МРТ-Экспресс

Диана Никифорова
Сегодня посетили впервые, провели исследование МРТ малого таза. Центр светлый, чистый, уютный, атмосфера приятная, персонал вежливый, внимательный, доброжелательный. Всё подробно объяснили, перед процедурой ответили на вопросы. Само обслуживание прошло спокойно и комфортно, оборудование современное. Результаты были готовы достаточно быстро. Рекомендую данную клинику, кому важно качество, скорость обслуживания, и доступная стоимость ,спасибо большое всему персоналу.
Лия Г.
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень сервиса и профессионализм. Проходила МРТ — всё прошло быстро, спокойно и без лишнего стресса. Персонал очень внимательный и вежливый, всё подробно объяснили и поддержали. Оборудование современное, в клинике чисто и комфортно. Результаты получила в срок. Остались только положительные впечатления, смело могу рекомендовать.
Дарья Каликаева
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники за оперативность и профессионализм! Заключение по МРТ было готово очень быстро, при этом всё оформлено максимально качественно и понятно. Очень приятно, когда так серьёзно относятся к каждому пациенту и не заставляют ждать. Спасибо за вашу работу и заботу!
Карина Хайруллина
1 февраля 2025
Сегодня посетила данный центр прошла МРТ, я очень довольна, администратор Элина и оператор Зульхаза, такие приветливые, понимающие, проявили максимум терпения и заботы, для меня это не очень приятная процедура, но с таким персоналом прошло всё замечательно, также понравилось что в центре очень чисто, всё новенькое, приятный ремонт, есть кабинки где можно комфортно подготовиться к процедуре, чай, кофе, водичка, удобная парковка, цена тоже порадовала 👍 Советую кому нужно пройти процедуру в данный центр, я очень довольна и время нужное подобрали и результаты в тот же день, одни плюсы, успехов Вам, руководитель я думаю ценит таких сотрудников, успехов Вам.
Эльвина Г.
Посетили впервые. Чисто и мило , играет музыка … но душно в помещении в зале ожиданий и пахнет духами. Делали Мрт пояснично крестцового отдела. Диск включен в стоимость процедуры, а вот Снимок +500 руб можно доплатить и взять при желании ( узнали при заполнении анкеты по факту ) Такой был 1 визит )
Лиана Нургалиева
4 февраля 2025
Сегодня посетили данный Центр, провели исследование МРТ всего позвоночника. Центр светлый, чистый, персонал приветливый. Есть гардероб, туалет для пациентов. Предлагают чай, кофе, воду. Администратор Элина и оператор Айгиза очень внимательные, вежливые, всё доступно объясняют. Перед процедурой есть удобная кабинка для подготовки к МРТ. На исследование помогли пройти врач и медсестра, за что им огромное спасибо. Оплата после процедуры, цены доступные, диск сразу на руки, а заключение спустя 3 часа пришло на телефон сообщением. Записывались по телефону в удобное для себя время, прошли исследование как и записывались по времени и дате, что выбрали. Всё было комфортно для нас: запись на исследование, местоположение Центра, парковка и сама процедура исследования. Всё прошло на высшем уровне. Спасибо всему персоналу. Рекомендую👍 Все
Буранбай В.
Делал МРТ в этой клинике — остался очень доволен. Записали быстро, без долгого ожидания. Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объяснили перед процедурой, ответили на вопросы. Само обследование прошло спокойно и комфортно, оборудование современное, в кабинете чисто. Результаты подготовили достаточно быстро, заключение понятное и подробное. Отдельно понравилось, что администраторы заранее напомнили о записи и помогли с оформлением документов. Рекомендую эту клинику тем, кому важно качество, скорость и внимательное отношение.
Айнур Хайруллин
Уважаемые сотрудницы отделения МРТ Экспресс! От всей души хочу выразить вам искреннюю и глубокую благодарность за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. Ваша компетентность, терпение и умение создать комфортную атмосферу во время обследования заслуживают самых высоких похвал. Спасибо за то, что делаете сложные процедуры максимально комфортными для пациентов, за ваш ответственный подход к каждому обследованию и за то тепло, с которым вы относитесь к своим пациентам.
Сабурова Каринэ
после первого посещения остались довольны, приветливый и вежливый персонал, в зале ожидания тихо и спокойно, чисто и аккуратно. результаты выдают на диске (снимок на пленке с доплатой), заключение через 2-3 часа
данил галлямшин
Огромное спасибо администратору Эльзе и оператору Линару за чуткое и внимательное отношение! С самого порога меня встретили с улыбкой, всё объяснили, ответили на все вопросы. Линар провёл процедуру очень аккуратно и профессионально, а Эльза помогла сориентироваться по всем этапам. Настоящая команда, которая делает пребывание в клинике комфортным и спокойным. Рекомендую всем!
