Msi

41 оценка

31 отзыв

Янина А.
15 сентября 2020
Помогли оперативно подготовить перевод большого кол-ва документов. Заверение заняло чуть больше времени, но в целом справились очень быстро. Готовы брать в работу документы даже по фото/ скану, нет необходимости для этого приезжать, только чтобы забрать оригиналы. Цены адекватные, ниже, чем во многих других местах.
Венера Х.
13 марта 2020
Хочу побоагодарить это бюро за отличный сервис и быструю обратную связь! Меня очень четко и доступно проинструктировали по телефону, Я отправила сканы документов на электронную почту и через два дня курьер привез мне переводы в офис! Все согласование проходило по электронной почте, очень быстро и оперативно. Спасибо!
слевин к.
13 марта 2020
Очень профессионально работают люди, очень хороший сервис предоставила мне сотрудница по имени Марина. Предложили мне бесплатную доставку, цены очень приемлемые на данном рынке, также на 2ой предоставили мне очень хорошую скидку. Курьеры вежливые, коммуникабельные, привозят вовремя, заблаговременно предупреждают. Одним словом 5 баллов из 5, очень понравилось с ними сотрудничать, в дальнейшем буду их рекомендовать
Галина Бурдаева
19 марта 2020
Большое спасибо! Все очень быстро, четко. Перевод привезли в тот же день! Очень квалифицированно проинструктировали. Всем рекомендую
Маргарита М.
20 августа 2020
Перевод сделали очень быстро, меньше чем за день. Доставили бесплатно. Расценки приятные. Менеджер постоянно на связи. Рекомендую
Вадим М.
24 марта 2020
Хочу сказать спасибо за быструю и оперативную помощь в данной ситуации в стране. Не смотря на то что многие сейчас на карантине , мне все удаленно помогли. С помощью вотсап все пропроверили и курьер очень быстро , в этот же день все привез. Спасибо за вашу отличную работу !!!!!!!
Kseniya L.
2 сентября 2020
Спасибо, все быстро и удобно, днём выслала скан паспорта, к вечеру уже привёз курьер перевод
Виктория А.
26 марта 2020
Всё очень доходчиво и доступно! Работают Профессионалы! Слаженная работа сотрудников компании! Спасибо за отличную работу!
Сергей
3 сентября 2020
Отличный сервис. Все быстро и качественно. Сотрудники очень приятные в общении. Бесплатная доставка.
Елена Б.
9 сентября 2020
Неоднократно обращалась в эту компанию бюро переводов, делают оперативно, без ошибок, доставка бесплатная. Спасибо большое, всем рекомендую вашу компанию🤗💐
Irina
23 июля 2020
Прекрасная работа - оперативно, качественно. По ходу согласовывали все через вотсап. Экономия времени колоссальная. Спасибо!
Тимур М.
13 марта 2020
Все отлично. Очень качественно и быстро отработали. Привезли документы в день заказа.
Алексей Б.
16 сентября 2020
Оперативно и без вопросов!! 2-3 часа и всё готово
D
Docrtd r.
25 марта 2020
Перевод сделали очень быстро!! Плюс, доставили домой. Большое спасибо девушке Марине за оперативность и адекватность!!
Демьян
28 августа 2022
Молодые ребята, работают споро. Всё объяснили, показали, подсчитали, перевод и апостиль сделали в срок. Если понадобится, с удовольствием обращусь ещё раз.
Артем Б.
13 марта 2020
Второй раз делаю перевод на гражданство РФ в этой компании, все быстро и главное без ошибок.Спасибо.
Yama Heravi
13 марта 2020
Молодцы ребята, все очень бистро и качественно сделали.. советую👍🏻
Yasnogorska2 I.
2 сентября 2020
Отличный сервис, очень удобно, есть доставка, качественно сделан перевод.
светлана с.
29 июня 2020
БП "Цицерон" - недобросовестные заказчики, которые не дорожат своей деловой репутацией. После двухлетнего сотрудничества (с сентября 2018 г.) попросили пойти навстречу в связи со сложившейся ситуацией и закрытием границ и поработать «в долг». В итоге, когда спустя 2 месяца попросила оплатить хотя бы половину задолженности их директор стал угрожать, что не оплатит ничего, если не продолжу принимать от них заказы. Не оплатили 20 000 рублей и перестали выходить на связь.
Анета Ивкина-Майданюк
13 марта 2020
Очень оперативно и комфортно оказаны услуги по переводу👍
Aghalar Ojagverdiyev
23 июля 2020
Оперативно, чётко и за разумную цену!
Расим Н.
19 марта 2020
Очень четко сработали, быстро и профессионально сделали перевод!
23 марта 2020
Благодарю за качество и своевременность. Три раза обращалась к вам, все всегда выполняется в срок.
Озода Р.
23 июля 2020
Спасибо за оперативность, очень быстро и всё четко.
9 сентября 2020
Благодарю за быстрый и качественный сервис , все супер 👏🏻
Азат Жакыпов
24 августа 2020
Все сделали быстро, доставка до метро. Спасибо большое!
21 июля 2020
Спасибо за профессионализм! Все очень быстро и качественно!
Станислав М.
25 марта 2020
Ребята красавки, работают быстро и оперативно, кронавируса не бояться )
S
S
Спасибо у вас очень хорошо работа +10
Нурбек Султанов
16 июля 2020
Спасибо, помогли в день обращения.
Софья Б.
Отличная работа