МСК Lounge

Меню

Александр Дунаев
4 декабря 2025
Ребята космически клиентоориентированы. Раньше как-то проходил мимо и было «ну очередной лаундж», а тут как-то что ни день, то я здесь. Запоминают любимые вкусы, находят лучшее местечко, если что-то пошло не так — предложат перезабивку без «курите что дают». Нравится, что заведение небольшое без толп людей в любое время. По кухне отдельное уважение — есть и то, что съесть голодающим фитнес-ребятам и тем, кто живет жизнь на полную и позволяет себе сладости и жирности. Готовят классно и главное быстро. Если бы можно было поставить 10, я бы так и сделал :)
Леонид Т.
Отличное место! Очень приветливый и дружелюбный персонал. Спокойная атмосфера, то что надо для неспешного отдыха и релакса. Хорошая кальянная для уединенного отдыха и встречи с друзьями!
Дмитрий Титов
8 июня 2025
Недавно посетил кальянную и мне есть что сказать! С самого входа нас встретила хостес Виктория, которая сразу создала приятное первое впечатление. Её дружелюбие и профессионализм заметны с первых минут — она быстро предложила нам места и рассказала о лучших вариантах кальяна. Интерьер заведения оказался очень стильным и уютным, что создало отличную атмосферу для отдыха. Кальян был просто великолепным — Виктория помогла выбрать вкус, который идеально подошел под наше настроение. Она явно разбирается в своем деле и знает, как угодить клиентам. Рекомендую эту кальянную всем, кто ищет место для расслабления и хорошей компании. Спасибо, Виктория, за отличный вечер!
Денис Еремин
8 июня 2025
Посетил эту кальянную в Москве и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная: уютный интерьер, приятная музыка и комфортные зоны для отдыха. Кальяны приготовлены идеально — вкусы насыщенные, дым легкий, а обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить хостес - Викторию, за тёплый приём! Она создала сразу же приятное впечатление о заведении: внимательная, дружелюбная и профессиональная. Помогла с выбором места, подробно объяснила меню и следила, чтобы всё было на высоте. Такие сотрудники — большая редкость и настоящая гордость заведения! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и отличный сервис. Спасибо за прекрасный вечер!
Наталия Березина
10 сентября 2025
Симпатичное место с приятным обслуживанием. Не шумно, уютно. меню скромное, но качество хорошее. Кальяны готовят на разный вкус и крепость, относятся к делу очень внимательно. Столов в зале немного, есть еще антресоль на несколько столов. Паркинг перед зданием
Александр Кочкин
8 июня 2025
Недавно посетил кальянную, и у меня остались только положительные впечатления! Интерьер заведения стильный и уютный, создающий расслабляющую атмосферу для отдыха. Особенно хочу отметить хостес Викторию. С самого входа она встретила нас с улыбкой и предложила выбрать удобное место. Виктория была очень внимательной и профессиональной, помогла с выбором кальяна и подсказала, какие закуски лучше заказать. Её дружелюбие и забота о гостях создают отличное первое впечатление о заведении. Заведение достойно 5-ти звезд смело, всем советую! Отдельно благодарю Викторию!
маргарита михайловин
14 апреля 2025
Вкусно, красиво, персонал вежливый, администратор очень милая.Еда вкусная, коктейли тоже, чай хороший. Единственное, некоторые позиции долго ждали, странная последовательность выноса заказа (чай после бургера). Думаю, вернусь снова, поужинать вечером недалеко от дома тут будет приятно. На счёт кальянов не знаю, не люблю их)
Артем К.
8 июня 2025
Недавно посетил кальян-бар, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера в заведении просто замечательная: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха с друзьями. Кальян был великолепным! Мастера своего дела действительно знают, как угодить своим клиентам. Мы попробовали несколько вкусов, и каждый из них оказался на высоте — насыщенные ароматы и идеальная крепость. Особую благодарность хочу выразить хостес Виктории. С самого момента входа она встретила нас с улыбкой и помогла выбрать удобное место. Виктория была очень внимательной и отзывчивой, всегда готова помочь с выбором кальяна и ответить на все наши вопросы. Благодаря её профессионализму и дружелюбному отношению наш вечер стал ещё более приятным! В целом, я остался в полном восторге от визита в этот кальян-бар и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет место для качественного отдыха!
Иван Л.
