Ms-Store

251 оценка

101 отзыв

Арсен Мартиросянц
Успел приобрести планшет Samsung по отличной цене. Мы удостоверились, что это действительно оригинальный товар. Сравнили с другими предложениями и не обнаружили более выгодного варианта. К тому же, за покупку начислили бонусные баллы.
Екатерина Толкачева
1 июля
Брала наушники, баллами закрыла часть суммы. Радует, что бонусы не сгорают и сразу можно списать на второй чек. Все пришло целым, работает отлично. Нормальный магазин, обращусь еще.
Никита Бекмансуров
Оформил заказ в Санкт-Петербург, сначала было непонятно, как все будет и насколько долго придется ждать, менеджер все подробно объяснила и сказала, что лучше всего отправить яндекс посылкой, прийдёт менее чем 7 дней. Сразу после оплаты, оформили доставку в течение 10 минут. В итоге пришел за 4 дня. Упакован был в коробке, телефон был в пузырчаткой пленке, поэтому можно не переживать, также лежал фирменный пакет. Качество техники и помощи клиентов прям на высшем уровне, всем рекомендую данный магазин, здесь вам и помогут с выбором и цены вас порадуют, так как они ниже чем в других городах, даже с доставкой, тем более она ещё и бесплатная.
григорий гумненков
Приобрел телефон бренда Самсунг. Отличный гаджет, по характеристикам мне все объяснили. Гарантию на год дали. Продавец был внимателен ко мне
Максим
Купили телефон Редми 15 на подарок. Похоже продают не новый телефон. В контактах были номера. Проверяйте телефоны на месте
Тимур Шарафиев
10 августа 2025
Заказал смартфон, ждал почти 5 дней ни звонка, ни уведомления, как оказалось на месте, по непонятным причинам заказ не поступил, решил заказать повторно в магазине, должен был прийти через 2 дня и консультант обещала позвонить и уведомить, в итоге никто так и не позвонил. Хорошо, что надеяться на один магазин не стал, так как смартфон был нужен в ближайшие дни в качестве подарка и так рисковать не было смысла, поэтому купить пришлось у конкурента, а вообще не приятно.
Антон Н.
17 ноября 2024
Магазин просто супер за наличный расчёт сделали скидку , цены приемлемые , сотрудники просто профессионалы своего дела , отзывчивые , помогли разобраться с настройкой телефона, все доступно объяснили, всем советую этот магазин . Спасибо вам огромное!
Анастасия Мозолюк
Выбрала для себя умные часы и приобрела их. Качество на высоте, это оригинал. Не вижу причины переплачивать в других магазинах
юля
30 декабря 2025
Этот магазин просто великолепен! Здесь представлен широкий ассортимент современных гаджетов! Если посмотреть на цены, то более выгодных предложений не найти. Я всегда делаю покупки только в MS-Store.
Мария Ч.
1 марта 2025
Покупаю технику только здесь, доверяю продавцам. Уже не раз брала цифровые устройства, консультанты всегда помогают с выбором, всё объясняют по делу, не торопят с покупкой.
аянка Парфенова
Брату подарила колонку JBL ему понравилось! Звук четкий, не хрипит, быстрая зарядка. Купила по доступной цене + баллы начислили за покупку.
Александр Костин
29 января 2025
Хороший магазин, вежливый персонал .Всё качественно и быстро и по продаже и по консультации товаров
Зеленин Николай
2 июня 2025
Самые приемлемые цены на электронику среди маркетов. Любые виды оплаты. Приятный бонус при оплате наличными средствами.
Вячеслав М.
8 января 2025
Приветливый персонал, чётко объяснили по телефонам и техники. Есть скидки. Цены ниже . не первый год покупаю телефоны именно тут. 👍
Тимофей Котов
17 мая 2024
В магазине однозначно самые низкие цены на Сяоми. По крайней мере смартфон и наушники, которые я искал именно в Ms-Store решил покупать, потому что дешевле не было нигде. Обслуживание хорошее, порадовало что гаджеты были в наличии, а не по предзаказу доступны
Всеволод Капустин
8 мая 2024
Сяомишку купил той модели, за которой ехал. Отличные цены предлагает магазин, если сравнивать с другим, плюсом ко всему гарантия на год тоже плюс. В наличии были разные модификации, поэтому выбрать оптимальную не составило труда. Консультанту спасибо за быстрое обслуживание
Vitaliy P.