Наталия П.
Хорошая клиника, приятный персонал, всё объяснят-разъяснят. Лучшие цены по Уфе. Удобное расположение. Были дважды с ребёнком на обследовании, приём вовремя без задержек. Расшифровка в этот же день через 3 часа уже на почте. В общем впечатления только положительные, рекомендую.
Татьяна К.
Делал мрт в феврале,написали подробно,выявили проблемы.Поверил,по настоянию врачей сделал вновь почти через 3 месяца.В этот раз заключение-стандартная отписка,те проблемы,что остались,описывать не захотели.Отзыв меняю и оценку тоже.Причина-Выслали новое описание,видимо составленное грамотным специалистом,обстоятельное,со сравнительным анализом двух МРТ.Думаю докторам поможет в подборе лечения.
Юлия Р.
22 февраля 2025
Сегодня была на МРТ шейно-головного отдела , жутко боялась, спасибо специалистам большое!!! Девушка Зульхиза, что заключение пишет очень тактичная вежливая) ! Огромное спасибо администратору Элине, всю процедуру успокаивала 45 мин!!!!, если бы не она я бы паничку точно словила. Жду заключения, надеюсь все в порядке 🙏 Аппаратура современная, в холе чисто, уютно,тепло. В общем спасибо ❤️
Анастасия К.
Была на МРТ впервые(делала март шейного и поясничного отделов). Немного пугающие звуки, но прошло в принципе быстро. Приветливая девушке на ресепшене, мужчина проводил саму процедуру. По цене - самая низкая по городу из тех, где хорошие снимки (как мне сказал невролог), если у вас нету льгот, как и у меня :)
Оксана Е.
Очень хорошая клиника МРТ, быстрая запись в удобное время, доступное местоположение, чисто, комфортно, цены адекватные, персонал приветливый, качественное обследование, грамотная расшифровка, МРТ томограф комфортный, современный, результат быстрый, с возможностью получить на электронную почту, на диск, а также в распечатанном виде, всем довольна, все понравилось, рекомендую!
Очень сомнительная организация, да дешевле чем везде, но получаете на выходе очень плохого качества снимок да еще с неправильным описанием. Делали МРТ ребенку, доктор ужаснулся, что так сделали снимок, да еще и описание не соответствовало снимку. Сто раз подумайте, прежде чем как я идти где дешевле (((
Алгиз С.
Все на высшем уровне, приятный персонал, приняли по записи во время, адекватные цены, ниже чем у конкурентов 👍
Арина Фазлыева
Посещала клинику «МРТ Экспресс» недавно по направлению врача. Осталась очень довольна уровнем сервиса. Аппарат МРТ современный, обследование прошло быстро и комфортно, без лишнего шума и дискомфорта. Особенно хочу отметить оператора Аскара — вежливый, спокойно всё объяснил, помог правильно подготовиться к процедуре, благодаря чему я чувствовала себя уверенно. Администратор Эльза тоже произвела приятное впечатление: быстро оформила документы, всё чётко и без задержек. В целом — профессиональный подход на каждом этапе 🙌
Лилия Курбанова
27 февраля 2025
" Современный маркетинг-это любовь. Любовь к своим потребителям" М. Симагути 26.02.2025 г проходила МРТ -позвоночника, могу сказать, что была восхищена высокой клиентоориентированностью данной клиники, где в приоритете клиент. Уже при входе в клинику, встречают администраторы с доброжелательными улыбками. В зоне ожидания, очень уютно накрыт столик, где можно попить чай или кофе с конфеткой или сахарочком до или после процедуры. А какая там замечательная медсестра Айгиза, которая сопровождает и помогает подготовиться к обследованию. От нее исходит такое тепло и забота, что проходят все страхи и ты спокойно идешь на обследование. Особую благодарность хочу выразить руководителю Айсылу, за понимание, такт и выдержку. Айсылу моментально пришла мне на помощь в решении всех появившихся у меня вопросов. На сегодняшний день, такое отношение - дорогого стоит! Спасибо за организацию работы и прекрасных сотрудников.
Гульшат Г.
1 марта 2025
1 марта посетила данный центр. Помещение центра уютное, чистое, в зале ожидания есть всё необходимое (чай, кофе, туалет).Встретила меня администратор Эльза. Очень приятная девушка. Все оформила быстро. Процедуру МРТ я проходила впервые и присутствовало некое волнение. Но оператор Зульхиза своим спокойствием, вниманием и доброжелательностью мне помогла справиться. Спасибо вам, девочки!
