МРТ Мир

31 оценка

Светлана Вохменцева
Очень приятный персонал меня встретил. Приятно пахнет и очень чисто как во всем помещении, так и в уборной. Для клиентов предоставляется все необходимое: интересная книга во время ожидания своей очереди (а если пришёл с детками, то есть и детский стол с раскрасками), вода, чай, кофе. Я проходила МРТ колена. Во время процедуры мне дали наушники с приятной музыкой и сигнальную грушу, если вдруг что-то пойдёт не так. Но я так хорошо расслабилась (меня укрыли теплым пледом), что почти уснула, мне очень понравилось. Поскольку в центре «Мир» самый мощный мрт-аппарат на всю Курганскую область, я конечно выбрала именно это место и осталась очень довольна! Обязательно порекомендую центр своим друзьям и знакомым!
Вокалистка певица
Отличное новое место для проверки организма. Добрый и отзывчивый персонал. Если боитесь идти на МРТ, но необходимость есть, то это место однозначно для вас — успокоят, отвлекут, всё подробно объяснят, аппарат тихий, музыка в наушниках помогает расслабиться и отвлечься от мыслей. Описание чётко по делу, без лишней воды, но и без упущений. Отдельное спасибо администратору Виктории, настолько бережное отношение к моральному состоянию пациента не может не радовать. Так же спасибо лаборанту, к сожалению не запомнила имя, добрый, внимательный сотрудник, ответственно подошел к сбору анамнеза и максимально бережно подготовил морально к процедуре. Спасибо огромное. Рекомендую всем.
Мария Глухова
Очень внимательное отношение сотрудников МРТ МИР. Специалист Юлия лаборант очень порадовала чутким, внимательным отношением. Все объяснила четко и понятно. Мне было очень комфортно и совсем не страшно. Задали мне вопросы перед процедурой, очень внимательно выслушали, информацию зафиксировали. Очень быстро и легко поставили котетор. Спасибо Вам Юлия! Администратор Юлия по телефонному звонку все четно объяснила. А именно как правильно подготовиться к процедуре, это очень важно! К этому нужно отнестись серьёзно в плане своей подготовки, чтобы результат был. Благодарю центр МРТ МИР за чуткое и профессиональное отношение. Спасибо, Вам.
Светлана Б.
Мы гости Кургана. Обратились 21 апреля в первый попавшийся диагностический центр. МРТ ближайшую дату предложили на 27 апреля или в 2 часа ночи 24 апреля. Нашли в интернете Диагностический цМРТ МИР. Предложили время на выбор на следующий день. Цена ниже, да ещё и скидка. Центр диагностики МИР встретил приветливо и внимательно. Там не многолюдно. Нас угостили вкусным кофе и чаем /разнообразие чая и кофе, конфет/ Мне очень понравилось обслуживание и быстрая выдача результата, и конечно, чай! Особая благодарность администратору Юлии за внимательность и заботу! Всем рекомендуем этот диагностический центр. МИР!
Екатерина Борисова
Вас встретит доброжелательный, грамотный персонал, проходила исследование позвоночника, долгое исследование по времени, надели наушники с приятной музыкой. В клинике очень чисто во всех помещениях. Результат отдается на руки в течение часа, это замечательно! Вам предложат чай, кофе с вкусняшкой!
Прекрасный центр. Сделать мрт в Кургане на таком уровне качества и отношения больше просто негде. Обошла нескольких врачей, все мрт центры, делала узи, кт - и только здесь помогли найти причину боли. Спасибо доктору рентгенологу Вологжаниной, которая так внимательно отнеслась к описанию моих снимков, спасибо девочкам которые встретили меня в центре, успокоили - забота и человеческое отношение, когда речь идет о здоровье, очень важны. Процветания вам!
Анастасия Тимофеева
Отличный диагностический центр с потрясающим приветливым персоналом! Огромное спасибо Виктории за помощь и консультацию в подготовке к обследованию 🌸 Была 3 раз, всегда чисто, свежо и очень приятно ожидать результаты! Спасибо всей команде за такую слаженную работу!
роман с.
Записывала в центр маму. Были впервые. С первых минут окружили вниманием и заботой. Перед процедурой всё объяснили. Мама очень переживала, что не сможет пройти до конца, так как процедура длилась полтора часа. Спасибо огромное врачу (к сожалению, не запомнили фамилию), который сделал всё возможное и невозможное, чтобы всё прошло хорошо. Спасибо всему коллективу. Клинике процветания.