Топовое место, вежливый персонал, кухня и бар на уровне, Отдельный плюс: кальянщик Баха (всегда подскажет с выбором и сделает потрясающий кальян)
Илья М.
10 мая 2025
отличное место, чтобы посидеть с друзьями и покурить кальян, кальян очень вкусный и насыщенный, кальянный мастер помог подобрать идеальное сочетание вкусов. бармены делают все четко и быстро, а самое главное - вкусно. хостес была очень вежлива и приветлива. хожу сюда уже не первый раз, и убеждаюсь, что это одна из лучших кальянных в москве.
Asheyko92
25 сентября 2024
На днях посетил кальянную и был приятно удивлен уровнем сервиса и атмосферой заведения. С первых минут, как только вошел внутрь, почувствовал теплый прием и дружелюбное отношение персонала. Интерьер создает уютную и расслабляющую обстановку, идеально подходящую для неспешного отдыха с друзьями. Освещение мягкое и ненавязчивое, а удобные диваны располагают к долгому пребыванию. Музыкальный фон был подобран на отлично — ненавязчивая мелодия, которая не мешает общению. Кальян здесь готовят на высшем уровне! Я цитрусовый микс — аромат и вкус были невероятными. Видно, что мастера знают свое дело. Кроме того, персонал учел все наши пожелания и предложил на выбор множество интересных комбинаций. Меню напитков также порадовало разнообразием. Отличный выбор чая и кофе, а также освежающих лимонадов, которые прекрасно дополняют кальянный отдых. Отдельно понравилась пицца по вкусу напомнила домашнюю мамину) В общем заведение оставила исключительно приятные впечатления. Это место определенно стоит посетить, если вы цените качественный кальян и уютную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
юлия ф.
14 апреля 2025
Периодически посещаем это заведение, удобно что находится рядом с домом, отдельный плюс что есть своя кухня, можно сразу и поужинать и покурить кальянчик, спасибо кальянному мастеру Шоха за отличный кальян сегодня, порекомендовал нам вкус малина с ванилью, что-то для разнообразия 😍
Полина
27 марта 2025
Недавно посетила данное заведение,осталась под приятным впечатлением! Приятная и располагающая атмосфера. Очень стильное и уютное пространство. Отличный и вкусный кальян В общем,замечательное заведение на 5 баллов❤️ Отдельно хочу отметить работу девушки хостес. Виктория,очень милая и приятная😍 Побольше бы таких сотрудников в сфере обслуживания! Обязательно вернусь!
Саша Адашев
3 сентября 2025
Кальянная просто потрясающая! Уютная атмосфера, стильный интерьер и вежливый персонал создают идеальное место для отдыха. Качество кальянов на высоте — вкусные смеси и отличное обслуживание. Здесь всегда приятная музыка и возможность расслабиться с друзьями. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Арина Пацева
27 марта 2025
Замечательное место, с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом! Невозможно не отметить необычный стильный интерьер, а так же вкусные кальяны, огромный выбор напитков и блюд. Точно вернусь сюда снова и буду советовать друзьям!
Анастасия Б.
Все понравилось! Атмосфера классная, приставка есть) поиграли в девочками от души) Вкусная еда и кальян Хочется отдельно отметить работу администратора Виктории С. Очень хорошая и приятная девушка, сделала наш вечер лучше 💕
Gleb Ch
2 октября 2025
Удивлён высокой оценки. Брали кальян на фрукте (грейфрут) — вкус чаши не чувствуется (я иногда дома делаю на фрукте и знаю, как должно быть), сам кальян быстро закончился и от вкуса остался один дым. К кальяну заказал чай (Колодец дракона). Принесли пыль в горячей воде. На моё замечание, сказали, что это честно честно колодец дракона, но порублен (что? зачем? верим?). Но согласились, что в чашке он плавать не должен. Унесли и принесли его уже засунутым в пакетик. Но это явно не колодец дракона (дома я его пью постоянно). Короче говоря, это худший кальян за последнее время и это худший чай. Из плюсов интерьер — приятно сделано, вопросов нет. По оценке я бы поставил 2, но чтобы хоть как-то сбалансировать поток дифирамбов (проплачены?), поставлю 1.
Дарья В.
Отличное заведение! Очень приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне, уютная обстановка, очень чисто. Всегда ухожу в отличном настроении! Спасибо за вашу работу 🙌🏻
Поля Комарова
Была в этом баре, очень понравилось. Очень вежливый персонал. Цены не дорогие, а еда очень вкусная. Очень советую! Приду сюда еще очень много раз
Анна П.