Ксения М.
Замечательное место. Очень квалифицированные врачи и чуткий персонал в целом. Доступные цены. Очень рекомендую.
Наталья И.
Нет уважения к своим клиентам, очень не уютный офис, услышали в свой адрес резкие ответы администраторов. При опоздании в 4-5 минут просто шлют куда подальше, якобы у них полная запись, при этом толпы людей мы так и не увидели, при нас же запускают человека, который должен обследоваться после нас (хотя наше МРТ длится 10 мин максимум, а у человека 40мин). Прекрасная логика, спасибо, больше не вернемся!!!
Юлия Саматовна
Быстро и качественно сделали МРТ малого таза. Девушка на ресепшене очень доброжелательная, все подробно объяснила. Девушка, которая делала МРТ, тщательно расспросила жалобы и сделала качественные снимки. Все очень понравилось. Можно попить чай, кофе пока ожидаете свое время. Ничего ждать не надо, как пишут некоторые. В общей сложности пробыла там 45 минут (с заполнением согласия и т.д).
Анастасия Низамутдинова
6 июня 2025
Я просто в восторге от этого центра, от скорости и качества исследований, от бережного отношения персонала и регистратора! Чуткое отношение к каждому клиенту! Большая благодарность руководству, что обучает и так качественно подобрали специалистов, а также, что не "ломит огромные цены", за скидки спасибо! Теперь всем рекомендую и советую только Вас!!!
Ильнур Г.
Делал МРТ головного мозга. Записали быстро, без долгого ожидания. Само обследование прошло спокойно и комфортно, оборудование современное. Рекомендую эту клинику тем, кому важно качество, скорость и внимательное отношение.
Rinat
22 января 2025
Все отлично . Записался день в день . Приняли по времени. Приятный коллектив , все по делу . Прошел мрт головы и шеи комплекс за 8000 , в других местах это стоило от 10 и выше. Отдали диск , и результат по телефону в течении двух часов . Всем рекомендую.
Адвокат Валерий
4 марта 2025
Оперативно ответили на мой запрос в вацап, тут же согласовали объём обследования, время, цену и даже предоставили скидку. МРТ прошёл в этот же день, точно в назначенное время. Старший администратор Анастасия оперативно всё оформила, а оператор МРТ Зуля чётко и грамотно провела само обследование. Удивило, что пока я доехал до дома, на вацап уже пришли все три расшифровки, подготовленных врачём Захаровой Е.М. Большое спасибо всему коллективу МРТ Экспресс за слаженную работу и качественно проведённое обследование!
АЙДАР А.
Быстро, качественно, полностью информируют о порядке действий пациента. На входе встречает приветливый и вежливый администратор. Спасибо Шамсутдинова Яна Маратовна.
Аяз Б.
18 декабря 2025
Посещал МРТ с женой, центр очень понравился, обслуживание на высшем уровне, предложили кофе, конфеты👍🏻 Оператор Зульхиза и администратор Эльза хорошие девочки все понятно объяснили, будем обращаться только к вам.
Альфред Г.
2 сентября 2025
Был на днях в МРТ Экспресс.Очень благодарен за прием!Цены самые низкие по Уфе, это меня и привлекло. Администратор Элина очень внимательная, быстро оформили документы,заняло буквально пару минут. Оператор Линар провел исследование профессионально, все время был на связи, успокаивал. Чувствовал себя комфортно, исследование прошло быстро. Результаты скинули через 2 часа на почту,очень удобно! Спасибо за вашу работу!
Елизавета Л.
5 февраля 2025
+: чисто,спокойно. Сама процедура прошла хорошо. К сожалению, не знаю имени, молодой человек помог подготовиться к процедуре (не могла наклоняться). Терпеливо помог снять обувь,надеть шапочку и носки. За это отдельное спасибо, благодаря этому спокойно прошла процедуру,хотя боялась. Цена очень хорошая, результат прислали относительно быстро. -: парковка.это ужасно. Пока сориентировались. Пришлось добираться по гололед у Если вы собираетесь сюда,учтите два момента: 1)надевайте все свободное,без железных элементов (особенно если тяжело двигаться) 2) парковка прямо перед центром. Вроде бы она платная.
Айрат Бакиев
Срочно понадобилось пройти МРТ обследование. По отзывам нашли данную клинику. Это федеральная сеть диагностических центров. Цены тоже приятно удивили. И очень ценно, что если нужно срочно , можно найти окошко и приехать , работают до последнего клиента. Буду рекомендовать знакомым. Данный центр Советую +5. Чисто, уютно, никаких очередей, все по времени, даже можно попить чай/кофе, сервис на хорошем уровне.
