Ms.Phone

Елена Сидорова
Очень внимательный консультант.Всё объяснили, рассказали, предложили. Подобрали для нас телефон.Помогли всё подключить. Ответили на каждый вопрос доступно и понятно. Большое спасибо, порекомендую друзьям.
татьяна
4 апреля 2025
Спасибо ребятам за телефон, выручили! Я долго искала что-то подобное, чтобы и звук был чистый, и батарейка держала нормально, и чтобы не как кирпич в кармане таскать. А тут прям угадали, честное слово. Сначала сомневалась, конечно, отзывы разные читала, но решила рискнуть. И знаете, не прогадала! Теперь всем друзьям советую, кто спрашивает, какой телефон взять. Камера тоже порадовала, снимки четкие, яркие. Ну и самое главное – связь ловит везде, даже там, где другие телефоны молчат. В общем, огромное спасибо за качественный продукт! Буду и дальше у вас покупать.
Сейфеттин Эрен
Консультанты просто суперские. Посещаю салон около полугода, когда проездом в новопавловске, к сотрудникам вопросов нет, чисто за них 5 ставлю. Но последний визит меня удивил, ощущение, что скоро закроется магазин, стало настолько пусто. Надеюсь вы будете дальше радовать товарами, а ребятки позитивом и настроением
Ashot
22 июля 2023
Современные товары разного типа , удобное местоположение офиса чистота и порядок в помещении, отзывчивые сотрудники , много бонусов при приобретении товара
Мария Кризская
11 ноября 2025
Хорошее обслуживание, ребята молодцы. Все подробно объясняют и помогают в решении разных вопросов. Произвели приятное впечатление!
Оксана Хаустова
Очень слаженый коллектив. Спасибо за работу,особенно спасибо Елене. Обращайтесь,тут вам всегда подскажут и помогут.
Дарья Страхова
10 ноября 2025
Супер вежливые консультанты, очень позитивное общение и атмосфера в магазине, если бы можно было поспавить 100,то поставила бы😄
Бахубали
4 апреля 2025
Продавцы просто супер, вежливые, помогут расскажут, молодцы просто. Пусть им будет по больше терпения в работе с люди и хорошей работы
Елена Коновалова
Отличный салон, прекрасный персонал помогут решить любой вопрос
Татьянп Белкина
Спасибо продавцу, и компании все отлично, я довольна всем!
Денис Берсенев
Хороший салон, консультанты отличные.
Ваня Дамэнко
22 июля 2023
Ребята просто молодцы, консультация на высшем уровне, по больше бы таких людей
LAVKAMAN
15 октября 2023
хорошие кадры большой выбор смартфонов
Ani B
22 июля 2023
Отличный магазин! Приятные и отзывчивые консультанты.
Ксения Б.
22 июля 2023
Отличное обслуживание! Ребята молодцы!
Семен Бежанов
30 ноября 2024