МРТ-Экспресс

Олеся Макарова
Уже всем уши прожужжала, как классно я съездила на МРТ. Во первых, меня сразу смогли записать на удобное мне время, не нужно было ждать 2-3 недели. Во вторых, это напоминание про запись, где-то за неделю, за день, и в день !!! Даже прислали фотку, как выглядит здание!!! По приезду, была приятно удивлена парковой,думала , что придется ставить машину далеко. Я очень переживала, это было моё первое мрт, но как только открыла дверь и зашла, ощутила себя как дома! Приятная музычка, огромный шкаф с зеркалом во весь рост, невероятно чисто и приятно находится . Персонал с порога встретил очень вежливо. Даже на вопрос «а какой сейчас год?» ответили вежливо ) По имени отчеству пригласили в сам кабинет, накрыли пледиком, спрашивали не холодно/ не жарко ли мне. Лежала и думала, а что реально, остались такие места где с тобой так приятно общаются. После снимка на ресепшене также поинтересовались состоянием и пожелали не болеть ♥️ А это на минуточку, был уже конец дня ! Всего вам светлого, больших денег и благодарных клиентов !!! Вы чудо !!
HD
Данный диагностический центр должен быть примером для всех остальных шарашек, которые собирают деньги, и поверхностно описывают исследование. Здесь я приятно был удивлен подробностью описания - даже указали на проблемы, которые не входили в стоимость. Рентгенологи очень грамотные. Не зря расшифровка результатов занимает больше времени (2-3 часа) - это говорит о более тщательном изучении проблемы. Результат на почту. Ну а вежливый, приветливый и внимательный персонал, чай/кофе/кулер - это уже должно быть нормой для нашего времени, и в отношении данного центра все эти удобства на высшем уровне. Цены на обследование чуть ниже среднего. Цена в этом случае не главное: главное грамотные специалисты. Это лучшее место для МРТ-исследования в городе из четырех, где я был.
Валентина Хорева
Организация расположена в удобном месте. Записалась быстро онлайн, на следующий день сделали МРТ головы. Всё чисто, аккуратно, бахилы, шапочка - всё есть . Гардероб, туалет, чайный столик, детский уголок - всё сделано для удобства клиентов! Медицинский персонал - вежливый и внимательный! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
joy.demy
Очень уютно, просторно. Все сотрудники очень вежливые и приветливые, атмосфера добрая. Предложили чай или кофе на время ожидания. Мы были без записи, но для нас нашли время и сделали МРТ головы. Мама очень довольна. А я как дочь Рада, что мама теперь спокойна. Персоналу и руководству благодарность за такой качественный сервис, которого так не хватает в других учреждениях.
Наталья
Прошла обследование в данном центре и теперь смело могу рекомендовать его. Все началось еще со звонка, по телефону все подсказали, объяснили. Записали на посещение день в день. Хотя до этого в другой центр ждала запись неделю. В центре все новое, весь персонал вежлив и дружелюбен. Приняли в назначаемое время. И самое главное, диск с результатом отдают сразу, а описание присылают. Не нужно ехать второй раз за результатом. При всех этих плюсах, еще и цены приятные.
Юлия Н.
Делала МРТ в данном месте — всё чётко и быстро. Записалась по телефону, пришла в назначенное время, без очередей. Персонал вежливый, перед процедурой всё объяснили. Результаты получил на диске и на почту через пару часов. Однозначно рекомендую! Очень вежливый персонал, хорошая консультация перед записью, клиентоориентированность на уровне.
