Мск-77

Динара Т.
Огромное спасибо Вашей компании и отдельно Наталье Кель за внимательное и профессиональное отношение к своему делу! Всё прошло четко и быстро, на сколько это было возможно в нашем случае (со множественностью лиц со стороны арендаторов земельного участка). Ещё раз Спасибо Вашей Компании за профессионализм, внимательность и доброжелательность!
Toyashhhka
Искренне благодарю компанию и всю команду за взвешенные консультации и трепетное отношение к клиенту. Кадастровые инженеры — люди с блестящей квалификацией: они помогли выпутаться из непростых ситуаций, всё терпеливо и без задержек растолковали. Очень легко и надёжно работать с такими экспертами. Горячо рекомендую!
П
Пятипечье Дом
Отличная компания, обращались в 2025 году для Кадастровых работ , по многоуровневому гаражному комплексу , Было много сложностей и подводных камней, но благодаря профессионализму компании и кадастровых инженеров мы получили тот результат который ждали , компания всегда информировала о ходе работы и отвечала на вопросы, спасибо огромное ,руководителю, инженерам и Наталье Кель. РЕКОМЕНДУЮ !!!!!
Ирина М.
Благодарен организации и каждому сотруднику за быстрые квалифицированные консультации и неравнодушие. Кадастровые инженеры помогли без лишней волокиты разобраться в сложнейших аспектах, всё объяснили на пальцах и крайне оперативно. Очень комфортно работать с такими специалистами. Всем советую!
Ирина Ч.
Очень благодарны всем кадастровым инженерам и особенно Наталье Кель за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Было много вопросов при регистрации квартиры после перепланировки в Росреестре. Оперативно решали все вопросы и подсказывали как решить то, что не относится к компетенции компании. Всем рекомендуем. Дмитрий и Ирина Челяк
Ирина Г.
Огромное спасибо всей команде за душевное отношение и профессиональную поддержку! Кадастровые инженеры — настоящие мастера: разложили по полочкам сложнейшие моменты, объяснили без лишней воды и очень быстро. Невероятно комфортно работать с такими специалистами. Советую от всей души!
Соня Герасимова
Благодарю организацию и коллектив за грамотное сопровождение и чуткое отношение. Кадастровые инженеры проявили высочайшую компетенцию — помогли урегулировать непростые вопросы, всё ясно и быстро разъяснили. Исключительно приятно иметь дело с такими знающими людьми. Однозначно советую!
Александр С.
Выражаю благодарность компании и всей команде за профессиональную консультацию и внимательное отношение. Особенно отмечу высокий профессионализм и большой опыт руководителя - Старкова В.Р. и кадастровых инженеров - помогли разобраться в сложных вопросах, всё объяснили доступно и оперативно. Очень приятно работать с такими специалистами. Рекомендую!
Алексей Герасимов
Благодарю компанию и весь штат за толковые консультации и поддержку. Кадастровые специалисты выручили в непростом вопросе — всё толково и быстро объяснили. Работать с такими профессионалами — истинное удовольствие. Рекомендую без оговорок
Павел В.
Работаю с этой командой уже очень давно и крайне успешно. Общение вызывает только положительные эмоции. Это команда профессионалов в области землеустройства, кадастра и недвижимости. Помогут с любыми проблемами, так как подходят к ним творчески. Владимиру отдельная благодарность и привет!
юрий кремезных
Пожалуй одна из лучших компаний с которой пришлось работать. Качественно выполненные работы, прекрасное отношение к клиенту на протяжении всех проектов. Всегда есть ответы на поставленные работы. Профессионалы! Рекомендую!
Marina Deriybina
9 июля 2025
От всей души и от всего сердца благодарю коллектив этой великолепной организации за проделанную работу! Задача была довольно сложная , но ребята справились в кратчайшие сроки и я получила идеальный результат! Заказывала техплан коммунальной квартиры на определенные комнаты, Росреестр и Кадастровая палата приняли диск без единого замечания !!! Все прошло успешно! Однозначно рекомендую! Желаю успехов и процветания руководству и коллективу этой компании. Благодарю Вас ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!
Анна К.
Обратилась в компанию за кадастровыми услугами - всё сделали чётко и в срок. Кадастровые инженеры работают грамотно, сразу видно, что профессионалы. Проблем с документами не возникло, всё оформили без ошибок. Спасибо, буду рекомендовать вас знакомым!
Софья Чалышева
Очень рада, что попала именно сюда! Профессионалы своего дела, которые по-человечески отнеслись к проблеме с Росреестром и помогли быстро еë решить
Danil Utenkov
Огромную благодарность выделяю этой компании! Все прошло на высочайшем уровне. Это настоящие специалисты своего дела. Все сделали в лучшем виде. Огромное спасибо всей команде за проделанную работу
Алина
делали тех план для того, чтобы узаконить перепланировку. очень порадовало, что все прошло без заморочек и лишних затрат
Дарья Баженова
Лучшая компания! Сделали все быстро и качественно! Рекомендую 100% Вернемся еще!
Юрий
15 марта 2025
Лучшая организация по решению задач связанных с Кадастровыми работами. Профессионалы!!!
Андрей
Отличная команда, очень приятно с ними работать!