МСК пласт

Галина Пикуза
Недавно приобрели трубы для водопровода для СНТ. Консультант Николай все об’яснил, дал дельные советы, все точно рассчитал для покупки дополнительного оборудования. Ничего лишнего не навязал, все пригодилось точь в точь. Очень доходчиво научил пользоваться оборудованием, которые мы тоже взяли на прокат… Починили водопровод в СНТ очень быстро и качественно! Спасибо Николаю, очень было приятно с ним общаться. Рекомендую….👍
Бесткомсервис
23 сентября 2025
Большой ассортимент фитингов, всегда даст дельный совет. Рекомендую
Леня Никифоров
2 ноября 2024
Практически все есть в наличии для тех кто в теме. если нет, привезет все быстро. Важный момент - перед приездом позвонить.
Alex
29 июня 2023
Отличная компания! Организация работы на высшем уровне. Быстро, точно, качественно, в срок! Так держать! Спаз
Tanya L.
8 июня 2023
Ставлю 5 звёзд потому что, я искала достаточно узкопрофильные оборудование, которое на других сайтах дороже в 2 раза, только под заказ, , плюс доставка от 1500-5000 по Москве. Тут четко всё в наличии, сразу подтвердили, заказ, Николай отзвонился всё подсказал, на вопросы по почте отвечал быстро. Заказ сразу отправили пункт доставки. Сегодня получила. Товар хорошо упакован, чек в электронном виде и вложен в упаковку. Качество соответствует описанию. Большое спасибо, за добросовестную работу.
Михаил Белов
10 сентября 2023
При заказе материала ошиблись с наименованием, оплатили. Попросили поменять на другой товар. Послали на три буквы. Хамское отношение менеджера, или кто он там. «Меняйте через суд» несет какую то чушь. Простое действие, поменять. Ни доставки, никаких проблем. Просто дать другой товар. Бесполезно! Не рекомендую. Товар отвратительного качества. Муфты текут после пайки.
Фёдор Венько
14 сентября 2022
Очень большой выбор фитингов ПНД . Но главное - отношение к покупателю. По этому параметру, если бы он оценивался в 10 звёзд, я поставил бы все10. И это при том, что я - частное лицо и покупал штучно. Отдельная благодарность Николаю Ерёменко, сотруднику отдела продаж. Фирма жива, пока у неё есть такие сотрудники.
Татьяна Егорова
20 марта 2023
Покупала кран, на сайте Plasson, по факту приехал кран неизвестного происхождения, весь кривой из вонючего пластика. Написала продавцу, в ответ: я вам продал хороший кран, не морочьте мне голову. Диалог со стороны продавца: Вы не эксперт, откуда Вам знать какой должен быть кран, Вы бредите. Крайне не советую покупать дистанционно, в итоге подсунуть могут все что угодно, просто написав на сайте, что изображение может отличаться. Чек при оплате не выдали. На мою просьбу прислать, менеджер Николай написал, что чек был в пакете с товаром. Конечно никакого чека в запечатанном пакете не было. Ну и не знаю откуда столько отзывов о вежливом отношении к клиентам, может, конечно, мне не повезло, но менеджер Николай вел себя крайне по-хамски.
Citroen Voyage
28 апреля 2024
Есть всё и по вменяемым ценам! Договорился заранее, меня специально подождали, не успевал к закрытию...
Александр Шошин
7 июля 2022
Хочу отметить профессиональный подход. Кому нужна поставка и комплектация обращайтесь, работают на отлично. Не нужно бегать искать, гайку, шайбу, прокладку. Всё укомплектуют и отправят. Люди понимают что они продают и зачем, а это нынче редкость.
Андрей Я
18 декабря 2023
Четко все. Попросили в выходные, собрал, приготовил. Отзывчивые ребята Есть безнал.
M
Mer
27 июля 2023
Большое спасибо Николаю, в очередной раз нас выручил, очень удобно что есть место, в котором можно купить сразу все что нужно👍
диана в.
27 ноября 2025
Спасибо за добросовестную работу! Как всегда выручили.
Николай Еременко
28 мая 2025
Отличное место
23 ноября 2019
Сложно найти на территории склада . Нужны указатели. Сотрудник помог ,спасибо.
Ivan
19 марта 2020
У нас была аварийная ситуация. До окончания рабочего времени не успевали доехать до "МСК пласт". Попросили сотрудника компании взять нужную нам деталь к себе домой. Мы получили свой заказ после 21-00. Спасибо за здоровое человеческое отношение. :)
Глеб
19 ноября 2023
Самый большой ссортимент в Мытищах.
Maks
24 ноября 2025
Пишут, что большой ассортимент. Убедиться в этом не удалось, было закрыто.
Олег Салихов
18 сентября 2020
Есть практически все по трубопроводам за небольшие деньги
Скендя
12 января 2020
Можно перехватиться ПНД, но как основной поставщик, дороговато.