МРТ-Экспресс

Denis K.
7 января 2025
Место подъезда обеспечено, можно припарковать авто непосредственно у крыльца, входа в здание. Доступность кабинета МРТ удовлетворительная, добрались с тяжелоходячей бабушкой сравнительно легко, без особых трудностей, один перерыв на отдых (всего метров 100 получилось). Персонал доброжелательный, всё объясняет доходчиво.
Александра Данилова
11 сентября 2025
Проходили МРТ головы в этом центре с ребенком 5 лет. Прошли удачно с 1 раза, все картинки получились чёткими. В комнату с томографом можно заходить вместе с ребенком и стоять на протяжении всего исследования. Облучения от МРТ нет, поэтому оно безопасно для любого возраста. Мы стояли (мама и папа) рядом с сыном и держали его за ножки, он чувствовал, что мы рядом и был спокоен + на катушку поставили обзорное зеркало - с ним он нас ещё и видел! В кабинете было очень комфортно, не жарко и не холодно. На уши всем (мама, папа и сын) надели специальные наушники, и шума от томографа практически не было слышно. Из плюсов - всё одноразовое: пелёнка, шапочка, носочки. Пока ожидали - в приёмной попили чаёк и угостились конфетками! Расшифровка пришла на следующий день - всё подробно описали, и сравнили с предыдущим исследованием. Центром остались довольны и рекомендуем к прохождению МРТ тут. Также нам рассказали, что исследование можно пройти по полису ДМС.
1 апреля 2025
Все отлично. Приятный персонал Возможность получить расшифровку исследования и на почту и на диск. Всегда с улыбкой и тактично все расскажут. Спасибо за чашечку кофе.
любовь к.
7 ноября 2024
Милый, отзывчивый персонал. Все объяснили, быстро, оперативно, качественно. Девочки регистраторы учли наше дальнее месторасположение, подобрали удобное для нас время.
Ольга Москаленко
20 января 2025
Бабушке назначили МРТ кистей, лежать нужно было долго, поэтому бабушка немного двигалась, персонал отнесся с пониманием, заняли чуть больше времени, но провели нам исследование. Хочется поблагодарить за отзывчивость и бережное обращение ❤️
Лена Шибанова
Все очень добрые, быстро записали и хорошо объяснили что к чему)
Татьяна Шувалова
18 октября 2024
Чисто,уютно,вежливый персонал,кулер с холодной и горячей водой на выбор,кофе и чай в ассортименте.
Мария Биянова
22 ноября 2024
Записали на МРТ быстро, в удобное для меня время, ждать долго не пришлось. В помещении чисто, приятно. Персонал вежливый, заранее напомнили о процедуре.
Корепанов А.
2 февраля 2025
Внимательный персонал, хорошее отношение к пациентам. Рекомендую данную клинику.
Игорь С.
24 сентября 2023
Проходила обследование тазобедренных суставов. Все понравилось. Любезный персонал, быстрый результат через 2 часа.
Лариса Е.
11 ноября 2023
Прошли МРТ обследование поясничного отделения . Все понравилось. Вежливые специалисты. Хорошо и понятно обьясняют. Результаты на следующий день. Рекомендуем 👍Спасибо "МРТ-Экспресс "
Таня Таня
24 декабря 2023
Прошли мрт, все хорошо, вежливый медперсонал, обьясняют, если непонятно..это немаловажно, так как пожилые люди не всегда поймут с одного раза..
Екатерина Б.
28 мая 2024
По рекомендации врача проходили МРТ в этом центре. Нам очень понравилось. Грамотный и вежливый персонал, знают свою работу, приняли во время. В помещении уютно и чисто, всё делают быстро и качественно; есть всё для комфортного ожидания приёма и для сопровождающего.
Светлана Шарашенидзе
2 июля 2023
Персонал вежливый. Спасибо. Но большой минус в том, что не работает вентилятор, а также на момент обследования не была исправна сигнальная груша. За такой дискомфорт цена МРТ нисколько не ниже
тася
18 февраля 2024
Отзывчивый персонал! Все сделали быстро и качественно, спасибо!
