Ms.Phone

61 отзыв

Аслан
В салоне была мама - покупала смартфон Была приятно удивлена качественному и не навязчивому сервису Менеджер Мурат выбрал с ней модель Самсунг не дорогую и сделал все настройки- установив маме все что ей нужно, сервисы, банки и приложения Спасибо большое
Мурат Х.
Очень хороший магазин. Сотрудники всегда все подскажут и помогут с выбором и настройками. Ассортимент хороший. Всегда ухожу с подарками.
Артём Белан
Покупаю именно в этом мсфоне постоянно, нравится отношение сотрудников к посетителю. Директор магазина Рената , поможет решить любой вопрос и подберет нужную технику . Буду покупать только у нее
Евгения М.
хороший салон, всегда чистенько, сотрудники вежливые и знают свое дело. особенно хочу похвалить Нурсултана, который работал над моим вопросом, все хорошо объясняет
Екатерина Б.
Мы неоднократно пользовались услугами этого салона. Нас впечатлила скорость обслуживания и высокое качество работы сотрудников. Сразу видно, что они профессионалы в своём деле. Спасибо 🙏
Наталья Невзгодова
13 сентября 2025
Уютное место Всё компактно и по полочкам Чисто, аккуратно и красиво Персонал вежливый и профессиональный Рассказывают и показывают всё, что спрашивают покупатели Уютно и комфортно Спасибо
виктория б.
Салон хороший . По сравнению с другими салонами, чувствуется компетентность сотрудников и стремление помочь и подобрать необходимый товар, удовлетворяя все запросы покупателя. Отмечу чистоту и порядок, вежливое грамотное общение и отзывчивость . Телефон приобрели качественный , нам очень нравится. Работает и радует на ура! Вернёмся к вам ещё!)
Валерия Шевченко
Хорошее обслуживание, ребята молодцы подсказали всё что интересовало. Очень приятный и опрятный салон, низкие цены и качественный товар, покупаю тут уже не впервые и всё очень хорошо работает
Вячеслав щуров
11 августа 2025
Двоякое впечатление. Люди работают замечательные, отзывчивые, приятные в общении. Но техника желает быть лучше. Новых выпусков нет совсем. А если и есть, то такой, ток, и по такой цене что офигеваешь .
Наталья Романова
Добрый день! Хотелось бы оставить слова благодарности сотрудникам вашего салона. Осталась очень довольна обслуживанием и посещением. Обязательно буду рекомендовать ваш салон!
Ольга Д.
Очень вежливый персонал. Помогли подобрать ребенку смартфон, ещё и по акции получилось со страховкой и аксессуарами. Спасибо большое сотрудникам!
Зашла наклеить пленку на телефон. Ребята все сделали быстро и качественно, очень отзывчивые, большой выбор техники, классные акции. Рекомендую 👍🏻
Валерий Баратов
8 февраля 2024
Недавно покупал там телефон.очень вежливые продавцы всё чётко объяснили какой телефон лучше какой чуть хуже помогли подобрать по моим возможностям и интересам хороший телефон на подарок.и цены приемлемые.в вообщем я доволен.
Dika Dika
Мне очень нравится этот салон. 👍 советую всем. Не пожалеете 😊в этом салоне все очень вежливые сотрудники. Очень доходчиво объясняют. 🌺🤗
The Crow
11 марта 2025
Ребята красавчики! Большое спасибо Рахиму) помог с выбором смартфона, все настроил, поклеил) очень грамотный специалист!
Дарья
14 марта 2024
Хороший магазин сети: приобретали билеты на концерт в подарок родителям- нас обслужили по высшему разряду (даже предложили услугу дизайнера, который оформил билеты в новогоднем стиле). Молодцы, персонал максимально клиентоориентирован.
Алан
30 июня 2023
В этом магазине, пожалуй, работают самые компетентные сотрудники. Под мой, кажется, невозможный запрос подобрали наиболее подходящий вариант телефона по цене качеству и характеристикам. Да ещё и надарили много приятных бонусов. Спасибо им большое!
Алина М.
Очень милые консультанты, помогли подобрать телефон исходя из моих запросов
ToriTitova999
18 декабря 2023
Отличный магазин! Ребята позитивные и всегда готовы помочь. Очень важный момент: сотрудники желают быть полезными, им главное удовлетворить клиента, а не продать. В наше время, это редкость!
30 октября 2024
Недавно я посетила салон связи, чтобы наклеить защитную пленку на свой телефон. Стоимость телефона достаточно высока, и продавцы, заметив это, сообщили, что стоимость наклейки пленки составит 7 000 рублей. При этом на маркетплейсах аналогичная пленка стоит всего 250 рублей. Вывод: что если сотрудники увидитят возможность получить от выс большую прибыль, то обязательно ею воспользуются. Будьте бдительны.
