МРТ Юг

оксана и.
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам клиники «МРТ‑Юг» за высокий уровень профессионализма и чуткое отношение. Отдельно отмечу администратора Анастасию — её вежливость и внимательность помогли мне быстро сориентироваться и почувствовать себя комфортно. Особая признательность рентгенологу Людмиле Ильиничне: процедура прошла гладко, а консультация была подробной и понятной.Спасибо за вашу работу
антон п.
Записался на МРТ шейного отдела. Центр найти легко, есть парковка, приняли во время. Администратор быстро оформила.специалист по МРТ Людмила Ильинична подробно уточнила жалобы. Процедура прошла нормально, всё организовано и профессионально.понравилось что не навязывают лишнего, просто делают свою работу качественно. Рекомендую этот центр.
Анна Г.
Прошу обратить внимание руководства на сотрудников!Женщина(блондинка) которая делала МРТ вела себя по хамски. Я пришла с бабушкой,которая еле ходит. Эта женщина очень нетерпеливо ждала пока мы дойдем до кабинета,при любом вопросе или уточнении закатывала глаза,отвечала неучастно и с отвращением(или к нам или к своей работе в целом) На наше двукратное : «Спасибо!» человек даже не повернул голову в нашу сторону. Люди приходят в это учреждение и так с болями и серьезными проблемами со здоровьем,и в добавок получают порцию негатива от сотрудников. Считаю такое отношение неприемлемым,тем более в платной клинике! Больше не посоветую данное учреждение При этом хочу сказать отдельное спасибо девушке на регистратуре,была очень любезна,даже немного помогла разобрать и объяснить что написано в заключении
MS
Ну что, хочу сказать про этот медицинский центр? Абсолютно там нет ничего хорошего. Пройдя там обследование я получила ложные полностью результаты, никто там никуда не смотрит оборудование на тот момент, когда япроходила обследование в этом медицинском центре была наистарейшее от слова воду заливали. Потом описание всего то, что они увидели ложное на 100% - это подтверждает моё появление в Ростове на те же процедуры, где выявилась у меня куча заболеваний, которые просто в Таганроге не увидели в этом центре. Конечно, страшно заплатить такие деньги услышать неграмотного. Доктора, который напишет, что у вас все хорошо, а у вас не совсем все хорошо, в общем, не рекомендую.
Viacheslav
13 марта 2025
Старенький ремонт, неудобный туалет для мужчин, запись на время, но надо ждать, за два исследования скидок отдельно Ветеранам боевых действий нет, есть парковка во дворе, оплата невролога 1300, на сайте записано 800 рублей. Отношение нейтрально-отрицательное к клиентам.
олег п.
19 ноября 2024
Проходил обследование.мне все понравилось вежливое обращение.квалифицированный персонал.зона ожидания есть большой телевизор и мягкая мебель.кулер с охложденой водой.ожидал заключение 30мин.рекомендую этот центр
Леся Ивченко
25 сентября 2025
Добрый день всем! 25 сентября 2025г делала мрт поясничного отдела и с контрастированием органов малого таза ,очень волновалась ,но оказалось напрасно меня встретили приветливо все объяснили, исследование было не одно после каждого дали отдохнуть ,я очень благодарна персоналу этого центра администратору Виктории и рентген лаборанту Людмиле Ильиничне за их работу.Отношение к клиентам профессиональное Особенно заключение получили в течении 40 минут Было все подробно описано ,мы очень довольны если понадобиться ещё приедим В этом центре работают профессионалы .Советую всем обращаться в этот центр.
Ольга Морокова
13 декабря 2025
Впервые посещала данную клинику, проходила МРТ гипофиза с контрастом, осталась вполне довольна. Персонал был вежливым, особенно хочу отметить работу лаборанта Елены, человек на своей месте, благодаря ей исследование прошло комфортно, лаборант позаботилась чтобы мне было удобно , под ноги подложила валик , объяснила как будет проходить исследование, успокоила меня и поддержала. Что касается контраста всё на высшем уровне, быстро и безболезненно, укол практически не почувствовала, ручки золотые! Спасибо центру, буду рекомендовать знакомым!
