МСКбилдинг

Мирослав
Заказывал алюминиевые раздвижные двери для террасы — боялся, что будут сквозить или туго ходить. Но ребята из МСКбилдинг подобрали хорошую систему, смонтировали чётко по уровню. Прошёл год — двери ездят тихо, не промерзают даже при сильных морозах, и выглядят очень стильно. Рекомендую компанию и по сроками по ценам !
Светлана М.
13 февраля 2025
Уже второй раз обращаюсь в данную компанию. Первый раз остекляли дом, второй - теплую террасу, всё четко и по делу. Менеджер был внимателен к нашим пожеланиям, остались довольны. Смело можно рекомендовать.
Полина Лущик
3 марта 2025
Пишу отзыв спустя год остекления нашего дома У ребят оказался самый высокий уровень сервиса, не пытались заманить скидками, не уговаривали купить именно у них. Только четкий подход конкретно к нашему проекту и нашим запросам. У нас был вопрос по окну в крыше, но для ребят это не оказалось проблемой. Смело рекомендую и отдельное спасибо Александру!
Владимир Горбачев
18 октября 2023
Компания специалистов, которые знают свое дело на 200%. И всегда могут предложить отличные решения по остеклению фасадов как больших зданий, так и индивидуальных коттеджей!
aerosa
14 октября 2025
Несерьёзная контора. Просчёт окон жду уже 2 недели.
alex112134 неизвестно
11 ноября 2020
Разнообразные алюминиевые конструкции остекления за адекватные деньги.
Сава Кривцевич
19 апреля 2025
замечательно выполняют свою работу, видно, что "халтурить" это не про них