МРТ-Экспресс

Артемий
Очень сильно пожалела что выбрала данную клинику.Люди не ходите сюда если хотите сохранить свое здоровье.Все заключения которые вам здесь выдадут нужно будет проверять в других клиниках у других врачей для достоверности исследований.У вас могут не обнаружить опухоль например и время будет потеряно.Ни в коем случаем не посещайте данное учреждение если хотите остаться в живых.
Павел
Все понравилось! Вежливый и отзывчивый персонал. Снимки получил спустя 15 мин. после процедуры, что оправдывает название диагностического центра. Отдельное спасибо врачу рентгенологу Ольге за внимательность и заботу о пациенте. После посещения данного центра остались только положительные впечатления от процедуры. Однозначно рекомендую этот диагностический центр. Всем здоровья!
елена кулик
Замечательная клиника, два года проходила обследования у них- впечатление только самое лучшее. Внимательный, вежливый персонал, который хорошо знает своё дело. Да и цены приятно радуют. Всем рекомендую 👍
Dasha K.
светло, чисто, уютно, вежливый персонал. отдельное спасибо врачу рентгенологу и девушке из процедурного кабинета за внимательность и заботу во время проведения обследования ☺️ заключение пришло на эл. почту спустя 4 часа после проведения МРТ)
Вероника К.
Сын получил травму позвоночника, нужно было оперативно сделать МРТ, без проблем записались на ближайшее время, подъехали и без очередей и долгого ожидания прошли МРТ. Результат получили на следующий день на почту и на руки, так как обнаружили компрессионный перелом. От клиники остались положительные впечатления, удобная парковка, вежливый персонал, нет столпотворения. Само оборудование новое, цены доступные. Минусов не обнаружили.
Ирина
Впервые делала диагностическую процедуру в "МРТ Экспресс". Давно мне не было так комфортно в медицинском учреждении, как здесь. В помещении просторно и уютно, есть удобный гардероб, раздевалка, туалетная комната и идеальная чистота. Есть бахилы (ну, это понятно), одноразовые носки (для меня это важно), одноразовые шапочки под наушники. Персонал не только вежливый, он приветливый. Руководителю этого учреждения особый респект, всё чётко организовано. Цены приемлемые. Режим работы говорит о том, что клиника работает для людей. Результаты запишут на диск, на бумажный носитель, а также могут отправить на электронную почту. От посещения клиники я получила такой заряд хорошего настроения, которого мне хватило на весь день. ❤️🤗
Валерия Е.
Все супер! Приветливый персонал. Пришла, сделала необходимое обследование, сразу получила снимок, а на следуюший день описание по почте. Клиника работает до 23.00, попадут все желающие. Соотношение цена-качество тоже на высоте
Natalya Danilo a
Очень хорошее впечатление о клинике, рекомендую всем кто не может остановиться на выборе места прохождения диагностики, меня обслуживали администратор Елена и врач Евгений, результат пришел на эл. почту очень быстро и удобно. Спасибо.
Мария М.
Отличное место, доброжелательный персонал, сделали всё быстро и в комфортном режиме. Была на позднем приёме, подождали, всё объяснили и быстро отдали результаты.
Иван Усов
Отношение персонала высшего качества, быстрое и качественное обслуживание, удобное месторасположение. Доступные цены. Елена и Евгений профессионалы своего дела.
лиза б.
Очень вежливый персонал, девушка все подробно объяснила про процедуру,а именно делала снимок поясничного отдела , помогла лечь , подложила валик под голову и колени так как я не могла ровно лежать из-за болевого синдрома . Спасибо большое . Цена ниже всех по городу
Екатерина П.
В клинике как дома-чисто, уютно, приятная атмосфера, нет суеты. На ресепшене приятные девушки и сама рентгенолог молодая приятная девушка. Обследование прошли в назначенное времемя. Всё прошло хорошо. Надеюсь, что результат исследования будет описан правильно.
