. Результат обследования оказался информативным и подробным. Отдельно хочу отметить профессионализм врача, внимательное отношение к пациенту и высокую организацию процесса обслуживания. Благодаря такому подходу посещение клиники оставляет исключительно приятные впечатления. Подводя итог, могу смело рекомендовать данную клинику для прохождения магнитно-резонансной томографии. Клиника МРТ экспресс- отличный выбор для тех, кому важно здоровье и комфорт.
Яна Мишина
26 апреля 2025
Приехала проходить МРТ с другого города, ориентировалась на положительные отзывы о клинике, так же для меня было важно чтобы приняли день в день и быстрое получение результата. Из приятного еще - приняли пораньше ) Уютная клиника, отзывчивый и дружелюбный персонал, по необходимости буду обращаться снова! Больше спасибо)
Светлана Песцова
Данное заведение оставило очень приятное впечатление. Персонал грамотный, приветливый, вежливый, тактично провели обследование. На все вопросы ответили. Оборудование новое, чистенько, аккуратно. Рекомендую, есть акции, скидки. Не пожалела, что обратилась именно сюда.
Анастасия Ш.
26 января 2025
Очень уютный центр, спасибо большое за теплый прием, помощь , консультацию . Все делается оперативно , без очередей , цены очень приятные ☺️
Наталья Алёхина
17 декабря 2025
Очень замечательная клиника. Первый раз делала МРТ , обратилась в МРТ экспресс и не пожалела. Брала акцию все включено, для первого раза 2х часовая процедура должна была быть вечностью. Но с прекрасным , вежливым и заботливым персоналом все прошло максимально комфортно и даже приятно. Спасибо вам большое. Я
Любовь Подылина
19 января 2025
Центр просторный, светлый и уютный. Наличие привественного чая и конфет располагает к себе. Персонал вежливый. Запись по времени, нет очереди. Оборудование новое. Приемлемые цены, ниже конкурентов. Наличие стоянки. Минус, нет большого банера на входе такого достойного центра.
Мммммммм Сссссссс
Очень понравилось приветливое и дружелюбное отношение персонала, в клинике чисто, исследование прошло быстро и профессионально. Рекомендую
Ольга Г.
19 октября 2025
Узнала о клинике случайно, в интернете. Позвонила, быстро сориентировали и проконсультировали, записали. Вежливый персонал. Уютно и чисто. Цены приемлемые, попала на акцию. Делали мрт голеностопного сустава. Результат очень быстрый, не нужно возвращаться в другой день. Все понравилось. Обращаться повторно буду в именно в эту клинику.
Тортик
30 декабря 2024
центр хороший, оборудование новое, боялась ложится, со мной стоял администратор, очень помогли, спасибо вам, результаты отправили быстро все подробно расписали,минусов нет
18 апреля 2025
Огромное спасибо всем сотрудникам центра , в особенности Юлии Владимировне! Помогли сделать качественное обследование, подобрали удобное время! Все сотрудники очень доброжелательны и рады помочь каждому! Очень советую и обязательно прийду ещё!
Елизавета Ледяева
4 февраля 2025
Сегодня потребовалось срочно, пройти МРТ. В МРТ экспресс, нашла удобное время день в день. Персонал очень вежливый и профессиональный, прям при входе встречает сотрудница Юлия, очень приветлива и внимательна, сразу чувствуется профессионал своего дела. Всё прошло легко и быстро. И удобно было получить расшифровку на Вацап. Чтоб не ожидать и не тратить время снова прийти. Очень довольна сервисом, персоналом и профессионализмом, каждого сотрудника.
Елена П.
2 февраля 2025
Удобный режим работы медицинского центра. Оперативная запись по телефону с исчерпывающей консультацией. Прием точно по времени. Чистое и приятное помещение. Оператор Егоров Денис, который проводил процедуру, очень внимательный и знающий специалист.
Алексей Норман
Первый раз был на МРТ. Попал в приятный коллектив, где всё понятно и радушно рассказали и объяснили. Первый опыт, в общем, оставил приятное впечатление. Запишусь на полное обследование. Спасибо Вам!
Полина Саленко
2 октября 2025
Выражаю огромную благодарность работникам центра за то что помогли мне провести моё исследование,когда у меня случился приступ паники.Девочки очень отзывчивые,вежливые,цена на исследование очень адекватная,рекомендую к посещению. Осталась очень довольна 😌
Easy H.
14 августа 2025
Записали и в тот же день приняли. Делала 2 направления (челюсть и позвоночник полностью) в один день! Обзвонила много клиник, здесь самые низкие цены. Всё чисто! Бахилы, шапочки, ложка для обуви для удобства! На рецепции очень приветливые администраторы! Однозначно рекомендую. Сочетании цены и качества. Для сравнения, в другой клинике мне предложили те же услуги на 8100 руб дороже
Галина Шумкова
21 июня 2025
Очень удобно,что рядом с домом находится такой центр,записалась по телефону. Приветливый персонал,чисто, уютно, новейшее оборудование.Приняли точно по времени,однозначно, буду рекомендовать знакомым! 🌹