МС

Юрий Гелайзеров
Обратились в компанию за организацией похорон. Очень переживали, что будет сложно всё уладить быстро, но сотрудники сделали процесс максимально комфортным в такой тяжёлой ситуации. Отдельное спасибо Максиму Геннадьевичу — помог с выбором памятника и оградки, всё подробно объяснил, никуда не торопил. Цены адекватные, даже дешевле, чем в некоторых конторах. Порадовало, что есть свой зал прощания — не пришлось искать место. Всё прошло достойно. Обязательно порекомендую знакомым. Спасибо за чуткость и поддержку.
Михаил Подрез
обратились семьей в данную компанию, я связи с похоронами бабушки. заказали памятник и воспользовались доп. услугами. огромное спасибо работнице Ольге,все подробно объяснила и все рассказала. всем советую.
Гажаева Юлия
Я покупал памятники, услага отличная, работа менеджеров и цены идеальны, уровень сервиса на высоте, очень рекомендую тем кто хочет приобрести памятники, венки, ритуальные услуги и тд. очень доволен, спасибо персоналу!!!
Pavel Tikin
25 декабря 2025
Большой ассортимент качественных гранитных памятников, венков, корзин и цветов.
Татьяна Карелина
Памятник сделали по высшем разряду. Портрет как живой. Делали комплекс услуг. Демонтаж памятников. Заливка бетоном. Укладка плитки 3 на 3 м, монтаж 3 памятников и оградка. Получилось как и хотела. Немного не вписались в сроки, но это от погоды зависело ещё. И ещё на будущее (для процветания бизнеса) : коммуникацию наладьте получше. Если обещали перезвонить-перезвоните, если договаривались-держать в курсе-держите, делайте фото работы(как я просила, я в другом городе и хотела видеть уровень готовности) , люди и так в горе и хотят чтобы все было по высшем разряду. Просто и честно держите связь. Спасибо