МРТ Лидер

Дарья Ш.
Нужно была сделать мрт коленки. Начала искать в интерне все мрт в г. Миасс, нашла мрт лидер. Думала, что запись через неделю только будет, как обычно бывает, но нет, позвонил туда ответила девушка с приятным голосом и записала меня получается в этот же день. Срочность мне очень нужна была. Придя туда, увидела, конечно очень всё уютненько, светло, чистенько так. На ресепшене две милые, хорошенькие девушки вежлево встречают. Это очень нужно в такие маменты, ведь когда ты получил травму и понимаешь, что дальше только лечение и востановление. Получается весь в раздумьях. Милые девушки поговорили со мной, объяснили мне всё. Это очень меня отвлекло от переживание и раздумий, что и как будет там. Далее меня пригласила к себе не менее милая девушка и всё мне тоже очень понятно объяснила, тут мне стало ещё спокойней. Так вот спасибо большое персоналу мрт Лидер за такой прием, я прям почувствовало себя какой то важной персоной😁
Ирина К.
Проходила обследование в МРТ Лидер 30 апреля, персонал очень вежливый и внимательный. Админ Елена помогла заполнить документы, оператор Екатерина понятно объяснила как будет проходить обследование. Снимки и флешку отдали сразу после обследования, а описание было готово уже через час. Администратор позвонила и сообщила по готовности. Всё прошло очень комфортно, также понравился современный ремонт. Всем рекомендую по необходимости обратиться в МРТ Лидер!
Валентина
Мы очень удачно попали в данный центр МРТ в воскресенье, в этот же день была свободная запись и сын 10 лет успешно прошел исследование. Мне очень понравился абсолютно весь персонал. Приветливые все, включаю персонал по уборке 😉 Быстрое оформление документов, ненавязчивая консультация, благодаря которой мы смогли сразу пройти чуть больше исследований (включили сосуды). Сыну предложили наушники, и они действительно немного заглушают звуки. Ничего страшного и пугающего в процедуре сын не увидел, почти заснул на процедуре. Я сидела рядом, без проблем разрешают. На выходе сыну даже вручили грамоту. В общем нам очень понравилось в Лидере. Рекомендуем 👍
Максим Усынин
После травмы колена, которую дочь получила на горнолыжном курорте «Солнечная долина», мы сразу обратились в центр «МРТ-Лидер». Хочу выразить огромную благодарность врачу-диагносту: благодаря его профессионализму, помимо повреждения связок, был своевременно выявлен перелом. Это полностью изменило дальнейшую тактику лечения и позволило нам незамедлительно отправиться в Челябинск для госпитализации. Отдельное спасибо администраторам на ресепшн — они не только поддержали нас морально в стрессовой ситуации, но и помогли надежно зафиксировать ногу дочери. Очень ценим вашу заботу и чуткое отношение!
Светлана Магалюк
Сегодня 22 мая была записана на МРТ. Но, есть проблема - боюсь замкнутых пространств. Очень было тяжело справиться с собой. Но, спасибо всему персоналу(милым, отзывчивым девушкам на ресепшене), Елене , которая работает непосредственно с аппаратом. Конечно, ей пришлось потратить больше времени, чтобы меня успокоить, перед процедурой. И вот результат!! Отлично прошла!!! Спасибо вам всем!!! Отдельное спасибо за чистоту и уют. Всем здоровья!!!
Анна Язовцева
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость, внимательность и комфортное проведение процедуры мрт с контрастом оператору Гусевой Елене Александровне! Спасибо сердечное за Ваш труд и подход 🙏 Впечатление от клиники наилучшее!!! Уютно, чисто, комфортная обстановка, персонал вежливый и доброжелательный👍
Проходила МРТ брюшной полости. Позвонила и на следующий день уже пришла на МРТ. Приёмом осталась довольна, результат отдали быстро на флэшке, потом дополнительно выслали результат на почту, персонал вежливый, всё объясняет, приятный чистый офис, чай/кофе по желанию. Рекомендую
Лаврентьева О.
Очень доброжелательный персонал .Во время ожидания предложили чай, кофе.Сделали мрт ребенку быстро, спокойно. Описание пришло на почту , так же флешка и снимки. Все очень понравилось.
Розалия Шарипова
29.032026 делали МРТ себе и дочери очень понравилось вежливый персонал обслуживание на высшем уровне очень чисто стерильно пока ждала дочь мне предложили чай кофе очень уютно комфортно! Рекомендую всем
Наталья Никонова
5.04.2026 года первый раз посетила МРТ Лидер. Осталась очень довольна, вежливый и приятный медперсонал, уютная атмосфера. Результаты и описание получила быстро. Спасибо вам! Буду вас рекомендовать знакомым.
Лела Катющенко
Атмосфера на высшем уровне! Персонал очень вежливый, внимательный ! Помещение просто космос! Я была просто восторге! Очень рекомендую МРТ ЛИДЕР. Сделала МРТ, ответ получила уже через час! Всё очень понравилось!!! Спасибо вам!!!
Юлия К.
Очень приветливые сотрудники, прекрасное помещение с хорошим ремонтом! Атмосфера не медицинского учреждения, а салона красоты, что очень успокаивает пациентов) Спасибо за быстрое описание!
Юридическая компания "Бастион"
Выражаем огромную благодарность коллективу МРТ ЛИДЕР г. Миасс, за их качество обслуживания пациентов, прекрасное отношение, внимательность, чистоту.
Лена Губина
Отличный центр ,отличный медперсонал,вся работа слажена без очередей и нервотрепок.Однозначно рекомендую
Ярик Обвинцев
хочу поделиться своим опытом посещения данного диагностического центра . обратился сюда по рекомендациям знакомых и остался очень довольным качеством обслуживания. Очень вежливый и приятный персонал!
Светлана Тарбеева
Прошла МРТ, всё понравилось чисто, уютно к клиентам относятся хорошо, персонал вежливый, рекомендую👍
Геннадий Жувак
Центр отличный приняли в назначенное время, делал мрт 4х отделов позвоночника всё прошло хорошо, рекомендую.
VELOSIPED53
Отличный центр,вежливый персонал,индивидуальный подход к клиенту на отлично!
IRINA SHAPOVALOVA
Большое спасибо сотрудникам за внимательное отношение к клиентам!
Александр Кирюшин
Очень хороший персонал,быстро и удобно!!!
Аня Земскова
Замечательный персонал. Всё отлично! Рекомендую 👍
Кристина Мигали
Персонал супер 🥰Девушки на ресепе замечательные 😘
цинн вова
Все услуги оказаны качественно и в срок
Валентина Угрюмова
Все хорошо, все молодцы, добрые, отзывчивые.