МСК

Юрий Линченко
29 августа 2025
Приобретали квартиру в ЖК «Город У реки» у Московской Строительной компании «МСК». Срок сдачи объекта был значительно задержан и они сами предложили парковку вместо выплаты неустойки. МСК» в лице Алексея предложил изменить договор в части сроков в обмен на парковку. Составили и подписали сам договор в офисе Московской Строительной компании «МСК». Далее должна была быть стандартная процедура оформления собственности в МФЦ, так было с квартирой и ничего не предвещало проблем. По факту за 7 месяцев МСК свои обязательства не выполнили, парковка не предоставлена - декларируют что решат к концу 25 года. Было несколько созвонов. Параллельно другой менеджер МСК терзала предложениями по покупке квартир. Поинтересовался у нее парковками именно в ЖК Город у реки - без проблем можно купить дней за 15. То есть продать с удовольствием, а вот выполнить обязательства - извольте.
zakaznek
10 декабря 2025
В чём проблема людям вернуть разницу за квадратуру, скоро уже год как ждём, а должны в течение нескольких недель ??? А вот если покупатель должен , там чётко, статья такая-то, пункт такой-то это прям озвучивали во время выдачи ключей.
Дмитрий процун
9 ноября 2023
Хороший застройщик, качественное жилье. Купили квартиру в ЖК Рубин. Очень довольны, район продолжает развиваться, идет в ногу со временем.
Сафия Калашникова
30 августа 2022
Встретили меня в офисе отлично, с порога никто ничего не втюхивал, спокойно пообщались с ними по поводу квартир. Я рассматривала только двушку, желательно не выше 10 этажа. Нашли подходящий вариант, да и процентная ставка по ипотеке у них вменяемая.
Кристина Крылова
29 апреля 2022
На мой взгляд самый луший застройщик по Ростову. При выборе жилья много сравнивала, но самые оптимальные условия были здесь. Радует закрытая территория, как-то более безопасно себя чувствуешь. Удачное расположение !!
Роман Савин
20 апреля 2022
Крутой застройщик. Берем уже вторую квартиру здесь, но в разных комплексах. В одной живем уже три года, всем довольны. А с каждым годом еще и район развивается все больше. А в этом году в рассрочку купили однушку в центре под аренду
Алексей Рябов
15 мая 2024
Не знаю, кто писал столько положительных отзывов, на практике застройщик в очередной раз перенес сроки сдачи домов этого ЖК. После неоднократных обращений дольщиков в СК и проверки, застройщик немного зашевелился и в очередной раз перенес сроки сдачи домов. Обещанной инфраструктурой на территории пока и не пахнет. Довели бы до ума три существующих недостроя и выдали бы уже долгожданные ключи людям. Пока только очередные обещания и заверения.
Эвелина Краснянская
25 октября 2023
Компания мск, как застройщик, нам очень симпатична. В офисе озвучивают честные и понятные условия. Спасибо!
Олег Кушнарев
24 марта 2023
Сами живем в жк от МСК и решили дочке купить квартиру. Пока выбираем район, хочется поближе к себе, и чтобы добираться ей было удобно до учебы. Планировки предлагают хорошие
Никита
31 октября 2023
Очень понравился ЖК Город у Реки. Квартиру взяли в ипотеку, очень ждем переезда.
Владимир Черноусов
27 мая 2024
Шикарные виды будут из окна
Тимур
8 декабря 2021
Отличная компания,хороший застройщик.
896477 Гузий
10 сентября 2023
Нормально
Ева Князева
31 октября 2022
Произвели приятное впечатление, не знаю конечно как пойдет, и буду ли покупать квартиру, но как по мне варианты у них вполне достойные. Как минимум потому, что есть и более дорогие и более дешевые варианты.