5 октября 2024
Уютная атмосфера заведения , где уделяют внимание к каждому гостю. Хочется особенно отметить работу бара и кальянных мастеров , быстрая выдача заказов , вкусные , дымные кальяны , а также радует большое разнообразие напитков , ароматные чаи , вызывающие аппетит коктейли. Хочется также отметить работу кухни , очень удивило качество еды, чему были несомненно рады. Отличное место для встречи с друзьями и со второй половинкой. Также удобство этого заведения в том , что есть парковка
Мария Б.
8 июля 2025
Уютная атмосфера, приятная музыка и отличный сервис. Хочу особенно отметить хостес Викторию — она была очень внимательной и помогла выбрать идеальный столик. Кальян оказался на высоте, а выбор вкусов порадовал
Кирилл Ф.
12 февраля 2025
Визуально очень хорошее место . К сожалению ,не хватает телевизоров . Не из каждой локации помещения можно что-то увидеть. Кальян не смогу оценить по достоинству ,но пробовал всего 2 раза . Из них 2 мне не очень понравились. Самая ужасно черта этого заведения — сервис !При маленькой занятости нести графин с напитком 30 минут — это чересчур. Так же и с остальными позициями . Очень редко бывает все в срок. Из-за этого полное негодование . Но в принципе, место не плохое .
Кириченко Даниил
26 декабря 2025
очень хорошее место, очень вкусный кальян и очень вкусные блюда. все приносят быстро, очень доброжелательные официанты, в общем обслуживание на высшем уровне!
Владислав П.
15 марта 2025
После первого знакомства с персоналом сразу понимаешь, что работают они в удовольствие и сделают все, чтобы ваш вечер был максимально приятным. Особенно хочется отметить кальянного мастера Максима, который чувствуется , что мастер своего дела. В итоге мы получаем идеальное попадание во вкус и крепость, а о чем мы можем еще мечтать.Из всей сети МСК лучшее заведение на моей памяти. Настоятельно рекомендую к посещению!
genanazarov309
10 мая 2025
Дружелюбный персонал, большой выбор табака, вкусная еда и сочные коктейли! Я побывал почти на всех заведениях данного сети и могу сказать что работают только профессионалы всего дела ) Спасибо вам большое и до скорого встречи!
Виктория Евтеева
самый замечательный кальян, чудесные алкогольные напитки, вкусная еда и самое главное - Виктория С. - лучший администратор: обслужила наш громкий и веселый стол на 100/10💗😎
23 ноября 2025
Безмерно обожаю данное заведение. Персонал максимально компетентен и с душой относится к делу. Возвращаюсь уже не раз) Отдельная благодарность официанту Матвею и кальянному мастеру Павлу. Успехов в карьере и процветания заведению) Лучшие!👍🏻
Алексей
8 июня 2025
Хочу отметить в лучшую сторону качество и разнообразие кальянов, меню. Приятная атмосфера! На входе встретила Виктория, очень красивая и доброжелательная, помогла с выбором кальяна, отдельное спасибо Вам!
Илдар Кабанов
8 июня 2025
Отличные кальяны, вкусная еда и хороший сервис. Это место подходит для отдыха и общения с друзьями, отдельно хочу отметить хостес Виктория, который добросовестно и качественно подходит к выполнению своих обязанностей
Елизавета
Хорошее место, вкусная еда и хороший сервис. Это место подходит для отдыха и общения с друзьями) приду сюда ещё как нибудь.
Роман Целуйко
21 мая 2025
Прекрасное место, вкусная кухня и бар. Атмосфера расслабляющая, кальяны также на высоте, сотрудники прислушались ко всем моим пожеланиям. Обязательно вернусь сюда еще!
Алексей Пономаренко
Сделали вкусный кальян, учли все предпочтения, еда тоже понравилась, официанты приветливые и вежливые, вернемся снова)
Виктория Смагина
28 августа 2025
Очень вкусный кальян, быстрое обслуживание, персонал очень вежливый и приятный. Чай насыщеный и еда горячая. Советую посетить всем и каждому!!!
Артем Орлов
3 сентября 2025
Прекрасное заведение! Атмосфера расслабляющая, а ассортимент кальянов впечатляет. Персонал всегда готов помочь с выбором и предложить что-то новенькое. Идеальное место для приятного вечера в компании друзей!
