МСКомп

21 оценка

Kai
Профессионалы своего дела. Цены все соответствуют тем которые озвучивают изначально. Быстрая оценка. Отдельное спасибо Роману за хорошую работу
Gleb4800
Классный магазин, находятся близко к центру и цены ниже чем у конкурентов, брал микрофон, дали затестить и всё показали. товар и чек все как в магазине - одним словом советую 👍🏻
катя фомичёва
приехала с авито, цена такая же как в объявлении, фотоаппарат в идеальном состоянии, сделали скидку, Роман прекрасный сотрудник!!!
Дима В.
Отличный сервис! Все прошло быстро, на все вопросы ответили, со всем помогли, находятся прям на выходе с метро, отличный магазин, обязательно еще вернусь!🙏
Сергей Ш.
4 июня 2025
Хорошая организация, оборудование перед выкупом тщательно проверили, оформили нужные документы (договор) и заключили сделку. В дальнейшем буду обращаться только к ним.
deniskorotnev
8 июня 2025
Отличная компания, помогли подобрать и установить видеокарту. В чате на авито так же помогли с вопросами.
Серафим
Пришел дал монитор, все отлично, на цену не торговались, все отлично, отдельная благодарность роману
Gang777999
Место хорошее, продавал тут видеокарту быстрая оценка и проверка комплектующих ПК и договеренная цена соответствует действительности:)
Илларий Занин
3 октября 2025
Отличная организация, быстро отвечают и хороший товар
Роман Р
Отличный комиссионный, цены демократичные, а на скупку дают ровно столько, сколько обещают, если не скрывать дефекты, при вас все проверят
Денис Бирулёв
Всё отлично, продали товар по заявленной стоимости. Продавцы вежливые
никита жигалов
Отличное место цены ниже чем у конкурентов
Андрей Пунин
Отличный магазин, особое спасибо Данилу,