МРТ-Экспресс

sonya.chpok
Ранее обращалась в эту клинику, сделали все качественно и быстро, при ожидании предложили чай и кофе. Моя встреча с врачом Ландыш стала настоящим открытием. Теперь я знаю, куда обращаться за качественной медицинской помощью. Эта девушка действительно заслуживает похвалы. Я настоятельно рекомендую ее всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста.
Полина Маслова
26 ноября 2025
Могу сказать пару слов о данном центре. Запись на удобное время, быстрое оформление документов, приветливый персонал. Оборудование современное, что, на мой взгляд, важно для получения качественных снимков. Описание результатов понятное, врач подробно объяснил все нюансы. Качество обслуживания и профессионализм персонала стоят своих денег. Рекомендую данный центр, если вы ищете надежное место для проведения МРТ. Главное, заранее уточняйте все интересующие вас вопросы, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
Андрей
26 ноября 2025
Мама живёт в Ульяновске, потребовалось ей пройти мрт обследование позвоночника. Я сразу посоветовал идти в Экспресс, так как сам некоторое время назад проходил там, только в Омске. Всё сделали очень хорошо, мама не умеет писать отзывы, поэтому попросила меня поблагодарить вас за профессионализм и тёплое человеческое отношение))). Спасибо вам огромное.
Даулет Нурманов
Проходил обследование в Мрт экспресс на Филатова, понравилось абсолютно все начиная чистотой помещения, дружелюбного ресепшена и конечно самое важное качество ,быстрота и профессионализм оказания услуг, также очень понравилось то что пока сидишь ждешь можно выпить совершенно бесплатно кружочку чая или кофе. Спасибо вам за вашу работу.
Лейсан Шарафутдинова
4 декабря 2025
Поискала ближайший диагностический центр, прочитала отзывы, выбрала этот, потому что удобно расположен и работает до 23.00. - Прием быстро организовали, ожидание минимальное. - Удобный график работы – днем практически невозможно выкроить время, а тут спокойно приехала вечером после работы. - Администраторы приветливые, подробно рассказали обо всех процедурах и ценах. - Медицинские специалисты внимательны и профессионально выполняют свою работу. - Оборудование современное, чувствуешь себя уверенно, никакой тревоги перед процедурой не испытывала. - Результаты обследования получилаоперативно, даже быстрее обещанного срока. Общее впечатление положительное. Рекомендую центр МРТ Экспресс тем, кому важно быстрое обслуживание и качество диагностики.
Светлана Смирнова
25 ноября 2025
Прошла обследование МРТ в новом филиале Нового города,по улице Филатова . Всё понравилось. Встретили с теплотой , провели качественно обследование и результаты выдали быстро. Удобно , что там есть врачи невропатолог и травматолог у которых можно получить консультацию. Рекомендую всем обращаться в этот филиал. Спасибо всему медперсоналу кто работает там!
Дарья Романова
Очень переживали перед исследованием, но зря) В клинике встретили доброжелательно, всё спокойно объяснили, поддержали( спасибо оператору Наталье) Процедура прошла комфортно, без спешки. Огромное спасибо персоналу, я ушла с ощущением, что обо мне реально позаботились ❤️
Алина Келли
Клиника очень понравилась, мед сестры и врачи адекватные, мне все объяснили как и что делать теперь. Доверие к клинике большое, либо мне так повезло со смешной либо же люди на совесть работают
Юлия Мещанина
30 ноября 2025
Обратилась в клинику, нужно было сделать срочно МРТ. Индивидуальный подход, подобрали время удобное для меня, быстро и качественно обслужили. Результат так же не пришлось долго ждать, направили на электронную почту. Порадовал сервис, буду рекомендовать всем знакомым.
Дмитрий Маркелов
Качество и обслуживание на высшем уровне, сделали все быстро, не пришлось записываться и долго ждать, персонал очень доброжелателен к своим клиентам!
Маша Ширяева
Очень понравилась эта клиника МРТ. С самого входа чувствуется порядок и забота о пациентах: вежливые администраторы, чистота, спокойная атмосфера. Операторы и администраторы подробно всё объясняют, отвечают на вопросы, относятся внимательно и аккуратно, благодаря чему совсем не было волнения перед процедурой. Само обследование прошло комфортно и без задержек, оборудование современное. Результаты выдали в обещанные сроки, всё чётко и организованно. Остались только положительные впечатления, при необходимости обязательно обращусь сюда снова и буду рекомендовать знакомым.
