Mservice

Артем Ф.
Диагностику провели быстро и бесплатно, сразу показали на подъемнике все проблемные узлы, сфотографировали. Смету составили заранее, никаких скрытых платежей не было. Цены средние по рынку. Работу выполнили аккуратно, нареканий нет. После ремонта посторонние шумы исчезли.
Денис Якубович
Ребята хочу поделиться с вами своим мнением по поводу М сервис. Я приехал из России на бмв ф10 мотор н20б20а 2.0 турбо 245 сил Проблема была в том что когда даю газ в пол вылезает ошибка по приводу и пропадает мощь. Где я только не был никто мне не помог,даже в России объездил по сервисам и ничего не смог сделать. Один из моих коллег посоветовал мне поехать в Гомель в М сервис. Я приехал в сервис меня встретили по записи все как положено. Поэтому занималась только моей машиной что очень радует. Вообщем выявили диагностикой что просто нужна была регулировка актуатора турбины и его адаптация и стоила это все не дорого,1500 российских рублей. В других сервисах мне хотели заменить турбину а она дорогая,а здесь просто ребята проверили и выяснили что беда не такая большая как мне говорили до этого. Машина после ремонта просто начала ехать невероятно быстро. Я хочу сказать спасибо отдельное еще за то что они допом мне заменили прокладку клапанной крышки,которая как оказалась подтекала и попадала на трубу от чего в салоне пахло маслом. Вообщем все сделали быстро а главное качественно,советую всем и рекомендую💯👍
Владимир Демиденко
Делал в этом месяце полное обслуживание подвески, сделали всё довольно быстро и качественно. Остался невероятно доволен, такой тишины в салоне и приятной езды на своем автомобиле ещё не ощущал, просто 11/10. Моё уважение и безграничная благодарность мастерам
Никита Приходько
Прекрасный сервис. Делают любые работы по адекватным ценам и в адекватные сроки. Все согласовывается заранее, и подкрепляется документами, сюрпризов в чеке не ожидаешь. При общении все покажут и расскажут что не так с твоей машиной. С бмв (и не только бмв) ехать только сюда
Valeryia.Lipatova
24 января 2025
Отличные ребята,прекрасный сервис и просто понимающие люди! Столкнулась с тем,что в чужой стране случилась большая проблема с машиной,позвонила,договорились и уже утром привезла машину к ребятам. Все посмотрели,разобрали,рассказали все возможные варианты развития событий,всегда уточняют какие запчасти ставим,разницу в них и прочее. Сейчас уже уехала,оставила машину в Гомеле,с ними всегда на связи,показывают,объясняют что и как,и как лучше поступить,что поставить/заменить Если можно было бы поставить 10 заезд,поставила бы все 10 Очень хорошие ребята❤️❤️❤️
Вячеслав Бобров
Ремонтируют здесь мою ДжиТишечку после пожара, очень доволен персоналом, помогают в подборе качественных и недорогих деталей и занимаются грамотным ремонтом. Если у Вас BMW, то только сюда. Но и другие марки тоже только сюда.
avashkin
24 января 2025
И так обращаюсь с друзьями не первый раз, когда приехали в первой нас сразу принял приятный менеджер Дмитрий, посадил в зону отдыха и попросил ожидать, далее пришел мастер Максим, и полностью принял нашу проблему ко вниманию, по это сервис 10/10, да к сожалению надо записываться из за большего потока, но это означает одно что в сервисе отличный персонал, а так же обслуживание.
Евгений З.
Все сделали качественно и оперативно. По ценам абсолютно вменяемо. Никаких косяков после ремонта замечено не было. Можно смело обращаться
Егор Толкачёв
Спасибо, поменяли крышку клапонки быстро ! Проыесионалы своего дела! Рекомендую, хорошая зона одидания ! Владелец лично контролирует все процессы🙏 буду ездить только к вам
никита Б.
Отличный сервис. С хорошим отношением к своей работе и клиентам. Ребята знают свое дело и всегда готовы помочь в ремонте и обслуживании по приемлемой цене. Рекомендую👍
Максим К.
Выполнял диагностику пневмоподвески на порше. Работа выполнена качественно. Мастера диагностируют четко и по существу
Александр Фурсеев
Заехал с проблемой по подвески , ребята приняли быстро сделали качественно теперь приезжаю только к ним , вежливый коллектив
Евгений Мельников
21 января 2025
Была проблема с авто, обратился к парням, нашли время, возможности и самое главное за очень малые деньги решили мою проблему. Спасибо большое за быструю и качественную помощь, буду обращаться сам и советовать всем своим знакомым 👍🏻
St
Всем привет я из России и Хочу поблагодарить команду автосервиса за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Привёз машину с жалобами на странные звуки в ходовой части. Вежливо выслушали, записал все нюансы, а мастера провели полную диагностику. Нашли несколько проблем, подробно рассказали о каждой и предложили варианты решения — с разбивкой по стоимости. Все работы согласовали заранее, никаких неожиданных доплат. (В дальнейшем уже обслуживаю не только подвеску у этих ребят.) В зоне ожидания комфортно: есть кофе и телевизорМашину вернули в оговорённые сроки, всё работает идеально. Большое спасибо за честный и качественный сервис! В ремонте был Mersedes Benz E-class
Б
Боровых Сергей
Поменяли масло, фильтра, тормозные колодки, тормозной диск. Все быстро и недорого. Отличная компания.
Л
Лейла Чекан
20 января 2025
Пару дней назад оставляла авто на замену масла. Обслуживание на высшем уровне . Во время ожидания было предложено кофе. Всем рекомендую этот сервис . Сделали все быстро и качественно
Ю
Юра Мельников
26 января 2025
Отличный сервис, хороший подход к клиентам, приемлемые цены, зона ожидания со всеми удобствами. Советую посетить данное место для обслуживания своего авто. Всем советую
Ольга Хилько
Отличный автосервис. Помогли с моей проблемой. Работают понимающие, вежливые специалисты .
Алина Дробышевская
21 октября 2025
Спасибо большое очень приятный сервис , нашли проблему устранили осталась довольная отдельно хочу отметить зону ожидания такого не видела не где приставка фильмы кофе угощение приятные сотрудники выший уровень
Х
Ходасевич Евгений
13 сентября 2025
Внезапно затроил двигатель, позвонил ребятам они были ближайшие. Приняли сразу и разобрались с проблемой, все отлично !
даниил жулаев
Очень остался доволен работай , хорошие специалисты очень ,делают все качественно очень приятная цена ,советую все только сюда
Никита Х.
Отличный сервис, делают свою работу качественно и быстро, всем советую👍
O
oren.evgeniy2016
22 февраля 2025
Очень хороший автосервис , теплый прием , качественная работа .
Ф
Филипп Титков
Спасибо ,большое очень качественное обслуживание очень остался доволен только к вам
stm104
Артём чугай
Отличный сервис
Borisovichub
16 февраля 2025
Отличные ребята, правильный подход к своей работе , рекомендую!
Егор Сычёв
14 января 2025