Елизавета Журова
Обратилась на МРТ головного мозга. Персонал шикарный, такие красивые девушки-лапочки, процедура прошла отлично, было немного волнительно и страшно, конечно, но ничего! Есть ви-фи, результат можно получить на почту, что здорово, есть телевизор, можно немного отвлечься😊 В помещении очень комфортно, чисто и уютно👍
Света Чернышева
19 декабря 2025
Нужно было сделать МРТ головы ,позвонила для записи ,ответили доброжелательно,записали именно в тот день который и планировала ,по времени с ориентировали ,все прошло замечательно ,перед пооцедурой все объяснили ,подготовили,обращусь еще и не рад в МРТ экспресс,все прошло отлично 👍👍👍
Герман Елена
Когда супер, тогда супер. Самое лучшее мрт в городе. Чисто, новое оборудование. Девочки приветливые. Все объяснят, всегда помогут. Пойдут на встречу . очень рекомендую. Цены максимально лояльные
Ольга Ц.
На этой неделе прошла МРТ исследование в Центре МРТ ЭКСПРЕСС и осталась под очень приятным впечатлением. Внимательный к деталям и доброжелательный персонал. В томографе меня укрыли пледом, мне было комфортно и спокойно. Результаты были готовы на следующий день. Буду рекомендовать этот центр всем своим знакомым.
Karen M.
30 ноября 2025
Все замечательно, чисто, уютно. Доброжелательные люди, все рассказывают, все делают быстро и профессионально. Записался день в день. Понравилось качество аппаратуры, широкий туннель, поэтому у кого клаустрофобия - не бойтесь! Рекомендую!
Алексей Эм
15 марта 2025
Посещение оставило только положительные эмоции, вежливый и клиентоориентированный персонал, индивидуальный подход, процедура прошла максимально комфортно, помещение уютное и чистое. Спасибо команде МРТ экспресс!
Андрей Иванькин
23 декабря 2025
Недавно проходил обследование в данной клинике и остался доволен качеством услуг и профессионализмом персонала. Рекомендую данную клинику, кому важно качественное медицинское обслуживание и внимательное отношение.
Indie
17 марта 2025
Чистота и порядок, никаких очередей, очень любезный персонал. Быстро и качественно!
Шапорева А.
Все очень понравилось! Без задержек! Приятный и милый персонал, все объяснили и ответили на все вопросы! Огромное спасибо!
Виталий
13 марта 2025
Всё отлично. Чисто светло уютно. Девочки встретили очень тепло. Цена устраивает вполне. Рекомендую. Делал мрт плеча. Пока делали я даже немного уснул.
Павел Соломасов
Прихожу сюда не первый раз на мрт, знаю про эту сеть ещё с Москвы и по рекомендациям друзей обратился за помощью к ним уже в Омске. Персонал приветливый и дружелюбный с первого взгяляда, ответят и помогут на любой вопрос. В лабораториях чисто и порядок, очень стерильно, не одной пылинки не нашёл. Аппарат не громкий (выдают сначала сетку на голову, затем наушники) , комфортно было лежать хоть час. Цены доступные, почти везде также, местами даже дороже.
Ксения С.
Все очень понравилось. Доброжелательный и приятный персонал , все заранее рассказали и объяснили . Все уютно, чисто и комфортно.
Юлия Соколова
Очень понравилось- Мария и Елена великолепно приняли ; все по времени. Клиника чистая, красивая, девушки профессионалы
Светлана К.
15 марта 2025
Спасибо за диагностику. Внимательный персонал. Приятные цены. Быстрый результат. Рекомендую к обращению. Без очередей.
Полина
15 марта 2025
Приём прошёл вовремя. Исследование было на высшем уровне: комфортно, быстро. Персонал вежлив и даёт все необходимые разъяснения. 100 %, что вернусь именно сюда, как появится необходимость
Сергей Жигулин
Ольга Лозко
26 ноября 2025
Очень понравилось обслуживание ! Чистота , уют медперсонал очень вежлив , аппарат не вызвал клаустрофобию очень боялась ноо легко прошла быстро ,ни какого страха совершенно !хороший современный центр МРТ 👍цены очень даже приемлемые , спасибо персоналу огромное !
Андрей
11 марта 2025
Очень удобное расположение клиники. По телефону всё объяснили, рассказали, всё сделали быстро. Персонал вежливый. Была небольшая задержка с описанием, но не принципиальная. Особое спасибо администраторам - Анне и Ольге, если не ошибаюсь.
Ольга С
27 октября 2025
Советую, очень быстро делают. Персонал доброжелательный, всё чисто, уютно, красиво. Удобно тем что снимки можно забрать сразу, а заключение получить на почту на следующий день.
Дарья Пономаренко
Все понравилось, на ресепшене очень милые девушки, которые всё объяснили и помогли. Само исследование прошло достаточно быстро и не так громко как в других клиниках.