викулов артём
Обратился в «МРТ Юг», остался довольный. Администратор Виктория встретила с улыбкой, всё оформила быстро. Рентгенолог Людмила Ильинична провела МРТ аккуратно, успокоила, когда я волновался. Спасибо большое!
МАРИНА БЕЛОУСОВА
22 ноября 2025
Отвратительная клиника, Хоть и платная. Никогда в жизни больше туда не пойду. Само здание очень мрачно. Никак не подходит под мед. центр. Обслуживающий персонал не приветливый. Особенно женщина, которая делала МРТ. Я делала впервые. Она не соизволила об этом даже узнать. Кинула на меня какую то клизму., не сказав ни слова. Надела наушники и также ничего не сказав( я думала, что будет играть музыка из них. Получила колосальнейший стресс. Грубиянка ужасная. Как можно не про консультировать нового человека. Жалко не узнала её фамилию. Блондинка такая крупная. Я от туда бежала.... Обязательно выясню и напишу потом.
Созидание
27 декабря 2025
Входная группа и помещения диагностического центра практически не адаптированы для маломобильных групп населения и инвалидов. Для слабовидящих и незрячих граждан данный медцентр является опасным (оценочное суждение) по несоответствию к требованиям безопасной безбарьерной/доступной среды, что позволяет предположить оказание здесь услуг с угрозой жизни и здоровья незрячих и слабовидящих пациентов и посетителей данного медицинского центра. Внутри помещений МКД медицинского центра на полу везде скользкая кафельная плитка (это запрещено), а должны быть нескользящие поверхности полов. К медицинским учреждениям законом предъявляются повышенные требования к организации безопасной безбарьерной среды для маломобильных граждан и инвалидов в зданиях/помещениях, а также на пути следования к местам оказания медицинской помощи/услуг.
Татьяна Пискова
Проходила МРТ обследование во многих центрах, считаю что МРТ -ЮГ самый лучший в Таганроге. Работают быстро и по факту. Всё вежливо и по делу. Врачи лучшие и цены очень нормальные.
Наталья Колчева
23 октября 2024
Ужасное обслуживание. Запись пациентов в впритык друг к другу,по итогу - опаздание почти на час. После исследования вместо того чтобы готовить описание обсуждают на сколько они задержаться на работе. Совершенно не думают о пациентах
O.E
7 июня 2025
Все бы хорошо, кроме токсичной молодой администратора на ресепшн! Закатывание глаз, грубое отношение к пожилым пациентам, банальное хамство по телефону - просто «полный набор»! Очень отталкивает от повторного посещения, ей-Богу. Визит был 07.06.2025г., надеюсь, владельцы примут во внимание. Благодарю
Артем Иванов
6 ноября 2025
Унизительное отношение к пациентам! Ожидание по 40 минут, хотя пришел во время. Но главное (!!!) описание снимков не соответствует действительности!!! Будьте осторожны с этим заведением.
Виктория К.
5 сентября 2025
Все супер, вежливый персонал, лояльны к постоянным клиентам,делала за почти год 3й раз МРТ,мы спросили возможно ли получить скидочку,администратор уточнила у руководиля и нам дали скидку,поверьте,это очень приятно👍
Людмила Владимировна
26 декабря 2025
Спасибо, все прошло во время по записи, внимательные диагносты, согласно рекомендациям пролечились, рекомендую всем
Димитрий Г.
25 декабря 2025
Проходил обследование в клинике. Все понравилось. Подробно расписали заключение. Обязательно обращусь еще раз, если понадобиться
тамара а.
26 декабря 2025
Замечательный центр, все на высшем уровне, приятные цены, вежливый персонал
Александр Котенко
24 декабря 2025
Обращался по МРТ мозга. Сделали всё отлично. Врачи знают своё дело - грамотно и по сути всё мне рассказали. Хороший тёплый приём и интерьер
Лера Иванова
16 августа 2025
Прекрасные врачи хороший персонал просто супер, очень приятно было проходить МРТ головного мозга с контрастом спасибо большое за прием будем обращаться дальше
Игорь
21 марта 2023
Делал МРТ головы. Все прошло точно и по времени. Персонал в регистратуре очень вежливый. Работают слажено и быстро. Удобный диван и большой телевизор в зале, где ожидал описание. Замечательный медицинский центр в нашем приморском городе
Андрей Проценко
25 сентября 2025
Вежливый персонал, ответ в течении часа. Особое спасибо за отзывчивость рентген лаборанту Людмиле Ильиничне и администратору Виктории
Владимир Поцепай
4 декабря 2023
Здравствуйте, первый раз была МРТ Юг, сначала встретила меня замечательная девушка на ресепшене, потом профессиональный врач на самом МРТ, я был первый раз на МРТ и она переживала как я себя чувствую,очень хороший человек. А на конец я посетил Алексея Владимировича для консультации, тоже повезло мне с ним, рассказал и помог понять ситуацию у меня. Спасибо им всем, хорошая клиника. P.s. Мне одно не понравилось, только мой диагноз.
