Ms. Pepper

31 оценка

Мария Л.
Отвратительный салон, не умеют работать. Администратор не в курсе, что такое скрипты, не знает стоимости услуг. Пришла на снятие геля и маникюр, при звонке стоимость была 1390+400=1 790 руб. В итоге, прихожу в салон мне говорят 2390, если в один слой базой покрыть, то 3790 и вообще мастер с гелем не работает. При всем этом, салон вины не признает, мастер и администратор пытались сделать из меня дуру, думая, что я не знаю разницу между гелем и гель-лаком, хотя ранее сама мастером работала. Извинились только в самом конце, стало в очередной раз очевидно, почему у вас нет клиентов. Это как так? Кто мне компенсирует потраченное время?
Даниила П.
Делала маникюр без покрытия, всё очень аккуратно, чисто и быстро. Мастер внимательная, форма получилась идеальная, ничего не цепляется и выглядит очень ухоженно. В салоне приятная атмосфера и очень комфортно находиться. Осталась довольна, обязательно приду ещё 💅
Елена Александровна
Администраторы всегда вежливые и внимательные, помогут снять верхнюю одежду, предлагают чай, кофе, воду. Мастер маникюра Жанна профессионал в своём мастерстве! Всегда работает в перчатках и маске. Обращаюсь к услугам уже несколько раз. Действуют скидки, что очень приятно.
Галина
30 октября 2025
Перед мероприятием надо было быстро привести руки в порядок. Побежала рядм с офисом в районный центр «Место встречи Баку». Мне рассказывали, что здесь хороший салон на -1 этаже. И ожидания полностью оправдались. Восторг! Сразу обращаешь внимание на идеальную чистоту и уютную обстановку. Персонал очень приятный и внимательный, с порога предложили чай или кофе, что создало ощущение заботы. Большое спасибо мастеру Розе! Результат - огонь! Маникюр сделала просто отлично: аккуратно, качественно и именно так, как я хотела. Осталась очень довольна и уже порекомендовала салон коллегам, которые про него еще не знали. Теперь это будет мое любимое место для маникюра!
Дарья Смирнова
Через несколько дней маникюр гель лак выглядит так - кутикула пошла бахромой, само покрытие не очень качественное, один ноготь отслоился на 2-й день. Не было времени зайти на ремонт((( хотела красивые ноготочки на праздники. Маникюр не соответствует цене
Татьяна
7 августа 2025
Я со своим мастером уже более 15 лет, но сейчас нахожусь в долгосрочной поездке , срочно необходимо было сделать коррекцию .Всегда настороженно отношусь к выбору новых непроверенных мест , здесь выбор пал на MS, Pepper , особенно важным был момент по поводу дезинфекции оборудования - все соблюдено 👌 Мастер Гулина - сделала прекрасно и маникюр и педикюр, все пожелания учла. Гелевая палитра красивая, выбор цветов хороший. Отдельное пожелание процветания владельцу Николаю, видно , что подходит к делу с душой и переживанием за результат, что очень ценно!
лариса Шамина
Была сегодня в солярии. Первый раз. Не пожалела. Хороший солярий Аппарат новый. Чисто. Опрятно. Персонал крайне любезный. Все необходимые аксессуары есть. Рекомендую. Есть скидки, акции. Бесплатные напитки.
Ирина Э.
18 октября 2025
Сегодня после тренировки увидела новый маникюрный салон. Очень стильный с вкусным названием. Мне как раз нужен был маникюр, я после тренировки сюда зашла. Меня хорошо приняли и обслужили, главное все очень удобно расположено в одном здании. Мастер Жанна все сделала аккуратно и так как я просила. Очень довольна её работой и что всё сложилось так удачно! Рекомендую 👍
ольга
Поставила бы 0 звезд. Пришла в этот салон перед майскими праздниками сделать маникюр. Попала к мастеру Розе. Предупредила, что нужно сделать укрепления обязательно, т.к ногтевая пластина тонкая, а ногти длинные. По факту треснул первый ноготь спустя дней 5 наверно, обратилась на 7-й с просьбой отремонтировать. Мне предложили записаться и за оплату они готовы принять меня на ремонт ногтя. Гарантия, якобы, не распространяется на данный случай и вообще прошло 7 дней. Я не согласилась оплачивать ремонт, поскольку считала это гарантийным случаем. Салон взял паузу для согласования этого момента с руководством. Прошло еще пару дней они дали ответ, что случай не гарантийный, к этому моменту у меня полетело еще 4 ногтя. 1 сломался под корень, остальные треснули тоже под корень. Это приносит, мягко говоря, дискомфорт, а на самом деле боль. Решила к ним напрямую зайти все показать и по человечески как-то решить. Руководители меня выслушали, что-то сфотографировали и сказали вернуться с обратной связью. К слову сказать, другой мастер, который был на месте, посмотрел и сказал что укрепления там нет.. И вот ответ, они готовы переделать за свой счет. Но укрепление, якобы, было, но тонким слоем..Спасибо конечно, но ходить к вам нет никакого желания. Ношу такую длину много лет, и такое реально первый раз у меня. Ладно 1 ноготь, но сразу столько.. Маникюр мне обошелся в конские 5500 рублей❗️❗️❗️Делала 8 мая, и 2-х недель не проходила с ним. На просьбу вернуть деньги, они мне просто не отвечают.. 10 раз подумайте, прежде чем пойти в этот салон. Хочу дополнить отзыв. Спустя пару дней, деньги за маникюр вернули. За это салону большое спасибо!
