Ms-23

Юлия Еремина.
Фото на паспорт не рекомендую здесь делать,выбросить деньги на ветер.Обслуживание долгое,не внимательно слушают,печатают копии не то,что просили.
Антон Л.
Все хорошо кроме кпп. Там автоматическая система пропусков. Пропуск делает фирма находящаяся на територии. Делать надо заранее. Шлакбаума на въезд два, но даже это не исключает возникновение пробки если вдруг у передней машины обоих очередей нет пропуска. Без него шлагбаум не откроется, охрана его тоже не откроет, а сдать назад бывает проблематично. Рядом есть парковка для небольших машин. Узнавать о готовности пропуска заранее. Мне тока с третьего раза сделали. Дважды подъезжал к шлакбауму и дважды спячивался чтоб не мешать проезду. База большая, движение интенсивное.
Оля
3 июля 2024
Очень качественно делают фотографии на документы! По цене тоже устраивает. Обрабатывают супер! Персонал отзывчивый и дружелюбный, что очень радует и оставляют после себя замечательное впечатление :) Минусов не заметила
Владислав Краснобаев
Отличное место. Есть всё что нужно в одном месте! Вежливый персонал, отличное обслуживание.
28 февраля 2025
Хороший прокат, самые лучшие цены в городе, есть практически всё . Спортинвентарь, инструмент, настольные игры. Приветливый , вежливый персонал
Алиса Самойлова
25 января 2022
Очень нравятся ребята, которые здесь работают, видно, что с душой подходят к делу) Узнали о вас, когда срочно понадобилось сделать копии документов. А оказывается помимо фото центра столько услуг предоставляете Зимний сезон открыли только благодаря вам, если бы не знали о точке и таких ценах, вряд ли бы в этом году на борды встали. Спасибо)
Степан
Часто пользуюсь услугами, печатью, фотографии для доков, так же у них очень много всего можно взять в аренду
25 июня 2025
Отвратительный сервис. Если бы можно было поставить 0 звезд я бы поставила 0 Делала в 14:21 фото на загран паспорт. При оплате чек взять даже не предложили. Девушка спустя рукава согласилась переделать и поставила мне условие ПОСТАВЬТЕ 5 ЗВЕЗД. Это что за искусственное поднятие рейтингов. Мало того что она наорала на меня на мое возражение « мне не нравится» так еще и выдала этот ужас. Никакого желания идти туда впредь нет. НА МОЮ ПРОСЬБУ ВЗЯТЬ УЖЕ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ И ДАТЬ МНЕ ЧЕК МНЕ ОТКАЗАЛА ДЕВУШКА)
Виктор Попов
Замечательное бюро))). Часто обращаюсь, всегда огромный выбор . Советую посетить если чего-нибудь нет а очень-очень нужно , здесь вы найдёте практически всё.
Анна Крохина
9 февраля 2025
Спасибо большое за оперативность и клиентоориентированность. Качество услуг на высоте
Антон Радионов
6 августа 2025
Отличный Персонал! Хороший Качественный инвентарь и оборудование!!
Манасбек
21 июня 2025
Хамское отношение Брали перфоратор на 2 часа на прокат не рабочий вернули обратно а деньги не вернули еще и хамит сидит НЕ СОВЕТУЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Арсен Габибуллаев
Отличное место. Всегда можно найти все что нужно в аренду.
lyalyakozlova66
10 ноября 2023
Очень близко ставят свет, фотографируют на телефон со вспышкой. Вывод делайте сами.
Крючков Сергей
25 декабря 2025
Отличное место. Хотел наточить коньки к сезону. Сказали что заточка не требуется. А могли взять деньги. Честные ребята
Артём Шалагин
5 февраля 2025
Классное место есть всё
AlexSHU
12 июля 2025
Все хорошо
Марина Иовлева
8 марта 2024
Отличное место. Вежливый персонал. Палочка выручалочка для района)
Евгений К.
Все круто!
elenadreyzina
23 мая 2021
Все очень качественно и быстро сделали
Maikl B.
3 сентября 2020
Есть все и не дорого
Елена Костарева
5 февраля 2025
Хамство
Дарья Райшис
18 ноября 2022
Печатаю там , все нравится , только цвет в последнее время бледный
Наталья Олендрович
17 марта 2024
Очень классно что на районе есть такой салон
Максим М
15 апреля 2020
Огромное им спасибо что они есть! Спасители нашего района. Помимо копи, предоставляют ещё сотни очень востребованным услуг. Всегда на гребне спроса.
Виктория
3 августа 2020
Отличные ребята. Есть практически все.
Лёха
20 августа 2020
Удобно не далеко от дома
Сергей Лебедев
26 августа 2024