9 сентября 2024
Обратился за помощью, телефон не заряжался от стандартных зарядок потому что не мог прочно удерживать разъём. В других местах смотрели на телефон (1+) и отвечали, что не занимаются этой маркой. Сергей, сотрудник магазина, в первую очередь посмотрел на сам разъем, сказал, что тот забит грязью (от ткани джинсов, в кармане которых телефон стабильно обитает), почистил совершенно бесплатно и теперь, о чудо телефон заряжается и разъём работает, как новый
Валентина Корчагина
7 декабря 2023
Отличный цифровой будильник купила в магазине, он с беспроводной зарядкой. компактный и по дизайну симпатичный. Консультант изначально мне помог сравнить модель с другой, после того как я определилась и оформила покупку показал как настройки выставлять, все оказалось проще чем я думала
Наталья Авраменко
13 сентября 2023
Покупала робота-пылесоса в магазине, были разные модели, мне помог сориентироваться сотрудник по отличиям, выбрала оптимальный вариант, пользуюсь сейчас с удовольствием, реально классный помощник. Магазин мне понравился, зашла можно сказать случайно, но не зря
Павел Пллтников
18 марта 2024
Просто отличный магазин. Заехал за беспроводными наушниками Самсунг. Не знал, какую модель. Продавец Евгений всё рассказал, объяснил. Установил приложение (оказывается есть какие-то заморочки с установкой на не самсунговские телефоны). И ещё параллельно объяснил и показал про работу телефонов ксяоми! Только положительные эмоции!
Вера Алиева
7 сентября 2023
Хороший магазин, не скажу что самый большой, но выбор у них присутствует. Я здесь и себе смартфон покупала и в этот раз ребенку выбрали в кредит. Условия все для покупки присутствуют: и гарантия и даже бонусы, правда только в этот раз в программе зарегистрировались
Анастасия Кузякова
13 сентября 2023
Наушники беспроводные купила в магазине, здорово что у них предусмотрено покупать и по отдельности и сам кейс приобрести отдельно от наушников, так что буду иметь в виду если потеряю. Понравилось что консультант разбирается в электронике, за счет чего смогла подобрать подходящую модель
Виктория Вдовина
4 ноября 2021
Закала Redmi 9T синий на сайте, удивила скидка при оформлении заказа - цена на данный аппарат была ниже чем в соседних магазинах. Хороший аппарат за свою цену. Также при получении заказа(в магазине) порадовало многообразие товаров - докупила браслет к mi Band4. Классный магазин, буду и дальше тут приобретать гаджеты Xiaomi!
Евгения Миронова
18 июня 2023
Не первая покупка в магазине у меня, нравится выбор, ценовая политика и то, что с качеством техники проблем нет. Хорошо в этот раз я купила планшет и за счет бонусов с его покупки часы детские считай что в полцены встали всего. Жаль защиты не было на планшет подходящей мне по вкусу, вообще очень много разных вариантом присутсвовало
Татьяна Самсонова
15 февраля 2025
Проконсультировали хорошо, со знанием, выбор часов очень маленький, в результате приобрели телефон.
Наивный Скиталец
16 марта 2025
Интересный магазин, как понял продают тол ко продукцию Сяоми и Самсунг. Ценник зачастую ниже сетевых магазинов
Tasha
28 ноября 2024
Отличный магазин , подобрали телефон на подарок , нам с удовольствием помог консультант в подборе . Самые выгодные цены в городе 🔥
Валерия Клабукова
24 августа 2025
Вежливые ребята, всё рассказали, где смогли, показали. Цены интереснее, чем в других магазинах) Не все модели телефонов распечатаны ((
Сергей Никулин
28 октября 2024
Много раз покупал сдель телефоны, проблем не возникало, одни из самых низких цен по городу, действует бонусная программа
Карина Логинова
13 июня 2023
На Mi Pad 5 купила чехол-клавиатуру, работать так гораздо удобнее, к тому же я чаще всего планшет использую по учебе. Хорошее качество, не глючит, стоимость в магазине самая низкая насколько я успела сравнить. Мне еще и баллы с покупки начислили, так что еще приеду за покупками)
Вячеслав Кочуров
8 марта 2023
Хороший магазин, культурные продавцы, покупаем постоянно в этом магазине, все телефоны в семье куплены в этом магазине, можно подобрать качественные аксессуары к телефонам.