Людмила П.
Была сегодня первый раз, маникюр сделали очень аккуратно. Мастер Жанна внимательна и дружелюбна. Познакомилась с владельцем - серьезный подход к бизнесу, старается сделать так, чтобы клиентам было комфортно и приятно.
Ирина
27 декабря 2025
Добрый день, хочу оставить отзыв, тк считаю, что это важно, может поможет кому то. Делала в манкюрном зале ногти руки ,без снятия, только маникюр+покрытие, заплатила 2790!!!,перед корпоративом 18 декабря 2025г, спустя 4 дня сошел шилак слоями!!! Надеялась, чо на НГ будет красивый маникюр, а тут такое!!! Ни денег ни ногтей! У них видимо лаки просроченные или не соблюдали технологию, я не знаю... Но результат вот такой, поэтому не рекомендую ... Денег не вернули, на просьбу сделать новое покрытие, мне отказали, сказали что гарантия 5 дней, а я обратилась на 5й день!!! У меня такое впервые, чтобы за 2790р отдать за маникюр и покрыте без снятия!!! И остаться вот в таком положении на праздник! 1*!!! Не рекомендую!
Татьяна
Есть стойкое ощущение, что *** 💅🏻 Пришла к Розе, началось навязывание дополнительных услуг: лечебное покрытие, укрепление сломанного ногтя По окончанию процедуру сказали, что нужно доплатить разницу снятие. Якобы у меня оплачено снятие гель-лака, а на ногтях полигель Про условии, что в другом салоне, где я делала маникюр с покрытием предупреждают наносят они гель-лак или полигель Девушка администратор сначала полную стоимость выдает на кассовый аппарат, приходится разъяснять, что половина стоимость оплачено и мне останется вторую половину оплатить, а не все стоимость Не советую место
Анастасия Дёмина
14 июля 2025
Недавно была в салоне на маникюре у Мэри - все сделали очень аккуратно, покрытие получилось идеально ровным) Понравилась атмосфера в салоне, персонал вежливый. Думаю, теперь буду ходить сюда регулярно
Марина С.
14 июля 2025
Давно такого приятного впечатления не получала от визита на маникюр! Салон новый, но я увидела что сетевой, поэтому доверилась и не прогадала. Маникюр сделан отлично, пишу специально на третий день, администраторы очень заботливые. Спасибо, обязательно вернусь!
Анастасия Климова
Отличный салон, очень нравится солярий с колагенновыми лампами. На маникюр хожу с открытия и все прекрасно держится. Ещё ни где мне не делали классический маникюр так хорошо. Рекомендую!
Gsh
Сделала педикюр , через 2 дня стало дискомфортно , как будто что то не дочистили и под ногтями на больших пальцах сама вычищала , педикюр на 3
ольга
8 октября 2025
Ваш салон не впечатляет совсем. Поставили эти кирпичи что не возможно сделать педикюр. Еле поднялась потом еле слезла все скользко высоко. Можно было хоть приобрести стремянку раз так сделали. Причем уже говорила администрации ну всем плевать. Такими темпами ни кто не будет ходить.
Юлия Карева
25 ноября 2025
Очень довольна педикюром, делали приятно и без спешки. Жанна работала аккуратно, инструменты стерильные.
Ксения Калентьева
Делала маникюр у Розы. Работает спокойно и уверенно, форма ровная, покрытие легло красиво
Альбина Галимова
1 декабря 2025
Мой лучший маникюр сделали здесь. Всё ровно, аккуратно, качественно. Держится долго, без сколов
Виктория Рябинина
29 ноября 2025
Случайно нашла эту студию! Попала к мастеру Розе, очень милая девушка, сделала мои руки очень ухоженными! Рекомендую!
Юлия П.
13 октября 2025
Была у мастера Розы. Маникюр идеальный! Спасибо! Салон хороший, чистый, всем оборудован!
А. К.
Мастер Роза грубиянка, пытается навязать услуги и всем своим видом показать, что она выше и умнее клиента
Алена Б.
Перед встречей нужно было срочно освежить маникюр. Сделали спокойно, без лишней суеты
ААА
4 октября 2025
Очень плохо((. Маникюр делали в два раза дольше обычного, палитра очень скучная, лампа слабая - смазалось покрытие через 15 минут после выхода из салона. Чай/кофе не предлагают. Разочарование да и только...
Елена Максимкова
30 августа 2025
В Ms. Pepper делают отличный маникюр. Покрытие держится долго, как новое, без сколов, выглядит аккуратно. Мастера работают на высоком уровне. За такое качество-отличная цена.
Ольга Дон
22 августа 2025
Цены уровня хороших салонов, но качество на троечку. Ни широкой палитры лаков, ни кофе/чая.
Олег Краско
30 июля 2025
Отличный салон! Теперь в солярий хожу каждый день только сюда! Владелец Никалай очень гостеприимный и приятный молодой человек!
Alexsandra Ti
30 октября 2025
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал!
Ирина Попова
21 декабря 2025
Покрытие "лечебка" стоит 700 рублей или если сказать прозрачно, то прозрачным лаком. Что по чувству меры в этой жизни?