Ирина
Отличная клиника, а главное тут самый мощный аппарат в Кургане☝️ Чисто, уютно, приветливый и грамотный персонал. Результаты сразу на руки, что очень радует.Благодарю за это врача Кипрушева А. А. Так же, цены не бьют по кошельку, есть скидки и даже подарки! Рекомендую 100%
Ирина Телевич
Отличная клиника, чисто, уютно, приятный и милый администратор, присмотрела за моим внуком пока мне целый час делали МРТ. Цены очень даже демократичные, врач рентгенолог очень внимательный. В общем, очень рекомендую!!!
Ю
Юлия М.
Обратилась в центр 6 января с целью пройти МРТ поясничного отдела. Спасибо большое сотрудникам за оперативность и внимательность! Все сделала сразу за 30 минут, в то время как в других клиниках предварительная запись и еще и описание не сразу (праздники ведь). Получила и диск и описание. Рекомендую 100%
Анна Тюменцева
Посетили с мамой сегодня 18.05.2026 МРТ Центр остались очень довольны, чисто уютно , встретила очень приветлива отзывчивая администратор, во время ожидания было играла негромко приятная музыка ,предложено вода минеральная,чай или просто вода, диваны очень удобные, цена нас устроила , сделали скидку 5% как так мама пенсионерка.
Виктория Быкова
Проходила сама и сын ЭЭГ в этом центре. Очень уютно,комфортно. Описание делает доктор из Тюмени Матвеев. Результаты на следующий день. Очень хорошо что теперь можно не выезжая из Кургана сделать обследование с описанием этого доктора.
Надежда Суворина
Обратилась в центр диагностики Мир. Очень все понравилось. Персонал очень вежливый.Все доступно объяснили. Все чистенько, чай, кофе пожалуйста. Всем рекомендую. И цены на много ниже, чем в других центрах.
Ольга Г.
МРТ Мир достойный центр диагностики! Благоприятная обстановка, вежливый персонал! Результат в течение часа! Спасибо доктору за описание! Очень рекомендую! 👍
Константин 1
Спасибо коллективу центра и руководству, за такую организацию работы клиники. Все слаженно, вежливо. Никто и никуда не торопил. Спросили, как себя чувствую после исследования. 10 звёзд за такой сервис.
Александр Розенбаум
Сервис просто отличный. Я никогда не посещал медицинские заведения с таким удовольствием. Персонал очень приветливый и позитивный. Хотелось бы поблагодарить сотрудников от всей души, и сказать большое человеческое Спасибо
Оксана Жунина
Очень хороший центр МИР. Все сотрудники доброжелательные, профессионалы своего дела. Прошла процедуру с удовольствием. Всё объяснили доступно, грамотно. Теперь однозначно буду всем советовать.
Ыхлас Реджеп
Самый замечательный МРТ центр, очень хороший, вежливый персонал. Рекомендую всем. Нам очень понравилось, всё быстро и чётко. Мы остались довольны 👍
Сегодня была в этой клинике, прекрасное обслуживание, как зашла администратор Юлия все объяснила, показала, быстро заполнила документы сразу видно компетентного сотрудника. "Умничка". На МРТ врач всё объяснил, очень доброжелательный. Благодарю Мир МРТ.
Светлана Коваленко
Все хорошо спасибо большое сотрудники и администратор Быкова Виктория Александровна очень помогла и хорошо объяснила все что к чему
Ольга Че
Большое спасибо сотрудникам МРТ центра! Очкнь порадовало не только высокое профессиональное мастерство, но и человеческое отношение: Очень ценим вашу заботу!
Евгения Лушникова
Делали мрт головного мозга. Девушка на входе очень милая. Процедура прошла быстро и легко, сузыка очень отвлекала
Анастасия Киселёва
Мы с мамой записались на МРТ. Персонал проявил доброжелательность, предоставил четкие и понятные объяснения, а также запомнил нас в лицо.
Раиля Искакова
Отличный медицинский центр. Вежливый персонал, грамотные специалисты. Есть зона чай/кофе. Всё понравилось. Рекомендую
сергей к.
Записались на МРТ быстро, дали скидку 10%. Персонал отзывчивый. Рекомендую.
Татьяна К.
МРТ Мир центр диагностики, очень рекомендую, качество на высшем уровне. Цены приемлемы, есть акции и скидки!!! Рекомендую 👍👍👍
Евгения Машталер
Сеголня в первые побывала на мрт Мир , спасито все понравилось 😻 посоветую вас обязательно 👍