Яна Мнацаканян
Хороший салон качественный товар, вежливые сотрудники
Елена Маршуба
22 июля 2023
Мне понравился магазин. Мне и сыну подобрали все в лучшем виде. Уделили столько внимания сколько мы требовали. Спасибо за терпение и понимание.
Андрей Борбат
6 мая 2024
Хороший магазин, хорошее обслуживание. Спасибо продавцу-консультанту Андрею, за помощь в выборе противоударного телефона
виталий коломийцев
24 августа 2023
Классный магазин. Хорошая аппаратура. Цены приемлемые. Персонал отзывчивый, особенно директор.
Зоя Пятигорская
14 июля 2024
Покупали месяц назад телефон ,молодцы ребята,оперативно поработали!! Все подсказали,объяснили,отдали и все счастливы!!!
Джахонгир БАДАЛОВ
10 апреля 2024
Классный магазин, покупаю только там. Коллектив очень шустрый, получаю удовольствие от обслуживания
Мария Шкарупа
21 апреля 2024
Даниил и Алексей - консультанты МСфон - молодцы! Очень качественная консультация, приятное общение! Респект!
Соломонов Михаил
19 мая 2023
Персонал там знает все наизусть, мне кажется что даже если разбудить их дома то они быстро скажут сколько стоит тот или иной телефон Корпоротивный стиль и не стандартный асмортимент подкупает
Сергей Сметанкин
18 января 2020
Отлично прикупил сегодня любимой жене шикарный телефон, а бонусом получилось сэкономить 2 с половиной тысячи рублей, за то что принес и сдал старый нерабочий телефон...
Рената Корнева
Очень понравился магазин , добрые и отзывчивые сотрудники
евгения корнева
Салон очень хороший . Ребята доброжелательные . Работу свою знают
Ирина К.
21 мая 2025
От всей души, хочу поблагодарить управляющего магазином Рахима, за отличное обслуживание и внимание .
Александр П.
29 июня 2023
Покупал смартфон Samsung a54, остался доволен и обслуживанием и качеством товара. Спасибо большое!!
Наталья Багудская
21 января 2023
Большой ассортимент, на любой вкус. Ребята молодцы, грамотно консультируют и дают советы при выборе. Плюс, можно оформить симку любого оператора.
максим ермоленко
27 июня 2023
Пришёл за подарком маме в этот салон , очень быстро подобрали и объяснили, очень дружелюбные и позитивные ребята!
Ирина Погода
18 марта 2023
магазин отличный, цены вкусные, чисто, аккуратно, всё понятно, обслуживание приятно!
R
rodj r.
16 декабря 2020
Пункт выдачи боксберри, сумма при получении изменилась в двараза, сменили пункт выдачи без ведома получателя... При выдачи, дали не ту накладную, совсем от другой посылки! Каждый раз при получении, оказывается мне приходило сообщение с паролем, но сообщения никакого не было, в итоге процесс получения затягивается на десятки минут...
Юлия.Бо
1 июля 2023
Вежливые продавцы, разъяснили ситуацию со связью, помогли выбрать временный тариф для отпуска, и разобраться с новой сим картой впоследствии
Алексей .
25 января 2024
Мастера своего дела, подсказали и подобрали топовый смартфон , цена - качество Рекомендую
28 июня 2025
Вежливый и профессиональный персонал.
Николай Бятец
20 апреля 2024
Персонал салона связи работает отлично. Сотрудники очень внимательные. Благодарим за работу.
Сыромятников
6 декабря 2025
Спасибо Михаил за профессиональную помощь.
O A
15 апреля 2024
Не рекомендую. высокие цены, аксессуары не оригинал
Артем З
14 января 2025
Все так долго происходит
Павел Литвинов
25 марта 2024
Сложилось впечатление что сотрудники плохо знают ассортимент магазина.
Тураб Абдулзаде
24 апреля 2024
Отличный консультант! Все рассказал,всего насоветовал,во всем помог. Отличный парень!
Замира ГРИГОРЯН
2 июня 2024
Хочу выразить благодарность работнику менеджеру Алексею за очень грамотное и вежливое обслуживание
Александр Бояхчян
27 июня 2023
Всем советую данный магазин , купил телефон , очень грамотно рассказали и объяснили . Спасибо большое
Иван С.
9 мая 2024
Пунктуальный продавец! Подсказал показал всё супер.
Лина Лина
28 июня 2023
хороший персонал, помогли подобрать отличный телефон👍🏻