Lena
Хочу поблагодарить клинику за грамотную организацию МРТ‑обследования. Перед процедурой меня попросили снять все металлические предметы и заполнил короткую анкету. Лаборант провёл инструктаж, рассказал, сколько примерно продлится сканирование, и показал, как подать сигнал, если станет некомфортно. Все прошло замечательно 💕 еще спасибо большое девочкам администраторам 🌹
Эдуард Радаев
Рекомендую данный центр. Очень внимательный и доброжелательный персонал, хорошо организован процесс, все своевременно нет накладок по времени, как в других медицинских центрах. Хорошее современное оборудование, быстро и удобно получить результаты. Спасибо 🙏
Екатерина Золотухина
Хочу выразить благодарность МРТ Экспресс Саранск! Обратиласть с ребёнком всё прошло на высшем уровне. вежливость персонала: на ресепшене подробно объяснили порядок процедур и помогли сориентироваться; комфорт: кабинеты чистые и оборудованные современной техникой, атмосфера спокойная; Результаты выдали в электронном виде очень удобно. Теперь буду рекомендовать этот центр знакомым. Большое спасибо команде профессионалов!
Татьяна Канайкина
Хочу выразить искреннюю благодарность администратору Анечке за высокий уровень обслуживания и профессионализм. С первого момента обращения в клинику я почувствовала заботу и внимание. Анна всегда приветлива и готова помочь, будь то запись на прием, предоставление информации о процедурах или ответы на вопросы. Особенно хочется отметить, как быстро и эффективно решаются все организационные моменты, что значительно облегчает процесс посещения клиники. Спасибо за вашу работу и профессионализм! Надеюсь, что вы продолжите в том же духе!
Евгений S
Здравствуйте. Нужно было сделать мрт, долго выбирал, и выбор пал на Мрт Экспресс. Созвонились, договорились о времени. Очень вежливый персонал. Рекомендую! В зале все чисто и светло. Есть даже столик для детей. Все прошло отлично, рекомендую!
Наташа
Хорошее место. Администрация очень приятная, и отвечает на все вопросы. Вежливый персонал. Отправляют результаты на почту, что очень удобно. НО… самое главное, после результата, перезвонили и объяснили по диагнозу , и разъяснили что к чему и к кому обратиться для дальнейшего лечения. Просто в восторге от этой организации!!!🙂
Ирина Новихина
Врач принял нас точно по времени, сразу же установив контакт с нашим малышом. Она подробно и доступно рассказала нам о проведении МРТ, заинтересовав ребенка тем, что сравнил процедуру с поле ом в космос. После чего ребенок перестал волноваться, заулыбавшись отправился в «полет». С удовольствием порекомендую данный центр своим друзьям и знакомым.
тим-тим
Были сегодня на обследовании. Все очень понравилось. На входе встречает приятная девушка администратор. Все понравилось, вежливый и обходительный персонал) Сотрудники относятся уважительно, обследование прошло очень даже комфортно)
Оля Кечуткина
Администраторы оперативно отвечают на сообщения, подобрали удобное для меня время записи. В центре все чисто и аккуратно, время ожидания минимальное. Сам специалист,которая делала МРТ была доброжелательной,все расспросила и объяснила. Минус только в том,что ждёшь -день ,чтобы заключение мрт скинули на почту.
Наталья Г.
Проходила обследование в этой клинике. Всё чисто, аккуратно. Доброжелательный персонал, которые поддерживали во время процесса. Приветливые девочки администраторы. Всё прошло хорошо, молодцы! Результаты направляют на адрес эл. почты
Настасья
От посещения остались максимально приятные впечатления! Комфортик начался с милейшей девушки с ресепшена, которая помогла с оформлением документов, и продолжился потрясающим специалистом, которая внимательно расспросила все вводные, объяснила что и как работает❤️ Все было уютно и быстро!
Наташа С.
Очень вежливый персонал, спасибо большое специалистам, прилетела на несколько дней, боялась что не успею сделать мрт Администратор быстро отвечает на звонки, оперативно записали , проконсультировали , есть комфортное место ожидания и детский уголок Рекомендую
Марина Рэ
Хороший диагностический центр. Чистота и порядок в холле. Приветливые администраторы. Диагностика по записи, мне удалось пройти в день приёма. Аппарат современный, диск и описание день в день. Спасибо!
Мария М.
