Мсервис

Виктор Б.
27 сентября 2025
Принесли ноутбук в ремонт, объяснили даже проблему, но сотрудник, все равно не знает что с ним не так... Это как вообще? Тебе сказали что надо сделать, а как, это уже твоя забота... Сотрудник не проф пригоден, очевидно...
17 февраля 2023
Отличный сервсис. Обращаюсь уже не первый раз. Ремонтировала айфон 8плюс, сделали все быстро и качественно. Цены приемлемые, сроки быстрые. 1 день и все готово.
Марина Тихомирова
11 июля 2022
Обратилась за помощью в первый раз.У внука была проблема с телефоном.Ребята очень внимательные.Подробно рассказали о проблеме, всё объяснили,показали. Слелали работу быстро и качественно. Внук остался очень доволен.Я тоже. Рекомендую.
Вера А.
4 августа 2021
Обращалась в сервис не совсем по профилю мастеров, но не отказали в помощи. Спасибо большое, отремонтировали всё качественно и быстро, буду обращаться ещё.
slaakiaiakakka
30 июля 2022
Довольна работой сервиса,все качественно и оперативно Ремонт быстрый и не дорогой Добрый и отзывчивый персонал Не первый раз обращалась за ремонтом и ни разу не была разочарованна!
Иван Белянкин
17 апреля 2023
Сдавал ноутбук в ремонт, сейчас при его обслуживании заметил, что у меня сняли оперативную память с него и заменили жесткий диск на какой то hitachi В задней панели не хватает болтов, винда стоит кривая. Руки бы поотрывать, жаль, что мастер-ломастер там больше не работает
irina Grasmik
4 сентября 2023
Меняла сенсор на телефоне. Сделали быстро. Все хорошо. Телефон работает.
виктория грачева
17 октября 2022
Пользуюсь этим сервисом второй раз и остаюсь довольна, ремонтируют качественно не дорого, и самое главное быстро.
Иван Митрофанов
12 августа 2023
Хороший сервис, быстро делают, ищут самое оптимальное решение для ремонта
Светлана
24 июня 2021
Обращалась дважды в данный сервис. Остались довольны работой мастера, все быстро, чётко, профессионально. Обязательно обратимся ещё. Спасибо!
Маша Комиченко
9 декабря 2023
Отличный сервис по ремонту телефонов. Все доступно объяснил. Советую
Саша Савватеева
22 сентября 2023
Очень вежливое обслуживание, очень грамотный специалист.
Анастасия Нечаева
16 января 2021
Хорошее впечатление. Быстро починили, все подробно объяснили. Вежливое и внимательное отношение к клиенту. Довольна.
Ольга Смирнова
18 сентября 2021
Быстрая работа.Качественно.Но вот с ценами не понятно.Обращались за восстановлением телефона после залива.Цена в прайсе указана 1000,заплатили 1700..
20ᴛʜ ᴄᴇɴᴛᴜʀʏ ʙᴏʏ
29 марта 2021
Обслуживание хорошое, приветливый персонал - с клиентами общаются очень хорошо. Проблему нашли быстро и решили тоже быстро.
Нина Тежикова
21 апреля 2024
Отличный сервис, все быстро, качественно и с гарантией.
Мария Бешкурова
19 октября 2021
Отличный сервис, два раза обращалась, дважды помогли решить вопрос! Уверена, что буду обращаться ещё не раз. Спасибо мастерам!
Anna
8 мая 2021
Переустанавили ОС на ноутбуке, чистили, меняли термопасту. По просьбе установили драйвер для принтера без доплаты. Быстро, качественно.
