Мс-сервис

светлана в.
Сервис на твёрдую пятёрочку, работы выполняются очень быстро и качественно, автоэлектрик очень грамотный всегда найдет причину поломки и устраняет быстро. В сервисе чисто и тепло, один минус нету комнаты ожидания. Отношение сотрудников очень приятное без сапожного мата. После этого сервиса никаких проблем не возникало и переделывать не надо никогда. Очень приятно сюда заезжать
Алексей М.
Отличные парни.делают свою работу на все 100%.объясняют все что делают,цены ниже рынка.вообщем советую
Дмитрий Бисеров
Спасибо парням в сервисе! Сделали качественно! Схождение выставили идеально. Руль выправили
Alex
Обслуживаемся очень давно в данной фирме и все как всегда на отлично ! Машины ездят по все России , но сервис этот один из самых лучших . Я бы сказал в регионе в Челяб обл самый лучший !! Отдельное спасибо главному по Рем зоне Антону и всей его команде . Так держать и всем ездить без поломок , но если что только к вам !!!👍🤝
Александра Никитин
Хочу поблагодарить парней за хорошую работу,грамотно выявили все причины и исправили,рекомендую
Николай
Отличный сервис,качественно. Рекомендую
Гумар Нигматзянов
Мы из Татарстана заехали на ремонт крыши прицепа. Остались довольны. Ребята молодцы
Александр Андреев
Ребята молодцы работают быстро и качественно рекомендую к ним 👍👍👍
Денис Москвитин
Качественный сервис рекомендую .
Александр Федоров
Хороший сервис оценка 5+