Андрей Антонов
Клиника «МРТ экспресс» приятно удивила своей организацией. Записался на прием, и все прошло очень гладко. Время ожидания минимальное, а сотрудники очень приветливые. Особенно благодарен оператору Наталье. Услуги на высшем уровне! Буду рекомендовать друзьям🙂
Лусине Мовсесян
Клиника действительно оправдывает свое название)))))Быстро записали, приняли вовремя, без лишней нервотрёпки. Результаты получил оперативно, всё чётко и понятно. Приятно, когда медицинский сервис на таком уровне 👏
Денис Егоров
28 ноября 2025
Филиал как я знаю открылся недавно , но рискнул пойти, узнать что как , цены приемлемы , зашел и а#ел , так чисто , сразу видно что все новое , девушка красоточка, сделали МРТ быстро, общались как с человеком , спасибо Вам огромное , буду рекомендовать Вас
Юлия
Первый раз пишу отзыв, но делаю это для того что бы эксперты относились более внимательно, человек пришел на МРТ не просто так, и уходя он радуется , что все хорошо, а в итоге полное не соответствие с реальной ситуации в описании. В описании видимо скопировали и не убрали чужое. При пересмотре описание было абсолютно другое. Ну и вишенка на торте не могли с первого раза ввести контраст, сколько его ввели в итоге тоже не известно.
Роман Т.
26 ноября 2025
Проходил в данной клинике процедуру,прошло все комфортно и быстро! Сотрудники очень приятные,оформили быстро и проводили на исследование! Спасибо за быстроту работы,точно Экспресс!
Пух
25 ноября 2025
Был сегодня на МРТ первый раз в жини , очень понравились сотрудники, видно, что разбираются в том, что делают. Помещение очень приятное, процедура безполезненная и не такая страшная, как могло показаться. В целом очень хороший сервис, благодарю за оказанную помощь
Елизавета Новичкова
Редко пишу отзывы, но тут захотелось☺️Всё организовано идеально: пришла -сразу приняли, никаких очередей. Оператор внимательный, администратор вежливая, атмосфера спокойная. МРТ сделал быстро, результаты получила вовремя. Отличный сервис!
виктория
Боялась замкнутого пространства, но оказалось зря! Постоянно были на связи, поддерживали, объясняли каждый этап. Чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Спасибо❤️
Victoria Odintsova
Хороший опыт вышел) я очень нервничала перед процедурой, но сотрудники клиники помогли расслабиться, результаты сразу же, помогут в дальнейшем лечении. Все эффективно и быстро 👍🏻
Никишин Павел
5 декабря 2025
Спасибо большое за вежливое общение, а самое главное за оперативную помощь, позвонил и в этот же день вечером уже делали МРТ, приятно удивлен , молодцы, продолжайте так же и дальше помогать людям, быстро и качественно
Елена Бердникова
Хочу поделиться криком души!Такого бездушного и наплевательского отношения от частной клиники,где берут тысячами за обследования,я не ожидала!Повредила я ногу.Надо было делать МРТ. Записываюсь сюда на процедуру,озвучиваю что у меня гипс на всю ногу,костыли!Всё нормально,приезжайте хоть сейчас.При езжаем ,а там.......!!!Общий вход с пивнушкой,кафель на полу колотый,грязный,костыли зкользят!А дальше-ещё краше:два пролёта ступенек где-то по 20штук,и высокие,крутые!Для меня каждое движение-это боль!Что мне только стоило туда добраться! Вобщем,развернулась я и пошкенделяла восвоясе!Та что если у Вас проблема с передвижением,лучше туда не соваться!А администратору,которая меня записывала, отдельное"спасибо"за особое равнодушие к больным людям!Только не забывайте,каждый может оказаться на месте другого!
Лиза Журавлева
Остались только положительные впечатления! Чисто, современно, оборудование внушает доверие. Персонал очень человечный - отвечают на все вопросы, не отмахиваются. Если снова понадобится МРТ, пойду только сюда.
Виктория З.
в клинику «МРТ экспресс» я обращалась несколько раз и всегда оставалась довольна😊 Процедура МРТ осуществляется быстро и безболезненно. Врачи квалифицированные, отвечают на все вопросы. Цены адекватные по сравнению с другими городами
Дарья Косова
26 ноября 2025
Обратилась в клинику, нужно было срочно сделать МРТ. Для меня нашли место. На ресепшен меня встретила приветливая девушка Наталья И. Встретила меня спокойно, всё подробно объяснила. Безумно приятная девушка. Ответила на все мои вопросы. Спасибо за такое высочайшее обслуживание. Буду всем рекомендовать. Процедура прошла быстрее, чем я ожидала.
Ксения Кильганова
Были недавно в «МРТ Экспресс». Всё понравилось: чисто, современное оборудование, почти без очереди. Персонал вежливый и внимательный. Результаты выдали быстро. Рекомендую.
