МС Креп’с

21 оценка

kelsonik
Очень крутое место, работает круглосуточно, выбор начинок и блюд огромный, правда успели попробовать только белорусский креп, но он был великолепен. Готовят красиво, повар мастер своего дела, на позитиве. Ну и сам креп огромен, почти полкило всё-таки.
Анастасия Ролинская
Очень люблю всё, что связано с оливками и решила попробовать «Креп греческий» (вроде так называется). Очень вкусно, 10 из 10. Это еще и учитывая разнообразие меню и круглосуточное время работы, спасибо!!
Дмитрий Ф.
Мощный перекус, в самом центре. Большой выбор на разный вкус и главное в любое время суток!
Андрей Ш.
Тихий ужас. Вчера увидел в чем они привозят на точку мясо (грязнющие вёдра из-под краски) и резко перехотелось что-либо пробовать. Полнейшая дичь. Для любителей острых ощущений, наверное, сойдет. Ну а что там творится в ночное время одному Богу известно.
Agatha Kudrautsava
Блины невероятно вкусные. Помидоры в блине спелые и очень вкусные. Положили много курицы и был баланс овощей и мяса
Л
Лёша Пометько
Не понравилось , отдали уже разорванную шаурму, невозможно было съесть. Лаваш пересушеный
Виталий К.
Мне не понравились крепы: жирно и не очень вкусно, но наибольшая проблема - неудобно их есть . Более того, упаковка протекала и запачкала одежду
pizzaexpert
Не понравилось. Много лаваша, он невкусный. Соус пересоленный. Мало овощей. Заглянул внутрь будочки и не понял, где они вообще руки моют.
Дарья Г.
Очень вкусно! Когда в 23ч уже все закрыто, а ты только с поезда. Было вкусно! Спасибо!
R
RedWheelchair
Офигенно вкусные блины! Держите планку!
Алина Я.
очень вкусно и дешево 10/10
Мария К.
Вкуснее не ела нигде☺️ Обязательно еще вернусь к вам❤️
V
Vlad