Ms

Надежда Полева
2 мая 2025
Пена густая, давление высокое. Пылесос сосет, воздух дует. По цене нормально. Воск тоже делает свою работу.Расположение удобное, заезд комфортный. Рядом всегда персонал, помогут вдруг что, это очень удобно для новичков.чистота в боксах. Хорошая мойка, рекомендую 👌
Артем Г.
Очень хорошая автомойка , всегда чисто и опрятно в боксах , вежливые сотрудники! Приемлимые цены , всегда много машин это показывает что мойка действительно достойная! Всегда мою только тут!
Марк Новиков
Прекрасная мойка , мы там постоянные гости , всегда все в порядке , чисто , опрятно , очень приятные админы , огромный плюс в том что она работает круглосуточном режиме , всем советую 🤝
Вадим Биккулов
22 апреля 2025
Отличное место, чтобы быстро и качественно помыть машину. Давление воды сильное, пена густая и хорошо смывается. Есть все необходимые программы, включая воск и пылесос. Цена адекватная. Рекомендую 👍
Павел Егоров
26 октября 2025
Хорошая мойка, очередей не много. Всегда преподнесут салфетку. Всем рекомендую, заезжаю сюда постоянно. Сам с Уфы
Алена Султанбаева
27 октября 2025
Всегда пользуюсь данной мойкой, очень рекомендую , но сегодня была приятно удивлена , сотрудник который приехал на обслуживание данного бокса , предложил помыть машину рассказав как лучше мыть машину поэтапно .Буду рекомендовать всем.
Аораодо Родом РЖД
Очень хорошая автомойка, всегда пользуесь этой автомойки, нету очередей, колектив очень вежливый всегда выручает и подскажет
Rezeda0104
19 июня 2025
В последнее время данная мойка стала расстраивать по всем критериям. Раньше ездили без проблем все было, начиная с обслуживающего персонала и заканчивая качеством моющей химией. Сейчас данная мойка начала работать не на качество , а на количество. Хамское отношение персонала , до этого работали прекрасные девушки , не было спорных моментов с ними ,вторая проблема это из пистолета «вода» течет «воск» ,приходится тратить свои деньги , чтобы добиться кристально чистой воды …ну и в третьих хочу сказать, что всегда пользовались своей химией дорогой ,а не дешевкой которую впаривают в аппаратах , а сейчас якобы политика поменялась видимо. Теперь с мужем придется искать другую мойку …
Гузель М.
19 апреля 2025
Очень нравится эта автомойка, отдельные боксы самое классное, не летят брызги от соседних машин и много боксов не приходится долго ждать своей очереди!
Марк К.
25 апреля 2025
Отличная мойка, персонал адекватный, в боксах чисто, очередь проходит быстро, внутри есть кофейный аппарат, рекомендую!!!
Pt
Либо руководство сменилось или что происходит на данной мойке последнее время непонятно. Пена всегда была качественной розового цвета, отмывала все с первого раза, сейчас стала белая и вообще не берет не въевшиеся загрязнения, кузов приходится перемывать по несколько раз. Шланг пылесоса грязный! Пока пылесосишь в то же время и мараешь сиденья и весь салон. Полы грязные от предыдущих автомобилей снег и прочее , ранее перед заездом сотрудники всегда просили подождать что бы смыть все от предыдущих машин, сейчас видимо все пущено на самотек. С самого открытия данной автомойки являюсь постоянным клиентом держателем карты лояльности, но в последнее время лояльности все меньше и меньше.
Кристина
24 апреля 2025
Отличная автомойка. Всё чисто, оборудование работает как часы, а химия отмывает машину до блеска. Цены приятные, расположение удобное.
Татьяна Тарасова
15 декабря 2025
Посетила первый раз эту мойку. Попросила показать, объяснить. Девушка подала салфетку, купон, сама на все кнопки нажала, показала два пистолета и ушла... Я в шоке, бегала туда-сюда, потом отсчёт денег пошёл !! Ничего не пойму, искала её везде. Она пришла и снова ушла ничего толком не объяснив. Я просила остаться и докончить процедуру вместе но она категорически отказалась, типо и так всё объяснила уже... В итоге машину не пропылесосила ( не видела, где пылесос) и не попользовалась воздухом (не знала, как пользоваться и куда направлять) Это потому что осталась одна и у меня была паника. Думаю, что больше эту мойку не посещу. Спасибо 🙏
Berdich
11 июня 2025
Самая дешевая и удобная мойка. Приятноый персонал. Опрятные боксы. Все сделано для людей
Тимур
1 сентября 2025
Всё вроде нормально, вот только пена плохо отмывает. Последние два раза мыл и всегда остаётся грязный налет. Химия стала другой. Если не поменяют, потеряют клиентов.
J Ch
15 января 2024
Удобная, быстро, недорого и самое главное используют качественный шампунь, который хорошо смыл всю грязь с дороги с моей машины. Есть приятные бесплатные бонусы: тряпочки для вытирания стекол. А еще дали купон, накоплю и помоюсь бесплатно. В общем, классная мойка. Рекомендую!
Ю
Юлия Адуева
4 августа 2023
Люблю мыть машину именно на этой мойке самообслуживания, потому что здесь есть пылесос в каждом боксе, в отличие от другой мойки, где нужно переезжать, чтобы пропылесосить. Сотрудники вежливые, всегда дают салфетку и купон. Собираем купоны-получаем бесплатную мойку. Всё супер!