Елена Сергеевна
26 ноября 2025
Была в центер все понравилось! Чисто, администраторы доброжелателные. Спасибо Вам за вашу работу. Данный центр буду рекомедовать!!! Цены очень демократичные
Юлия Калашникова
делали сыну, 16 лет, МРТ двух коленных суставов, исследование произведено в назначенное время - 19,50, что очень удобно ( не нужно отпрашиваться с работы), заключение получено на электронную почту.Приветливый персонал. Спасибо. Рекомендую
Алина Журавлева
26 ноября 2025
Проходила недавно МРТ позвоночника в этой клинике. Очень вежливый и заботливый персонал, врач объяснил, как проходит процедура, несмотря на то, что такая процедура для меня немного тревожная, все прошло отлично) Спасибо большое за профессионализм и комфорт!
Светлана
26 ноября 2025
Проходила МРТ на Филатова. Понравилось отношение, внимательность, профессионализм персонала. Помещение чистое и уютное. Недостатков не было. Рекомендую.
Аскар Касимов
26 ноября 2025
Понравилось все. Вежливые работники. Чисто и удобно.
пэдж
4 декабря 2025
Прекрасный, любезный персонал. Очень комфортный аппарат, абсолютно не страшно. Оператор, просто волшебница, проводила, успокоила. Всем рекомендую)
Мария
Спасибо за прием! Все очень понравилось, сработали быстро и без задержек. Описание предоставили через пару часов, чем была довольна.
Олеся Дюдюкина
Центр оставил приятное впечатление. Отличный приветливый персонал.
Юлия Петрова
26 ноября 2025
Клиника МРТ Экспресс оставила приятное впечатление: чисто, современное оборудование, удобная запись и отсутствие очередей. Персонал на ресепшене вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественную медицину и комфорт! Уверена, что в случае необходимости обращусь сюда снова.!
Надежда Максина
5 декабря 2025
Посещение данного центра прошло хорошо: приветливый персонал, все чисто аккуратно, новое оборудование.
Р
Ра С.
Обследование внутренних органов 28.04.26 Записали на удобное время. Персонал приветливый. Оборудование новое, заключение понятное. Диск сразу на руки выдали, заключение прислали на эл. почту. Спасибо.
Кристина Шингарёва
27 ноября 2025
Делала сегодня МРТ, всё прошло отлично. Персонал вежливый, приветливый, всё хорошо объяснили. Везде чисто и аккуратно.
Наталья Ирбахтина
26 ноября 2025
Проходила МРТ в данной клинике,все прошло комфортно и быстро. Специалисты своего дело,в вену вошли быстро и провели исследование быстро! Описание получила через пару часов на электронную почту. Спасибо большое,рекомендую! Новая современная клиника,без очередей и приятными скидками! Процветания Вам💐
Мария С.
Делали МРТ головы и шеи дочери. Пришли сюда по рекомендации лечащего врача. В целом всё понравилось, персонал вежливый, описание прислали на почту быстро
Ландыш
Отличная клиника, быстро и приятно обслужили А результат не заставил себя долго ждать! Обязательно буду рекомендовать и приду еще!! Желаю процветания вашей клинике!
Наташа Родионова
26 ноября 2025
Как хорошо , что здесь открыли МРТ, посетила это место , персонал очень вежливый . Заключение получили быстро . Очень хорошо описали. Спасибо большое
Анна Зайкина
25 ноября 2025
Прошла сегодня МРТ, осталась довольна, боюсь замкнутых пространств-объяснили как проходит процедура, успокоили. Осталась довольна, буду рекомендовать! За МРТ опреденно именно сюда
Татьяна Панкратова
Прошла МРТ быстро, персонал вежливый, Результат получила в течении 2-х часов. Рекомендую. Сравнила цены по городу , здесь дешевле на 700 р.
Дима Поляк
Неплохая МРТ-клиника, но расшифровку делают отвратительно (онкологи не принимают такую). Пришлось отдавать диск с записью МРТ в Академию для углубленной корректной расшифровки, уже, естественно, за отдельную плату.
Елена Аленина
26 ноября 2025
Всё прошло отлично, Доброжелательные, всё объяснили, Чистенько.
Александр Красулин
Прошло все хорошо, персонал очень вежливый, гостеприимный. В ожидании предлагают чай, кофе. Атмосфера приятная. 👍
Анастасия Мамаева
Приходила на МРТ ОМТ, все понравилось, персонал вежливый! Было очень комфортно и быстро!
игорь кубасов
Быстрое и вежливо обслуживание, запись на удобное время. Прекрасный персонал.
Ranis Gelmetdinov
Быстрое и вежливое обслуживание, замечательный персонал Прошло быстро и качественно Пока ждал предложили чай , кофе