27 декабря 2025
Сегодня проходила обследование в данной клинике.Всë очень, очень понравилось! При входе встречает милая и доброжелательная администратор.Обследование проводит высококвалифицированный врач, сотрудники относятся с уважением и заботой, всë доходчиво объясняют.В клинике царит уютная атмосфера!Спасибо Вам большое!Так держать!Однозначно буду рекомендовать знакомым.
т ш
Добрый день всем читающим! Цены порадовали, рекомендую сеть диагностических центров за качественно предоставленную услугу. Светло, чисто, вежливый персонал. Описание мрт было более чем полным, после которого было назначено качественно лечение .
Анастасия Зайцева
Спасибо большое за обслуживание, быстрая и качественно проведенная процедура! Очень чисто в самих помещениях, расшифровка с результатом обследования получена в этот же день в течение рабочего дня
Кристина Б.
Очень уютно. Вежливый персонал оборудование новое не сильно шумит! Подходит для тех кто бояться резкого звука. Результат быстро отдают или предлагают на почту. Место хорошое если решите делать МРТ советую именно здесь!
Наталия Арзяева
26 декабря 2025
Новый, уютный и светлый центр!мне очень понравилось, вежливые сотрудники ☺️ Приятные скидки в честь открытия ! Обследование для меня прошло очень комфортно. Мне есть с чем сравнить, наконец то в нашем городе открылся центр куда приятно обратится!
Ольга Веретенникова
Смогла записаться в день обращения, это несомненный плюс. Проходила два вида МРТ, специалист все подробно объяснила. Новое оборудование, приятный персонал и уютное современное помещение.
Оксана К.
Сегодня проходила МРТ в данном центре . Мне все очень понравилось. Уютная обстановка и очень вежливый и внимательный по отношению к пациентам персонал, чего нам часто не хватает в других клиниках. Безусловно рекомендую этот центр , кому нужно оперативно и качественно пройти МРТ диагностику.
Екатерина Бусарова
26 декабря 2025
Была сегодня на обследовании в данной клинике, все очень понравилось, вежливый и обходительный персонал, квалифицированный врач.
Foto-Akkaynt
Очень хороший персонал, вежливый и внимательный! Помогают при заполнение документации, сопровождают и консультируют. Подробно дают всю информацию. Обследование на диске , а так же в распечатаном формате и на почте, что очень удобно. Вечером, в день обследования, позвонили уточнить, пришла ли на почту информация! Спасибо большое!
Полина Лопасова
Проходила сегодня обследование, все прошло замечательно, очень приветливые и дружелюбные администраторы. Исследование прошло комфортно, быстро и качественно! Очень рекомендую данную клинику
Любовь С.
Проходила МРТ в клинике МРТ Экспресс. Новое здание, очень уютно и комфортно. Вежливый, обходительный персонал, новое оборудование. Очень довольна. Если кому- то необходимо обследование, рекомендую эту клинику, тем более , что цены не завышены. Спасибо огромное сотрудникам.
Анастасия Ч.
Вежливые и доброжелательные сотрудники центра, делала комплексное обследование, приятные скидки, пришла ко времени и приняли сразу, результаты получила на почту, очень удобно. Посещением довольна
Катерина Фомина
Проходила мрт позвоночника, не смогла вылежать. Но шейный отдел успели зафиксировать, описание и диск отдали быстро. Персонал очень приятный, обходительный. Цены доступные.
Ж
Женя С.
Сегодня была на МРТ шейного отдела. Пришла просто записаться, но мне нашли местечко. Все прошло супер. Рентгенолог все спокойно объяснил и зная мои страхи сделал всё быстро. Очень благодарна. Лучшее место в городе!
0950 п.
Проходили исследование комплекс без боли. Все было прекрасно. Обращаемся семьей не впервые. Спасибо. Все отлично. Быстрое заключение! Пришли по рекомендации зятя.
Елена Зайцева
Сегодня делали МРТ головного мозга. Быстро записались на ближайшее время. Специалисты грамотно решили наш вопрос с описанием исследования. Уважительное отношение к клиентам.