Богдан Дудче
4 декабря 2025
Магазин просто супер,за свои цены очень все хорошо, сотрудники отзывчивые и добрые,была проблема все объяснили,так что советую всем
Vadim Zyryanov
26 августа 2021
Приобрел телефон в этом магазине. цена конечно средняя есть магазины ксиоми и дешевле по ценам просто не было именно той модели. Самый минус не покупайте там защитные стекла. наклеили на два телефона в этот день прошло две недели и уже все в трещинах. сколы появляются по краям а от них уже идут трещины до другого края. хотя с ключами и другими металлическими предметами в один карман не ложу и не ронял. Стекла тонкие и таких денег не стоят да еще гарантии нет.
Алина
Хотя магазин не новинка, цены здесь действительно зашкаливают! Я уже второй раз обновляю телефон и очень рада, что есть возможность воспользоваться трейд-ином.
Diana Kharisova
1 ноября 2024
Не очень приятное место. Приходили с парнем выбирать телефон. Вместо ответов на конкретные наши вопросы нам пытались продать телефон, который хотели сами продавцы
Кристина Петрова
18 июля 2025
Сделала заказ через интернет. Гидрогелевая пленка в подарок. Отличный магазин. 👍Продавец(девушка) очень приятная. 🙂.
Александр Б.
16 февраля 2023
Покупал телефон через авито, хорошо проконсультировали в переписке, на месте сориентировали быстро. Дали наушники в подарок. Ценник один из низких по Перми
Риндо
Сравнил цены на телефоны и только потом уже пришел сюда за покупкой. Низкие цены подкупают. Спасибо за возможность не переплачивать
Михаил Патласова
Отличный магазин, самые низкие цены , скажу так если вам нужен хороший телефон по приемлемой цене ,идите и купите его в Ms-Store👍
Шилов Евгений
Хороший магазин с хорошим ассортиментом и ценами
Любовь В.
31 января 2023
Купили телефон Redmi note 11, продавцы профессионалы, консультацию дали подробную и в полном объёме, в подарок дали наушники, мелочь, а приятно. Спасибо!
Игорь П.
Очень хороший магазин и продавцы. Все объяснят и помогут с выбором.
Маринуся
23 октября 2023
Рекомендую магазин на 200%!Ирина продавец,очень внимательная,вежливая и компетентнаяво всех вопросах.Покупкой довольна и счастлива!!!Приходите в этот магазин не пожалеете!!!👍👍👍👍👍
Александр Гудовщиков
6 февраля 2023
Купил телефон вечером, сотрудник все показал и рассказал. Помог во всём. Самое приятное скидка и дружелюбие !!! Рекомендую
Лиза П.
26 июля 2022
Решила купить чехол для наушников, все были бракованные, продавец даже не убрал их с полки. На вопрос "Бракованные они или нет" она промолчала. При выборе чехла на телефон она не нашла подходящего, хотя они там были. Продавец и правда очень пунктуальный! Ровно в девять часов выгнала нас из магазина. Постоянно сидела в телефоне.
олег шахворостов
25 июня 2023
Официальный магазин, техника без проблем проходит прoверки, так что у меня к ним есть доверие. Покупка уже третья по счету моя в магазине, в этот раз выбирали тoвары для умного дома. Радует большой ассортимент, все последние модели брендов, так что выбирать в таких услoвиях приятно
василий васильев
Хороший магазин.цены ниже чем в м.видео днс и тд.
Александр Б.
23 января 2025
На сайте телефон стоимость 28000.приехал покупать.вышло 28600.не советую данный магазин.некогда было разбираться так как в рабочее время заезжал.и дочь ждала телефон.нехорошо как то получается,ладно не обеднеем надаеюсь
Дмитрий
Хороший магазин электроники
Kakupatrika
28 июля 2021
Хороший магазин, мало чем отличается от других, купил два телефона у них, дополнительно ничего не предлагали, ни чехлы, ни гарантию, ничего не навязывали.