Вячеслав Б
27 июля 2023
Хорошая мойка самообслуживания, в закрытых боксах. Реально помыть авто на 100руб (я ещё успел и пропылесосить, поставил мелкого на кнопки жать)). Есть своя скидочная система. За каждое посещение дают купон и бумажную салфетку для протирки окон
Вадим
29 ноября 2025
Раньше было лучше. Сегодня ни пылесос не работает, ни купюроприемник не принимает. Химия не очищает. Даже администратор не подошла. Наверно в курсе была что ничего не работает
Деля
23 мая 2025
Хорошее место,вежливый персонал Подсказывают,помогают Буду приезжать еще Все очень понравилось Пена густая,хорошая
Айнур Ахметшин
21 ноября 2025
Здравствуйте. Сегодня заезжал помыть машину. Все хорошо кроме того что не дали протереть проемы от грязи, сказали у нас очередь протирайте на улице. И типо у нас машины не протирают.
лина р.
14 мая 2025
Хорошая мойка! Мне даже бесплатно помыли в первый раз! Все объяснили доступно!!!! Побольше вам клиентов!!!
Карина
31 мая 2025
Хорошая мойка, карта клиента отличная фишка, все есть, чернитель колес и разные атрибуты Советую!)
Александр Плетнев
08.04.2026 Мыл авто на данной мойке, вылетел наконечник к которой он присоединяется к рукоятке Поцарапал авто Не рекомендую данную автомойку
Екатерина Акшенцева
25 октября 2025
Обалденная мойка,отличное обслуживание,пена розовая очень понравилась,внимательные милые сотрудницы!
Назип Файзуллин
24 апреля 2023
Стандартная мойка самообслуживания со своими плюсами и минусами. Днём нет никаких проблем приехал быстро помыл и выехал на протирку из бокса, чтобы другие тоже успели помыть, но ночью возникает проблема администратор сразу не успел ты еще коврики положить в авто просит выехать на протирку на улицу, где горят два тусклых фонаря и то только впритык с боксами. Протирка очень важный этап мойки авто и делать её ночью вслепую это как ехать без света фар ночью. Буду теперь стараться приезжать только днем
Александр Рассыхин
1 ноября 2025
Все круто. Хорошая мойка, есть большая территория для протирки. Удобное расположение.
Михаил Иванов
22 ноября 2021
Всем советую! Отличная мойка самообслуживания, вежливый персонал. Сравниваю с мойкой самообслуживания на которой мылся в Уфе, там она была открытая и когда моешь машину зимой то всё на ней замерзало сразу же. Здесь же она крытая, можно в любую температуру машину самостоятельно помыть без каких либо проблем. Имеются все виды обработки машины, вплоть до обработки воском. Теперь всегда буду ездить сюда :)
Женя Воронков
8 мая 2025
Лучшая мойка в городе, машину мою постоянно только здесь. Руководителю процветания и развития.
Евгений Зайцев
20 ноября 2022
Одна из лучших моек в городе. Я не понял что человек ниже не успел помыть за 250р., Камаз что ли. В общем всё возможно. Пена хорошая. Вода с достаточным напором что бы сбить лёд. Средний по размерам кроссовер получилось помыть за 150р с учетом того что есть "пауза". Я доволен.
Хорошая мойка , пена хорошо смывается грязь. Всё отлично 👌
руслан
10 ноября 2025
Удобные отдельные боксы, этим и цепляет чем за шторкой мыть в других мойках
Аля Блинова
21 июня 2024
Мойка классная, все нравится. Но хотелось бы пожелание - поставить побольше мусорный контейнер/ ведро как в других подобных мойках. Да и девочек жалко, после каждого ходят и ведро опустошают
Егор Байков
18 марта 2023
Очень удобная мойка, зимой в закрытом гараже, девушке спасибо, подсказала всё и ещё тряпочку для стёкол дала
12 июня 2025
Самая лучшая мойка в нашем городе, все доступно и чисто🥰
Ришат Галиуллин
4 февраля 2025
Всё понравилось, записался подьехал. Хорошо, качественно помыли. Спасибо!
Виталий П.
29 апреля 2025
Мойка бомба!!!!!Даже кофе можно попить.Пена отмывает все загрязнения.
Жека М.
16 октября 2021
Дёшево, качественно, быстро, ещё можно полирнуть панель чернителем бесплатно
Никнейм
27 марта 2024
Неплохая автомойка, можно уложится в 150 рублей, а в конце облить машину воском, после чего и вытирать не надо.
Аскар
20 апреля 2024
Стоял ждал очереди, подошла очередь хотел заехать в бокс, а передо мной закрыли ворота, и не объяснили.
25 октября 2025
Отличное обслуживание, все удобно и дешево 👍🏻
Родион Приморский
19 ноября 2025
Удобное место что бы помыть машину
Артур Нигматуллин
Понравилась мойка самообслуживания
Ришат Нигматуллин
11 ноября 2022
Понравилось что дают салфетки. Иногда бывают грязные боксы, пылесосы плохо засасывает, воздух тоже часто не работает
Руслан Тютя
Отличная мойка Рекомендую!
Андрей Зорин
31 декабря 2022
На этой мойке первый раз, удивлен что так хорошо обустроено, все понятно, вежливый персонал, пена на 5+, напор воды отличный, ещё б пару боксов. Все понравилось
Артур Туктаров
12 сентября 2022
Самая лучшая самомойка!!! Удобно быстро и вежливый персонал!!!!
Алла Т.
Удобно, быстро, недорого.
Анастасия Г.
Все супер, рекомендую
Anton Poltorykhin
6 марта 2023
Отличная мойка, качественное оборудование , отзывчивый персонал