Ергина Андреевна
28 марта 2022
Принесли ноутбук, проблема была в том что он не включался, сказали что всё посмотрят и позвонят скажут причину, позвонили через 2 дня сказали что полетел мультиконтролер и стоить будет 6000 что бы сделать, мы отказались от ремонта, но ноутбук в этот же день забрать не смогли, на вопрос почему, ответили что ноутбук находится в Твери, нас о там что его увезут в город никто не позвонил и не сказал, в итоге ждали ещё 2 дня пока его привезут, забрали ноутбук не было половину болтиков и двух ножек, про ножки сказали что их якобы не было, отвезли ноутбук в тверь в мастерскую проблема была в гнезде от зарядки, плюсом ещё и в ноуте половину было всё перепаяно как сказали в мастерской что пояли не давно, вообщем не советую туда вообще не кому обращаться, так как сделают не то что надо ещё и денег содрут будь здоров
Алексей Чернышёв
23 июля 2021
Всё хорошо.
Андрей Юшков
21 июля 2022
Молодцы, в принципе уже распрощался с компом, вы же знаете сколько всё стоит. Помогли, восстановили почти всё, огромное им спасибо.
Ю
Юлия Д.
7 февраля 2022
Быстро,. качественно . Хороший персонал, отзывчивый. Цены не дорогие. Хороший сервис)))
Дмитрий Кондратюк
17 сентября 2021
Проблема решена быстро! Огромное спасибо! Ремонт телефона самсунг А50
Валерия Моисеева
1 апреля 2021
Хороший сервис, всегда на связи, популярно обьяснят в чем проблема и как решить. Спасибо мастеру
Александра Берлизева
16 декабря 2020
Сервис оставляет желать лучшего. Почему-то не предлагают ставить оригинальные запчасти сразу. По итогу, возвращала телефон дважды.
Санек
24 декабря 2021
Мне все понравилось. Сделали очень быстро. Относительно не дорого.
Виктория В.
13 января 2023
Быстро и грамотно починили телефон. Побольше бы таких мастеров
Илья Солодкий
Родственники рекомендуют
михаил к.
29 июля 2021
Ребята, хорошие. Отремонтировали быстро и не дорого. Все рассказали ипоказали.
вероника хлюстина
9 апреля 2021
Я довольна работой.Сделали все быстро и качественно.Спасибо .
Григорий К.
21 сентября 2021
Хорошая мастерская всё сделали качественно. Обращался уже второй раз.
СУХРОБ Н.
4 августа 2022
Оперативно и качественно работают спасибо ребятам.
Т
Татьяна С.
29 декабря 2021
Тбращаюсь не в первый раз.Вежливые,все обьяснили,сделали быстро.
Марк
16 апреля 2021
Отличный сервис. Быстро и качественно.
НИНА НИКОЛАЕВНА.
22 декабря 2020
Не знаю,что они там ремонтируют сколько раз обращалась посмотреть,что со смартфоном,не стали даже в руки брать,ремонтируем ноутбуки планшеты,непонятная компания.
Воронин Юрий
31 марта 2021
Переустановили ОС, драйвера видеокарты не установили. Принес второй раз, повторно переустановили ОС и опять без драйверов. Пришлось самому из интернета устанавливать.
Алексей Франц
15 декабря 2021
Зделали все быстро, отлично все работает
Екатерина Ф.
19 марта 2022
Все, отлично! Быстро ремонтируют. Все оперативно.
Polsen 64
18 августа 2020
Обращался по поводу ремонта ноутбука. Быстро и качественно отремонтировали
Милашка
21 августа 2022
Отличный сервис. Все четко и качественно.
Людмила Токарева
28 апреля 2021
Спасибо большое за качественное обслуживание.Обращаюсь не первый раз все очень нравится.
Семён Коновалов
11 июля 2024
Отлично
надежда а.
9 июня 2022
Обратились первый раз,по срочному ремонту смартфона.Порадовала отзывчивость и скорость мастеров .Рекомендую.!
Катя Б
29 октября 2020
Дороговато то!!! Но так пойдёт, когда выхода нет, а ремонт нужен срочно
михаил мотин
4 июня 2020
Качество исполнения работ и запчасти на низком уровне
Олег Марков
18 октября 2021
Ребята помогли, всё хорошо спасибо!!!!!!
Николай Васильевичь
8 марта 2022