Ms Performance

21 отзыв

Андрей Бутусов
Приезжаю в этот автосервис по необходимости! Приветливый персонал! Хорошая обратная связь! Запчасти подберут, отличный компетентный сотрудник Александр! Приезжайте все отлично 👍🏽
Alena Petrova
Обратилась в сервис MS Performance, и осталась в полном восторге! С первых минут меня порадовало отношение к клиентам: сотрудники вежливые и отзывчивые. Сервис чистый и просторный, что приятно удивило. А самое главное — они действительно устранили проблемы с машиной, с которыми другие сервисы не справились. Ребята были на связи на каждом этапе ремонта, так что я не переживала, что моя машина пропадет в бескрайних просторах гаража. Работы сделали супер быстро, и теперь я могу снова ездить без страха застрять на обочине. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный сервис и хорошее настроение! Обязательно вернусь снова!
Магеррам Н.
Прекрасный сервис, стучал звук не понятный который не могли устранить в 3 сервисах, приехал к ребятам устранили, быстро, качественно. Благодарен. Спасибо за обслуживание
Даниил П.
4 декабря 2025
Приехал в сервис обслужить свою ласточку. Первое впечатление очень приятное, надеюсь оно таким и останется. Всё рассказали,даже показали,никто не был против того,чтобы присутствовать в тот момент,когда делают твою машину. Общение с персоналом очень понравилось, разложили по полочкам информацию,люди готовые помочь с ремонтом автомобиля. Проверили жидкости, оказалось,что тормозная уже пришла в негодность,оперативно всё выкачали из бачка, всё промыли,прокачали .Где можно было почистили,где можно смазали.😄 Я остался доволен проделанной работой. 👍😉
Мария Ф.
Неоднократно приезжаю на техническое обслуживание в данный сервис, выполняют работы качественно и оперативно, цены приемлемы на запчасти и ремонт, рекомендую ❤️
Давит Агаджанян
Приехал к ребятам обслужить свою машину , подход хороший ! Работают неоднобоко , проводят полную диагностику и хоть понимаешь , что за чем надо делать , рекомендую )
Александр Соколов
8 декабря 2025
Обслуживал свою машину в данном сервисе. Очень приятно удивлен подходом к клиенту, чувствуется, что ребята работают не только ради денег. Сделали все быстро и четко, цена тоже была ниже чем у конкурентов. Желаю ребятам только развития!
Сергей К.
Автосервис понравился! Рекомендую! Люди знают, что делают. Причина поломки внимательно найдена, устранена. Впечатления хорошие и от подхода, и от цен.
андрей г.
Отличный автосервис ,сотрудники всё подробно объяснили ,проблему быстро обнаружили и устранили Буду обращаться ещё
Александр Иванов
27 декабря 2025
Крайне рекомендую. Цены не завышены ни на работы, ни на запчасти. Сотрудники заинтересованы разобраться в проблеме, а не выдать авто и развести руками, взяв при этом деньги за ремонт.
Александр Тт
Заезжал на плановое ТО,приняли сразу,подход персонала шикарный,в процессе ТО осмотрели машину снизу,указали на мелкие недостатки,которые сразу устранили,впечетления остались положительные,это тот самый автосервис в который охота возвращаться,желаю только процветания)
Никита Ромачев
Отличный сервис, приезжал установить downpipe. Все сделали хорошо, механики молодцы👍🏻
Даниил Новиков
Отличный сервис,Александр оперативно помог в изучении проблемы,дали все рекомендации
individum 1337
4 декабря 2025
Обслужил свою машину, остался доволен качеством ремонта, комфорта, так же подробно расписали следующие рекомендации по машине
Екатерина Д.
Все очень понравилось, быстро и оперативно все сделали, отличные специалисты, советую 👍
Евгений Богатырёв
Разобрались с проблемой турбины, которую ни кто не мог решить Mersedes CLA. Отличный подход к работе, рекомендую!
Илья
Бывал во многих сервисах — и в гаражных, и в крупных, — но подход данного сервиса понравился больше всего. Я бы даже сказал, что сервис как клубный: он собирает единомышленников, любящих свои автомобили. Понравилось, что сразу приняли с проблемой, подсказали, что может потребоваться в будущем, и объяснили всё на понятном языке. В сервисе чисто, оборудование новое, никто не выгоняет, как это бывает во многих сервисах, где нельзя присутствовать при выполнении работ. Надеюсь, что этот сервис не испортится со временем и будет и дальше радовать своих клиентов отличным обслуживанием.
вячеслав Курсаев
Обращался к ним несколько раз , профильно. Отзывчивые , грамотные специалисты.
Елизавета Ипатова
Все хорошо, все понравилось, все сделали ) советую
Б
Борис Осипов