Олег
3 сентября 2025
Уютная кальянная с вежливым персоналом, вкусными кальянами и приятной атмосферой. Здесь радует кухня, выбор напитков и система бонусов. В целом это отличное место, куда хочется вернуться. Гене особый респект
Олеся Лапшина
29 декабря 2024
Всегда ходили в данное заведение и были очень довольны, но… в этот раз разочаровались. Ждали 30 минут пока принесут игру для Playstation , это конечно перебор. 30 минут для коктейлей с полупустой посадкой, тоже не очень приятно. Кальян был заказан позже, но принесли его быстрее. Сам кальян на троечку В плане еды да, все неплохо Персонал очень компетентный и приветливый, но время обслуживания оставляет желать лучшего. Атмосфера в заведении приятная. Тихо и уютно
Vadikazache
28 ноября 2025
Очень понравилось в данном заведении ! Вкусная еда и кальян, обязательно зайду сюда еще . Хочу отметить качественную работу персонала , очень дружелюбные)))
Данила Юлдашев
8 июня 2025
Шикарное место. Приятная хостес, вежливые и общительные официанты. Еда очень вкусная, коктейли - отдельное произведение искусства. Атмосфера просто огонь!!!
Дарья Сергейчик
13 февраля 2025
Иногда ходим с коллегами после работы: кальян хороший, еда вкусная, но обслуживание не всегда отличное: в последний раз ждали больше 10 минут, когда нас рассчитают.
Александра Б.
22 июня 2025
Хорошее место. Красиво. Кальян дороговат, но это того стоит. Табак вкусный, угли меняют часто. Курили кальян почти 3 часа)
24 мая 2024
Все очень понравилось, ходим сюда не первый раз! Кальяны 10/10, всегда дымные и полное попадание в запрос. Лимонады все перепробовали, все топ. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Готовы помочь в любой ситуации. Также порадовала акция в день рождения, один кальян берешь - второй в подарок. Интерьер очень крутой, интересный и стильный. Салаты и горячие блюда вкусные, подача на высоте. Расположение удобное, в шаговой доступности от метро, найти не сложно. Обязательно придем снова, рекомендуем к посещению ❤️
Алина Катилюс
30 июня 2025
Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или коллегами) персонал отзывчивый и приветливый, профессионально отвечает на все вопросы, поможет с выбором и с хорошим настроением) остались довольны, обязательно вернемся еще❤️
Иван Служенко
8 июня 2025
Обслуживание было очень хорошее Персонал вежливый Отдельно хочется отметить Викторию-хостес, очень обходительная и веселая . Создавала своей улыбкой особую атмосферу Вкусный кальян, редко попадаются такие мастера В целом место отлично подходит чтобы приятно провести время
Отличное заведение! Клиентоориентированность на высшем уровне. Уютная атмосфера, красивый интерьер. К качеству блюд и кальянов вопросов нет, всё вкусно. Рекомендую!
Елизавета Рейтинг
Кальян не плохой, персонал приветлив! А самое главное, не громко играет музыка, что дает посидеть и нормально пообщаться с тем, с кем пришел. Цены приемлемы.
Меджидов Теймур
13 марта 2025
Хорошее место для отдыха, удобная парковка. Вкусная кухня и бар. Кальян на высшем уровне, понимают с полуслова что нужно по вкусу.
Станислав
11 ноября 2024
Изначально перепутал и оставил отзыв про другую кальянную. Исправляю. Кальян в целом был неплохой. Смутило, что за час курения не подошли сменить угли, пока сами не попросили. В целом по вкусу и крепости окей. То что и просили. Из алкоголя было только пиво и сидр. Персонал дружелюбный.
Ульяна Комарова
12 июля 2024
Все понравилось. Очень приветливая, дружелюбная и привлекательная администратор девушка Анастасия. Еда вкусная, кальянщик Максим сделал прекрасный кальян, все как по запросу. И даже в баре сделали коктейль, как я хотела. Все супер ребята!!! Спасибо Вам за прекрасно проведенное время.
abdulkerimov.m.n
13 марта 2025
Отличное место, приятная атмосфера. Вкусный кальян, специалисты знают свое дело и понимают, что нужно. Отличная кухня и напитки.
Надежда С.
28 июля 2024
С друзьями всегда ходим отмечать в кальянную все Д.Р. и другие примечательные дни . Нравится обстановка дружелюбная и уютная , официанты , кухня , про бар и кальяны и говорить нечего ! Проводим время весело и с удовольствием !!!