19 февраля 2022
Делали мужу МРТ позвоночника и сосудов головы.Аппарат грохотал чудовищщщщно все 70 минут проводимых исследований. Грохот доходил даже до вестибюля. Исходя из заявленной стоимости услуг мы ожидали наличие современной аппаратуры. К тому же этот аппарат имел какие то забавные ограничения по росту и весу. Плечи с трудом поместились в его арке. А пожилому мужчине довольно высокого роста с весом 170кг и вовсе отказали в услуге, ссылаясь на то, что аппарат не рассчитан на такие габариты. Уровень советской бесплатной медицины в застойные времена.
Игорь Р.
8 ноября 2021
Не рекомендую данное мед. учреждение. Всей семьей делали КТ легких на наличие пневмонии, потратили 12 тысяч рублей впустую. Результат данного исследования одинаков для всех 4 людей, без патологий. Рентген в другом месте показал пневмонию у 2 из 4, на след день. Как говорят некоторые специалисты в мрт-юг у аппарата диагностики отсутствует радиоактивный изотоп, с помощью которого производится данное исследование (это предположение). В приемной на наше негодование ответили, что у них не современное оборудование, и так бывает. Не тратьте свои деньги и самое важное время, в столь тяжелой обстановке! Не рекомендую!
Ксения Ляшко
25 декабря 2025
Делаю мрт не первый раз, вежливый персонал, все отлично.
Ксения Сергеевна
7 июля 2023
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность персоналу, врачам, все очень быстро и чётко, рекомендую этот мрт центр.
Арина
20 августа 2024
Администратор хороший,но вот кто делает мрт грубые личности и не понимают людей,которые не могут находиться в замкнутом пространстве.
Леня Зимовалый
28 августа 2020
Делал там МРТ около 1.5 года назад. С первого раза не смог пролежать на спине нужное время - стреляло в пояснице нестерпимо. Персонал отнесся спокойно и с пониманием к данной ситуации. Получилось только с 3 раза. А неделю назад мне понадобилось описание и его нет нигде. Связался по телефону с администратором и она оперативно решила мой вопрос. Даже ехать не пришлось - выслали на эл. почту! Отношение к клиентам профессиональное . Благодарен им за работу и отношение.
Андрей Городинский
3 декабря 2023
Сегодня проходил обследование, все очень хорошо приняли по времени персонал очень вежливый заключение получил в течение 30 мин рекомендую
Ирина Мельникова
20 апреля 2024
Никогда не думала что в нашем городе, на платной основе может быть такое отношение к больным людям! Привела брата в данное заведение, а ушли не с чем! Были записаны на 08.20 МРТ брюшной полости, он инвалид после инсульта с сахарным диабетом, на процедуру позвали в 09.05, через пять минут он вышел, специалист сказал что его не видит аппарат, есть такие люди которых аппарат не видит (хотя ему делали МРТ головного мозга в данном заведении) и на этом наше общение с персоналом закончилось! Администратор и специалист не обращали на нас внимания, вели прием других пациентов ничего нам не объясняя! Когда я уже сама подошла к администратору и спросила а что же дальше с нами, ответила, что кто то должен подъехать и посмотреть аппарат! Полное равнодушие и не заинтересованность персонала! В итоге забрали деньги и ушли!
