МСГаз

Наталья С.
К сожалению, не могу рекомендовать эту заправку. Воспользовалась ей из-за длительного отсутствия газа на привычной заправке. Заправила полный бак. Через 20 км пробега двигатель выкинул чек, машина начала троить. Все форсунки под замену. Заправщик был вежлив, за это ставлю одну звезду. Однако, хочу отметить, что чек мне не выдали, а оплата была наличными и теперь мне даже нечего предъявить владельцам данной АЗС. Поэтому единственное, что могу сделать, это предупредить вас, тех кто читает отзывы. А дальше решение конечно только за вами.
phroloph
Недавно заправлялся — остался очень доволен! 👍 Чистая и ухоженная территория, вежливый персонал, обслуживание быстрое без лишней суеты. Топливо качественное, машина после заправки едет отлично, расход приятно порадовал. Особенно понравилось, что всё организовано удобно для водителей — заехал, быстро заправился и поехал дальше. Теперь буду заезжать сюда регулярно. Спасибо за отличный сервис и честное отношение к клиентам! 🚗⛽
Никита Тарасов
10 ноября 2025
Никогда не было проблем с доставкой или качеством газа. МСГаз зарекомендовал себя как надежный партнер, и я могу смело рекомендовать их всем!"
Анастасия Дудникова
Хорошая заправка, все нравится 👍🏻 Удобное расположение Газ хорошего качества.
Сергей Кузнецов
Заправил баллон 27 л,газ мягко говоря плохой,коптит,много конденсата осталось(((не советую эту заправку
Андрей С.
Цена и качество идеальное, поюс сотрудники золото. Что еще нужно ?)) Мой рекомендасьен
Ленусиккк
26 апреля 2025
Удобное расположение, быстро заправили балон 27л,,, Рекомендую...
danil katkov
21 декабря 2025
Заправился первый раз, полный бак. Сразу после газгольдера. Пока полёт нормальный.
Александр А.
3 июля 2025
Добрый день,3.07.25. решил попробовать первый раз заправиться пока нареканий нет.
Snikols
17 июня 2025
Заправлялся пока раз, понравилось. Стоимость, пистолет современный, отпшика при отключении почти не было.
Сергей Мих
13 мая 2025
Всегда только качественный газ!
Мастер
25 декабря 2025