Денис Шичкин
Проходил сегодня МРТ головы, все было замечательно, встретила очень приятная девушка администратор, все подробно рассказала, предложила чай или кафе, ушел только с хорошим настроением, результат готовится быстро
Елизавета цыповская
Отличная клиника, встретили с достоинством, разговаривали вежливо, процедура прошла быстро, все было выполнено качественно, результат быстрый, рекомендую эту клинику.
Луиза И.
Очень подробное описание, благодаря которому назначили корректное лечение. вежливый персонал, цены по городу самые низкие! Рекомендую!
Ирина И
Данная клиника понравилась сервисом и обслуживанием. После процедуры спросили о самочувствии, предложили чай/кофе. Сама процедура прошла спокойно, записаться получилось день в день. Описание МРТ делают также день в день
Марина Слушкина
Была на мрт головы и шеи. Персонал отзывчивый, приветливый. Все грамотно и доступно объясняют. Ждать обследования не пришлось, все по времени. Спасибо ВАМ большое!
Евгений Семенов
Доброжелательное отношение к клиентам, хорошее обслуживание, современное оборудование. Хорошая атмосфера. Буду рекомендовать своим близким и знакомым. Все по времени
Алина А.
Сегодня проходила обследование в данной клинике. Мне все понравилось! Персонал очень вежливый и приветливый! После обследования диск с обследованием отдали сразу!
Алена Соколова
Обратилась на обследование в данную клинику. Все очень понравилось, вежливые сотрудники, все объяснили доступно. Рекомендую данную клинику
Галина Губернатор
Первый раз приехали сюда на МРТ, все очень понравилось, и вежливый персонал, и скорость исследования. Спасибо большое, что есть такие центры. Желаю процветания и довольных клиентов
Елена Сетяева
Персонал доброжелательный. Делала МРТ впервые, очень боялась. Но все прошло хорошо. Сразу дали диск, заключение быстро сделали. Через 3 часа пришло на мою почту. Клинику рекомендую
Виктор Г.
Современная клиника, чистота и комфорт, сотрудники вежливые и обходительные. За время ожидания предложили чай и кофе. Сделали скидку. Рекомендую!!!
Антонина Колотыгина
Все понравилось, все красиво, вежливый персонал. В день обращения записали на исследования. Прошли весь позвоночник и головной мозг. Спасибо!
Леонид Тимошенко
Спасибо, встретили как родного, четко, быстро, объяснили что как заполнять формы, и через 10 минут уже укладывали в аппарат. Улыбчивость и обходительность докторов и персонала подняла мне самооценку, и даже боль прошла. Так что Экспресс МРТ не только диагностирует, но и лечит. Дополню. спустя три недели . Пришлось приехать в это, славное заведение, ещё раз. Перед посещением записался в Девять часов вечера ( девять КАРЛ! ) и спустя три, обращения с уточнениями, по моим хотелкам. Было назначено, время и определились с желаниями, какую свою, часть тела, мне хочется видеть сильнее чем другие. Приехал. Заполняя формуляры, , по образцу, на тыкал галочек, куда добрый человек смотреть постесняется, девочки проверили. И с помощью магии, штрих корректора , и внимательного отношения, всё привели в порядок. Далее, пригласили полежать, в тепле и спокойствии пол часа, проводили как дорогого гостя, вручив на память диск, жаль что не позвоночных, но может быть там песни моей молодости, ? Шутки шутками, но очень хотелось бы чтобы все, подразделения здравоохранения России , работали подобным образом чётко, без суеты. Используя разумные , и доступные достижения как современной инженерии, так и организации работы с клиентами. С добрым отношением, но без сюсюканий. С вниманием, и без равнодушия. Желаю всем достойной зп, и карьерного роста!
Дарья Б.
Сделала МРТ в данном месте. Все быстро, качественно и на профессиональном уровне. Приятный и вежливый персонал. Всем рекомендую данный центр.
Татьяна Филиппова
Добрый день. Сегодня делали МРТ. Персонал уважительный, доброжелательный. Все подробно объяснили по подготовке. Рекомендую. Описание прислали и на электронную почту и разпечатали. Спасибо большое.