Гульдар Абдуллина
11 февраля 2025
Не пытайтесь сэкономить деньги! Ужасное отношение к клиентам, пообещали сделать к утру описание МРТ, сделали намного позже У нас была экстренная ситуация и запись к врачу, так они мне говорят «раз нашли врача , надо было там и делать МРТ» Не советую это место! Лучше переплатить
Лилия
Всё прошло хорошо, приняли во время, персонал вежливый и приветливый, сама клиникауютная и чичтая. Отделтное спасиьо за парковку.
Влад Д.
6 февраля 2025
Хороший центр . Приветливый персонал! Все грамотно объяснили . Заключение получил быстро. Советую
Павлова Татьяна
13 июня 2025
Посетили с пожилым пациентом (88 лет) данный диагностический центр. МРТ коленного сустава (обоих) Остались очень довольны - всё организовано, по времени. Оборудование современное, персонал доброжелательный! Чисто, культурно, профессионально. Ценник очень лояльный, ниже чем в других клиниках. Много нужных и полезных акций Однозначно рекомендую!
Илюзя Хабибуллина
Приехали из деревни проходить,Очень вежливые и ответственные девочки работают всё объяснили рассказали ,советую мрт экспресс👍
Айсылу М.
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень сервиса. Отдельно хочется отметить девушку на ресепшене — очень приветливая, вежливая и внимательная. С первых минут создаётся ощущение заботы и спокойствия, что особенно важно перед обследованием. Мы приезжали издалека, и для нас было очень ценно, что в клинике нашли возможность принять нас и уделили время. Всё прошло организованно и без лишнего ожидания. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Лариса Савина
7 июля 2025
Делала в этом центре МРТ позвоночника. Изначально возникла небольшая проблема по времени записи, но она оперативно решилась. Цены очень привлекательные. Результат пришел через 4 часа на почту, диск выдали сразу. Описание полное, подробное, информативное. Помещение центра очень удобное. Спасибо!
Ольга С.
5 февраля 2025
Сегодня были на приеме, персонал очень вежливый и грамотный, в клинике очень чисто, все строго по записи - соответственно без очередей, Клинику однозначно рекомендую, тем более с такими приятными ценами
Denchik Moonza
Великолепные врачи и сотрудники! всегда делал и делаю именно в этом месте, всем советую
Аскар Касимов
Удобное местоположение. Администратор Айгиза и оператор Зуля Очень вежливые,всё доступно объясняют. Так же хочу отметить высокий уровень профессионализма Вобщем большое спасибо!
Ирина Анатольевна
7 августа 2025
Всем советую! После сегодняшнего посещения данной клиники приняла решение что обследоваться буду только в ней! Встретила меня регистратор Алина, очень приветливая девушка. Доктор Линар, который проводил исследование, перед началом поинтересовался что меня беспокоит, посмотрел результаты прошлых исследований. Очень вежливый. Расшифровка мрт тоже пришла очень подробная. Так же после исследований мге выдали диск и снимки. Да, перед посещением, я тщательно выбирала клинику и читала отзывы, сравнивала цены. Цены одни из самых поиемлемых в Уфе. И персонал на высоте! Рекомендую!
Alekss
Отличная клиника. объяснят-разъяснят. Лучшие цены Удобное расположение.вежливые сотрудники
Иван Попов
Сделали всё быстро и качественно, буду обращаться ещё. Отличное соотношение цены и качества.
Диана Янгирова
Хорошая, чистая клиника, все быстро, без очередей. Персонал очень вежливый, приятный, спокойно отвечают на все вопросы. Цены приятные и расположение удобное.
Александра Гильманова
4 февраля 2025
Все супер! Я очень боюсь замкнутого пространства,персонал помог мне справиться с этим страхом и пройти эту сложную процедуру для меня. Девочки молодцы, спасибо вам огромное.
Лилия Нургалеева
Впервые посетила данный центр , просто прекрасное отношение к пациентам , персонал очень внимательный. Центр очень чистый и уютный . Врачи все описывают грамотно
Владислав Д.
5 сентября 2025
Прошли сегодня мрт в данном центре. Жутко было страшно проходить, так как страдаем клаустрофобией, но Анастасия и Аскар очень помогли пройти процедуру быстро и без всякого страха. Результаты получили уже через 1,5 часа, ценны самые низкие по городу. Будем рекомендовать данный центр.
Айсылу Абхазова
Прекрасный сервис , описание очень хорошее , врач похвалил. Персонал вежливый