Александр Ю. Трефилов
21 февраля 2025
Профессиональный подход, вежливость и внимание персонала оставляют только теплое впечатление о заведении. Спасибо за приём!
Ольга Ф.
28 октября 2024
Хороший аппарат, приятный и вежливый персонал. Рекомендую 👍
Ралина Б.
12 сентября 2024
Хорошее обслуживание, доброжелательные, отзывчивые сотрудники
Юлия А.
31 августа 2024
Все очень понравилось, быстрое и качественное обслуживание, все объясняют .
ГКОУ УР "Озоно-Чепецкая школа-интернат""
21 октября 2024
Была 21.10.24 на МРТ в Глазове. Такой приятный персонал, очень доброжелательно встретили, выслушали, провели обследование. Спасибо, Вам, уважаемые администратор Анастасия и оператор Анастасия.!
Ваня Б.
Нужно было срочно сделать МРТ головного и спинного мозга. Администратор очень быстро сориентировал по ценам и времени и уже на следующий день меня приняли. Спасибо!
Наталия Данилова
15 февраля 2024
Ходили с дочкой, все понравилось. Персонал вежливый. Дочка выдержала 30 минут мрт головного мозга.
Тамара Селукова
25 октября 2024
Проходила мрт мне очень понравилось сотруднини вежл Проходила мрт, сотрудники очень вежливые все объясняют понятно. Спасибо всем
Владислав Ефремов
29 июня 2025
Мрт быстро и удобно
Степа Поздеев
15 января 2023
Процедура отличная,специалисты сделали всё быстро и качественно,результат забрал на следующий день. Спасибо.
сергей с.
6 июня 2024
Процедура прошла очень хорошо, персонал общительный, во время ожидания можно попить чай и успокойтся. Из минусов нечего не выявлено
Gevorg Gevorg
8 января 2024
Прошел мрт суставов в 19:30. Вечернее время, но меня отлично приняли на отлично.Персонал вежливый, квалифицированный
Алла Аккузина
20 февраля 2023
Приветливый персонал,все объясняют вежливо,результаты вовремя.
Настя левина
Отличное обслуживание! Весь персонал на высоте
Татьяна Поздеева
13 ноября 2024
Сегодня были с сыном . Без проблем записались . Персонал вежливый . Все понравилось
Анастасия Дюкина
15 октября 2024
Прошла МРТ в этом центре, обслуживание отличное, персонал вежливый.
Евгений Кожевников
6 января 2025
Очень понравилось обслуживание клиентов.
Владимир Васильев
8 февраля 2024
Быстро, удобно, хороший персонал.
Алина Кутявина
3 ноября 2024
Процедура прошла очень хорошо, Персонал общительный, вежливый.
Марина Ч.
27 декабря 2023
Не впервый раз прохожу обследование, всегда приветливый и доброжелательный персонал. Рекомендую!
2 апреля 2024
Все доступно и понятно объясняют, вежливый персонал, рекомендую.
Любовь Наговицына
13 апреля 2025
Очень понравилось, грамотно и вежливо.
ИРИНА К.
21 ноября 2023
Очень грамотный и доброжелательный коллектив! Спасибо большое за заботу о нас!
Аркадий
17 марта 2020
Делают быстро и качественно. Понравилось что работают долго, очень удобно кто долго на работе
ЮЛИЯ КАСИМОВА
18 февраля 2025
Всё понравилось, быстро, спасибо так держать!
Дмитрий К.
17 октября 2024
Быстро и качественно
Андрей Назаров
18 ноября 2024
Все было на высшем уровне , сервис на 5
Нина Ромашова
20 сентября 2024
Все понравилось, хороший сервис!
оксана к.
21 апреля 2020
Быстро и качественно
Татьяна Кузнецова
19 февраля 2020
Хорошее заведение, все разумно устроено!
оксана семенова
19 июня 2021
Молодцы
Виктор Л.
18 октября 2022
Фантастический островок в мире разрухи