Ирина Щ.
Спасибо огромное . Очень внимаьельные сотрудники и доктор, который делает мрт - осталась очень довольна- Мария и Елена супер
В клинику МРТ-Экспресс обратилась впервые, всё отлично! Только положительные эмоции от приёма, врачи внимательные, доступно объясняют, оперативно работают! Однозначно обращусь в будущем при необходимости!
Жанна Лазарева
Все отлично, чисто, вежливый персонал, оперативно выдают результаты, в том числе на электронную почту, не нужно повторно ездить, рекомендую
Сейтжан Сулейменов
19 декабря 2025
Всё прекрасно! Работают приятные и знающие люди. Делал МРТ поздно вечером, не смотря на конец дня, были отзывчивыми и с улыбкой. Всем советую, приемлемая цена = качество!
Т
Татьяна Бабошко
19 марта 2025
Прекрасный сервис, очень красивая клиника, все по времени чётко. Елена и Екатерина огромное вам спасибо за такой приём)
Олег Морозов
14 декабря 2025
Очень благодарен 👍 клинике за профессионализм 👍 работы, чистоту и опыт, советую 👍 рекомендую 👍
Tatiana Grigorova
15 сентября 2025
Первый раз в жизни делала МРТ, рада что обратилась в это место. И более того, МРТ внчс было сложно найти где делают в нашем городе, здесь делают :) Соотношение цена качество хорошее. Девушки очень доброжелательны, приятные во взаимодействии. Все сделали быстро и профессионально. Помещение с приятным, свежим ремонтом. Чисто, все как полагается.
Виктория Н.
17 апреля 2025
Всё организовано на высшем уровне. Начиная с записи и заканчивая выдачей результатов. График работы очень удобный с 7 утра до 23.00. Можно сделать МРТ в день звонка. Администратор очень вежливый и все подробно объяснит. Результат можно получить в день прохождения МРТ с подробным описанием и плюс запись на диск. Хочу выразить огромную благодарность медсестре Анастасии. Очень внимательна, доброжелательна к пациентам. Я первый раз проходила Мрт поясничного отдела, так Анастасия подбодрила, успокоила и настроила на позитив. Волнение ушло.Побольше бы таких врачей. Клинику буду рекомендовать родным и близким.
Ирина Соколова
6 ноября 2025
С благодарностью! Замечательный центр, понравилось все и специалисты,вежливые, обоятельные была впервые на этой процедуре, все обьяснили, поддержали! Удивили скидкой, что очень порадовало! С благодарностью!советую! График работы очень удобный!
Марина Салей
15 марта 2025
Вежливый персонал, все быстро, качественно
Светлана Иванова
15 марта 2025
Огромное спасибо всему центру . Доброжилательные , чисто , уютно . Я на эмрт первый раз , все обьяснили и подсказали . Всех благодарю
Наташа Д.
8 сентября 2025
Делала МРТ пояснично-кресцового отдела позвоночника. Клиника понравилась- светло, уютно, чисто. Очень вежливый и любезный персонал. Все прошло на удивление быстро. Цена соответствует заявленной. Однозначно буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым
15 октября 2025
Вежливый персонал, хорошее оборудование, сделали всё очень быстро, рекомендую
Екатерина Слепакова
17 октября 2025
Мне всё очень понравилось от администратора на рецепшне до рентгенолога, которая все доходчиво обьяснила как вести себя во время процедуры! Сравнить не с чем так как была на данной процедуре впервые. Минус единственный лично для меня удаленность от дома (левый берег). Далековато. 👍
Дегроидная Масса
25 октября 2025
Рад что обратился сюда. Персонал вежлив, процедуру прошел без проблем. Стоимость на момент 25.10.2025 года более чем удовлетворительная!
Луиза И.
13 марта 2025
Отличный МРТ центр. Исследование провели как надо, заключение выдали через 3 часа, лечащего врача заключение устроило. Спасибо! Рекомендую!
Татьяна А.
Мне всё очень понравилось в данной клинике, персонал очень хороший, на все вопросы отвечают вежливо, делала МРТ коленного сустава, осталась полностью довольна!!!
ТМ
21 июня 2025
Очень чисто,светло и уютно. Персонал очень вежливый и приятный в общении. С порога встречают с улыбкой и всё волнение по поводу процедуры проходит. Очень приятно что сейчас действует акция. Здоровья и благополучия сотрудникам и процветания клинике.