Любовь Гармаш
25 декабря 2025
Проходила МРТ позвоночника, всем довольна 👍. Вежливый персонал, всё по времени. Рекомендую 👌
Елка Воробьева ( фогель)
27 марта 2023
25 марта делала МРТ орбит глаз с контрастом. Приняли с опозданием, рентгенолог мне нагрубила. Не могла сделать мне МРТ, ссыла!ясь на то что мои протезы зубов ей мешают....Сняла протезы.Результат меня ошеломил. В моём КТ было обнаружено новообразование, в результате чего я ездила в 2021 - 2022 г. в Ростовскую областную больницу на обследование.Там мне делали МРТ с контрастом. Указаны были цифры, здесь мне описали мои глаза, как у новорожденной, всё хорошо!!! Снимок ( за который я уплатила 400 рублей) был весь смазан, жаль, что я увидела это дома. Сейчас я записалась на повторное обследование в многопрофильную больницу, а людям , собирающимся делать в МРТ- ЮГ советую обходить стороной это заведение( по другому его назвать трудно !!! Е.А. Услович
Виктория
27 апреля 2024
Очень понравилась администратор Жулева Анастасия!!! Вежливая, чуткая, практически мгновенно решает все проблемы, компитентная. Очень приятное впечатление!!! Руководство, прошу выразить благодарность указанному сотруднику.
Наталия
12 мая 2022
Делала мрт по бесплатному направлению.👍 записывают через день.Очереди нет,всё строго по времени.Снимок стоит 300р. ,хочу заметить год назад был 500☝
irina
27 сентября 2021
Само обследование норм. Но в расшифровке к МРТ пишут ахинею. Приписали кучу болячек, хотя мне 2 врача расшифровывали снимки, сказали что всё нормально.
Светлана
6 марта 2023
Аппарат мрт нормальный, а вот специалисты мрак. Совершенно некорректно описали снимки.
Александр Глушко
1 ноября 2022
Предварительная запись, нет очередей. Внимательный персонал. И главное - есть архив
Екатерина Воронкова
14 сентября 2021
Персонал вежливый, всегда помогут, подскажут. Цены очень радуют. Очередей нет. В помещении чистенько.
Т
Татьяна П.
9 января 2020
Сегодня были на исследовании в этом центре, очень понравилось. Тихая и спокойная обстановка, внимательный и вежливый персонал. Особенно порадовали скидки. Всем советую.
Неримский папа.
3 марта 2023
Отличная клиника с МРТ. Делал МРТ уже 3 раза, никаких нареканий. Внимательность, вежливость персонала, назависимо от того, за деньги делают или по направлению.
ekaterina.eremenko96
25 декабря 2025
Хорошие аппараты мрт, добрый и отзывчивый персонал 👍
ирина Харченко
12 февраля 2023
Пациенты все по записи, все по времени. Персонал квалифицированные, внимательные.
Елена Т.
14 марта 2023
Делали профилактически КТ легких. Приятно, что в субботу, практически без ожидания сразу попали. Сняла бал, потому что при въезде реклама бегущей строкой о скидке пенсионерам, а на деле оказывается, что именно на КТ скидки нет, считаю это прямым обманом .
Антон Б.
29 сентября 2022
Делал несколько раз мрт себе по нескольким обследованиям. Помещение зала ожидание конечно требует ремонта, я уже не говорю о переоборудованном туалете под комнату для подготовки для исследования. Все очень такое старое, затертое. Расшифровка мрт исследования довольно скудное и в некоторых моментах скудное. Не приду больше сюда
marshmellow28rus
Грубый администратор
29 января 2023
Часто обращаемся в этот центр. До сегоднешнего дня все было без претензий, но сегодня... Звонила за 4 дня, записали на приём на 29.01.23г., время сказали, нас устроило. А тут приезжаем, за 70 км, и сюрприз-наш приём кто-то отменил. Кто отменил? Почему? Предложили сидеть, ждать, может быть через 2 часа примем. У нас тоже есть планы на этот день, так же как и у вас. Теперь ещё раз ехать из- за того, что кто- то своих знакомых втиснул на время нашего приёма.
Евгения Чайкова
12 ноября 2021
По записи проходили,без задержки.Цены такие как везде, мед персонал вежливый.Результаты выдали в течении часа.
Алексей
14 ноября 2021
Вежливость персонала. Описание МРТ в течении 1 часа. Скидка инвалидам и участникам боевых действий. Очень приятные впечатления, после посещения.